Author Topic: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S  (Read 32611 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline adirose

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: December 31, 2014, 12:50:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #40 on: February 18, 2015, 12:22:10 am »
salah kamar mas... mestinya kesini http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=3720.0

[tiru & modifikasi]


Postingan saya kyknya cuma kasih info ttg OpenWRT buat  :[ tambah lancar & bukan ngetutor dehh...klo udah nge tuts baru tuh kyknya saya salah kamar...cmiiw  (peace)




Fitur Autoping OpenWRT


Offline adirose

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: December 31, 2014, 12:50:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #41 on: February 21, 2015, 03:21:02 am »
Lagi, tambahan list Supported USB Modem Openbox V8Se / V8S

Kesimpulan sementara sepertinya hampir semua modem merk Huawei & ZTE yang ber-chipset Quallcomm bisa dikoneksikan dengan Openbox V8Se / V8S...cmiiw

Berikut tambahan list 4 Modem CDMA EVDO & 1 Modem 3G HSDPA yang sukses terdeteksi & berhasil terkoneksi oleh STB Openbox V8Se / V8S


CDMA EVDO:

- Huawei EC150 AHA MyTV (Locked by AHA / Esia)
- Huawei EC156 AHA MyTV (Unlocked)
- Huawei EC1260-2 Smartfren (Locked by Smartfren)
- Huawei EC1261-2 Smartfren (Unlocked)


GSM 3G HSDPA:

- Huawei E161 (Unlocked)


Offline engki

  • Pengembara
  • Posts: 41
  • Age: 35
  • Location: Trenggalek
  • Date Registered: September 20, 2011, 08:14:56 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • Email
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #42 on: February 24, 2015, 02:40:49 pm »
Adakah agan2 yang punya DB dan softcamkey terbaru untuk openbox v8se?? Kalo ada tolong dishare. Thanks :pray:

Offline Saifi Ikhwan

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Age: 30
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: May 21, 2012, 05:40:38 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Email
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #43 on: March 08, 2015, 12:15:38 am »
kok sepi ya...numpang tanya nih bro, yg sudah pake ob v8se apa sudah ada yg bisa buat piconnya ? kalo ada bagi donk  :D

Offline adirose

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: December 31, 2014, 12:50:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #44 on: March 10, 2015, 08:14:39 am »
kok sepi ya...numpang tanya nih bro, yg sudah pake ob v8se apa sudah ada yg bisa buat piconnya ? kalo ada bagi donk  :D

nah ini nubi mo tanya Picon itu fungsi n fiturnya untuk apa yaa oom? mgkn oom tau :D

Offline Saifi Ikhwan

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Age: 30
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: May 21, 2012, 05:40:38 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #45 on: March 10, 2015, 10:03:10 pm »
nah ini nubi mo tanya Picon itu fungsi n fiturnya untuk apa yaa oom? mgkn oom tau :D
Kalau di enigma itu picon utk mempercantik tampilan saat tekan info maka akan muncul juga logo channel yg ditonton

Offline adirose

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: December 31, 2014, 12:50:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #46 on: March 13, 2015, 02:58:33 pm »
Kalau di enigma itu picon utk mempercantik tampilan saat tekan info maka akan muncul juga logo channel yg ditonton

itu Picon View bukan nya hanya untuk satelit eropa Astra 28.2'E aja bro?

itu kyknya ada hubungan sama XML TV, kalo diupdate EPG acara nya cuma susunan acara dari satelit Astra tadi...cmiiw

Offline Saifi Ikhwan

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Age: 30
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: May 21, 2012, 05:40:38 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #47 on: March 19, 2015, 09:24:30 pm »
itu Picon View bukan nya hanya untuk satelit eropa Astra 28.2'E aja bro?

itu kyknya ada hubungan sama XML TV, kalo diupdate EPG acara nya cuma susunan acara dari satelit Astra tadi...cmiiw
Berarti gak sama dg picon yg di enigma ya, oiya agan2...di sw terbaru kok youtube ma you***n gak mau run ya, apa butuh inet dg speed dewa ?

