Author Topic: SKYBOX A5  (Read 78978 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 924
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.130 Chrome 43.0.2357.130
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: SKYBOX A5
« Reply #140 on: July 04, 2015, 08:52:05 pm »
paling gampang di upgrade rx ini klu mati suri, pakai tool getmecom sunplus series final version...
di share om toolnya, saya mau coba"  ;)

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: SKYBOX A5
« Reply #141 on: July 04, 2015, 09:57:25 pm »
di share om toolnya, saya mau coba"  ;)
silahkan DOWNLOAD

cara penggunaannya sdh ada dalam rar
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: SKYBOX A5
« Reply #142 on: July 14, 2015, 08:48:59 pm »
New update 13 July 2015

-BISS Same Sid Problem Solved, Added JScam2
-Youtube Fixed

DOWNLOAD
« Last Edit: July 15, 2015, 12:12:31 am by chenlung »
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline betty_batavia

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: February 08, 2012, 05:27:15 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: SKYBOX A5
« Reply #143 on: July 14, 2015, 11:13:33 pm »
New update 13 July 2015

-BISS Same Sid Problem Solved, Added JScam2

DOWNLOAD
Upgrade melalui menu respon nya 'file mismatch'
Apa harus melalui recovery? Trims master chenlung

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
Re: SKYBOX A5
« Reply #144 on: July 15, 2015, 03:04:25 am »
Upgrade melalui menu respon nya 'file mismatch'
Apa harus melalui recovery? Trims master chenlung
iya..  lewat recovery
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

A5T20

  • Guest
Re: SKYBOX A5
« Reply #145 on: July 26, 2015, 12:51:39 pm »
melalui recovery gimn caranya bro chenlung?

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: SKYBOX A5
« Reply #146 on: July 27, 2015, 03:56:30 pm »
new update utk Openbox A5

Support POWERVU

DOWNLOAD
« Last Edit: July 27, 2015, 03:59:23 pm by chenlung »
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline milano

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: January 05, 2010, 09:20:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: SKYBOX A5
« Reply #147 on: July 28, 2015, 11:48:42 pm »
new update utk Openbox A5
http://www.forumsatelit.com/Smileys/default/bat.gif
Support POWERVU

DOWNLOAD

ini dipake  :[ aman kan om? o iya maksudnya powervu apa ya om? maaf nubie makasih

Offline dayatbio

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:04:44 am
  • Reputasi : 2
  • My favorite actor
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.107 Chrome 44.0.2403.107
Re: SKYBOX A5
« Reply #148 on: July 30, 2015, 01:49:52 pm »
ini dipake  :[ aman kan om? o iya maksudnya powervu apa ya om? maaf nubie makasih

AMAN TERKENDALI  (top)

Offline jadid_pc

  • Murid
  • **
  • Posts: 103
  • Location: puruk cahu
  • Date Registered: March 19, 2008, 08:51:18 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: SKYBOX A5
« Reply #149 on: July 31, 2015, 01:43:39 pm »
new update utk Openbox A5
Support POWERVU
DOWNLOAD
Hbs upgrade, Menu buat input tiket dimana?

Offline milano

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: January 05, 2010, 09:20:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: SKYBOX A5
« Reply #150 on: August 02, 2015, 11:47:18 pm »
new update utk Openbox A5

Support POWERVU

DOWNLOAD

om chenlung caranya masuk ke menu ccam gimana ya? pake 2778 atau 6666 ga bisa semua tuh :(. mohon bimbingannya  :siap:.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX A5
« Reply #151 on: August 04, 2015, 04:24:33 pm »
om chenlung caranya masuk ke menu ccam gimana ya? pake 2778 atau 6666 ga bisa semua tuh :(. mohon bimbingannya  :siap:.

pake 2778
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline milano

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: January 05, 2010, 09:20:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: SKYBOX A5
« Reply #152 on: August 08, 2015, 10:06:39 pm »
mantabs om... makasih dah cling sekarang :)   (top) (top)

