Author Topic: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS  (Read 19824 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 6.0.495.0 Chrome 6.0.495.0
    • Email
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #20 on: October 24, 2012, 09:40:01 am »
support harddisk sampai brapa giga,, pak?

format harus FAT 32?

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #21 on: October 24, 2012, 09:51:40 am »
support harddisk sampai brapa giga,, pak?

format harus FAT 32?

belum sempat test
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #22 on: October 30, 2012, 01:08:23 pm »
support harddisk sampai brapa giga,, pak?

format harus FAT 32?

belum sempat test
kok blum ada yang kasih review ??? ???

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #23 on: October 30, 2012, 04:48:45 pm »
support harddisk sampai brapa giga,, pak?

format harus FAT 32?

belum sempat test
kok blum ada yang kasih review ??? ???

HDD saya 500G bisa di detect , format FAT32
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #24 on: November 02, 2012, 01:29:08 pm »
New Software for OPENBOX X3 / Q3 / X4 / Q4

it is added YOUTUBE function
1. Add "Micro Panel" to improve the remote control, when play channel ,press "M/P" key .
2. Add Youtube Function, (Network App).
3. When update the new firmware , keep the satellites data and system setting.(Upgrade By USB).
4.. Fav groups name will be saved into the TP_PROG.DBS, when dump the TP_PROG.DBS by USB.


USE WITH YOUR OWN RISK !!


http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.new.html#new
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline csborneo

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Location: Kalimantan Barat
  • Date Registered: June 07, 2008, 08:37:45 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #25 on: November 03, 2012, 07:39:12 pm »
USB WiFi merk apa saja yang support dengan rx ini,,?

Thank buat bung james, Openbox X4 nya udah nyampe walaupun telat 1 hari padahal pake YES JNE, kata JNE nya kendala di JKT karena pesawatnya kelebihan muatan... :(
cuma di paket pembeliian X4 nggak ada WIFI adapternya, cuma ada GPRS Modem+antena Modem,

saya coba pake Wifi adafter Skybox bawaan skybox F3 ternyata support bro, udah saya coba koneksinya ke hostpot rumah cccamd lancar, tapi begitu colok wifinya walaupun langsung terdeteksi tapi belum bisa langsung konek ke wifi hotspot, colok --> aktifkan wifi -->reboot (Yes) --> matikan X4 nya lagi --> hidupkan lagi X4nya --> baru konekkan dengan wifi hotspot

Koneksi dengan security WPA2/PSK-TKIP suka gagal, jadi security hotspot dirumah sy rubah pake WPA-PSK-TKIP dan berhasil konek...

saya udah nyoba pake fitur Modem GPRS nya openbox x4 dengan kartu 3 suka putus-sambung dan klo udah putus nyambungnya lama banget mungkin bandwith utk upload dari kartu 3 tidak stabil dan kartu 3 didaerah saya (pontianak) nggak bagus buat koneksi realtime tapi klo cuma buat download sih oke, pake YM-an aja suka putus-sambung

Nyoba pake telkomsel juga patah-patah tapi tidak separah kartu 3, YM juga nggak putus-sambung...
Kartu XL dan IM3 belum nyoba   
akhirnya menggunakan koneksi hotspot RTRWnet yg lebih stabil dengan bandwidth 512 CIR 1:2 cccamd lancar ...
« Last Edit: November 03, 2012, 07:50:38 pm by csborneo »

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #26 on: November 08, 2012, 07:56:25 am »
(click to show/hide)

mantap pak,,..  :yes:
menunggu review lain lagi,,..  :)

Offline IHWAN

  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Age: 36
  • Location: polman.sulawesi barat
  • Date Registered: March 24, 2009, 10:37:57 pm
  • Reputasi : 6
  • belajar_pahami_rasakan_nikmati
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 17.0.942.0 Chrome 17.0.942.0
    • Campa Komunitas
    • Email
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #27 on: November 09, 2012, 02:18:11 am »
ada ngak software bawaan asli toko untuk x4? :pray:
Jangan Letih

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #28 on: November 09, 2012, 08:04:41 am »
ada ngak software bawaan asli toko untuk x4? :pray:

butuh yang versi bulan apa bro ?
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline IHWAN

  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Age: 36
  • Location: polman.sulawesi barat
  • Date Registered: March 24, 2009, 10:37:57 pm
  • Reputasi : 6
  • belajar_pahami_rasakan_nikmati
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Campa Komunitas
    • Email
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #29 on: November 10, 2012, 10:44:46 pm »
ada ngak software bawaan asli toko untuk x4? :pray:

butuh yang versi bulan apa bro ?
Bulan September bang
Jangan Letih

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #30 on: November 11, 2012, 01:49:59 pm »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline IHWAN

  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Age: 36
  • Location: polman.sulawesi barat
  • Date Registered: March 24, 2009, 10:37:57 pm
  • Reputasi : 6
  • belajar_pahami_rasakan_nikmati
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Campa Komunitas
    • Email
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #31 on: November 13, 2012, 02:50:57 am »
ada ngak software bawaan asli toko untuk x4? :pray:

butuh yang versi bulan apa bro ?
Bulan September bang
Makasih Bang,
uda bisa menikmati kembali versi yg ini  (top) :thank:
Jangan Letih

