Author Topic: SKYBOX PVR HD  (Read 60603 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #120 on: January 10, 2011, 01:17:20 pm »
Sori Nubie mau nanya
setelah kuliah di forsat ini lebih kurang 3jam-an dapat saya simpulkam
rx skybox=openbox=invel=solomend
apakah bener begitu ya rekan2 semua
ini buat meyakinkan ku saja...
 :) :) :)

skybox=openbox=invel=solomend, Kembar - Identik

sama persis bro dalemnya cuman beda cassing doang..
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline alex halmar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Date Registered: May 18, 2010, 08:47:45 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #121 on: January 18, 2011, 07:47:30 am »
Sori Nubie mau nanya
setelah kuliah di forsat ini lebih kurang 3jam-an dapat saya simpulkam
rx skybox=openbox=invel=solomend
apakah bener begitu ya rekan2 semua
ini buat meyakinkan ku saja...
 :) :) :)

skybox=openbox=invel=solomend, Kembar - Identik

sama persis bro dalemnya cuman beda cassing doang..
saya sudah coba solomend danopenbox sama cesing aja yang beda bahkan sw bisa cocok semua

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 40
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • parabola
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #122 on: January 29, 2011, 03:02:00 pm »
all tikect lancar  :D
Our Store MPC

Offline lim

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: April 03, 2009, 02:16:45 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #123 on: February 22, 2011, 12:19:15 pm »
skybox sudah teruji dgn berbagai macam jenis kartu dan jg utk :[ :[ :[ lancar buangetzzzz......
cocok utk anda yg dambakan rx berkualitas HD

hehehe....jadi promosi deh.
thx

Bro Sony, Sky Box PVR HD harganya berapa? kalo kirim ke Pontianak berapa? sms aja ke: 0852 4540 9199/ Lim-ptk
Terima kasih

Offline dwiza

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: March 01, 2011, 09:27:31 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #124 on: March 03, 2011, 11:37:25 am »
selamat siang para master2 sekalian....

saya benar2 newbie, mohon bantuannya... saya baru beli receiver skyboX ini, mau nanya bagaimana cara membuka channel yang scramble, di mohon tutorialnya, atau mungkin ada link yang bisa saya kunjungi,... terimakasih atas bantuannya,,,,,  :D

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #125 on: March 03, 2011, 01:05:31 pm »
selamat siang para master2 sekalian....

saya benar2 newbie, mohon bantuannya... saya baru beli receiver skyboX ini, mau nanya bagaimana cara membuka channel yang scramble, di mohon tutorialnya, atau mungkin ada link yang bisa saya kunjungi,... terimakasih atas bantuannya,,,,,  :D

Jawab pertanyaan begini gampang-gampang susah bro;





Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 738
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.107 Chrome 9.0.597.107
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #126 on: March 03, 2011, 02:10:49 pm »
selamat siang para master2 sekalian....

saya benar2 newbie, mohon bantuannya... saya baru beli receiver skyboX ini, mau nanya bagaimana cara membuka channel yang scramble, di mohon tutorialnya, atau mungkin ada link yang bisa saya kunjungi,... terimakasih atas bantuannya,,,,,  :D

Jawab pertanyaan begini gampang-gampang susah bro;






klo mau berlangganan aj pay tv biar ga scremebl',,, (peace)
atw klo mau solusi coba PM guru Nuel',,,,, (top)
(top)
ready rx hd...
081311133344

Offline dwiza

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: March 01, 2011, 09:27:31 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #127 on: March 04, 2011, 04:16:12 pm »
Ok, makasih master2 yang udah jawab, thx jg bwt bro H3ndi yg udah PM  (top)

mau nanya lagi ne, rx ini apa bisa menggunakan LNB KU BAND, kalau bisa satelit apa aja yang bisa di terima, saya di kalimantan barat..... :)
makasih master2  (peace)
maaf bgt ne, maklum newbie  (peace)

Offline cskho

  • live & let live...
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1002
  • Age: 46
  • Location: ujung laut jakarta
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:15:33 pm
  • Reputasi : 89
  • be happy....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.672.2 Chrome 11.0.672.2
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #128 on: March 05, 2011, 12:31:03 pm »
Ok, makasih master2 yang udah jawab, thx jg bwt bro H3ndi yg udah PM  (top)

mau nanya lagi ne, rx ini apa bisa menggunakan LNB KU BAND, kalau bisa satelit apa aja yang bisa di terima, saya di kalimantan barat..... :)
makasih master2  (peace)
maaf bgt ne, maklum newbie  (peace)
Alo Bro dwiza....pasti bisa buat Ku band....utk posisi anda bisa buat Measat 3, NSS6, ST1 dll...
Sebelum d lanjut mohon utk isi Absen d sini...http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg372924.html#msg372924

Offline ahim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 378
  • Date Registered: July 13, 2010, 01:40:27 pm
  • Reputasi : 3
  • hidup berguna bagi orang lain
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.17 Firefox 3.5.17
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #129 on: March 09, 2011, 04:11:55 pm »
sky box apa bisa dimasukan bisskey?

