Author Topic: Openbox X3 HD PVR  (Read 52926 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tampo Bakara

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Location: 2.953689,99.066437
  • Date Registered: March 16, 2009, 04:33:54 pm
  • Reputasi : 17
  • MPEG4ᴴᴰ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
    • Email
Openbox X3 HD PVR
« on: May 17, 2012, 10:13:48 pm »
 ^_^ ^_^ ^_^

ALI M3601S solution
FTA+USB+PVR+MULTI CAS+CI+LAN(CC CAMD,NEW CAMD,MG CAMD)

General Specifications:

Dual-Core CPU, 396 MHz MIPS Processor

Fully compliant MPEG-4 H.264/AVC Main Profile Level 3 & High Profile Level 4.1;

Fully compliant MPEG-2 [email protected] & [email protected];

Fully compliant MPEG-1 Layer I & II & III, Dolby Digital Audio(AC3);

SCPC & MCPC receivable from C/Ku band satellites;

multiple LNB-Switching control (supports DiSEqC1.0/1.1/unicable/1.2/1.3(USALS) supported)

NIT search supported;

Support MPEG-5;

Support HDMI 1.3;

Support PVR(store in USB disk);

Multimedia files playback(by USB);

Support Electronic Program Guide(EPG) for 7 days;

Teletext and subtitle out through OSD;

Support multi-lingual DVB subtitle and teletext;

Automatic and manual channel scan options;

automatic service scan

channel-change time < 1 second

OSD in many languages and skin-support

Multilingual support on screen menu (OSD): English, French, Deutsch, Italian, Spanish, Swedish, Danish, Greece, Portuguese, Finland, Holland, Turkish, Czech, selectable

LED Display

Multiple display mode: 1080p/1080i/720p/570p/576i/480p;

MPEG-2 / H.264 Hardware decoding

Videotext Decoder

Analog audio output: stereo(L+R);

Digital audio output: S/PDIF by coaxial and optical;

S/PDIF Interface for digital bit stream out (AC-3)

YCbCr available;

1 x Scart (RGB, FBAS or S-Video)

Screen format:auto, 4:3, and 16:9;

Upgrade software through USB2.0 port;

Powerful program management function, parent lock;

CA 1x slot

10/100Mbit Ethernet Interface

directly bouquet-lists
« Last Edit: May 19, 2012, 10:25:51 am by tampo »



Offline zulmyfahmy

  • ^_^
  • Murid
  • **
  • Posts: 237
  • Age: 29
  • Location: kampoeng batik
  • Date Registered: March 02, 2011, 08:35:50 pm
  • Reputasi : 4
  • jika koneksi kencang hatipun senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Openbox X3
« Reply #1 on: May 17, 2012, 10:33:48 pm »
ada kabar kata nya yang bakal rilis openbox S6,,,,,,,,,, bulan ini ,,,,

kecanggihan rx ini apa ya,,,, seperti nya sama seperti sebelum nya ,,,,


maaf nubie ,, :)

(click to show/hide)


Offline Tampo Bakara

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Location: 2.953689,99.066437
  • Date Registered: March 16, 2009, 04:33:54 pm
  • Reputasi : 17
  • MPEG4ᴴᴰ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
    • Email
Re: Openbox X3
« Reply #2 on: May 17, 2012, 10:57:05 pm »
« Last Edit: May 17, 2012, 11:23:51 pm by tampo »

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 34
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.29703) Opera 9.80 (Opera Mini 7.29703)
    • Email
Re: Openbox X3
« Reply #3 on: May 18, 2012, 12:18:29 am »
racun baru apa lagi
izin nyimak ya
from atjeh untuk Indonesia

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
    • Email
Re: Openbox X3
« Reply #4 on: May 18, 2012, 12:58:54 am »
(click to show/hide)
cba liat di link ini >> http://www.diytrade.com/china/pd/10380213/openbox_F3_X3_HD_PVR_1CA_DVB_satellite_receiver_STB_set_top_box.html
ap sw kompitabel dengan F3 ??

ini hasil nya bro.. softwre OEM ID mismatch !!!

hans_aja

  • Guest
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #5 on: June 04, 2012, 04:31:09 pm »
Sepi ..  ^_^ ^_^

hans_aja

  • Guest
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #6 on: June 04, 2012, 04:32:37 pm »

Offline Sang echall

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 562
  • Age: 33
  • Location: Puruk Cahu, Kab. Murung Raya KAL-TENG
  • Date Registered: December 20, 2009, 05:06:48 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #7 on: June 05, 2012, 11:13:54 am »
Previewnya sangat ditunggu gimana  :[ :[ :[ nya, dari yang udah nyoba baik user ataupun juragan hehehehe

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #8 on: June 05, 2012, 06:20:27 pm »
moga moga besuk bisa coba,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ^_^ ^_^
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3299
  • Age: 44
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 11.62 Opera 11.62
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #9 on: June 05, 2012, 10:15:42 pm »
moga moga besuk bisa coba,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ^_^ ^_^

Jadi pengin ngerti juga...

kira2 udah pinter belum ya.. bisa baca kartu irdto maupun NDeSo gak ya...  :good: :good:

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 735
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #10 on: June 06, 2012, 06:49:23 pm »
moga moga besuk bisa coba,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ^_^ ^_^
Bagaimana hasilnya pak Iwan?

