Author Topic: OPENBOX X5PRO HD  (Read 91913 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lincoln

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1094
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: May 21, 2012, 03:48:23 pm
  • Reputasi : 5
  • be a good man
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.133 Chrome 10.0.648.133
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #80 on: July 08, 2013, 07:22:46 pm »
Numpang nanya Senor2 semua..., Saya gunakan X5pro pada saat ply VOD kok nggak fungsi Record di remote ya Bos....? Apa memang VOD nggak bisa di record ya Bos....? mohon pencerahannya..... Thank's (peace)

silakan absen dulu disini :

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.17500.html

biar tambah akrab pak
 :salaman:
VALGUS PHOTOGRAPHY

We are Specialist in Product Photography
 
- Food Photography
- Still Life Photography
- Pharmacy, Tiny, Textile, Stuff Photography

Call Now : 0811 22 32536 (whatsapp and SMS)

Offline Tommyharrys

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Age: 42
  • Location: Dumai - Riau
  • Date Registered: August 22, 2008, 09:02:39 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #81 on: July 11, 2013, 12:21:12 am »
Numpang nanya Senor2 semua..., Saya gunakan X5pro pada saat ply VOD kok nggak fungsi Record di remote ya Bos....? Apa memang VOD nggak bisa di record ya Bos....? mohon pencerahannya..... Thank's (peace)

silakan absen dulu disini :

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.17500.html

biar tambah akrab pak
 :salaman:

Oke terimakasih atas sarannya pak lincoln, dan saya sudah absen, mengenai pertanyaan saya kira2 ada yang bisa bantu nggak ya...?

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #82 on: July 11, 2013, 12:52:58 am »
Numpang nanya Senor2 semua..., Saya gunakan X5pro pada saat ply VOD kok nggak fungsi Record di remote ya Bos....? Apa memang VOD nggak bisa di record ya Bos....? mohon pencerahannya..... Thank's (peace)

silakan absen dulu disini :

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.17500.html

biar tambah akrab pak
 :salaman:

Oke terimakasih atas sarannya pak lincoln, dan saya sudah absen, mengenai pertanyaan saya kira2 ada yang bisa bantu nggak ya...?
kalo nggak salah emang nggak bisa.. cmiiw
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline lincoln

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1094
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: May 21, 2012, 03:48:23 pm
  • Reputasi : 5
  • be a good man
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #83 on: July 11, 2013, 07:47:27 am »
Numpang nanya Senor2 semua..., Saya gunakan X5pro pada saat ply VOD kok nggak fungsi Record di remote ya Bos....? Apa memang VOD nggak bisa di record ya Bos....? mohon pencerahannya..... Thank's (peace)

silakan absen dulu disini :

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.17500.html

biar tambah akrab pak
 :salaman:

Oke terimakasih atas sarannya pak lincoln, dan saya sudah absen, mengenai pertanyaan saya kira2 ada yang bisa bantu nggak ya...?

VOD itu kan seperti namanya Video On Demand = Ditayangkan sesuai waktu yg diinginkan oleh pemirsanya, jadi kalo mau record, timeshift nya pun tidak bisa menjadi patokan
VALGUS PHOTOGRAPHY

We are Specialist in Product Photography
 
- Food Photography
- Still Life Photography
- Pharmacy, Tiny, Textile, Stuff Photography

Call Now : 0811 22 32536 (whatsapp and SMS)

Offline skybox-indo

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Date Registered: October 30, 2011, 06:11:07 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #84 on: July 19, 2013, 08:40:49 pm »

SW X5PRO_2013_07_19

1. when you press Sat, the channel No, will change from 1~
2. add A~Z, Z~A Sort
3. Find and Sort will save last status
4. FAV group name can be changed.
5. Hide Access Control Menu, Passsword: 2778
6. Improve system speed.
7. Add PC channel edit tool.
8. modify save/load DB function.

9. Add SKYBOX Start logo by request

http://www.4shared.com/file/ZLAZcb1y/KD_P9550E_HD_X5PRO_2013_07_19.html

http://www.4shared.com/rar/PyLeuuzn/DB_Tool_v3216265.html
ready Skybox DVB-T2 H-1, dongle DVB-T2, Skybox A1, LNB ku-band SkyView offset single, dual&quad out, satfinder SF500, anti petir, diplexer, tap 10-12db, multiswitch 2x42x8,5X8,9X8,9X16,17x16 holder offset/ prime focus, modulator, 0-22k, Diseqc Switch 4X1, 8X1, Splitter 2-4-6-8-16way, LNB prime focus

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #85 on: July 22, 2013, 09:29:15 am »
OPENBOX X5 SUPER - Varian baru dari Openbox X5 Pro

