Author Topic: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting  (Read 276542 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #40 on: April 17, 2011, 08:27:33 pm »
Perbandingan ukuran dengan Openbox S9


Kayanya lebih bagus S9 deh... di Pic S10 gak ada scart socket & YCbCr nya, tapi dispec nya ada 2x,
.....disunat kale.....

nimbrung setujuh sama brother,... lebih elegant S9

Iya nih...!!! Semua variant openbox yang bermunculan sekarang ini sepertinya versi murah dari openbox. Kalau ada yang bilang lebih cling atau lebih jreng patut di sangsikan tuh...
ini Openbox S10 hanya lbh kecil ,menu hampir sama dgn Openbox S9, entah di mana istimewa nya ?



Offline ninifizani

  • Anggota CSAT v.2
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 535
  • Age: 41
  • Location: Nanggroe Aceh Darussalam
  • Date Registered: August 30, 2010, 03:59:16 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #41 on: April 17, 2011, 10:49:14 pm »
Kalo open box s10 ada kelebihan dr s9.baiknya sw aja disedot dr s10 bwt diupgrade ke s9.kan jadinya sempurna.isinya s10 casing s9..kalo cocok s/w S10 ke s9,ada yg bisa sedot ga ni,?

Offline eldhi

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: April 13, 2011, 08:27:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #42 on: April 18, 2011, 08:36:00 pm »
Dah ngga sabar menanti.. mo beli s9 tanggung kayanya s10 dah mau meluncur.. kelihatannya ada perbaikan dr s9 dalam scan programnya (lebih cepat)  ;)

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #43 on: April 18, 2011, 09:50:52 pm »
Dah ngga sabar menanti.. mo beli s9 tanggung kayanya s10 dah mau meluncur.. kelihatannya ada perbaikan dr s9 dalam scan programnya (lebih cepat)  ;)


kecepatan blind scan program,,,,resikonya banyak transponder yg terlewat,,,,maklum seperti pemulung yg di paksa kejar setoran,,,,hanya transponder dengan signal yg gede aja yg kena,,,,

kita tunggu barangnya,,,,kayaknya sebelum berganti bulan bakalan dateng nih barang,,, (peace) (peace)   mode sok tau
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #44 on: April 19, 2011, 11:22:59 am »
bagi yg pembeli ada keuntungan yg significant dg body yg kecil, ngirit gitu loooooooh...
Pangkat GURU......... :D

Offline ciptobali

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: June 30, 2009, 10:02:08 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #45 on: April 19, 2011, 12:11:45 pm »
bagi yg pembeli ada keuntungan yg significant dg body yg kecil, ngirit gitu loooooooh...

Harga berapa?

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #46 on: April 19, 2011, 12:50:27 pm »
bagi yg pembeli ada keuntungan yg significant dg body yg kecil, ngirit gitu loooooooh...

Harga berapa?
silahkan ke lapak yg membuat treadnya bro [email protected], di call / di PM utk keterangan lebih (top) (top) (peace) (peace)
Pangkat GURU......... :D

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9078
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #47 on: April 19, 2011, 02:24:17 pm »
Dah ngga sabar menanti.. mo beli s9 tanggung kayanya s10 dah mau meluncur.. kelihatannya ada perbaikan dr s9 dalam scan programnya (lebih cepat)  ;)

sebelum di lanjut sebaiknya kesini dulu http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html supaya lebih akrab dengan teman - teman salam

Offline willy s

  • Belajar menjadi
  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Location: Jateng
  • Date Registered: February 10, 2010, 08:54:52 pm
  • Reputasi : 14
  • Adoh tanpo wangenan, cedak tanpo senggolan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #48 on: April 27, 2011, 07:20:11 pm »
melihat tampilannya Openbox S10 , mantap juga....



kapan nyampe Indonesia ya...?

Offline cnt81

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 366
  • Location: Jakarta, Sunter
  • Date Registered: March 17, 2011, 01:37:12 am
  • Reputasi : 2
  • Kebutuhan melihat negara luar
  • OS:
  • Mac OS X 10.5.8 Mac OS X 10.5.8
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #49 on: April 28, 2011, 12:38:37 am »
Perbandingan ukuran dengan Openbox S9

Ikutan nimbrung ahhhh  (peace)
klo lebih kecil harusnya lebih ringkas dong ga boros tempat, tpi yang penting kan VGA CARD nya nih... apakah kualitasnya lebih bagus tuh ?
apa malah turun..??  :o biar ada alasan yg jelas aja kenapa harus ganti S9 ke S10  (peace)
8ft Solid,Yuri 6ft Solid Venus, Openbox S9 HD, LNB Matrix,KU Fuji,S Band, Actuator