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.52 Chrome 19.0.1084.52
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #11 on: June 07, 2012, 08:14:56 am »
ayo yang sudah menerima X3 kloter pertama , mohon segera di review dan ditebar racun nya  ^_^ ^_^
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3299
  • Age: 44
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 11.62 Opera 11.62
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #12 on: June 07, 2012, 10:33:35 am »
ayo yang sudah menerima X3 kloter pertama , mohon segera di review dan ditebar racun nya  ^_^ ^_^

wiihh...
berarti udah ada yang punya.
Ayo, ditunggu review nya   :) :)

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3299
  • Age: 44
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 11.62 Opera 11.62
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #13 on: June 08, 2012, 02:51:04 am »
ayo yang sudah menerima X3 kloter pertama , mohon segera di review dan ditebar racun nya  ^_^ ^_^

wiihh...
berarti udah ada yang punya.
Ayo, ditunggu review nya   :) :)

hehehhee',,,racuuun',,,!!! :v
tggu racun dari OP F4 ',,, di jamin lbih heboh dari yg udah ada',,
karena bisa fly tnpa kabel LAN hanya mnggunakan jaringan GPRS/EDGE,,, tnggal colokkin kartu GSM yg udah aktif paket inet nya',,,, bsa lngsung  :[ ,,,
di jamin F4 akan menarik bnyak peminat yg minim jaringan speedy',,,  ^_^ ^_^

Racun kok gak habis2.... :D :D

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #14 on: June 08, 2012, 09:28:19 pm »
Openbox X3/Q3 software(2012-06-05)

Instruction:

1. Add GS CAM and X CAM in software.

2. Hide the Cam infomation function in Menu. to open it,  pls go to  menu of "network local",  then press 6666 on the remote controller.

3. Renew the Language for Russian.

http://www.yojiatech.com/uploads/soft/Openbox%20X3Q3/X3_Wifi_3601HD_Europe_Hide_1200605.zip
loading....

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.0.29988) Opera 9.80 (Opera Mini 7.0.29988)
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #15 on: June 09, 2012, 03:28:14 am »
x3 bisa naik biss? lebih bagus mana nih x3 dengan manhattan 8800 innovation. Perbandingan untuk fly atau yang lain2.

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 735
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #16 on: June 09, 2012, 01:45:37 pm »
Nggak ada yang kasih review nih, saking bagusnya atau sangat jelek sehingga nggak koment ya ::)

Offline janset

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: June 03, 2012, 11:07:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.7 Mac OS X 10.7
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #17 on: June 09, 2012, 02:49:45 pm »
x3 bisa naik biss? lebih bagus mana nih x3 dengan manhattan 8800 innovation. Perbandingan untuk fly atau yang lain2.

pertanyaaan yang sama nih sama saya,,
menurut suhu2,, diantara kedua perbandingan tersebut,, mana kira2 yang labih baik... dan worth to buy..

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.52 Chrome 19.0.1084.52
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #18 on: June 09, 2012, 04:59:17 pm »
sebenernya mau review dari kemarin .. tapi nggak enak karena biasanya review pedagang "diragukan" kebenarannya

berikut ini saya posting beberapa catatan saya , semoga membantu rekan sekalian

* Dos        : ekslusif , lebih "classy" dari kembarannya
* desain panel : sangat menarik
* hardware : sama dengan F3
* software : mirip dengan F3 tapi tidak saling kompatibel karena berbeda "OEM code"
:[ :[ : mulus
* biss : bisa dan seperti keluarga openbox / skybox menggunakan constant cw
* wifi : sama dengan F3 kompatibel dengan merek dan type tertentu


Note :
ini catatan pribadi saya , mungkin tidak cocok dengan pendapat rekan lain  ..jadi mohon dimaafkan jika tidak cocok ^_^
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.0.29988) Opera 9.80 (Opera Mini 7.0.29988)
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #19 on: June 10, 2012, 04:26:56 am »
sebenernya mau review dari kemarin .. tapi nggak enak karena biasanya review pedagang "diragukan" kebenarannya

berikut ini saya posting beberapa catatan saya , semoga membantu rekan sekalian

* Dos        : ekslusif , lebih "classy" dari kembarannya
* desain panel : sangat menarik
* hardware : sama dengan F3
* software : mirip dengan F3 tapi tidak saling kompatibel karena berbeda "OEM code"
:[ :[ : mulus
* biss : bisa dan seperti keluarga openbox / skybox menggunakan constant cw
* wifi : sama dengan F3 kompatibel dengan merek dan type tertentu


Note :
ini catatan pribadi saya , mungkin tidak cocok dengan pendapat rekan lain  ..jadi mohon dimaafkan jika tidak cocok ^_^
siip bro jamessgh.  (top) (top) semoga ada yang review untuk 8800 innovation juga di rumahnya
« Last Edit: June 10, 2012, 04:56:59 am by Phoenix »