Author Topic: Openbox X3 HD PVR  (Read 54222 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 7.0.0.557 Safari 7.0.0.557
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #140 on: August 13, 2013, 05:04:40 pm »
Yup betul..
Mudah2an dlm wkt dekat muncul firware terbaru, firmware OB X3 yg kompatibel dgn Biss-E ala IPM :)

sayang sekali openbox x3 HD PVR tidak mempunyai Firmware yang baru berbanding dengan openbox yang lain.

Offline flaz

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: November 10, 2013, 11:28:09 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #141 on: November 10, 2013, 11:34:25 pm »
 mau nanya nih...
saya punya ope*box x3 ..... udah jalan sekitar 2 minggu, terus saya rubah bahasa default nya atau apa gitu, akhirnya dia loop boot..
tulisannya Load.. L001 sampe L100 ... terus balik lagi ke Load.. L001 sampe L100, bolak balik aja gitu...

saya dah ganti kabel power, tetep aja begitu

mau flash tapi nggak punya rs232 female to female.. nyari di electronic mall juga susah..

buka web yojia.com, katanya bisa upgrade dari LAN RJ45, tapi nggak bisa liat IP address-nya, secara dia load aja nge-loop, ga bisa liat menu setup...

ada saran lain nggak ??
ada kombinasi tombol reset atau apa gitu nggak??

thanx ya .... please help..

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 43
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #142 on: November 11, 2013, 07:49:53 am »
mau nanya nih...
saya punya ope*box x3 ..... udah jalan sekitar 2 minggu, terus saya rubah bahasa default nya atau apa gitu, akhirnya dia loop boot..
tulisannya Load.. L001 sampe L100 ... terus balik lagi ke Load.. L001 sampe L100, bolak balik aja gitu...

saya dah ganti kabel power, tetep aja begitu

mau flash tapi nggak punya rs232 female to female.. nyari di electronic mall juga susah..

buka web yojia.com, katanya bisa upgrade dari LAN RJ45, tapi nggak bisa liat IP address-nya, secara dia load aja nge-loop, ga bisa liat menu setup...

ada saran lain nggak ??
ada kombinasi tombol reset atau apa gitu nggak??

thanx ya .... please help..
Kalau kasus ini ya wajib di flash pakai RS232,,,, (peace)
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 41
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #143 on: January 02, 2014, 08:23:30 pm »
saya menggunakan openbox untuk  :[ endomee,tapi sejak sebulan lepas ada channel yang tidak boleh dibuka.seperti TLC, Channel M, ada apa2 solusinya?

Offline Ibnu Abdillah

  • Murid
  • **
  • Posts: 235
  • Age: 33
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: March 06, 2012, 03:33:20 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.131 Chrome 34.0.1847.131
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #144 on: May 04, 2014, 01:57:23 am »
Ada yang tahu SW versi bulan berapa Fly Popcon lancar  :D  (peace)
Pengalaman Hidupku

Offline Rohit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Location: Rengat - Riau
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:54:33 am
  • Reputasi : 5
  • Sistemik
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #145 on: July 09, 2014, 05:29:40 am »
Gimana ya memperbaiki X3 yang hanya bisa tampil sampai gambar boot openbox saja dan seterusnya tampil blank di tv, rx masih ada respon, sudah juga dicoba flash rx pake rs 232 dan berhasil upgrade namun rx masih blank setelah gambar boot tampil.
Juga sudah di coba dengan berbagai tv namun kasusnya sama, baik pake HDMi atau pake rca. Ada saran??
Terima kasih forsat.
« Last Edit: July 09, 2014, 05:32:55 am by Rohit »

Offline Ibnu Abdillah

  • Murid
  • **
  • Posts: 235
  • Age: 33
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: March 06, 2012, 03:33:20 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.125 Chrome 36.0.1985.125
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #146 on: August 08, 2014, 01:37:16 am »
Gimana ya memperbaiki X3 yang hanya bisa tampil sampai gambar boot openbox saja dan seterusnya tampil blank di tv, rx masih ada respon, sudah juga dicoba flash rx pake rs 232 dan berhasil upgrade namun rx masih blank setelah gambar boot tampil.
Juga sudah di coba dengan berbagai tv namun kasusnya sama, baik pake HDMi atau pake rca. Ada saran??
Terima kasih forsat.
kemarin saya flash lancar jaya bos
Pengalaman Hidupku

Offline Ibnu Abdillah

  • Murid
  • **
  • Posts: 235
  • Age: 33
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: March 06, 2012, 03:33:20 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.143 Chrome 36.0.1985.143
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #147 on: August 31, 2014, 12:53:29 am »
ada yang punya TP prog sat optus dan intelsat 19ku tidak, atau skynet jg boleh  ^_^
Pengalaman Hidupku

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3446
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #148 on: September 20, 2014, 10:29:37 pm »
Gimana ya memperbaiki X3 yang hanya bisa tampil
sampai gambar boot openbox saja dan seterusnya tampil
blank di tv, rx masih ada respon, sudah juga dicoba flash
rx pake rs 232 dan berhasil upgrade namun rx masih
blank setelah gambar boot tampil.
Juga sudah di coba dengan berbagai tv namun kasusnya
sama, baik pake HDMi atau pake rca. Ada saran??
Terima kasih forsat
. :o
milik ku juga sama tolong dibantu ya
5F206429

Offline Ibnu Abdillah

  • Murid
  • **
  • Posts: 235
  • Age: 33
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: March 06, 2012, 03:33:20 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.120 Chrome 37.0.2062.120
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #149 on: September 22, 2014, 03:14:58 am »
Gimana ya memperbaiki X3 yang hanya bisa tampil
sampai gambar boot openbox saja dan seterusnya tampil
blank di tv, rx masih ada respon, sudah juga dicoba flash
rx pake rs 232 dan berhasil upgrade namun rx masih
blank setelah gambar boot tampil.
Juga sudah di coba dengan berbagai tv namun kasusnya
sama, baik pake HDMi atau pake rca. Ada saran??
Terima kasih forsat
. :o
milik ku juga sama tolong dibantu ya
Sudah prose flash belum  ^_^
Pengalaman Hidupku

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3446
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #150 on: September 24, 2014, 02:32:52 pm »
Sudah prose flash belum  ^_^
sudah bang.masih tetap gelap nangis
5F206429

Offline kawung

  • Murid
  • **
  • Posts: 139
  • Location: "Sisi walungan kaiuhan tangkal mahoni"
  • Date Registered: February 20, 2013, 07:58:13 pm
  • Reputasi : 5
  • Hobi adalah Rezeki
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #151 on: September 29, 2014, 10:29:40 am »
sudah bang.masih tetap gelap nangis
pm master petruk (top) semoga membantu...

Offline kawung

  • Murid
  • **
  • Posts: 139
  • Location: "Sisi walungan kaiuhan tangkal mahoni"
  • Date Registered: February 20, 2013, 07:58:13 pm
  • Reputasi : 5
  • Hobi adalah Rezeki
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #152 on: September 29, 2014, 10:32:24 am »
Ada yang tahu SW versi bulan berapa Fly Popcon lancar  :D  (peace)
sama bro lg nyari nih... :D