Offline ahimjagau

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: November 23, 2013, 05:21:14 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: SKYBOX A5
« Reply #153 on: August 24, 2015, 07:39:36 pm »
Mlm para sepuh n rekan2 d mari,.lngsung aja ya,.kmren dpt kasus skybox a5 temen yg mati suri,.setelah d flash dengan tool yg d uplod master chen d atas alhamdulilah hidup kmbali,.cuman yg jd mslah sekarang rx jadi sering restart sendiri,.sdh d recovery dengan firmware lama ato yg terbaru jg tetap sma,.adakh solusi lainnya untuk penyakit restart ini? :beer:

Offline Naganex

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 49
  • Location: Jakarta Selatan
  • Date Registered: June 19, 2012, 03:25:21 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: SKYBOX A5
« Reply #154 on: August 25, 2015, 11:44:03 am »
Bagaimana cara deteksi apakah Skybox A5 saya clone atau bukan, pengen upgrade pake openbox A6 pro takut kena ranjau....  :)

Offline yudhiardian

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 72
  • Age: 45
  • Location: Semarang
  • Date Registered: April 28, 2009, 01:10:17 am
  • Reputasi : 3
  • Radio Idola "Memandu dan Membantu"
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Radio Idola "Memandu dan Membantu"
    • Email
Re: SKYBOX A5
« Reply #155 on: August 25, 2015, 03:55:11 pm »
(click to show/hide)

Saya sudah upgrade pake firmware Openbox A6 Pro, sukses Bro. Terus untuk firmware terbaru yang support PowerVU, saya upgrade lagi juga berhasil. Dan sekarang softcam.key nya bukan hanya PowerVU, tapi Biss juga sudah sekalian saya masukin. Thanks.
Radio Idola "Memandu dan Membantu"

Offline isma86

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: December 28, 2012, 12:20:37 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
    • Email
Re: SKYBOX A5
« Reply #156 on: September 08, 2015, 07:48:15 pm »
Bisikin harganya dong bro sapa tau cocoa di  ::)

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
Re: SKYBOX A5
« Reply #157 on: September 09, 2015, 07:23:12 pm »
New update 09 September 2015 + Softcam terbaru

DOWNLOAD
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline yudhiardian

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 72
  • Age: 45
  • Location: Semarang
  • Date Registered: April 28, 2009, 01:10:17 am
  • Reputasi : 3
  • Radio Idola "Memandu dan Membantu"
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Radio Idola "Memandu dan Membantu"
    • Email
Re: SKYBOX A5
« Reply #158 on: September 10, 2015, 01:38:55 pm »
(click to show/hide)
Sudah ditest-kah Bro? Mohon review-nya Boss....Thanks.
Radio Idola "Memandu dan Membantu"

Offline yudhiardian

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 72
  • Age: 45
  • Location: Semarang
  • Date Registered: April 28, 2009, 01:10:17 am
  • Reputasi : 3
  • Radio Idola "Memandu dan Membantu"
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
    • Radio Idola "Memandu dan Membantu"
    • Email
Re: SKYBOX A5
« Reply #159 on: October 20, 2015, 10:09:01 am »
Apa kabar rekan rekan Forsat yang menggunakan Skybox A5? Kok sepiii ya?? Padahal setelah saya upgrade pake Openbox A6 Pro HD, rx sederhana ini bisa buka PUPU mulus hehe....banyak yang cliiing....terutama yang HD, semua saya suka. Yang disuka anak juga ada. Disney Junior, sama Disney Channel HD...pokoknya puas dech saya menggunakan Skybox A5 ini, walaupun pake baju saudara tuanya (atau muda ya?? hehehe). Btw saya ada softcam.key dan constant.cw yang saat ini saya pakai. Ada beberapa yang tidak cliing, kemungkinan sudah ganti keys. Tapi untuk semua channel favorit saya dan keluarga, alhamdulilah bisa cliing.

Best Regards,

Yudhi Ardian.
Radio Idola "Memandu dan Membantu"