Author Topic: SKYBOX F1 HD - FTA  (Read 21791 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline skybox-indo

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Date Registered: October 30, 2011, 06:11:07 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
SKYBOX F1 HD - FTA
« on: March 21, 2014, 08:49:01 am »
NEW PRODUCT SKYBOX F1 HD 1080P FTA  SUNPLUS 1506
« Last Edit: March 22, 2014, 09:23:26 am by skybox-indo »


ready Skybox DVB-T2 H-1, dongle DVB-T2, Skybox A1, LNB ku-band SkyView offset single, dual&quad out, satfinder SF500, anti petir, diplexer, tap 10-12db, multiswitch 2x42x8,5X8,9X8,9X16,17x16 holder offset/ prime focus, modulator, 0-22k, Diseqc Switch 4X1, 8X1, Splitter 2-4-6-8-16way, LNB prime focus

Offline Michael_Franz

  • Murid
  • **
  • Posts: 108
  • Date Registered: October 23, 2007, 11:05:51 am
  • Reputasi : -11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
    • Email
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #1 on: July 21, 2014, 11:18:30 am »
mohon bantuan teman2.
skybox f1 saya,kalo di ch.rcti ketika pindah channel selalu decoder jadi freeze dan reboot sendiri...
apakah ada kendala di softwarenya atau yang lain,mohon pencerahan para master...terima kasih
Hmm...No Commentlah...........

Offline zubir

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2088
  • Age: 40
  • Location: Aceh Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2010, 11:37:02 am
  • Reputasi : 176
  • Graha Agara
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.143 Chrome 36.0.1985.143
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #2 on: August 28, 2014, 08:41:06 am »
Gak banyak yang ngebahas masalah F1 HD kayanya. :omg:

Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 603
  • Age: 35
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 34.0 Firefox 34.0
    • Email
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #3 on: February 09, 2015, 04:44:19 pm »
sepii yaa...

 mau nanya plus minus nya,
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #4 on: February 10, 2015, 04:45:33 pm »
sepii yaa...

 mau nanya plus minus nya,

plus minus nya skybox F1 dibandingkan dengan merek apa bro ? siapa tahu saya bisa bantu jawab
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #5 on: August 02, 2015, 09:52:55 am »
Salah 2 kelemahan Skybox F1 adalah :
1. Tidak suport AAC (suara) jadi bbrp chanel ada yg bisu
2. Powervu dengan SID sama tdk bisa open jadi harus mengalah salah satu..

Semoga keluhan kita bisa didengar dan diwujudkan dgn SW terbaru

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3688
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.125 Chrome 44.0.2403.125
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #6 on: August 04, 2015, 09:36:46 pm »
Salah 2 kelemahan Skybox F1 adalah :
1. Tidak suport AAC (suara) jadi bbrp chanel ada yg bisu
2. Powervu dengan SID sama tdk bisa open jadi harus mengalah salah satu..

Semoga keluhan kita bisa didengar dan diwujudkan dgn SW terbaru
sepertinya nanti akan terpecahkan problemnya om hehehhe mari kita nantikan sw terbarunya
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline mahadewa

  • mahadewi
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 32
  • Date Registered: November 08, 2012, 03:42:09 am
  • Reputasi : 0
  • punk rock
  • OS:
  • Nokia 501 Nokia 501
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #7 on: August 05, 2015, 04:57:16 am »
Salah 2 kelemahan Skybox F1 adalah :
1. Tidak suport AAC (suara) jadi bbrp chanel ada yg bisu
2. Powervu dengan SID sama tdk bisa open jadi harus mengalah salah satu..

Semoga keluhan kita bisa didengar dan diwujudkan dgn SW terbaru
Pengalaman pakai ob9, kLau ada sid sama tapi kan video pid-nya berbeda, chanel yg di acak biss akan cling walau sid sama. Coba aja, Siapa tahu juga berlaku di powervu.
« Last Edit: August 05, 2015, 04:59:45 am by mahadewa »

Offline omay

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Age: 43
  • Location: medan
  • Date Registered: October 11, 2013, 12:04:41 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #8 on: August 20, 2015, 09:39:44 pm »
Gak kebagian SW VuVu ,...masih ada gak ya  :good:
Murid Baru

Offline rawan

  • Murid
  • **
  • Posts: 141
  • Age: 38
  • Location: solo selatan
  • Date Registered: March 18, 2011, 07:59:37 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.155 Chrome 44.0.2403.155
    • Email
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #9 on: August 26, 2015, 07:50:39 pm »
Saya baru menggunaka skybox f1 yang bisa powervu tetapi mendadak seperti factory reset sendiri semuanya hilang, biss key dicoba tidak bisa dan access controlnyapun lenyap. minta tolong para master untuk memberi solusi agar access gontrolnya muncul lagi karena baru seminggu dipakai. terima kasih bantuannya.

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1564
  • Age: 29
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 62
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.157 Chrome 44.0.2403.157
    • Email
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #10 on: August 27, 2015, 07:42:32 am »
Salah 2 kelemahan Skybox F1 adalah :
1. Tidak suport AAC (suara) jadi bbrp chanel ada yg bisu
2. Powervu dengan SID sama tdk bisa open jadi harus mengalah salah satu..

