Author Topic: SKYBOX PVR HD  (Read 61541 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #40 on: September 09, 2010, 10:57:25 am »
setelah dicoba soft ini blm bisa baca card dengan sempurna alias blm bisa buka semua channel , ini saya coba card irdeto. untuk cccam memang lebih stabil dibandingkan soft bulan juli. berkat soft bulan 8 invel ku sembuh dari penyakit AV out ,selama ini hanya HDMI saja yg fungsi..
Channel apa saja yang terbuka bung?

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #41 on: September 10, 2010, 01:01:27 am »
sejauh ini sy coba  makin stabil. dan yg paling ingin di coba mslh BOXID bgmn bisa untuk universal kartu. dan benar sw ini sm dgn sw forum luar krn di ambil dr forum luar.dan di coba sekalian teman2 spy gampang dl nya. dan sangat di tunggu review dr teman2 dan pendapat dari bro Sopemena spy lbh sempurna.
BoxID digunakan apabila card sudah terdetect tapi CW yang di hasilkan tidak benar sehingga gambar tidak keluar atau suara tidak keluar.
CW bisa di dapat lewat BoxID calculator atau pakai NewCS di DM boxkey akan di detect.
Sy pernah coba card a*ra di manhattan card terdetect tapi gambar tidak keluar. Lalu sy buat DM500S jadi server newcs dan manhattan jd client tenyata ok. setelah periksa Manhattan salah mendetect BoxID

Itulah sekilas tentang BoxID semoga ada manfaat buat solomend mania
Gmana u/kasus rx invel restart sndiri begitu kartu nds nd$ dimasukkan bro?
kartu endomee yang warna apa bro? Yang warna ungu memang agak susah di baca.
Btl bro, yg warna ungu. Sy ga tau nih apa sy aja yg ngerasain, biasanya klo di firmware bln juli 2010 wlopun rx dinyalain trus ga ada ganti ch misalnya wkt kta tdr tiket slalu online tpi di firmware 31/8 ini tiket mlh sering offline.
Biasanya inet mengalami RTO beberapa saat, bisa juga RTO bukan dari sisi perangkat yang kita gunakan tapi dari sisi penyedia Berbagi kartu ke service provider.  j
Thanks atas pencerahannya bro,,klo sy perhatikan kemungkinan RTOnya disisi server, soalnya setelah sy pasang 3tiket, offline 1 tiket, untuk tiket yg lain tetap online.
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #42 on: September 10, 2010, 05:30:59 pm »
setelah dicoba soft ini blm bisa baca card dengan sempurna alias blm bisa buka semua channel , ini saya coba card irdeto. untuk cccam memang lebih stabil dibandingkan soft bulan juli. berkat soft bulan 8 invel ku sembuh dari penyakit AV out ,selama ini hanya HDMI saja yg fungsi..
boleh tahu ,card irdetonya Zeta atau Kappa bro Thx.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #43 on: September 13, 2010, 08:44:56 am »
setelah dicoba soft ini blm bisa baca card dengan sempurna alias blm bisa buka semua channel , ini saya coba card irdeto. untuk cccam memang lebih stabil dibandingkan soft bulan juli. berkat soft bulan 8 invel ku sembuh dari penyakit AV out ,selama ini hanya HDMI saja yg fungsi..
boleh tahu ,card irdetonya Zeta atau Kappa bro Thx.
sy coba kartu zeta vouch kosong ,yg terbuka TVN & homeshoping .nanti coba sy isi dulu pulsa nya

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #44 on: September 13, 2010, 09:21:43 am »
setelah dicoba soft ini blm bisa baca card dengan sempurna alias blm bisa buka semua channel , ini saya coba card irdeto. untuk cccam memang lebih stabil dibandingkan soft bulan juli. berkat soft bulan 8 invel ku sembuh dari penyakit AV out ,selama ini hanya HDMI saja yg fungsi..
boleh tahu ,card irdetonya Zeta atau Kappa bro Thx.
sy coba kartu zeta vouch kosong ,yg terbuka TVN & homeshoping .nanti coba sy isi dulu pulsa nya

betul bro card zeta

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #45 on: September 13, 2010, 11:08:03 am »
sdh di coba dgn kartu NDS ,ternyata....OK!!!


bagi teman2 yg coba kartu ASTOR atau IDVS dgn BOXID menu CCcam nya di OFF dulu / non aktif

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #46 on: September 14, 2010, 12:23:27 pm »
sdh di coba dgn kartu NDS ,ternyata....OK!!!


bagi teman2 yg coba kartu ASTOR atau IDVS dgn BOXID menu CCcam nya di OFF dulu / non aktif
Cara meng Off (non active) Cccamnya dengan cara mematikan  :[  kan bos?udah sy coba tapi tetap rxnya restart sendiri u/kartu idvs ungu.
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #47 on: September 17, 2010, 02:58:18 pm »
cara lain masukan tiket SKYBOX S9HD PVR :
mirip dgn isi tiket pd rx Manhattan


setelah tiket di isi klik SSSPCCAM.
save... beri nama CCcam.cfg .simpan file di FlashDisc ,masuk USB receiver ,menu dst...


