Author Topic: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD  (Read 163471 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 36
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #100 on: May 10, 2010, 02:52:19 am »
mana review terbarunya ni?

Offline MuSasi

  • sering bolos waktu jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Age: 32
  • Location: -Jualweci Semaleman- Posts: 11645
  • Date Registered: June 08, 2008, 09:36:26 am
  • Reputasi : 8
  • "Searching, Learning, Sharing"
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • single fighter
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #101 on: May 12, 2010, 04:35:35 pm »
mau tanya ne.... solomend PVR 800 support .mkv files gak.. :)


thanks atas info2 nya.. :D

Offline thaipro

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Date Registered: April 29, 2010, 06:27:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #102 on: May 15, 2010, 10:43:04 am »
kenapa solomend ngak bisa baca kartu ye*tv di semua channel lokalnya? Ada sesiapa yang dapat membantu

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #103 on: May 15, 2010, 11:28:43 am »

ada link referensi tentang si "bluebox" ini pak Nuel?...
makin penasaran jadinya... :D :D
tanya ke paman google nggak ada jawaban yg tepat.. malah ketemu SunBox.. :D

Pak Adi...
ada info tuh dari bro Sopamena.....
semoga valid...........
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline mafia81id

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: May 09, 2010, 05:36:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Firmware terbaru
« Reply #104 on: May 22, 2010, 11:46:53 pm »
adakah Firmware terbaru Solomend HD ini? EPG nya kacau balau....
Koneksi CCcam nya juga suka putus nyambung...

Offline thaipro

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Date Registered: April 29, 2010, 06:27:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Firmware terbaru
« Reply #105 on: May 25, 2010, 03:54:03 pm »
adakah Firmware terbaru Solomend HD ini? EPG nya kacau balau....
Koneksi CCcam nya juga suka putus nyambung...

cuba ke sini bung
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1529.210.html

Offline inaee

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 23, 2008, 11:41:46 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
Iklan jualan receiver dari existindo apa benar...?
« Reply #106 on: May 26, 2010, 08:43:21 am »
Apa kbr kawan2 smua

Akhir-akhir ini saya lg rajin melototin kompie u nyari receiver yg bisa nayangin siaran worls cup 2010, selain si matrix bola tentunya. Setelah sekian lama akhirnya saya penasaran ama produk receiver solomend + software u buka siaran pay TV yg ditawarin oleh existindo. Men pengakuan pihak existindo, receivernya dijamin bisa jebol scrambled dari matrix tv bahkan bisa jebol skynet, telstar, mucho dsb, dan tentunya dengan menggunakan jaringan internet jg.
Untuk harga emang terbilang mahal Rp 2.550.000,- (solomend+software). Kl yg pake DM500 lebih murah dikit. Mereka jg ngejamin bisa ngebuka siaran acak SEUMUR HIDUP...

saya msh awam di dunia persatelitan nih. Apa benar bisa sebegitu mudahnya jebol siaran pay tv?? biar saya ga ketipu kl beli ini. Sekalian testi kl dah ada yg pernah gunakan produk ini. trims.


ini iklannya http://existindo.indonetwork.web.id/1535467/receiver-canggih-siap-buka-chanel-paytv-port-internet.htm


Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 41
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Iklan jualan receiver dari existindo apa benar...?
« Reply #107 on: May 26, 2010, 09:34:35 am »
Apa kbr kawan2 smua

Akhir-akhir ini saya lg rajin melototin kompie u nyari receiver yg bisa nayangin siaran worls cup 2010, selain si matrix bola tentunya. Setelah sekian lama akhirnya saya penasaran ama produk receiver solomend + software u buka siaran pay TV yg ditawarin oleh existindo. Men pengakuan pihak existindo, receivernya dijamin bisa jebol scrambled dari matrix tv bahkan bisa jebol skynet, telstar, mucho dsb, dan tentunya dengan menggunakan jaringan internet jg.
Untuk harga emang terbilang mahal Rp 2.550.000,- (solomend+software). Kl yg pake DM500 lebih murah dikit. Mereka jg ngejamin bisa ngebuka siaran acak SEUMUR HIDUP...


saya msh awam di dunia persatelitan nih. Apa benar bisa sebegitu mudahnya jebol siaran pay tv?? biar saya ga ketipu kl beli ini. Sekalian testi kl dah ada yg pernah gunakan produk ini. trims.

ini iklannya http://existindo.indonetwork.web.id/1535467/receiver-canggih-siap-buka-chanel-paytv-port-internet.htm
menurut link yang anda kasih itu kan dream bok bro...memang benar drembok bisa buka siaran yang di acak..klo untuk jaminan bisa buka acakan seumur hidup ky'e bohong tu...(moga aj sy kliru)
« Last Edit: May 26, 2010, 10:32:32 am by sk8ergeek »

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 38
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Iklan jualan receiver dari existindo apa benar...?
« Reply #108 on: May 26, 2010, 04:46:59 pm »
Apa kbr kawan2 smua

Akhir-akhir ini saya lg rajin melototin kompie u nyari receiver yg bisa nayangin siaran worls cup 2010, selain si matrix bola tentunya. Setelah sekian lama akhirnya saya penasaran ama produk receiver solomend + software u buka siaran pay TV yg ditawarin oleh existindo. Men pengakuan pihak existindo, receivernya dijamin bisa jebol scrambled dari matrix tv bahkan bisa jebol skynet, telstar, mucho dsb, dan tentunya dengan menggunakan jaringan internet jg.
Untuk harga emang terbilang mahal Rp 2.550.000,- (solomend+software). Kl yg pake DM500 lebih murah dikit. Mereka jg ngejamin bisa ngebuka siaran acak SEUMUR HIDUP...

