Author Topic: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting  (Read 138467 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 40
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #120 on: April 05, 2012, 07:28:58 pm »
wah kayaknya adem2 ajah nih yg S12 niatnya mo beli RX lg buat bonyok
gmn temen2 ada keluhan ga S12 ini ?
untuk saat ini lancar bebas hambatan,   (top) (peace)

sekedar menambahkan, RX ini memang lancar buat  :[ ( dibandingkan dengan rx sejenis ( openbox s9,s10,s11) ) , kebetulan sudah pernah test  (peace)
dengan harga yang lebih murah, sudah setara dengan harga yang lebih mahal ( openbox n Skybox Family)
wah diam2 ternyata bro lucky_oi udh koleksi juga. Kalo udh bosen siap menampung bro.. (peace)

Offline triast

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: June 30, 2011, 02:27:28 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #121 on: April 06, 2012, 07:20:09 am »
 (top) lancar..... no troble........no problem.......

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0 Firefox 9.0
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #122 on: April 06, 2012, 11:01:53 am »
wah kayaknya adem2 ajah nih yg S12 niatnya mo beli RX lg buat bonyok
gmn temen2 ada keluhan ga S12 ini ?
untuk saat ini lancar bebas hambatan,   (top) (peace)

mantab sepertinya yah bro  ^_^
terima kasih referensinya insya alloh mau nambah satu RX lgi
dan pilihan jatuh ke skybox S12  (peace)

Offline dani-skf

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 75
  • Age: 37
  • Location: samarinda
  • Date Registered: October 31, 2011, 05:05:37 am
  • Reputasi : 4
  • xx
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #123 on: April 09, 2012, 08:24:37 pm »
Untuk sementara sw skybox s10 - s12 untuk menonton siaran IPM TV sedang di proses modifikasi. 
untuk yg sudah ready hanya sw matrix hd eternet, sclass hd, goldensat hd dan matrix java lll dan matrix turbo lll  yang bisa menonton siaran IPM TV dan Zamjari 1 dan 2
berminat mau pesan?
« Last Edit: April 09, 2012, 08:27:00 pm by dani-skf »

Offline sam_irul

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 298
  • Date Registered: April 09, 2012, 08:32:00 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #124 on: April 10, 2012, 11:27:15 am »
setelah baca2 dari hal pertama..pilihan jatoh pada S12.....
rec dizipia sama sky SD500 langsung masuk lemariiiiiiii............  ^_^
Imamnya Ferrari
Jama'ahnya duo S505

Offline jadid_pc

  • Murid
  • **
  • Posts: 103
  • Location: puruk cahu
  • Date Registered: March 19, 2008, 08:51:18 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #125 on: April 11, 2012, 09:33:14 pm »
Untuk sementara sw skybox s10 - s12 untuk menonton siaran IPM TV sedang di proses modifikasi. 
untuk yg sudah ready hanya sw matrix hd eternet, sclass hd, goldensat hd dan matrix java lll dan matrix turbo lll  yang bisa menonton siaran IPM TV dan Zamjari 1 dan 2
berminat mau pesan?
kalo udah punya mHDE, bagaimana carax biar bisa IPM?

Offline Asep Nuramdan

  • Murid
  • **
  • Posts: 144
  • Date Registered: April 28, 2009, 11:13:18 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.152 Chrome 18.0.1025.152
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #126 on: April 12, 2012, 08:31:53 pm »
Teman2 tolongin saya cara masukin tiket ke skybox.udah dimasukin  :[  tp tengtop ttp gak kebuka?

Offline jadid_pc

  • Murid
  • **
  • Posts: 103
  • Location: puruk cahu
  • Date Registered: March 19, 2008, 08:51:18 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #127 on: April 12, 2012, 09:07:47 pm »
Teman2 tolongin saya cara masukin tiket ke skybox.udah dimasukin  :[  tp tengtop ttp gak kebuka?
pastikan DHCP = ON --> Masuk Menu Network... ON (Apply) .. Exit
Trus Seting CCAM..--> Masuk CCcam Client Setup--> Manage Config File--> OK--> pilih 1 CCcan.cfg--> setelah tiket dimasukin, pastikan pencet tombol ijo (Active)--> Exit


Offline unnotz

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Age: 31
  • Location: jambi
  • Date Registered: March 01, 2012, 09:45:04 pm
  • Reputasi : 0
  • nyubo bae
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #128 on: April 13, 2012, 07:36:45 pm »
NB :
jangan lupa restart kembali rx anda dan lihat hasilnya.. :[ :[ :[

Offline cloudystrikes

  • Hobby Parabola mangkanya jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 440
  • Age: 42
  • Location: Jakarta - Indonesia
  • Date Registered: November 10, 2010, 03:50:55 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #129 on: April 13, 2012, 11:16:00 pm »
tips : input cccam huruf besar dan huruf kecil juga pengaruh, kalau tidak sama tidak bakalan connect... (peace)
Do the best of my life....


Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #130 on: April 16, 2012, 05:17:19 pm »
Teman2 tolongin saya cara masukin tiket ke skybox.udah dimasukin  :[  tp tengtop ttp gak kebuka?
internetnya dari mana, dari laptop atau dari speedy.
baiknya jangan DHCP dulu. lebih baik beri IP pada skybox nya biar bisa di ping.
jika tiket sudah di add, masalahnya hanya disetting internetnya

Offline cumi

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: May 18, 2011, 11:17:35 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #131 on: April 21, 2012, 10:14:52 am »
Mau tanya, apakah S12 bisa menggunakan USB wifi untuk koneksi ke wireless LAN?

Offline sono123

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: April 07, 2012, 07:35:33 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #132 on: April 26, 2012, 09:29:23 am »
Teman2 tolongin saya cara masukin tiket ke skybox.udah dimasukin  :[  tp tengtop ttp gak kebuka?
internetnya dari mana, dari laptop atau dari speedy.
baiknya jangan DHCP dulu. lebih baik beri IP pada skybox nya biar bisa di ping.
jika tiket sudah di add, masalahnya hanya disetting internetnya

setting internet di pc via kabel LAN bagaimana? mohon bantuannya ...tq

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 35
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.29703) Opera 9.80 (Opera Mini 7.29703)
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #133 on: April 26, 2012, 07:15:12 pm »
All master mau nanya
klo kabel rs 232 ob12 bentuknya gimana?

from atjeh untuk Indonesia

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 41
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #134 on: April 28, 2012, 08:11:19 pm »
Help',,!!
kenpa di S12 sy FMP HD dan HBO HD nd$ ga bsa terbuka via  :[ ?
klo CH HD yg lainnya ga da mslah',,,  :-[
kalo saya hari ini i concert HD ga keluar gambar yg lain ok.

Offline BungJalil

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: March 23, 2012, 06:27:31 pm
  • Reputasi : 1
  • Sang Penjelajah Teknologi
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.151 Chrome 18.0.1025.151
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #135 on: April 30, 2012, 11:10:05 pm »
Pke SW bulan berapa bro... saya kok upgrade skybox s11 pake sw 17122011 kok malah menu networknya yg pojok kanan hilang, jd gak bs buat  :[  akhirnya dibalikin lagi ke sw bawaan s11 12072011.... kira2 msalahnya dimana yah.... kali aja ada yg ngalami hal yg sama... mohon pencerahan para suhu....

Offline sam_irul

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 298
  • Date Registered: April 09, 2012, 08:32:00 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #136 on: May 02, 2012, 09:01:23 am »
Pke SW bulan berapa bro... saya kok upgrade skybox s11 pake sw 17122011 kok malah menu networknya yg pojok kanan hilang, jd gak bs buat  :[  akhirnya dibalikin lagi ke sw bawaan s11 12072011.... kira2 msalahnya dimana yah.... kali aja ada yg ngalami hal yg sama... mohon pencerahan para suhu....

tekan 6666 nanti kluar menu networknya.... :)
Imamnya Ferrari
Jama'ahnya duo S505

Offline BungJalil

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: March 23, 2012, 06:27:31 pm
  • Reputasi : 1
  • Sang Penjelajah Teknologi
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.151 Chrome 18.0.1025.151
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #137 on: May 02, 2012, 09:10:36 pm »
Pke SW bulan berapa bro... saya kok upgrade skybox s11 pake sw 17122011 kok malah menu networknya yg pojok kanan hilang, jd gak bs buat  :[  akhirnya dibalikin lagi ke sw bawaan s11 12072011.... kira2 msalahnya dimana yah.... kali aja ada yg ngalami hal yg sama... mohon pencerahan para suhu....

tekan 6666 nanti kluar menu networknya.... :)

Ok bro Irul... mksh atas pencerahannya... saya coba....

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 35
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.29703) Opera 9.80 (Opera Mini 7.29703)
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #138 on: May 02, 2012, 11:35:55 pm »
bagi anda yang pernah flash sebuah rx terutama S12 mohon petunjuknya rx saya ga mau booting sejak upgrade tp prog.
from atjeh untuk Indonesia

Offline yuli

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Date Registered: January 22, 2011, 11:44:25 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #139 on: May 06, 2012, 01:04:16 pm »
mohon bantuanya.megenai internt buat fly.aku mau tanya ,kl mau bisa fly kan harus konec ke inet. dan katanya dg pke yg 500mb perbulan udh bs lancar buat fly . nah aku pke kartu 3 yang 1gb perbulan, dr tre kcepatanya mks 362kbps. dan pa prakteknya kl tak pke di modem .kl data trnsfer statistiknya seperti ada pd gambar yg kulampirkan. dan kenyataan buat downlod hanya bisa rata dibawah 10 kbps. nah acuanya itu yg di pke yg mana? biar bs lancar buat fly? apa data statistiknya ,apa data kenyaataan pas digunakan buat dwonload? katanya untuk  :[  harus rata2 20kbps. yang saya pke ini gmn kl buat fly?
« Last Edit: May 06, 2012, 01:10:43 pm by yuli »