Author Topic: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI  (Read 118487 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #20 on: July 13, 2011, 10:10:22 pm »
udah beli 3 biji,sayang msh belum bisa jalan endomee..,mudah mudahan kedepan bisa,.sementara buat display,,dulu nunggu sw kalau ada,,menu sama dengan s9,
ini ceritaku ..he
maksud blom bsa jln nd$ by card ory atw T**et??

klu untuk :[ :[ :[ sih lancar banget ..sama seperti saudara besar nya
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #21 on: July 13, 2011, 10:34:02 pm »
tapi kalau untuk putar video format dat.mpeg, suaranya pecah (kegedean ).tapi yang bikin pusing volume gak bisa dikecilin :D
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #22 on: July 14, 2011, 09:22:36 am »
tapi kalau untuk putar video format dat.mpeg, suaranya pecah (kegedean ).tapi yang bikin pusing volume gak bisa dikecilin :D

pakai software bulan berapa bro ? kalau pakai bulan 6 kayaknya emang ada masalah dengan suara , coba kembali ke versi awal bulan 3
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #23 on: July 14, 2011, 07:49:39 pm »
tapi kalau untuk putar video format dat.mpeg, suaranya pecah (kegedean ).tapi yang bikin pusing volume gak bisa dikecilin :D

pakai software bulan berapa bro ? kalau pakai bulan 6 kayaknya emang ada masalah dengan suara , coba kembali ke versi awal bulan 3
pakai yang ori pak.belum upgrade maupun downgrade. memang firmware yang ini zeta card warna ungu terdeteksi sempurna.kalau pakai firmware bulan ke 3 kira2 masih bisa kebaca nggak ya Kartu Zeta ungu?
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #24 on: July 14, 2011, 07:57:21 pm »
tapi kalau untuk putar video format dat.mpeg, suaranya pecah (kegedean ).tapi yang bikin pusing volume gak bisa dikecilin :D

pakai software bulan berapa bro ? kalau pakai bulan 6 kayaknya emang ada masalah dengan suara , coba kembali ke versi awal bulan 3
pakai yang ori pak.belum upgrade maupun downgrade. memang firmware yang ini zeta card warna ungu terdeteksi sempurna.kalau pakai firmware bulan ke 3 kira2 masih bisa kebaca nggak ya Kartu Zeta ungu?

yes yang versi bulan 6 emang masalah di suara ... soal zeta aku belum coba untuk versi bulan 3 ...tapi untuk masalah suara pasti hilang
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline abujahal

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Age: 57
  • Date Registered: June 18, 2008, 03:57:14 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
Re: SKYBOX S9 MINI
« Reply #25 on: July 15, 2011, 08:39:45 am »
Ada yang bisa kasih solusi cara utk memutar ulang file hasil record dari skybox HD ini?
hasil setelah record dicari file2nya tidak diketahu.tapi kalau dilihat di PC filenya ada dengan format DVR. file gambar  jpeg pun gak bisa dibaca.mungkinkah bentuknya mini harganya mini fasilitasnya juga mini?
di media player nya ga keliatan???

Saya baru terima Skaybox S10, ternyata RCnya  lebih baik dari solomend. Yang lain saya belum tahu lagi.

Kelmarin saya sudah explore Skybox S 10 Mini. Ternyata tiada beda dengan yang sebelumnya. Mudah dikendalikan (friendly user). Apa yang menarik sekali harganya yang lebih murah dari Solomend PVR 800 lepas serta remote control yang nyaman digunakan. SW CHDS2-11-05 24:04CCC

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #26 on: July 15, 2011, 08:49:30 am »
booting supercepat,remot empuk renspons sangat cepat, Fly lancar jaya dll. (top)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline expoz

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Location: kediri
  • Date Registered: April 09, 2010, 10:10:39 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #27 on: July 16, 2011, 02:53:53 pm »
SKYBOX 10 emang mantabb (top)

mini.... ohh mini.... ke semua jurusan lancarr.... (y) (y) (y)

Offline abujahal

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Age: 57
  • Date Registered: June 18, 2008, 03:57:14 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #28 on: July 18, 2011, 10:09:10 pm »
SKYBOX 10 emang mantabb (top)

mini.... ohh mini.... ke semua jurusan lancarr.... (y) (y) (y)
(Maaf terlebih dahulu tak pandai guna bahasa Indonesia) Mohon bantuan pakar, kadang kala berlaku 'hang' setelah ditekan switch off melalui remote control.  :'(

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #29 on: July 19, 2011, 12:05:58 am »
SKYBOX 10 emang mantabb (top)

mini.... ohh mini.... ke semua jurusan lancarr.... (y) (y) (y)
(Maaf terlebih dahulu tak pandai guna bahasa Indonesia) Mohon bantuan pakar, kadang kala berlaku 'hang' setelah ditekan switch off melalui remote control.  :'(
swith off kan gunanya untuk matikan aja... , disini lancar aja... coba upgrede aja ...

