Author Topic: OPENBOX X5PRO HD  (Read 98865 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
OPENBOX X5PRO HD
« on: May 18, 2013, 03:02:02 pm »
  Openbox X5 PRO HD1080p Full HD PVR FTA  Digital Satellite Receiver  What is new in X5 PRO
HD?
1. Add VFD Display.
2. Chinese Language
Supported.
3. More than 10,000 Channels.
4. Bigger box and
Fashional Design.  Main Features: 667MHz High Speed
MIPS Processor
Flash memory 16MB
(SPI)/RAM 2G bits DDR3.
MPEG-Fully DVB-S / DVB-
S2 HD compliant 8 Digital VFD Display for
information
More than 10,000
Channels
USB Wifi, GPRS modem
and 3G modem Support YouTube, you***n, Web
Album(Picasa, Flikr and
Yupoo)
Weather forecast &
Google Map Functions
Games Download and Gmail Functions
Full HD 1080p output
via HDMI
True-color On-Screen
Display (OSD)
Electronic Program Guide (EPG)
Subtitle and Teletext
supported
Parental lock facility
Time Shifting and Video
Recording Software Upgrade via
USB and Netowork
10/100M Ethernet Port
Connection
HDMI HD Video/Audio
Output Two High Speed USB 2.0
Ports
One Embedded Smart
Card Reader



Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12539
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 816
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #1 on: May 18, 2013, 06:07:55 pm »
mainan baru (top)

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
    • Email
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #2 on: May 18, 2013, 08:15:25 pm »

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #3 on: May 18, 2013, 08:46:51 pm »
mainan baru (top)

Kalo ngak salah sdh ada yg pake nih rx..... http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5669.1240.html
yang kemaren masih sample.. Sekarang baru barang nya ready di lapak

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 35
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #4 on: May 18, 2013, 10:09:23 pm »
aku nyimak dulu ya

Sent from my GT-S5570 using Xparent Skyblue Tapatalk 2

from atjeh untuk Indonesia

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12539
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 816
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #5 on: May 18, 2013, 10:31:40 pm »
aku nyimak dulu ya

Sent from my GT-S5570 using Xparent Skyblue Tapatalk 2
lanjut bro.bikin ngiler nanti jadinya :)

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #6 on: May 18, 2013, 11:12:57 pm »
aku nyimak dulu ya

Sent from my GT-S5570 using Xparent Skyblue Tapatalk 2
lanjut bro.bikin ngiler nanti jadinya :)
Sama Bro nyimak dulu,nunggu report ke unggulan rx ini

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1641
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • saga
    • Email
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #7 on: May 20, 2013, 06:07:53 am »
aku nyimak dulu ya

Sent from my GT-S5570 using Xparent Skyblue Tapatalk 2
lanjut bro.bikin ngiler nanti jadinya :)
Sama Bro nyimak dulu,nunggu report ke unggulan rx ini
Fitur apa yg membedakan dengan x5 ?

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows NT 6.2 Windows NT 6.2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #8 on: May 20, 2013, 06:39:33 am »

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #9 on: May 21, 2013, 03:10:27 pm »
Mungkin X5 yang type terbarunya adalah seri yang " Dual Tuner "...
http://www.alibaba.com/product-gs/800734694/2013_hd_twin_tuner_satellite_receiver.html
« Last Edit: May 21, 2013, 03:13:23 pm by Azis165 »

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 113
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #10 on: May 21, 2013, 05:28:56 pm »
Wah....ada racun baru ya  :D :D

Offline tumbuang

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Date Registered: October 31, 2012, 02:33:25 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 5.1 Safari 5.1
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #11 on: May 26, 2013, 12:26:04 am »
saya baru make ini rx.....newbie nih.....pertama kali pake OB.....menunya mirip ama mshde....ga tau siapa yg nyontek tuh.....
Kok tread ini sepi yak.....
Kelebihan rx ini drpd yg x5 biasa apa ya selain tampilan display depan.....?????
Trus settingan video yg bagus contrast dan brightness nya berapa ya?????
Dan modem yg bisa didetek selain huawei merk apa ya????
Dan ada fitur gprs itu maksudnya gimana ya???
Apa cukup dgn jaringan gprs aja utk bisa ????