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4931
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24093)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #130 on: April 08, 2011, 02:26:21 pm »
#ahim:
bisa, bro.. :)

Offline Mohammad Zain

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: May 14, 2011, 11:10:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #131 on: June 03, 2011, 07:47:17 pm »
Numpang nanya...?, sebelumnya salam knl kpd semua penggemar forsatter, sy nie newbi dan baru beli skybox, kalo mau nambah kecanggihan skybox sy nie gimana caranya..?, dan software tu apa hebatnya... ??? ???
[/quote]

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3362
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #132 on: June 03, 2011, 08:02:00 pm »
Numpang nanya...?, sebelumnya salam knl kpd semua penggemar forsatter, sy nie newbi dan baru beli skybox, kalo mau nambah kecanggihan skybox sy nie gimana caranya..?, dan software tu apa hebatnya... ??? ???
[/quote]Salam kenal jg Bro silahkan dilanjut kesini dulu http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.11490.html
dan jgn malas baca ditread ini dari awal agar jumpa yg di maksd :D

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline ym17

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Date Registered: December 25, 2010, 08:52:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #133 on: June 29, 2011, 01:07:19 pm »
ikut nimbrung disini. sesama pengguna skybox HD..hehe
tapi sepi yah  :'(

mau nanya nih, tapi OOT sih, ga tau mau nanya dimana.
kartu gsm/cdma yang biayanya paling murah dipakai  apa ya?
kalo bisa termurah dan terstabil... (peace)

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #134 on: June 29, 2011, 08:19:30 pm »
ikut nimbrung disini. sesama pengguna skybox HD..hehe
tapi sepi yah  :'(

mau nanya nih, tapi OOT sih, ga tau mau nanya dimana.
kartu gsm/cdma yang biayanya paling murah dipakai  apa ya?
kalo bisa termurah dan terstabil... (peace)


sebenarnya SKYBOX PVR HD=OPENBOX
loading....

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4931
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 9.80) Opera 9.80 (Opera Mini 9.80)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #135 on: June 30, 2011, 01:08:22 am »
#ym17:
klu itu mah, tergantung daerahnya, bro..
Klu saya saat ini, pake si flash 50.. :D

#gendut:
benar, bro..
Saya jga suka upgrade dgn FW OpenBox, ga' da msalah kok.. :D

Offline ym17

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Date Registered: December 25, 2010, 08:52:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #136 on: June 30, 2011, 10:12:12 pm »
sebenarnya SKYBOX PVR HD=OPENBOX

hoo, ternyata user skybox laen udah pada ngumpul di thread openbox toh :D
iya sih, spec nya sama aja ya bro

#ym17:
klu itu mah, tergantung daerahnya, bro..
Klu saya saat ini, pake si flash 50.. :D

#gendut:
benar, bro..
Saya jga suka upgrade dgn FW OpenBox, ga' da msalah kok.. :D


sip. soal jaringan emang tergantung daerah sih, tapi paling ga ada bayangan buat nyari yang murah bro  (peace)

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4931
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 9.80) Opera 9.80 (Opera Mini 9.80)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #137 on: July 01, 2011, 02:58:44 pm »
#YM17:
klu saya mah pake Flash bro.. (50 k/bulan) :D

Offline eryk

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Age: 35
  • Location: samarinda
  • Date Registered: March 30, 2011, 08:22:33 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #138 on: July 04, 2011, 06:17:16 am »
klu itu mah, tergantung inet di daerahnya, bro..
SW juga mempengaruhi....berhati hati memilih sw jngn terlalu banyak upgrade
Klu di tempat saya saat ini, pake si AXIS 36rb/bln sama Tflash 50rb/bln. paling irit

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 738
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #139 on: July 04, 2011, 10:31:26 pm »
klu itu mah, tergantung inet di daerahnya, bro..
SW juga mempengaruhi....berhati hati memilih sw jngn terlalu banyak upgrade
Klu di tempat saya saat ini, pake si AXIS 36rb/bln sama Tflash 50rb/bln. paling irit

oke telkomsel sdh bayak pengguna jd saya rasa kurang bgus klo didaerah saya... (peace)
ready rx hd...
081311133344