Author Topic: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD  (Read 163436 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #120 on: June 23, 2010, 11:57:40 pm »
Salam Hormatq Buat Master2 Forsat Smua..

Tulungin saya dunx... saya mau input BISS key di SOLOMEND HD.. Tolongin kasi tau step-stepnya dunxx..

Trus memasukkan CCcam.cfg itu untuk apa ya..

Maaf Terlalu Kosong Ilmu saya.. Tapi saya pengen belajar dari para Master sekalian..

Trims atas Perhatiannya..

Tulungin y.. PM atw email ( [email protected])

Thxx  :LV: :LV: :LV: :LV:
Sudah pernah dibahas disini...
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline evtinz

  • Permisi..., saya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Location: Banyuwangi - Jatim
  • Date Registered: June 04, 2010, 09:35:34 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6b2 Firefox 3.6b2
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #121 on: June 24, 2010, 02:22:52 am »
Salam buat para master forsat

Saya pny masalah dgn CCcam di rx solomend saya yaitu susah sekali nyambungnya
saya cek statusnya di menu "manage CCcam.cfg" selalu login - online - login - online... begitu seterusnya
padahal koneksi internet dan kabel LAN nya bagus, saya tes antar komputer lancar2 aja gak ada masalah.
Settingan Network Local Setting di rx juga udah bener.

Kira2 salahnya dimana ya...??? ??? ???
Mohon bantuan pencerahan dari Para Master sekalian
makasih...
- Masih belajar dan tetap berusaha untuk menjadi lebih baik.....

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #122 on: June 24, 2010, 11:16:03 am »
Salam Hormatq Buat Master2 Forsat Smua..

Tulungin saya dunx... saya mau input BISS key di SOLOMEND HD.. Tolongin kasi tau step-stepnya dunxx..

Trus memasukkan CCcam.cfg itu untuk apa ya..

Maaf Terlalu Kosong Ilmu saya.. Tapi saya pengen belajar dari para Master sekalian..

Trims atas Perhatiannya..

Tulungin y.. PM atw email ( [email protected])

Thxx  :LV: :LV: :LV: :LV:
Sudah pernah dibahas disini...

 >>/ Tengkiyu Bro ELENBI.. berarti kalo kita mau masukin untuk biss key cctv misalnya jandi kita tambahin lagi kode2 yg bro posting itu ya trus konekkan lagi gitu ya bro???  :D :D

Trus.. saya dengar untuk Solomend musti konek ke inet .. itu untuk apa y bro.. apa brarti kita nonton pake sinyal inet ya??

Terima Kasih atas Pencerahannya..

sinyal tetap dari parabola.inet hanya untuk load data keys saja.
loading....

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Nokia 2760 Nokia 2760
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re:
« Reply #123 on: June 24, 2010, 03:14:51 pm »
Untuk pay tv keynya rolling bro alias setiap 3 -5 detik keynya bergantian, jadi butuh koneksi inet agar keynya ga putus. Klo putus2 keynya, gambarnya juga ikut putus bro. He he he

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #124 on: June 25, 2010, 09:23:01 am »
Salam buat para master forsat

Saya pny masalah dgn CCcam di rx solomend saya yaitu susah sekali nyambungnya
saya cek statusnya di menu "manage CCcam.cfg" selalu login - online - login - online... begitu seterusnya
padahal koneksi internet dan kabel LAN nya bagus, saya tes antar komputer lancar2 aja gak ada masalah.
Settingan Network Local Setting di rx juga udah bener.

Kira2 salahnya dimana ya...??? ??? ???
Mohon bantuan pencerahan dari Para Master sekalian
makasih...
silahkan konfirmasi sama penjual  :[ ...apa udah terkoneksi sama servernya apa belum. (y)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline evtinz

  • Permisi..., saya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Location: Banyuwangi - Jatim
  • Date Registered: June 04, 2010, 09:35:34 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #125 on: June 26, 2010, 12:12:12 am »
Salam buat para master forsat

Saya pny masalah dgn CCcam di rx solomend saya yaitu susah sekali nyambungnya
saya cek statusnya di menu "manage CCcam.cfg" selalu login - online - login - online... begitu seterusnya
padahal koneksi internet dan kabel LAN nya bagus, saya tes antar komputer lancar2 aja gak ada masalah.
Settingan Network Local Setting di rx juga udah bener.

Kira2 salahnya dimana ya...??? ??? ???
Mohon bantuan pencerahan dari Para Master sekalian
makasih...
silahkan konfirmasi sama penjual  :[ ...apa udah terkoneksi sama servernya apa belum. (y)

Makasih infonya Bapak Raja.
Cuma sayang penjual  :[  susah bgt dihubungi.  :| :| :|
Rcn mau cari penjual tiket yang lain. klo mungkin Bapak Raja tau penjual tiket yg bagus bisa pm saya.