saya msh awam di dunia persatelitan nih. Apa benar bisa sebegitu mudahnya jebol siaran pay tv?? biar saya ga ketipu kl beli ini. Sekalian testi kl dah ada yg pernah gunakan produk ini. trims.


ini iklannya http://existindo.indonetwork.web.id/1535467/receiver-canggih-siap-buka-chanel-paytv-port-internet.htm



Coba om baca2 dulu thread di forum ini, mungkin pertanyaan anda bisa terjawab ...  ;) (y)
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline mafia81id

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: May 09, 2010, 05:36:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Cari Cable coaxial spliter
« Reply #109 on: May 29, 2010, 11:49:59 pm »
Cari cable caoxial spliter dimana ya....

Offline brotoseno

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Location: Bontang , Surabaya ,Solo,Sragen
  • Date Registered: October 12, 2008, 09:23:19 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #110 on: June 11, 2010, 10:08:42 pm »
pake solomend global free tanpa cs an

Offline nagaleonx

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Location: Jember Jawa Timur
  • Date Registered: June 12, 2010, 09:46:35 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #111 on: June 17, 2010, 12:21:32 am »
pake solomend global free tanpa cs an
share tricknya bos.. :)

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Nokia 6030 Nokia 6030
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #112 on: June 17, 2010, 09:15:43 pm »
Triknya simple bro, cukup beli rx solomend uda clear gambarnya bro.

Offline marwan

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Age: 37
  • Location: Gorontalo Id
  • Date Registered: February 05, 2008, 02:53:32 pm
  • Reputasi : 1
  • Jangan Takut berbuat baik,.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #113 on: June 18, 2010, 12:36:16 am »
Sw Ini Bisa Udah Di coba Untuk CCTV HD gak,Soalnya Audio Gak Suport Ac3

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 426
  • Age: 41
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #114 on: June 18, 2010, 01:18:13 am »
Sw Ini Bisa Udah Di coba Untuk CCTV HD gak,Soalnya Audio Gak Suport Ac3
permasalah yang sama juga saya alami... CCTVHD audio nya nggak keluar....
kira2 ada yang bisa memberi solusi....

Offline marwan

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Age: 37
  • Location: Gorontalo Id
  • Date Registered: February 05, 2008, 02:53:32 pm
  • Reputasi : 1
  • Jangan Takut berbuat baik,.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #115 on: June 19, 2010, 11:11:15 am »
Triknya simple bro, cukup beli rx solomend uda clear gambarnya bro.
Segera menuju TKP  (y) (y) (y)

Offline nagaleonx

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Location: Jember Jawa Timur
  • Date Registered: June 12, 2010, 09:46:35 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #116 on: June 20, 2010, 10:04:40 pm »
Triknya simple bro, cukup beli rx solomend uda clear gambarnya bro.
hanya beli receiver? newbie jadi tambah bingung ???

Offline redi

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: November 27, 2009, 04:27:26 pm
  • Reputasi : 4
  • always update something new
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #117 on: June 21, 2010, 12:21:41 am »
pake solomend global free tanpa cs an

PM donk trick-nya , mumpung solomend GW masih anget, THX

Offline nagaleonx

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Location: Jember Jawa Timur
  • Date Registered: June 12, 2010, 09:46:35 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #118 on: June 21, 2010, 08:52:01 am »
pake solomend global free tanpa cs an

PM donk trick-nya , mumpung solomend GW masih anget, THX
senasib neh bos.. semoga ada yg berbaik hati.. ;)

Offline dikie

  • anak......
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 43
  • Location: BATAVIA
  • Date Registered: April 02, 2008, 06:54:30 pm
  • Reputasi : 3
  • dengan wawasan...tumbuhkan persaudaraan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #119 on: June 22, 2010, 09:04:00 pm »
Untuk saluran HD dengan tidak ada suara, jika channel HD Audio AC3, penerima Anda harus memiliki tidak ada suara.
Karena Anda perlu membayar biaya lisensi kepada perusahaan Dolly Dolly company dan memeriksa ketat,
jika Anda tidak membayar, mereka akan melindungi fungsi ini.
Untuk solusi ini sebagai berikut:
1. Untuk saluran HD, selain AC3, audio PID ada juga format MPEG itu, jika format MPEG's
PID, Anda hanya perlu menekan "AUDIO" tombol pada remote control.
Bila Anda melakukannya, suara yang tersedia.
2. Jika saluran HD Auduo adalah AC3, Anda harus menggunakan keluar coaxial ke Amplifier.
Hal ini out.Our STB digital audio kembali telah keluar S-PDIF, sehingga Anda perlu menggunakan kabel coaxial untuk menghubungkan ke Amplifier.
3. kita membayar lisensi untuk biaya Dolly.ini terlalu besar, kita akan berpikir itu di masa mendatang ketika jumlah adalah biaya besar.biaya lebih dari USD1, 000,000. Solusi ini tidak bekerja sekarang <sumber dari teknisi solomend>

mungkin bwt memangkas harga produksi, yg berimbas pd harga pemasaran.......bisa jd lebih murah kali y  :D :D :D :D :D :D