Author Topic: Openbox X3 HD PVR  (Read 54242 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1974
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #60 on: July 17, 2012, 06:20:33 pm »
(click to show/hide)

pengaturan di rx menggunakan format 576i pada tipi mode PAL apakah gambar juga masih tetap redup,,? 


Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Age: 34
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #61 on: July 20, 2012, 09:57:27 pm »
OpenBox X3 mengunakan kabel composite(RCA ) gambar redup, HDMI good.
Untuk hubungan router dengan wifi lancar.

sama hal dengan f3 saya via RCA agak gellap..
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline Tampo Bakara

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Location: 2.953689,99.066437
  • Date Registered: March 16, 2009, 04:33:54 pm
  • Reputasi : 17
  • MPEG4ᴴᴰ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.668 Safari 6.0.0.668
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #62 on: July 24, 2012, 11:01:00 am »
SW EYEBOX X3 suport ngak ya? ^_^

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #63 on: July 26, 2012, 08:53:28 am »
SW EYEBOX X3 suport ngak ya? ^_^
mirip sih seharusnya kompatibel
apa ada yg berani coba ? :D

Offline Ibnu Abdillah

  • Murid
  • **
  • Posts: 235
  • Age: 33
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: March 06, 2012, 03:33:20 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.24 Firefox 3.6.24
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #64 on: July 27, 2012, 07:55:53 pm »
SW EYEBOX X3 suport ngak ya? ^_^
mirip sih seharusnya kompatibel
apa ada yg berani coba ? :D
Pengen sih nyobanya bro, maklum masih newbie dan penasaran yang kompotibel tapi saya belum punya alat via RS232  :D  (peace)
Pengalaman Hidupku

Offline Ibnu Abdillah

  • Murid
  • **
  • Posts: 235
  • Age: 33
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: March 06, 2012, 03:33:20 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.24 Firefox 3.6.24
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #65 on: July 28, 2012, 02:23:59 am »
Hasil update X3 OPENBOX USBWifi Asia 120726
Pengalaman Hidupku

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #66 on: July 28, 2012, 09:10:18 am »
Hasil update X3 OPENBOX USBWifi Asia 120726
apa perbedaan nya dengan software yang dulu

Offline Ibnu Abdillah

  • Murid
  • **
  • Posts: 235
  • Age: 33
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: March 06, 2012, 03:33:20 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.24 Firefox 3.6.24
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #67 on: July 28, 2012, 08:05:08 pm »
Hasil update X3 OPENBOX USBWifi Asia 120726
apa perbedaan nya dengan software yang dulu
Sebelum di update, menu Network Local ada 8 sekarang jadi 9
Network Local Setting
WiFi Manager
Upgrade By Network
CCcam Client Setup
AvatarCam Setup
MGcamd Plug Setup
RS232 Function Setup
Weather

hasil update
Network Setting : Enternet dan Wifi
Upgrade By Network
CCcam Client Setup
dan sesuai di gambar, bro  :D
Tanya dikit CCcam Client Setup-Softcam keys, biasanya da untuk penambahan Encryptions and Keys seperti Viaccess, Irdeto dan criptowork ya bro  (peace) masih pemula
Pengalaman Hidupku

Offline panglima 77

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Age: 35
  • Location: Dsn. Sekura Kec. Teluk Keramat Kab. Sambas
  • Date Registered: February 18, 2012, 08:51:15 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1163.0 Chrome 21.0.1163.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #68 on: July 29, 2012, 01:52:16 pm »
temen2 ada yg pernah mengalaminya ga OB x3 wifi nya ga mau konek2? punya saya udah di coba ber x x tetap ga bisa konek. router d-link
OpenBox S4 Pro+ HD Original
Skybox F3
Dish Ex Indovsn S Band + Ku Band Kaonsat
Dish Venus Alloy 6ft C Band Kaonsat + Ku Band Fuji
Positioner Goldsat + Actuator Matrix

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #69 on: July 30, 2012, 01:44:10 pm »
temen2 ada yg pernah mengalaminya ga OB x3 wifi nya ga mau konek2? punya saya udah di coba ber x x tetap ga bisa konek. router d-link
coba di cek lagi settinggan nya apa sudah benar bro. Kalau blum bisa juga coba tanyak juragan tempat bro beli x3 nya.. Kalau saya blum punya x3..jadi ngak tau settingan nya gmna

Offline abah_kasep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 05, 2012, 01:08:43 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.79 Chrome 21.0.1180.79
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #70 on: August 16, 2012, 10:01:18 am »
ternyata seperti  f3, kalo pake sw 120808 trus ubah bahasa ke indonesia jadi restart terus  :omg:
untung ada kabelnya jadi bisa recover  :D

Offline pekanbaru

  • Murid
  • **
  • Posts: 177
  • Date Registered: October 11, 2007, 04:52:35 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #71 on: August 17, 2012, 12:35:08 pm »
ternyata seperti  f3, kalo pake sw 120808 trus ubah bahasa ke indonesia jadi restart terus  :omg:
untung ada kabelnya jadi bisa recover  :D
saya jg pakai firmware yang sama
untungnya gadget di rumah tidak pernah pakai menu indo

*(bukan tidak cinta indo tapi agak janggal aja :))

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #72 on: August 17, 2012, 12:40:51 pm »
kemaren kami flash kok bisa ya pake bahasa Indo.... tapi hanya di menu teratas yg pake....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline haji aman

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Location: RANGGA ILUNG KAL- TENG
  • Date Registered: March 06, 2011, 07:50:47 pm
  • Reputasi : 4
  • openbox mudemroter ups, sbend cbend kubend, otator, 6pt,9pt.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #73 on: August 19, 2012, 05:25:29 am »
nunggu sw x3 yg terbaru mudahan2an msh ada tks.
 

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #74 on: August 19, 2012, 08:09:34 am »

Offline haji aman

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Location: RANGGA ILUNG KAL- TENG
  • Date Registered: March 06, 2011, 07:50:47 pm
  • Reputasi : 4
  • openbox mudemroter ups, sbend cbend kubend, otator, 6pt,9pt.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email

Offline haji aman

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Location: RANGGA ILUNG KAL- TENG
  • Date Registered: March 06, 2011, 07:50:47 pm
  • Reputasi : 4
  • openbox mudemroter ups, sbend cbend kubend, otator, 6pt,9pt.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #76 on: August 25, 2012, 04:58:31 am »
sw 08082012 utk hasil gambar hampir sempurna, pk kbl rca ngga ada masalah,apa lg hdmi , :[ lancar, mudah2an kedepanya ada lg sw yg lbh mantap, tks om gint.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.83 Chrome 21.0.1180.83
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #77 on: August 25, 2012, 06:26:09 am »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 40
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #78 on: August 28, 2012, 06:19:33 pm »

sw baru untuk X3 .....


http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.new.html#new
bisa pakai bahasa indonesianya ga bosss?
apa sama kaya saudaranya bikin booting terus?
 (peace)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.83 Chrome 21.0.1180.83
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Openbox X3 HD PVR
« Reply #79 on: August 28, 2012, 09:37:51 pm »

sw baru untuk X3 .....


http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.new.html#new
bisa pakai bahasa indonesianya ga bosss?
apa sama kaya saudaranya bikin booting terus?
 (peace)

saya test pakai bahasa inggris , dan belum cek bahasa indonesianya
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]