silahkan di coba ..
download dulu ADD Cline nya
« Last Edit: September 17, 2010, 03:06:50 pm by MGIN (ginting) »

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #48 on: September 21, 2010, 01:11:03 pm »
bro semuanya, apa Skybox ini bisa record ke HDD external via USB ? bisa connect to wifi gak ya ?
Thanks, -Flinst-

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #49 on: September 22, 2010, 10:31:02 am »
SKYBOX sharing setup

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #50 on: September 28, 2010, 01:10:01 am »
New Firmware for Skybox PVR HD  27/09 10
1. French HD channels problems
2. CCCAM characters problems
3. Add Hungarian, correct french language

CCcam karakter URL nya sdh bisa di edit lbh panjang
 jd sdh gampang untuk isi account secara manual tanpa melalui USB / FD


Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #51 on: September 28, 2010, 12:23:03 pm »
New Firmware for Skybox PVR HD  27/09 10
1. French HD channels problems
2. CCCAM characters problems
3. Add Hungarian, correct french language

CCcam karakter URL nya sdh bisa di edit lbh panjang
 jd sdh gampang untuk isi account secara manual tanpa melalui USB / FD



izin sedot bro..

Offline ancu_le

  • Murid
  • **
  • Posts: 207
  • Location: blk sul-sel
  • Date Registered: April 25, 2010, 09:46:49 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #52 on: September 29, 2010, 03:52:58 pm »
kayaknya untuk solomed tambah mantap  (y) (y) (y) , ijin sedot juga om MEGIN .

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #53 on: September 29, 2010, 04:30:04 pm »
kayaknya untuk solomed tambah mantap  (y) (y) (y) , ijin sedot juga om MEGIN .
silah kan bro...sdh gampang isi account CCcam dan stabil. krn sblm posting sdh sy coba Ok...

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #54 on: September 29, 2010, 05:48:48 pm »
New Firmware for Skybox PVR HD  27/09 10
1. French HD channels problems
2. CCCAM characters problems
3. Add Hungarian, correct french language

CCcam karakter URL nya sdh bisa di edit lbh panjang
 jd sdh gampang untuk isi account secara manual tanpa melalui USB / FD


Pak Mgin,,apa firmware ini cocok jga u/invel?
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #55 on: September 29, 2010, 06:45:19 pm »
New Firmware for Skybox PVR HD  27/09 10
1. French HD channels problems
2. CCCAM characters problems
3. Add Hungarian, correct french language

CCcam karakter URL nya sdh bisa di edit lbh panjang
 jd sdh gampang untuk isi account secara manual tanpa melalui USB / FD


Pak Mgin,,apa firmware ini cocok jga u/invel?
bisa untuk INVEL SOLOMEND dan OPENBOX...silahkan di coba..

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #56 on: September 29, 2010, 06:49:59 pm »
RS-232 Serial Loader untuk OpenBox S9/ Solomen dan Invel

This is the serial flasher. The normal, easy and fast way to upgrade your file or read the data from the box is with the USB port. No need for the serial flasher unless something happens to go wrong.

Offline junihendra

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Location: Pontianak - Kalbar
  • Date Registered: April 15, 2010, 09:07:23 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #57 on: September 29, 2010, 06:53:50 pm »
New Firmware for Skybox PVR HD  27/09 10
1. French HD channels problems
2. CCCAM characters problems
3. Add Hungarian, correct french language

CCcam karakter URL nya sdh bisa di edit lbh panjang
 jd sdh gampang untuk isi account secara manual tanpa melalui USB / FD


Pak Mgin,,apa firmware ini cocok jga u/invel?
bisa untuk INVEL SOLOMEND dan OPENBOX...silahkan di coba..

apakah untk astro lbh stabil d bnding firmware 31/8 om ginting?

Offline ancu_le

  • Murid
  • **
  • Posts: 207
  • Location: blk sul-sel
  • Date Registered: April 25, 2010, 09:46:49 am
  • Reputasi : 31
  • OS:
  • Sony Ericsson W910i Sony Ericsson W910i
  • Browser:
  • NetFront 3.4 NetFront 3.4
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #58 on: September 29, 2010, 09:55:13 pm »
Buat para pakar solomend , mohon bantuanya , solomendku lagi bermasalah dengan swnya , tidak mau boot cuma muncu on di discplay , apa ada yang punya toolsnya , tolong di pm , saya sangat membutuhkanya trimakasih . Salam .

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.9 Firefox 3.6.9
    • Email
Re: SKYBOX PVR HD
« Reply #59 on: September 29, 2010, 10:44:05 pm »
Buat para pakar solomend , mohon bantuanya , solomendku lagi bermasalah dengan swnya , tidak mau boot cuma muncu on di discplay , apa ada yang punya toolsnya , tolong di pm , saya sangat membutuhkanya trimakasih . Salam .
itu sdh sy posting di atas bro...