Offline adirose

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: December 31, 2014, 12:50:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #48 on: March 24, 2015, 03:06:08 am »
Berarti gak sama dg picon yg di enigma ya, oiya agan2...di sw terbaru kok youtube ma you***n gak mau run ya, apa butuh inet dg speed dewa ?

yup emang gak jalan darisana nya oom...blom sempurna firmware nya V8 series kyknya...moga update berikutnya Youtube n Youxxxx nya bisa jalan dehh...hiks hiks :D

Offline Andraplara

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: June 17, 2015, 10:53:24 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.124 Chrome 43.0.2357.124
    • Email
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #49 on: June 17, 2015, 11:33:57 am »
 :yes:bro..open box v8 se bisa run di you tube..you... nggak yah,koneksi internet pakai speedy

Offline chaoosbreak

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: July 29, 2015, 11:58:15 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #50 on: July 31, 2015, 06:46:41 pm »
Mohon Batuan Nya bro Cara Setting Memasukkan Fly tiket  dan BissKey di OpenBox V8Se,Maklum Masih Awan Dan Baru Punya.Mohon Bantuannya bro.Tanks sebelumnya
« Last Edit: August 01, 2015, 09:57:11 am by chaoosbreak »

Offline darmay1408

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Age: 34
  • Location: -8.764304,116.482305
  • Date Registered: February 13, 2013, 03:59:30 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.91 Chrome 40.0.2214.91
    • Email
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #51 on: August 07, 2015, 07:59:24 pm »
Kapan ya keluarga Ali ini dapat update seperti keluarga lain, yang bisa menikmati po***vu. Padahal kelasnya bisa di bilang lebih tinggai dari keluarga yang bisa di bilang mumer.

Offline Yoes Sat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1008
  • Age: 42
  • Location: BANDA ACEH, NAD
  • Date Registered: December 29, 2008, 08:19:20 pm
  • Reputasi : 4
  • YOES SATELIT PARABOLA
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #52 on: September 12, 2015, 06:45:29 pm »
Ali3511 solution sudah keluar yang bisa power vu,.di Decoder GloboHD405
ILMU DIBAGI TIDAK AKAN HABIS, MALAH BERTAMBAH TERUS, MENERUS

Offline Yoes Sat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1008
  • Age: 42
  • Location: BANDA ACEH, NAD
  • Date Registered: December 29, 2008, 08:19:20 pm
  • Reputasi : 4
  • YOES SATELIT PARABOLA
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #53 on: September 12, 2015, 06:58:38 pm »
Globo HD405
ILMU DIBAGI TIDAK AKAN HABIS, MALAH BERTAMBAH TERUS, MENERUS

Offline skazy

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 328
  • Location: kuningan asri
  • Date Registered: April 16, 2012, 11:36:24 am
  • Reputasi : 22
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.85 Chrome 45.0.2454.85
    • Email
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #54 on: September 14, 2015, 03:02:45 pm »
Globo HD405

yup, ditest di intelsat 20 cling.. iptv nya keren juga

Offline jawawut

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: February 18, 2013, 11:52:16 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #55 on: September 22, 2015, 11:38:13 am »
Numpang saran dan tanya dari suhu-2 di marih  :D
nge-fly pake skybox v8 kok gak lancar terus ya :( padahal firmware sudah yg september-2015.

koneksi inet bagus(pake bolt via wifi), tiket jg lancar, soalnya pake RX openbox x5 dicoba lancar jaya...

Apakah V8 ini sensi banget atau kenapa ya?? kadang no signal jg muncul, tapi yg plg menjengkelkan fly tersendat-2 :(

Mohon sarannya..matur nuwun :-[

Offline darmay1408

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Age: 34
  • Location: -8.764304,116.482305
  • Date Registered: February 13, 2013, 03:59:30 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
    • Email
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #56 on: October 31, 2015, 06:09:35 am »
Buat rekan2 yang sdh bisa vuvu di V8senya mohon SSnya. Terimakasih

Offline Yoes Sat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1008
  • Age: 42
  • Location: BANDA ACEH, NAD
  • Date Registered: December 29, 2008, 08:19:20 pm
  • Reputasi : 4
  • YOES SATELIT PARABOLA
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #57 on: October 31, 2015, 07:05:35 pm »
ini software Globobox HD405,,,mungkin ada yang mau tes di V8se,,,resiko tanggung sendiri..hehe
ILMU DIBAGI TIDAK AKAN HABIS, MALAH BERTAMBAH TERUS, MENERUS

Offline darmay1408

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Age: 34
  • Location: -8.764304,116.482305
  • Date Registered: February 13, 2013, 03:59:30 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
    • Email
Re: OPENBOX V8S / SKYBOX V8S
« Reply #58 on: November 01, 2015, 06:55:04 pm »
ini software Globobox HD405,,,mungkin ada yang mau tes di V8se,,,resiko tanggung sendiri..hehe
file extensi beda bro,,,,Globo punya .bin tapi kalo sky V8Se extensinya .abs
Sepertinya tidak akan kebaca sama si Sky.