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 117
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #32 on: November 18, 2012, 01:14:41 pm »
racun lagi.... racun lagi....
kapan saya bisa bebas dari racun decoder-hitech dari forsat ini????.......
huh

*banting ipad*
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 34
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: Re: Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #33 on: November 19, 2012, 03:15:02 am »
racun lagi.... racun lagi....
kapan saya bisa bebas dari racun decoder-hitech dari forsat ini????.......
huh

*banting ipad*
HA HA HA
KITA SLL MENJADI KORBAN MARKETING PLANS
BY:ANEUK NANGGROE
from atjeh untuk Indonesia

Offline moes atjheh

  • "Belajar tidak mengenal istilah terlambat"
  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Age: 43
  • Location: PANTONLABU PROVINSI ACEH
  • Date Registered: April 28, 2011, 12:54:17 am
  • Reputasi : 2
  • 085288252722 082364828822
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #34 on: November 19, 2012, 10:50:33 am »
Apa modul GPRSnya External via RS232,,? (nda keliatan dicolokinnya)
Bagaimana dengan :
1. Suhu RXnya,,,? Setelah On 5-6 jam...
2.  :[ ke nd$ pake Cccam maupun Card,,,
Tengkiu,,, (skalian dibisikin hrgnya  ^_^)

di tunggu previewnya
Receiver openbox s4 / s9 HD PVR
Receiver Amiko alien
router huawei e960
www.facebook.com/moes.atjheh

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #35 on: November 21, 2012, 11:02:47 am »
New Software for OPENBOX X3 / X4 

it is added YOUP**N function
1. Add "Micro Panel" to improve the remote control, when play channel ,press "subtitle" key .
2. Add Youp**n Function, (Network App).



USE WITH YOUR OWN RISK !!


http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.140.html
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Dasman

  • Aku hanyalah seorang
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Age: 37
  • Location: Teluk meranti, Pelalawan, Riau
  • Date Registered: July 04, 2010, 01:47:02 pm
  • Reputasi : 1
  • Anakku
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • my.opera.com/Dasmangituloh
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #36 on: November 21, 2012, 12:26:38 pm »
Apa modul GPRSnya External via RS232,,? (nda keliatan dicolokinnya)
Bagaimana dengan :
1. Suhu RXnya,,,? Setelah On 5-6 jam...
2.  :[ ke nd$ pake Cccam maupun Card,,,
Tengkiu,,, (skalian dibisikin hrgnya  ^_^)


- Koneksi Modul GPRS via RS 232
- suhu RX ( normal = pendapat pribadi /pedagang  ^_^)
- CCCAM cukup lancar - setara dengan F4 untuk kartu = tidak bisa ( tidak seperti tulisan di dusnya  :s )
CCCAM cukup lancar - setara dengan F4 untuk kartu = tidak bisa ( tidak seperti tulisan di dusnya.
Maksud tdk bisa itu apakah CCCAM tidak sebagus f4?
Keterbatasan membuat kita lebih kreatif

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #37 on: November 21, 2012, 01:23:47 pm »
Apa modul GPRSnya External via RS232,,? (nda keliatan dicolokinnya)
Bagaimana dengan :
1. Suhu RXnya,,,? Setelah On 5-6 jam...
2.  :[ ke nd$ pake Cccam maupun Card,,,
Tengkiu,,, (skalian dibisikin hrgnya  ^_^)


- Koneksi Modul GPRS via RS 232
- suhu RX ( normal = pendapat pribadi /pedagang  ^_^)
- CCCAM cukup lancar - setara dengan F4 untuk kartu = tidak bisa ( tidak seperti tulisan di dusnya  :s )
CCCAM cukup lancar - setara dengan F4 untuk kartu = tidak bisa ( tidak seperti tulisan di dusnya.
Maksud tdk bisa itu apakah CCCAM tidak sebagus f4?

maksudnya "kartu " tidak bisa : RX ini tidak bisa baca kartu resmi NDS
kalau untuk CCCAM tidak ada masalah
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Dasman

  • Aku hanyalah seorang
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Age: 37
  • Location: Teluk meranti, Pelalawan, Riau
  • Date Registered: July 04, 2010, 01:47:02 pm
  • Reputasi : 1
  • Anakku
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • my.opera.com/Dasmangituloh
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #38 on: November 29, 2012, 06:28:59 pm »
Buat rekan2 yg sudah punya rx ob x4 apaka sudah ada yg bisa buka biss key ipm nss6
Keterbatasan membuat kita lebih kreatif

Offline DEDES

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: November 30, 2012, 09:09:52 pm
  • Reputasi : -7
  • NKRI HARGA MATI
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: OPENBOX X4 HD PVR + GPRS
« Reply #39 on: December 03, 2012, 07:26:31 pm »
saya baru nyoba openbox x4 tapi belum bisa konenk dan blum dapet ip signal cuma 20 . apa harus setting atau gimana? mohon pencerahan
Hapunten bilih aya kaleupatan