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 41
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #12 on: May 26, 2013, 07:29:15 pm »
saya baru make ini rx.....newbie nih.....pertama kali pake OB.....menunya mirip ama mshde....ga tau siapa yg nyontek tuh.....
Kok tread ini sepi yak.....
Kelebihan rx ini drpd yg x5 biasa apa ya selain tampilan display depan.....?????
Trus settingan video yg bagus contrast dan brightness nya berapa ya?????
Dan modem yg bisa didetek selain huawei merk apa ya????
Dan ada fitur gprs itu maksudnya gimana ya???
Apa cukup dgn jaringan gprs aja utk bisa ????
ini rx baru turun bro. masih sedikit yg pakai. saya sendiri baru mau tes. 
menurut kesaksian konsumen yg sudah pakai. gambar lebih bagus dari x5 dan fly lebih lancar.
gprs maksudnya support dongle gi gprs via kabel rs232.

maaf kalo salah

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #13 on: May 27, 2013, 05:13:03 am »
saya baru make ini rx.....newbie nih.....pertama kali pake OB.....menunya mirip ama mshde....ga tau siapa yg nyontek tuh.....
Kok tread ini sepi yak.....
Kelebihan rx ini drpd yg x5 biasa apa ya selain tampilan display depan.....?????
Trus settingan video yg bagus contrast dan brightness nya berapa ya?????
Dan modem yg bisa didetek selain huawei merk apa ya????
Dan ada fitur gprs itu maksudnya gimana ya???
Apa cukup dgn jaringan gprs aja utk bisa ????
ini rx baru turun bro. masih sedikit yg pakai. saya sendiri baru mau tes. 
menurut kesaksian konsumen yg sudah pakai. gambar lebih bagus dari x5 dan fly lebih lancar.
gprs maksudnya support dongle gi gprs via kabel rs232.

maaf kalo salah

kalau hasil pengetesan saya :
- gambar sama dengan X5 ( chipset dan developer software juga sama )
- tidak ada perubahan soal kemampuan :[ :[ :[ , ipm maupun ten sport
- perbedaaan ada di :
  1. display VDF - bisa menampilkan nama channel ( X5 display Led dan hanya menampilkan angka)
  2. remote  - tapi tetap kompatibel dengan remote X5
  3. bodi lebih besar karena disiapkan untuk model yang twin tuner
  4. power supply beda board
  5. harga selisih beberapa puluh ribu rupiah dari X5

mohon dimaafken jika salah ..  :salaman:
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #14 on: May 28, 2013, 07:49:07 am »
(click to show/hide)
(top) bro jamesh :kopi: silahkan

Offline tumbuang

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Date Registered: October 31, 2012, 02:33:25 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #15 on: May 28, 2013, 09:19:56 am »
saya bandingin ama mshde, pake dish,LNB dan tv yg sama....

+ kualitas gambar jauh lebih baik drpd mshde

- SI dibanding mshde lebih jelek, di mshde 90%, x5 pro 70%
- SQ nya dibanding mshde lebih jelek...........
   endomee di mshde 83%, di x5 pro 70%
   IPM di mshde 66 %, di x5 pro 56%
   IPM di x5 pro cuma 4 TP, di mshde lebih banyak TP yg nyangkut.......

kayaknya susah ini rx dipake utk satelite yg beamnya miskin......

Offline lincoln

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1094
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: May 21, 2012, 03:48:23 pm
  • Reputasi : 5
  • be a good man
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #16 on: May 30, 2013, 08:01:37 pm »
untuk koneksi wifi RX ini bisa kompatibel dengan Wifi dongle apa saja?

terimakasih
VALGUS PHOTOGRAPHY

We are Specialist in Product Photography
 
- Food Photography
- Still Life Photography
- Pharmacy, Tiny, Textile, Stuff Photography

Call Now : 0811 22 32536 (whatsapp and SMS)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #17 on: June 01, 2013, 06:59:26 am »
untuk koneksi wifi RX ini bisa kompatibel dengan Wifi dongle apa saja?

terimakasih
yg sudah saya coba pakai TPlibk WN727 - bodi kecil dan wifi merek skybox bisa bekerja dengan baik
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline lincoln

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1094
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: May 21, 2012, 03:48:23 pm
  • Reputasi : 5
  • be a good man
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #18 on: June 02, 2013, 07:44:02 pm »
untuk koneksi wifi RX ini bisa kompatibel dengan Wifi dongle apa saja?

terimakasih
yg sudah saya coba pakai TPlibk WN727 - bodi kecil dan wifi merek skybox bisa bekerja dengan baik

tp-link tl-wn727 chipset nya Atheros, jadi apakah semua usb wifi dongle dgn chipset Atheros bisa dipakai ya pak?
buat persiapan kalo memang bisa, x5 pro hd nya jadi ngambil  (peace) (top)
VALGUS PHOTOGRAPHY

We are Specialist in Product Photography
 
- Food Photography
- Still Life Photography
- Pharmacy, Tiny, Textile, Stuff Photography

Call Now : 0811 22 32536 (whatsapp and SMS)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #19 on: June 03, 2013, 06:52:25 am »
tp-link tl-wn727 chipset nya Atheros, jadi apakah semua usb wifi dongle dgn chipset Atheros bisa dipakai ya pak?
buat persiapan kalo memang bisa, x5 pro hd nya jadi ngambil  (peace) (top)

tp link wn727 ada 2 versi  , bodi besar dan bodi kecil
yang cocok untuk OB yang bodi kecil , kalau yang bodi besar pasti tidak bisa
chipsetnya saya kurang tahu  ^_^
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]