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #50 on: May 02, 2011, 08:42:52 pm »
bodi s10 = kok sama dengan orton saya ya??? 8) 8)



yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #51 on: May 03, 2011, 12:40:18 am »
bodi s10 = kok sama dengan orton saya ya??? 8) 8)
menu awalnya sama gak boss?
dengan ini:
(click to show/hide)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #52 on: May 03, 2011, 07:18:43 am »
bodi s10 = kok sama dengan orton saya ya??? 8) 8)
menu awalnya sama gak boss?
dengan ini:
(click to show/hide)


beda bos,,,,,menu orton mirip dengan kenwa,,,,,,,tapi kalo lihat kasus sclaass sama goldensat kan ,,menu sama sekali beda,,,tapi ternyata saling cocok,,,,
kayaknya s10 ini mirip banget dengan,,,,skybox mini pak jemes,,
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #53 on: May 03, 2011, 11:03:05 am »
ok..
clear.. thks.. (y)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.205 Chrome 10.0.648.205
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #54 on: May 03, 2011, 01:39:39 pm »
kyaknya skarang emang banyak bredar rx siluman',,,,,,
mesin sma tp chasing berbeda',,,,,
mngkin in semcam trik pabrik buat mmberikan nuansa/warna bgi para penggemar rx',,,,
spaya brang ttap laku',,mka dibuatlah baju yg berwarna warni',,,,,,,, (peace) (peace) (peace)

Hehehe......!!!! Itu biasa dalam bisnis.
Tidak usah terkecoh dengan S10HD karena receiver ini hanya S9HD yang di minimalis.
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #55 on: May 05, 2011, 10:18:00 am »
Hehehe......!!!! Itu biasa dalam bisnis.
Tidak usah terkecoh dengan S10HD karena receiver ini hanya S9HD yang di minimalis.

Kalau gitu gimana cara biar S9 saya bisa dijadikan player .AVI dan .MKV pak bro :p
Heheheeheheh... adakah yang mau berekperiment memasang firmware S10 di mesin S9 ?  (top)

Nyo

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #56 on: May 05, 2011, 10:23:04 am »
Hehehe......!!!! Itu biasa dalam bisnis.
Tidak usah terkecoh dengan S10HD karena receiver ini hanya S9HD yang di minimalis.

Kalau gitu gimana cara biar S9 saya bisa dijadikan player .AVI dan .MKV pak bro :p
Heheheeheheh... adakah yang mau berekperiment memasang firmware S10 di mesin S9 ?  (top)

Nyo
Whah mantap donk klo ada yg berhasil berekperiment memasang firmware S10 di mesin S9,,,

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline mur_baud

  • Murid
  • **
  • Posts: 241
  • Location: karanganyar solo jawa tengah
  • Date Registered: July 26, 2010, 09:59:54 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #57 on: May 07, 2011, 12:25:37 am »
Sepertinya S10 ini kok tidak lebih baik dari S class ya.
( hanya dari mengamati gambar luarnya saja lho )

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #58 on: May 09, 2011, 09:05:18 pm »
Hehehe......!!!! Itu biasa dalam bisnis.
Tidak usah terkecoh dengan S10HD karena receiver ini hanya S9HD yang di minimalis.

Kalau gitu gimana cara biar S9 saya bisa dijadikan player .AVI dan .MKV pak bro :p
Heheheeheheh... adakah yang mau berekperiment memasang firmware S10 di mesin S9 ?  (top)

Nyo
Whah mantap donk klo ada yg berhasil berekperiment memasang firmware S10 di mesin S9,,,


saya udah sukses,,,,,pake dumb  s10,,,,saya masuk kan ke s9.....sukses,,,,cuma berfungsi sesuia dumb saja,,,menu menu tidak bisa di akses,,,,hanya menu standar saja,,,,seperti volume naik turun,,,,tombol chenel naik turun,,,,cccam berfungsi,,asal dumb sudah ada,,,cccam cfg nya,,,semoga mengobati pebasaran temen temen
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 918
  • Age: 39
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 8.01 (Opera Mini 3.1.11539) Opera 8.01 (Opera Mini 3.1.11539)
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #59 on: May 15, 2011, 08:42:32 am »
Gimana dengan hasil Blindscannya mas Bro,apakah lebih cepat dengan tp yang terlewat,atau lebih lambat namun akurat?