Semoga keluhan kita bisa didengar dan diwujudkan dgn SW terbaru
harga tak pernah bohong mas bowol :)

Offline oglenx

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Date Registered: May 29, 2008, 05:30:10 pm
  • Reputasi : 0
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #11 on: September 16, 2015, 06:46:24 am »
dgn spek yg sama.. di sebelah uda bisa mengangkasa.. sdkit nysel minang ni rx...

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.85 Chrome 45.0.2454.85
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #12 on: September 16, 2015, 10:32:25 am »
dgn spek yg sama.. di sebelah uda bisa mengangkasa.. sdkit nysel minang ni rx...

tidak ada yang sempurna  ... diatas langit masih ada langit .. jadi dinikmati saja ..ndak perlu disesali ...  (peace)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline tommy hormati

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Date Registered: October 27, 2011, 01:01:48 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
    • Email
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #13 on: April 11, 2016, 09:47:05 am »
tidak ada yang sempurna  ... diatas langit masih ada langit .. jadi dinikmati saja ..ndak perlu disesali ...  (peace)
untuk vuvu apa sudah bisa autoroll ?

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #14 on: April 22, 2016, 12:23:31 pm »
untuk vuvu apa sudah bisa autoroll ?

bisa mas bro ...  lebih mantab lagi yang versi baru nya ... Skybox F1+
« Last Edit: April 22, 2016, 12:25:13 pm by jamessgh »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #15 on: April 22, 2016, 01:41:43 pm »
bisa mas bro ...  lebih mantab lagi yang versi baru nya ... Skybox F1+

skybox f1 dan f1plus sayang fw gk saling compotible

dikirim dari Satelit Measat 3A

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #16 on: April 26, 2016, 02:20:17 pm »
mohon infonya untuk para master...apakah skybox F1+ plus udah support audio aac
karena yang f1 fta kabarnya belum support mohon infonya,,,, trim

Offline nobarr

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Age: 47
  • Location: Depok jawa barat
  • Date Registered: April 24, 2016, 09:28:19 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • Email
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #17 on: May 23, 2016, 12:00:10 am »
belum buktikan sendiri sich, tetapi ada dua indikasi yang menurut saya bisa dijadikan referensi. soalnya juga minat beli rx f1+ ini.

Ada toko online yg jawab pertanyaan peminat bahwa rx ini sudah support AAC. Dan ada toko online di bukal*p*k.com yang baru-baru ini mempaketkan dish mini eks pay tv dengan rx ini untuk dapatkan siaran fta ninmedia.

info spesifikasi produk elektronik lengkap rx parabola selalu tak pernah jelas termasuk hingga setelah download buku panduan dan website resminya.

mohon infonya untuk para master...apakah skybox F1+ plus udah support audio aac
karena yang f1 fta kabarnya belum support mohon infonya,,,, trim
dish offset telvis, 2x lnb skyview dual out, 2x diseqc 4x1 skyview, rx tanaka t-22 bomberman (jodohnya fta) dan skybox f1+, kabel belden

Offline nobarr

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Age: 47
  • Location: Depok jawa barat
  • Date Registered: April 24, 2016, 09:28:19 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • Email
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #18 on: June 04, 2016, 05:53:18 pm »
Akhirnys buktikan sendiri mulai hari ini..

F1+ cling dengan cepatnya dengan ninmedia, sinyal melimpah suara renyah. pakai kabel HDMI bawaan, gambar dan suara cukup bagus. Kalau pakai kabel HDMI yang mahalan apa lebih bagus lagi gambar n suaranya? Ada saran atau pengalaman?

Terima kasih..

belum buktikan sendiri sich, tetapi ada dua indikasi yang menurut saya bisa dijadikan referensi. soalnya juga minat beli rx f1+ ini.

Ada toko online yg jawab pertanyaan peminat bahwa rx ini sudah support AAC. Dan ada toko online di bukal*p*k.com yang baru-baru ini mempaketkan dish mini eks pay tv dengan rx ini untuk dapatkan siaran fta ninmedia.

info spesifikasi produk elektronik lengkap rx parabola selalu tak pernah jelas termasuk hingga setelah download buku panduan dan website resminya.
« Last Edit: June 05, 2016, 08:10:04 pm by nobarr »
dish offset telvis, 2x lnb skyview dual out, 2x diseqc 4x1 skyview, rx tanaka t-22 bomberman (jodohnya fta) dan skybox f1+, kabel belden

Offline nchezz

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: February 03, 2014, 09:38:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: SKYBOX F1 HD - FTA
« Reply #19 on: June 08, 2016, 04:21:52 am »
Mau tanya ni tentang F1+...
Itu kan ada fitur IPTV, saya coba2 kok gak pernah bisa ya? selalu "Data Error".
Padahal sudah pake List Channel IPTV terbaru dan saya cek URL nya juga udah bener.
Sudah saya test juga link IPTV di inet ya bisa,
Padahal Streaming Youtube di F1+ lancar jaya.
Mohon pencerahannya  :)