 >>/

perbedaan dengan pendahulunya ada di dos ,  front panel dan remote control
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline lincoln

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1094
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: May 21, 2012, 03:48:23 pm
  • Reputasi : 5
  • be a good man
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #86 on: July 22, 2013, 11:03:16 pm »
- gordennya tetep  ^_^
- remotenya lbh jelek daripada X5 Pro
- tampang luarnya kaya pernah liat (modelnya dulu)

itu pendapat sementara saya :p
VALGUS PHOTOGRAPHY

We are Specialist in Product Photography
 
- Food Photography
- Still Life Photography
- Pharmacy, Tiny, Textile, Stuff Photography

Call Now : 0811 22 32536 (whatsapp and SMS)

Offline dodo_8888

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 523
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: January 04, 2013, 01:40:07 pm
  • Reputasi : 4
  • Wah sudah jadi
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #87 on: July 23, 2013, 05:24:47 pm »
OPENBOX X5 SUPER - Varian baru dari Openbox X5 Pro

 >>/

perbedaan dengan pendahulunya ada di dos ,  front panel dan remote control

wah bro james bawa racun lagi nih  ^_^
Dish solid 6 ft for IS19
Dish solid 6 ft for IS20
OB X5

Offline lincoln

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1094
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: May 21, 2012, 03:48:23 pm
  • Reputasi : 5
  • be a good man
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #88 on: July 23, 2013, 10:11:01 pm »
wah tambah cinta X5 Pro ini deh hehehe...

dengan FW terbaru ada yg sudah coba upgrade 17 Juli kemarin ?
VALGUS PHOTOGRAPHY

We are Specialist in Product Photography
 
- Food Photography
- Still Life Photography
- Pharmacy, Tiny, Textile, Stuff Photography

Call Now : 0811 22 32536 (whatsapp and SMS)

Offline Locker

  • Pensiun Dini
  • Murid
  • **
  • Posts: 220
  • Date Registered: April 29, 2013, 08:35:31 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #89 on: July 25, 2013, 05:00:58 pm »

SW X5PRO_2013_07_19

1. when you press Sat, the channel No, will change from 1~
2. add A~Z, Z~A Sort
3. Find and Sort will save last status
4. FAV group name can be changed.
5. Hide Access Control Menu, Passsword: 2778
6. Improve system speed.
7. Add PC channel edit tool.
8. modify save/load DB function.

9. Add SKYBOX Start logo by request

http://www.4shared.com/file/ZLAZcb1y/KD_P9550E_HD_X5PRO_2013_07_19.html

http://www.4shared.com/rar/PyLeuuzn/DB_Tool_v3216265.html
Menu access controll utk update via usb seperti c3am, c0nst4n.cw dll koq ga nongol bos. Cuma bisa input bi$$ manual, cape deh. Ini SW upgrade apa downgrade ya :) 

Offline skybox-indo

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Date Registered: October 30, 2011, 06:11:07 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #90 on: July 25, 2013, 10:43:34 pm »

SW X5PRO_2013_07_19

1. when you press Sat, the channel No, will change from 1~
2. add A~Z, Z~A Sort
3. Find and Sort will save last status
4. FAV group name can be changed.
5. Hide Access Control Menu, Passsword: 2778
6. Improve system speed.
7. Add PC channel edit tool.
8. modify save/load DB function.

9. Add SKYBOX Start logo by request

http://www.4shared.com/file/ZLAZcb1y/KD_P9550E_HD_X5PRO_2013_07_19.html

http://www.4shared.com/rar/PyLeuuzn/DB_Tool_v3216265.html
Menu access controll utk update via usb seperti c3am, c0nst4n.cw dll koq ga nongol bos. Cuma bisa input bi$$ manual, cape deh. Ini SW upgrade apa downgrade ya :)

lihat dan baca dengan teliti bro
ready Skybox DVB-T2 H-1, dongle DVB-T2, Skybox A1, LNB ku-band SkyView offset single, dual&quad out, satfinder SF500, anti petir, diplexer, tap 10-12db, multiswitch 2x42x8,5X8,9X8,9X16,17x16 holder offset/ prime focus, modulator, 0-22k, Diseqc Switch 4X1, 8X1, Splitter 2-4-6-8-16way, LNB prime focus

Offline Locker

  • Pensiun Dini
  • Murid
  • **
  • Posts: 220
  • Date Registered: April 29, 2013, 08:35:31 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #91 on: July 26, 2013, 12:12:37 pm »

SW X5PRO_2013_07_19

1. when you press Sat, the channel No, will change from 1~
2. add A~Z, Z~A Sort
3. Find and Sort will save last status
4. FAV group name can be changed.
5. Hide Access Control Menu, Passsword: 2778
6. Improve system speed.
7. Add PC channel edit tool.
8. modify save/load DB function.

