Author Topic: OPENBOX S16 HD 1080P  (Read 51610 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2014
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #40 on: May 17, 2012, 07:41:10 pm »
Ijin nyimak...
siapa tau bisa kebeli, entah kapan.
 (peace)

Offline megatronika

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 447
  • Location: DAGO BANDUNG
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:09:27 pm
  • Reputasi : 31
  • masih tetap menjadi siswa,masih banyak belajar.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
    • Email
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #41 on: May 19, 2012, 09:46:33 am »
di S16 ini.menu diseq 1.1 nya tidak ada.tapi setelah du upgrade baru ada pengaturan diseq 1.1 .aneh.tapi untuk  :[ :[ :[ masih bagusan yang software bawaannya. :^) :^)
oya 1 lagi yang tidak ada di S16 ini menu DUMP ini juga hilang di S16.tidah seperti saudara2nya ada menu DUMP yang bisa buat ngesave s/w aslinya.
« Last Edit: May 19, 2012, 09:50:10 am by megatronika »

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 40
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #42 on: May 20, 2012, 09:06:14 am »
di S16 ini.menu diseq 1.1 nya tidak ada.tapi setelah du upgrade baru ada pengaturan diseq 1.1 .aneh.tapi untuk  :[ :[ :[ masih bagusan yang software bawaannya. :^) :^)
oya 1 lagi yang tidak ada di S16 ini menu DUMP ini juga hilang di S16.tidah seperti saudara2nya ada menu DUMP yang bisa buat ngesave s/w aslinya.
kenapa s16 kalau pakai diseq switch dan diseq 1.2 positioner secara bersamaan tidak bisa keluar sinyal salah satu.
kalau pengaturan motor dirubah jadi fixed keluar kedua satelitnya.
 :omg: :omg: :omg:

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1974
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #43 on: May 21, 2012, 07:44:21 pm »
di S16 ini.menu diseq 1.1 nya tidak ada.tapi setelah du upgrade baru ada pengaturan diseq 1.1 .aneh.tapi untuk  :[ :[ :[ masih bagusan yang software bawaannya. :^) :^)
oya 1 lagi yang tidak ada di S16 ini menu DUMP ini juga hilang di S16.tidah seperti saudara2nya ada menu DUMP yang bisa buat ngesave s/w aslinya.

adakah menu lain untuk save fw bawaan selain dg menu dump file..?  :pray: berharap kedepan fwnya bisa jadi lebih baik...  :)

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 40
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #44 on: May 24, 2012, 09:17:38 am »
di S16 ini.menu diseq 1.1 nya tidak ada.tapi setelah du upgrade baru ada pengaturan diseq 1.1 .aneh.tapi untuk  :[ :[ :[ masih bagusan yang software bawaannya. :^) :^)
oya 1 lagi yang tidak ada di S16 ini menu DUMP ini juga hilang di S16.tidah seperti saudara2nya ada menu DUMP yang bisa buat ngesave s/w aslinya.
kenapa s16 kalau pakai diseq switch/ SWITC 22K dan diseq 1.2 positioner secara bersamaan tidak bisa keluar sinyal salah satu satelit.
kalau pengaturan motor dirubah jadi fixed, keluar kedua sinyal satelitnya.
 :omg: :omg: :omg:

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #45 on: May 26, 2012, 10:29:08 am »
ikut nyimak aja dulu.ntar kl cocok br pesan  he he  (peace)
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline balibilo

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: October 15, 2007, 11:27:50 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #46 on: May 26, 2012, 10:19:51 pm »
mohon bantuan teman2 , kenapa openbox s16 saya, kalo dipake untuk  :[ :[ :[ sering putus nyambung malahan sering hang , sedangkan kalo  :[  saya coba pada ob s9 sangat lancar gak ada frezee sama sekali

