Author Topic: OPENBOX X6 HD PVR  (Read 18015 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #20 on: July 15, 2013, 01:12:04 pm »
ko sepi ya di tread ini apa jrang yg pake x6???  ::)

yup .. biasa bro .. kompornya kurang panas .. hehehhee
wah pdahal saya rencan beli, jangan" ga da udate sw nya  ::)

diluaran sih banyak s.w nya bro .. 
tapi kalau ragu ya sebaiknya jangan dibeli  :salaman:
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 924
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #21 on: July 15, 2013, 02:29:29 pm »
ko sepi ya di tread ini apa jrang yg pake x6???  ::)

yup .. biasa bro .. kompornya kurang panas .. hehehhee
wah pdahal saya rencan beli, jangan" ga da udate sw nya  ::)

diluaran sih banyak s.w nya bro .. 
tapi kalau ragu ya sebaiknya jangan dibeli  :salaman:
udh terlajur beli hehe

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 924
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #22 on: July 24, 2013, 03:00:26 pm »
ko sepi ya di tread ini apa jrang yg pake x6???  ::)

yup .. biasa bro .. kompornya kurang panas .. hehehhee
wah pdahal saya rencan beli, jangan" ga da udate sw nya  ::)

diluaran sih banyak s.w nya bro .. 
tapi kalau ragu ya sebaiknya jangan dibeli  :salaman:
udh terlajur beli hehe
sepi banget pemakai x6 tapi sya ckup puas krena ten hd bisa cling  :yes:

Offline Tommyharrys

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Age: 42
  • Location: Dumai - Riau
  • Date Registered: August 22, 2008, 09:02:39 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #23 on: August 13, 2013, 01:29:55 pm »
para suhu semua saya mau numpang tanya nih..... Apakah Openbox X6 HD PVR sudah ada menu web browser nya?

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #24 on: August 13, 2013, 01:37:52 pm »
para suhu semua saya mau numpang tanya nih..... Apakah Openbox X6 HD PVR sudah ada menu web browser nya?

belum ada bro
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 858
  • Age: 102
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #25 on: August 17, 2013, 07:34:07 pm »
Bro matt..
Apa Rx ini support Biss E?
Untuk CCcam nya gmna? Apa sdh coba ke NDS?
Di tunggu review nya bro?


Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 924
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #26 on: August 19, 2013, 08:44:08 pm »
Bro matt..
Apa Rx ini support Biss E?
Untuk CCcam nya gmna? Apa sdh coba ke NDS?
Di tunggu review nya bro?
sya belum berhasil pak biss key, untuk  :[ lancar

Offline nawa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Date Registered: April 18, 2011, 12:41:04 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #27 on: October 09, 2013, 10:32:01 pm »
Bro matt..
Apa Rx ini support Biss E?
Untuk CCcam nya gmna? Apa sdh coba ke NDS?
Di tunggu review nya bro?
sya belum berhasil pak biss key, untuk  :[ lancar
sepertinya x 6 hanya sampai halaman ini saja ...wasalam
mendahulukan bukti ga perlu reputasi

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.69 Chrome 30.0.1599.69
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #28 on: October 10, 2013, 06:53:09 am »
Bro matt..
Apa Rx ini support Biss E?
Untuk CCcam nya gmna? Apa sdh coba ke NDS?
Di tunggu review nya bro?
sya belum berhasil pak biss key, untuk  :[ lancar
sepertinya x 6 hanya sampai halaman ini saja ...wasalam

mudah mudahan pendapat anda keliru bro nawa , populasi produk ini yang ada di user semakin banyak .

rame atau tidaknya goosip / issue / pembicaraan di forum bukan menjadi indikator populasi barang

namun jika dibanding dengan keluarga OB lainnya memang populasi X6 ini tidak bisa dibandingkan ..
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline nawa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Date Registered: April 18, 2011, 12:41:04 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #29 on: October 10, 2013, 07:18:37 pm »
Bro matt..
Apa Rx ini support Biss E?
Untuk CCcam nya gmna? Apa sdh coba ke NDS?
Di tunggu review nya bro?
sya belum berhasil pak biss key, untuk  :[ lancar
sepertinya x 6 hanya sampai halaman ini saja ...wasalam

mudah mudahan pendapat anda keliru bro nawa , populasi produk ini yang ada di user semakin banyak .