9. Add SKYBOX Start logo by request

http://www.4shared.com/file/ZLAZcb1y/KD_P9550E_HD_X5PRO_2013_07_19.html

http://www.4shared.com/rar/PyLeuuzn/DB_Tool_v3216265.html
Menu access controll utk update via usb seperti c3am, c0nst4n.cw dll koq ga nongol bos. Cuma bisa input bi$$ manual, cape deh. Ini SW upgrade apa downgrade ya :)

lihat dan baca dengan teliti bro
Sori bos bro, sy udh liat dan baca dengan teliti, cuma sebagai nubi sebelumnya sy benar2 tdk paham caranya agar bisa tampil menu yg tersembunyi tsb terutaman item 5, setelah utak atik bisa jg, trims eniwei. :)

Offline Ajun

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: July 25, 2013, 07:55:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #92 on: July 29, 2013, 08:55:05 pm »
Para suhu mohon bantuannya dong buat RX openbox x5 Pro HD yang baru aku beli, CCcam gak bisa online, tiket f**y nya juga udah dimasukin 2 server lagi tetap gak satupun yang bisa online, ditengok di status CCcam selalu status login - offline - login - offline untuk aplikasi Youtube, IPTV, Google Map, Picasa selalu lancar - lancar saja.

Bahan :

Dish indovis, Modem Huawei E176, Router Prolink 4G wireless - N MIMO AP WNR 1012, Rx Openbox X5 Pro HD

Mohon solusinya, apa aku salah dalam setting connection atau memang Rx nya yang bermasalah  nangis

kalani

  • Guest
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #93 on: July 29, 2013, 09:56:22 pm »
Para suhu mohon bantuannya dong buat RX openbox x5 Pro HD yang baru aku beli, CCcam gak bisa online, tiket f**y nya juga udah dimasukin 2 server lagi tetap gak satupun yang bisa online, ditengok di status CCcam selalu status login - offline - login - offline untuk aplikasi Youtube, IPTV, Google Map, Picasa selalu lancar - lancar saja.

Bahan :

Dish indovis, Modem Huawei E176, Router Prolink 4G wireless - N MIMO AP WNR 1012, Rx Openbox X5 Pro HD

Mohon solusinya, apa aku salah dalam setting connection atau memang Rx nya yang bermasalah  nangis

mungkin nga dr provider gsm ngeblok ip/dns  :[ ?
« Last Edit: July 29, 2013, 10:10:25 pm by kalani »

Offline Ajun

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: July 25, 2013, 07:55:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #94 on: July 29, 2013, 11:11:48 pm »
Para suhu mohon bantuannya dong buat RX openbox x5 Pro HD yang baru aku beli, CCcam gak bisa online, tiket f**y nya juga udah dimasukin 2 server lagi tetap gak satupun yang bisa online, ditengok di status CCcam selalu status login - offline - login - offline untuk aplikasi Youtube, IPTV, Google Map, Picasa selalu lancar - lancar saja.

Bahan :

Dish indovis, Modem Huawei E176, Router Prolink 4G wireless - N MIMO AP WNR 1012, Rx Openbox X5 Pro HD

Mohon solusinya, apa aku salah dalam setting connection atau memang Rx nya yang bermasalah  nangis

mungkin nga dr provider gsm ngeblok ip/dns  :[ ?

Aku pakai kartu tree, menurut mas bro kartu apa yang aman dari block provider ?   :pray:

Offline fadhillah

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Age: 35
  • Location: Sidoharjo
  • Date Registered: June 23, 2012, 03:56:23 am
  • Reputasi : 0
  • I'm a country boy with a country song in my melody
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • Email
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #95 on: July 30, 2013, 12:00:24 am »

SW X5PRO_2013_07_19

1. when you press Sat, the channel No, will change from 1~
2. add A~Z, Z~A Sort
3. Find and Sort will save last status
4. FAV group name can be changed.
5. Hide Access Control Menu, Passsword: 2778
6. Improve system speed.
7. Add PC channel edit tool.
8. modify save/load DB function.

9. Add SKYBOX Start logo by request

http://www.4shared.com/file/ZLAZcb1y/KD_P9550E_HD_X5PRO_2013_07_19.html

http://www.4shared.com/rar/PyLeuuzn/DB_Tool_v3216265.html

{ASK}
salam kenal.. new user x5 pro.
DB Tool cara instal nya gimana brader?

