Author Topic: Openbox X3 HD PVR  (Read 53749 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ibnu Abdillah

  • Murid
  • **
  • Posts: 235
  • Age: 32
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: March 06, 2012, 03:33:20 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #100 on: November 22, 2012, 04:46:02 am »
New Software for OPENBOX X3  / X4  

it is added YOUP**N function
1. Add "Micro Panel" to improve the remote control, when play channel ,press "subtitle" key .
2. Add Youp**n Function, (Network App).



USE WITH YOUR OWN RISK !!


http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.140.html
Baru nongol Micro Panel, Thanks Pak Jam :salaman:
Pengalaman Hidupku

Offline handyman76

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: November 12, 2012, 09:15:47 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #101 on: November 27, 2012, 09:37:16 am »
Gak overheat nich rx, mantrab :)

Sent from my MB865 using Tapatalk

hans_aja

  • Guest
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #102 on: December 20, 2012, 07:44:20 pm »
akhirnya jadi top juga nih receiver .. awal2 order 5unit lakunya 2 bulan wkwkwk... semoga mantab nih rx

Offline Ibnu Abdillah

  • Murid
  • **
  • Posts: 235
  • Age: 32
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: March 06, 2012, 03:33:20 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #103 on: December 21, 2012, 02:42:47 am »
akhirnya jadi top juga nih receiver .. awal2 order 5unit lakunya 2 bulan wkwkwk... semoga mantab nih rx
Selamat bagi penjualnya bro hans, dan selamat menikmati bagi yang  punya  :D  :salaman:
Pengalaman Hidupku

Offline 4FunyFun

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Date Registered: June 03, 2012, 01:41:29 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #104 on: December 21, 2012, 06:54:44 pm »
coba-coba di upgrade firmware baru..
hasil : rasanya gambar lebih kinclong (via HDMI TV LED), menu tampilan lebih bagus,  :[ rasanya makin lancar (via 3 AON), EPG sudah muncul juga

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #105 on: January 20, 2013, 09:50:51 am »
coba-coba di upgrade firmware baru..
hasil : rasanya gambar lebih kinclong (via HDMI TV LED), menu tampilan lebih bagus,  :[ rasanya makin lancar (via 3 AON), EPG sudah muncul juga
mana nih sw baru X3 nya  kok blm ada ya  (peace)

Offline Ibnu Abdillah

  • Murid
  • **
  • Posts: 235
  • Age: 32
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: March 06, 2012, 03:33:20 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #106 on: January 21, 2013, 01:09:18 am »
coba-coba di upgrade firmware baru..
hasil : rasanya gambar lebih kinclong (via HDMI TV LED), menu tampilan lebih bagus,  :[ rasanya makin lancar (via 3 AON), EPG sudah muncul juga
mana nih sw baru X3 nya  kok blm ada ya  (peace)
saya pikir, saya sendiri lagi nunggu sw barunya, ternyata Pak Yudi nunggu jg ya  ^_^
Pengalaman Hidupku

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #107 on: January 27, 2013, 10:34:25 pm »
belum banyak tips n trik dari para pakar utk rx ini. mohon pencerahan:
bisa dipakai utk baca kartu TOPTV kah?? gimana caranya??
utk homeshare bisa nggak ya??
tararengkiyu sadayana :D

Offline f474rm

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Date Registered: November 02, 2012, 10:36:10 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #108 on: February 01, 2013, 04:36:32 pm »
masih belum ada penampakan update untuk biss IPM ya suhu semua ??

*kembali ke pojokkan (peace)

Offline dejavu66

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: July 07, 2009, 10:13:16 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #109 on: February 04, 2013, 06:19:40 am »
halo masbro,
saya baru beli box x3 minggu lalu, softwarenya masih orisinil, gak ada apa apa.

Pingin nonton Global tipi yg diacak, b1ss udah ada, tapi cara masukkinnya dimana ya? atau gimana caranya?

thank u

Offline Petruk

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 837
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 27, 2007, 03:42:47 pm
  • Reputasi : 84
  • Mo ngejar setoran.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #110 on: February 10, 2013, 11:38:02 am »
(click to show/hide)
Silakan jalan-jalan kesini.


Dreambox Anda pilek atau sudah koma?
Chatting denganku saja. Kami siap membantu!!!

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 41
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #111 on: February 23, 2013, 11:39:42 am »
Ada sesiapa tahu macam mana nak masukkan freq indovision 2505 v di openbox x3,bila saya edit freq sedia ada semuanya bermula dengan 3000,tak bertukar.please help me

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #112 on: February 23, 2013, 11:49:34 am »
Ada sesiapa tahu macam mana nak masukkan freq indovision 2505 v di openbox x3,bila saya edit freq sedia ada semuanya bermula dengan 3000,tak bertukar.please help me

Pak Cik, untuk cari TP.....room-nya disini... :piss:

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #113 on: February 23, 2013, 11:58:02 am »
Ada sesiapa tahu macam mana nak masukkan freq indovision 2505 v di openbox x3,bila saya edit freq sedia ada semuanya bermula dengan 3000,tak bertukar.please help me

Maaf saya tidak pakai X3
Tapi jika dilihat kasus nya ketika input 2505 selalu kembali ke 3000 maka hampir dipastikan karena memakai LO 5150, apakah ada settingan LO 3620 di X3 ??
Jika tak ada, maka semua TP di lyngsat harus ditambah selisih 5150-3620=1530

Misal, TP 2505 akan menjadi 4035 (2505+1530=4035)

Untuk yang lainnya diblind scan saja pak cik bro  ;)

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 41
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #114 on: February 24, 2013, 08:49:27 pm »
openbox x3 seperti tidak support channel HD 8PSK dan hanya support QPSK...i cuba semua channel 8PSK tapi tak ada signal

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #115 on: February 25, 2013, 05:23:03 am »
openbox x3 seperti tidak support channel HD 8PSK dan hanya support QPSK...i cuba semua channel 8PSK tapi tak ada signal


ditempat saya semua normal

www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 41
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #116 on: February 25, 2013, 01:19:15 pm »
maybe qpsk...TP 3832 H 15000 Telkom (8PSK),2505 v 22300 Indovision (8PSK),11542 v 43200 AVG (nss6 ku)....semua TP ini saya tak boleh scan dengan sat reciever openbox hd x3....channel HD QPSK semua boleh dapat.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #117 on: February 25, 2013, 01:35:32 pm »
maybe qpsk...TP 3832 H 15000 Telkom (8PSK),2505 v 22300 Indovision (8PSK),11542 v 43200 AVG (nss6 ku)....semua TP ini saya tak boleh scan dengan sat reciever openbox hd x3....channel HD QPSK semua boleh dapat.


di tempat saya semua OK
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 41
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #118 on: February 26, 2013, 02:58:43 pm »
saya dah dapat channel HD nya..malang sekali tiada channel HD yg fta

Offline zebat

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: September 21, 2012, 09:57:40 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #119 on: February 27, 2013, 08:22:40 am »
mas jamessgh, cara masukkan biss di ob x3 gimana caranya?
saya mau masukkan bis ipm, tp cuma ada key bis nya aja. sedangkan caid, sid dll diisi berapa?
apa ob x3 atau x4 support bis-e (yg katanya 1 key untuk ipm kebuka semua)
thanks.....