Makasih...
- Masih belajar dan tetap berusaha untuk menjadi lebih baik.....

Offline mafia81id

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: May 09, 2010, 05:36:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #126 on: June 27, 2010, 03:02:51 pm »
Salam buat para master forsat

Saya pny masalah dgn CCcam di rx solomend saya yaitu susah sekali nyambungnya
saya cek statusnya di menu "manage CCcam.cfg" selalu login - online - login - online... begitu seterusnya
padahal koneksi internet dan kabel LAN nya bagus, saya tes antar komputer lancar2 aja gak ada masalah.
Settingan Network Local Setting di rx juga udah bener.

Kira2 salahnya dimana ya...??? ??? ???
Mohon bantuan pencerahan dari Para Master sekalian
makasih...
silahkan konfirmasi sama penjual  :[ ...apa udah terkoneksi sama servernya apa belum. (y)

Makasih infonya Bapak Raja.
Cuma sayang penjual  :[  susah bgt dihubungi.  :| :| :|
Rcn mau cari penjual tiket yang lain. klo mungkin Bapak Raja tau penjual tiket yg bagus bisa pm saya.

Makasih...
Saya juga menderita hal yang sama.... Beli solomend HD plus  :[  tp putus nyambung terus.
Si penjual gak bisa dihubungi, solomend saya akhirnya banyak nganggur.... (mesti di blacklist tuh penjual yang kayak begini)

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #127 on: June 27, 2010, 08:00:28 pm »
putus2 nyambung... biasanya inetnya boss/ kalo tetap coba upgrede... aja ... kalo tetap ya tanya aja penjualnya  :[ ....  ( coba inetnya jangan di DHCP ...)

Offline mafia81id

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: May 09, 2010, 05:36:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #128 on: June 28, 2010, 07:22:54 pm »
putus2 nyambung... biasanya inetnya boss/ kalo tetap coba upgrede... aja ... kalo tetap ya tanya aja penjualnya  :[ ....  ( coba inetnya jangan di DHCP ...)

internet saya gak ada masalah. buktinya pake komputer lancar2 aja. Saya pake speedy 1 mb. Klo Upgrade sudah saya lakukan setiap ada yg baru di sini. apa ada saran sw yang baru? DHCP sudah saya off kan dan pake DNS speedy. Tapi sama aja putus nyambung.

Nih dia yang paling bikin muak, si penjual lepas tangan, di hubungi gak ada respon sama sekali.

Offline dikie

  • anak......
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 43
  • Location: BATAVIA
  • Date Registered: April 02, 2008, 06:54:30 pm
  • Reputasi : 3
  • dengan wawasan...tumbuhkan persaudaraan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.12 Firefox 2.0.0.12
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #129 on: June 28, 2010, 07:29:21 pm »
putus2 nyambung... biasanya inetnya boss/ kalo tetap coba upgrede... aja ... kalo tetap ya tanya aja penjualnya  :[ ....  ( coba inetnya jangan di DHCP ...)

internet saya gak ada masalah. buktinya pake komputer lancar2 aja. Saya pake speedy 1 mb. Klo Upgrade sudah saya lakukan setiap ada yg baru di sini. apa ada saran sw yang baru? DHCP sudah saya off kan dan pake DNS speedy. Tapi sama aja putus nyambung.

Nih dia yang paling bikin muak, si penjual lepas tangan, di hubungi gak ada respon sama sekali.
sya juga pke speedy.....tp hasilnya oke. DHCP nya d solomend di ON kok.... :) :)

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 48
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #130 on: June 28, 2010, 10:33:23 pm »
putus2 nyambung... biasanya inetnya boss/ kalo tetap coba upgrede... aja ... kalo tetap ya tanya aja penjualnya  :[ ....  ( coba inetnya jangan di DHCP ...)

internet saya gak ada masalah. buktinya pake komputer lancar2 aja. Saya pake speedy 1 mb. Klo Upgrade sudah saya lakukan setiap ada yg baru di sini. apa ada saran sw yang baru? DHCP sudah saya off kan dan pake DNS speedy. Tapi sama aja putus nyambung.