rame atau tidaknya goosip / issue / pembicaraan di forum bukan menjadi indikator populasi barang

namun jika dibanding dengan keluarga OB lainnya memang populasi X6 ini tidak bisa dibandingkan ..
itu yg sy harapkan pak jamsessgh kekeliruan pendapat sy .....sementara pake x 6 masih serasa memakai rx s 9 fitur pas pasan alakadarnya
« Last Edit: October 10, 2013, 11:51:36 pm by nawa »
mendahulukan bukti ga perlu reputasi

Offline nawa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Date Registered: April 18, 2011, 12:41:04 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #30 on: October 24, 2013, 07:51:27 pm »
file dengan existensi ( cw) mengapa tdk dikenali x6 ini  ,bagaimana cara memasukkan constan cw di x6 ini terimakasih
mendahulukan bukti ga perlu reputasi

Offline denbagus81

  • Murid
  • **
  • Posts: 238
  • Location: Depok - West Java
  • Date Registered: October 31, 2011, 12:33:56 pm
  • Reputasi : 2
  • You only life once
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #31 on: November 03, 2013, 01:32:53 pm »
Di lapak-lapak sepertinya udah ada, harga di kisaran 4XXrb.
Pengen nyicip tapi belum banyak yang review

 nangis

Offline nawa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Date Registered: April 18, 2011, 12:41:04 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #32 on: November 03, 2013, 06:53:17 pm »
Di lapak-lapak sepertinya udah ada, harga di kisaran 4XXrb.
Pengen nyicip tapi belum banyak yang review

 nangis
secara umum standar hd rx ini sdh bagus dari segi kelancaran fly dan ketajaman gambar tapi sayang  sw nynya sampai hari ini blm uptodate sdh putar2 sedunia maya belum menemukan sw terbaru  ..kl hanya mengandalkan sw bawaan sy sendiri masih kecewa krn fitur2 tambahan tdk berfungsi.....sorry ini hanya pendapat pribadi 
mendahulukan bukti ga perlu reputasi

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.47 Chrome 20.0.1132.47
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #33 on: November 04, 2013, 09:05:41 pm »
para suhu semua saya mau numpang tanya nih..... Apakah Openbox X6 HD PVR sudah ada menu web browser nya?
kurang tau juga bro soalnya belum pernah beli lagi nabung dulu soalnya recehan belum terkumpul
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline denbagus81

  • Murid
  • **
  • Posts: 238
  • Location: Depok - West Java
  • Date Registered: October 31, 2011, 12:33:56 pm
  • Reputasi : 2
  • You only life once
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #34 on: November 05, 2013, 06:59:36 pm »
kurang tau juga bro soalnya belum pernah beli lagi nabung dulu soalnya recehan belum terkumpul

sama bro  :)

Offline nawa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Date Registered: April 18, 2011, 12:41:04 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #35 on: November 05, 2013, 08:52:58 pm »
sama bro  :)
jgnkan web browser yg .........saja ga jalan  :beer:
mendahulukan bukti ga perlu reputasi

Offline DaHoN

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: February 02, 2014, 06:23:50 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #36 on: February 02, 2014, 06:39:48 pm »
Saya sdh pake X6.... gambar bagus... HD ok.... fly lancar jaya....  (top)

cuman beberapa fitur gak jalan (RSS, MAP, WEATHER)...
 :no:

sudah ngubek2 keliling gak nemu update softwarenya.... :|

Offline lukman d

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: September 11, 2010, 09:42:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #37 on: January 06, 2015, 07:50:41 am »
Mohon info usb wifi yg support rx ini?

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #38 on: January 07, 2015, 03:45:37 pm »
Mohon info usb wifi yg support rx ini?
tp link wn727 type lama - bodi kecil , merek skybox / openbox
mini usb wifi dongle  dan wifi sumpit  semua bisa dipakai

www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jokosusanto

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Age: 33
  • Location: jawa timur
  • Date Registered: June 14, 2013, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
OPENBOX X6 HD PVR
« Reply #39 on: November 19, 2015, 01:04:27 am »
Hampir semua chipset ralink suport dengan rx ini
« Last Edit: November 19, 2015, 01:16:03 am by jokosusanto »