Offline Tommyharrys

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Age: 42
  • Location: Dumai - Riau
  • Date Registered: August 22, 2008, 09:02:39 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #96 on: July 30, 2013, 05:46:27 pm »

SW X5PRO_2013_07_19

1. when you press Sat, the channel No, will change from 1~
2. add A~Z, Z~A Sort
3. Find and Sort will save last status
4. FAV group name can be changed.
5. Hide Access Control Menu, Passsword: 2778
6. Improve system speed.
7. Add PC channel edit tool.
8. modify save/load DB function.

9. Add SKYBOX Start logo by request

http://www.4shared.com/file/ZLAZcb1y/KD_P9550E_HD_X5PRO_2013_07_19.html

http://www.4shared.com/rar/PyLeuuzn/DB_Tool_v3216265.html


bro....Tolong Disertakan Sekalianlah DB List nya & Constan.cw........, Pleaseeeeeeeeeeeee.......

Offline abdul88

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Age: 30
  • Location: jakarta selatan
  • Date Registered: July 31, 2013, 05:04:16 am
  • Reputasi : 0
  • learn new satelit
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: OPENBOX X5 PRO HD Help Meeee pleaseeee...please.....
« Reply #97 on: August 02, 2013, 07:00:38 am »
Brooo salam kenal....  ;)
saya pendatang baru RX Openbox x5 pro HD.
bahkan awam bgt tentang satelit. br beberapa minggu saya pelajarin.

jadi begini, saya punya dissh + lnb Kuband (bekasa Centrin TV) udah lama sekali, saya saya stop berlangganan.
akhir nya saya baca dr info2 dr mbah google. tranyta dish bekas tv berbayar (kuband) bisa dpt chanel satelit nss6 (IPM)
larna sudah baca2 bnyk info, akhir y saya putuskan untuk membeli RX Openbox x5 pro hd.

pertanyaan nya begini para sesepuh,
1. saya sudah arahkan parabola saya untuk dpt satelit nss6. tp ko msh aja belum dapat chanel tv FTA.
bagaimana cara y?

2. cara masukin bisskey untuk siaran FTA(IPM) gmn ya???

please... help me... kl bisa minta file " constants.cw" yg sudah jadi aja biar bisa di upgrade via USB.
pleaseee... help me... pusing dr kmrin otak atik beginia. ???

Offline Tommyharrys

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Age: 42
  • Location: Dumai - Riau
  • Date Registered: August 22, 2008, 09:02:39 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #98 on: August 03, 2013, 07:54:41 am »

SW X5PRO_2013_07_19

1. when you press Sat, the channel No, will change from 1~
2. add A~Z, Z~A Sort
3. Find and Sort will save last status
4. FAV group name can be changed.
5. Hide Access Control Menu, Passsword: 2778
6. Improve system speed.
7. Add PC channel edit tool.
8. modify save/load DB function.

9. Add SKYBOX Start logo by request

http://www.4shared.com/file/ZLAZcb1y/KD_P9550E_HD_X5PRO_2013_07_19.html

http://www.4shared.com/rar/PyLeuuzn/DB_Tool_v3216265.html


bro... saya sudah coba Upgrade SW tapi kok saat edit Channel, arahin ke satellite yang mau di edit nggak mau ya bro......, gimana caranya bro....., Tolong penjelasannya bro......, Saya gunakan Aplikasi tool DB malah DB yang saya load dari Flashdisk tidak support bro,. Tolongin donk bro.......

Offline abdul88

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Age: 30
  • Location: jakarta selatan
  • Date Registered: July 31, 2013, 05:04:16 am
  • Reputasi : 0
  • learn new satelit
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
Re: OPENBOX X5PRO HD
« Reply #99 on: August 03, 2013, 09:00:47 am »

SW X5PRO_2013_07_19

1. when you press Sat, the channel No, will change from 1~
2. add A~Z, Z~A Sort
3. Find and Sort will save last status
4. FAV group name can be changed.
5. Hide Access Control Menu, Passsword: 2778
6. Improve system speed.
7. Add PC channel edit tool.
8. modify save/load DB function.

9. Add SKYBOX Start logo by request

http://www.4shared.com/file/ZLAZcb1y/KD_P9550E_HD_X5PRO_2013_07_19.html

http://www.4shared.com/rar/PyLeuuzn/DB_Tool_v3216265.html


bro... saya sudah coba Upgrade SW tapi kok saat edit Channel, arahin ke satellite yang mau di edit nggak mau ya bro......, gimana caranya bro....., Tolong penjelasannya bro......, Saya gunakan Aplikasi tool DB malah DB yang saya load dari Flashdisk tidak support bro,. Tolongin donk bro.......

begini mas. saya coba bantu
masuk menu> system setup > (arahin remot ke bagian system setup) jgn di enter dl! tp dlm keadaan luar pas merah2 itu loh.
trs tekan kode y yg cepat masukinnya  Passsword: 2778
pasti ntar muncul "access control"