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1974
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #47 on: May 27, 2012, 10:28:39 am »
mohon bantuan teman2 , kenapa openbox s16 saya, kalo dipake untuk  :[ :[ :[ sering putus nyambung malahan sering hang , sedangkan kalo  :[  saya coba pada ob s9 sangat lancar gak ada frezee sama sekali

agar lebih akrab dengan rekan forsatters yang lain sebaiknya ke sini dulu.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #48 on: May 27, 2012, 01:46:05 pm »
mohon bantuan teman2 , kenapa openbox s16 saya, kalo dipake untuk  :[ :[ :[ sering putus nyambung malahan sering hang , sedangkan kalo  :[  saya coba pada ob s9 sangat lancar gak ada frezee sama sekali
mungkin krn msh baru bro...jd perlu software yg lbh ok..

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
    • Email
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #49 on: May 31, 2012, 05:13:24 am »
mohon bantuan teman2 , kenapa openbox s16 saya, kalo dipake untuk  :[ :[ :[ sering putus nyambung malahan sering hang , sedangkan kalo  :[  saya coba pada ob s9 sangat lancar gak ada frezee sama sekali

setuju Bro,...punya client/teman saya juga begitu,...saya kasih port tertentu baru mau,.padahal di skybox s11 saya semua port lancar jaya :omg:..untung gak seberapa tapi balesi smsnya bikin pulsa tekor :omg:

bro anchor coba cek PM

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1974
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #50 on: May 31, 2012, 07:31:35 am »
f/w bawaan dari rx ini apakah ada menu untuk sortir channel..?

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
    • www.caktv.biz
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #51 on: June 01, 2012, 08:11:20 am »
Masih menunggu nunggu dengan sabar update FW
dengan harapan agar S16 dapat bersaing dgn kompetitor dikelasnya :)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline momon

  • Baru belajar
  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Location: Malang
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:40:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OB S16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.12 Chrome 17.0.963.12
    • batman kasarung elektronik
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #52 on: June 01, 2012, 10:33:11 am »
sama saya juga lagi nungguin

Offline balibilo

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: October 15, 2007, 11:27:50 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #53 on: June 01, 2012, 03:16:19 pm »
sama  :D

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1974
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #54 on: June 01, 2012, 04:18:09 pm »
(click to show/hide)

sebaiknya ke sini dulu masbro..

terimakasih.

Offline momon

  • Baru belajar
  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Location: Malang
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:40:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OB S16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.12 Chrome 17.0.963.12
    • batman kasarung elektronik
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #55 on: June 03, 2012, 02:43:43 pm »
OB S16 saya panas bahkan lebih panas daripada venus inova,apakah OB rekan2 juga gt?untung ada fan laptop,saya pasang jadi adem.

Offline jatiardias

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 30, 2007, 06:15:13 pm
  • Reputasi : 18
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.25 Firefox 3.6.25
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #56 on: June 04, 2012, 08:25:33 pm »
OB S16 saya panas bahkan lebih panas daripada venus inova,apakah OB rekan2 juga gt?untung ada fan laptop,saya pasang jadi adem.
Yang di sini sedikit hangat saja. Tidak sampai panas.

hans_aja

  • Guest
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #57 on: June 07, 2012, 05:22:54 pm »
FW S16_CHN_2.0

Offline jatiardias

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 30, 2007, 06:15:13 pm
  • Reputasi : 18
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.25 Firefox 3.6.25
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #58 on: June 07, 2012, 07:06:15 pm »
FW S16_CHN_2.0
Peningkatan dari versi 1.0 apa saja Pak Hans? Apa sudah ada dump via usb dan wifi managernya ?

Offline momon

  • Baru belajar
  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Location: Malang
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:40:23 pm
  • Reputasi : 2
  • OB S16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.12 Chrome 17.0.963.12
    • batman kasarung elektronik
Re: OPENBOX S16 HD 1080P
« Reply #59 on: June 08, 2012, 09:12:45 am »
wah da ada FW baru,apa aja peningkatannya pak hans?