Nih dia yang paling bikin muak, si penjual lepas tangan, di hubungi gak ada respon sama sekali.
sya juga pke speedy.....tp hasilnya oke. DHCP nya d solomend di ON kok.... :) :)
Gimana Bro udah bisa  blm dgn solomendnya.....?
                    "Nothing Special About Me"

Offline dikie

  • anak......
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Age: 43
  • Location: BATAVIA
  • Date Registered: April 02, 2008, 06:54:30 pm
  • Reputasi : 3
  • dengan wawasan...tumbuhkan persaudaraan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.12 Firefox 2.0.0.12
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #131 on: June 29, 2010, 02:45:29 am »
menantikan rekan2 yang berbaik hati tuk berbagi FW ac3 solomend nya........ :) :) :)

Offline mafia81id

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: May 09, 2010, 05:36:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #132 on: June 29, 2010, 10:45:34 am »
menantikan rekan2 yang berbaik hati tuk berbagi FW ac3 solomend nya........ :) :) :)

Sama disini juga.......  ;) ;) ;)

Offline mafia81id

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: May 09, 2010, 05:36:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #133 on: June 29, 2010, 10:48:59 am »
putus2 nyambung... biasanya inetnya boss/ kalo tetap coba upgrede... aja ... kalo tetap ya tanya aja penjualnya  :[ ....  ( coba inetnya jangan di DHCP ...)

internet saya gak ada masalah. buktinya pake komputer lancar2 aja. Saya pake speedy 1 mb. Klo Upgrade sudah saya lakukan setiap ada yg baru di sini. apa ada saran sw yang baru? DHCP sudah saya off kan dan pake DNS speedy. Tapi sama aja putus nyambung.

Nih dia yang paling bikin muak, si penjual lepas tangan, di hubungi gak ada respon sama sekali.
sya juga pke speedy.....tp hasilnya oke. DHCP nya d solomend di ON kok.... :) :)
Gimana Bro udah bisa  blm dgn solomendnya.....?
Gak bisa  bro gak ada angin soalnya....

Offline marwan

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Age: 37
  • Location: Gorontalo Id
  • Date Registered: February 05, 2008, 02:53:32 pm
  • Reputasi : 1
  • Jangan Takut berbuat baik,.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #134 on: June 29, 2010, 02:54:24 pm »
Alhamdulilah Rx Solomen Sudah Bisa AC3,Nonton CCTV HD maknyuss !! gak kayak kemarin kayak orang bisu saja... :s (y) (y) (y)

Offline evtinz

  • Permisi..., saya
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Location: Banyuwangi - Jatim
  • Date Registered: June 04, 2010, 09:35:34 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #135 on: June 29, 2010, 11:10:04 pm »
Alhamdulilah Rx Solomen Sudah Bisa AC3,Nonton CCTV HD maknyuss !! gak kayak kemarin kayak orang bisu saja... :s (y) (y) (y)

Bisa bagi tau caranya gmn Bro...??  :s :s :s
- Masih belajar dan tetap berusaha untuk menjadi lebih baik.....

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 48
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #136 on: June 30, 2010, 12:21:19 am »
Alhamdulilah Rx Solomen Sudah Bisa AC3,Nonton CCTV HD maknyuss !! gak kayak kemarin kayak orang bisu saja... :s (y) (y) (y)

Kl bisa saling berbagi ilmu dan caranya bro, biar rekan2 disini yg udah punya solomend bisa jg menikmati AC3 nya.....KEEP SHARING.....ALL FOR ONE ONE FOR ALL
                    "Nothing Special About Me"

Offline mr_big

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Age: 42
  • Location: subang
  • Date Registered: September 03, 2009, 11:55:34 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.70 Chrome 5.0.375.70
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #137 on: June 30, 2010, 09:53:50 am »
mau sw solomend ac3 hubungi penjual anda ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1320
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • stbflasher.blogspot.com
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #138 on: June 30, 2010, 12:31:03 pm »
Alhamdulilah Rx Solomen Sudah Bisa AC3,Nonton CCTV HD maknyuss !! gak kayak kemarin kayak orang bisu saja... :s (y) (y) (y)

Kl bisa saling berbagi ilmu dan caranya bro, biar rekan2 disini yg udah punya solomend bisa jg menikmati AC3 nya.....KEEP SHARING.....ALL FOR ONE ONE FOR ALL
Saya tidak punya RX solomend untuk test, tapi ini software yang digunakan

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 426
  • Age: 41
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #139 on: June 30, 2010, 03:40:28 pm »
Alhamdulilah Rx Solomen Sudah Bisa AC3,Nonton CCTV HD maknyuss !! gak kayak kemarin kayak orang bisu saja... :s (y) (y) (y)

Kl bisa saling berbagi ilmu dan caranya bro, biar rekan2 disini yg udah punya solomend bisa jg menikmati AC3 nya.....KEEP SHARING.....ALL FOR ONE ONE FOR ALL
Saya tidak punya RX solomend untuk test, tapi ini software yang digunakan
tadi sempat upgrade ke sofware ini,,, eeh menu cccam nya jadi nggak nongol...