Offline abujahal

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Age: 57
  • Date Registered: June 18, 2008, 03:57:14 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #30 on: July 19, 2011, 10:30:03 am »
SKYBOX 10 emang mantabb (top)

mini.... ohh mini.... ke semua jurusan lancarr.... (y) (y) (y)
(Maaf terlebih dahulu tak pandai guna bahasa Indonesia) Mohon bantuan pakar, kadang kala berlaku 'hang' setelah ditekan switch off melalui remote control.  :'(
swith off kan gunanya untuk matikan aja... , disini lancar aja... coba upgrede aja ...
ok saya coba. TQ

Offline abujahal

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Age: 57
  • Date Registered: June 18, 2008, 03:57:14 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #31 on: July 20, 2011, 12:09:42 pm »
SKYBOX 10 emang mantabb (top)

mini.... ohh mini.... ke semua jurusan lancarr.... (y) (y) (y)
(Maaf terlebih dahulu tak pandai guna bahasa Indonesia) Mohon bantuan pakar, kadang kala berlaku 'hang' setelah ditekan switch off melalui remote control.  :'(
swith off kan gunanya untuk matikan aja... , disini lancar aja... coba upgrede aja ...
ok saya coba. TQ
Ya benar sekali, SW upgraded , SKYBOX memang mantab.

Offline thaipro

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Date Registered: April 29, 2010, 06:27:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #32 on: July 26, 2011, 09:50:04 pm »
Skybox baru ganti DM800HD yang sudah rosak tunernya ...hehehe... agar bisa display HD channel..
« Last Edit: July 27, 2011, 07:35:27 pm by thaipro »

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #33 on: August 02, 2011, 11:35:16 am »
Skybox baru ganti DM800HD yang sudah rosak tunernya ...hehehe... agar bisa display HD channel..
wah pendinginnya mantabbb..., dm800 hd rusak ditunee gak deteck gmn sinyalnya..

Offline thaipro

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Date Registered: April 29, 2010, 06:27:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #34 on: August 02, 2011, 07:48:05 pm »
Skybox baru ganti DM800HD yang sudah rosak tunernya ...hehehe... agar bisa display HD channel..
wah pendinginnya mantabbb..., dm800 hd rusak ditunee gak deteck gmn sinyalnya..

no tuner .. tuner sudah hilang kekeke...  sudah order version M turner... pendingin itu dahulunya untuk dm8hd. skrg untuk skybobox kekeke...

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #35 on: August 02, 2011, 08:07:23 pm »
Skybox baru ganti DM800HD yang sudah rosak tunernya ...hehehe... agar bisa display HD channel..
wah pendinginnya mantabbb..., dm800 hd rusak ditunee gak deteck gmn sinyalnya..

no tuner .. tuner sudah hilang kekeke...  sudah order version M turner... pendingin itu dahulunya untuk dm8hd. skrg untuk skybobox kekeke...
iseng2 bongkar rx skybox mini s10 persis dm 800 serba songket...

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #36 on: August 12, 2011, 12:37:14 am »
Womderfull RX.. Picture real support 1080i_60 with 43'LCD.. Best recomended.. (top)(top)(top)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #37 on: August 12, 2011, 11:48:48 am »
Skybox baru ganti DM800HD yang sudah rosak tunernya ...hehehe... agar bisa display HD channel..
wah pendinginnya mantabbb..., dm800 hd rusak ditunee gak deteck gmn sinyalnya..

no tuner .. tuner sudah hilang kekeke...  sudah order version M turner... pendingin itu dahulunya untuk dm8hd. skrg untuk skybobox kekeke...
iseng2 bongkar rx skybox mini s10 persis dm 800 serba songket...
bagus "tenun" apa "songket" ya? (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
« Last Edit: August 12, 2011, 11:50:48 am by carik_ndhut/jo_han »
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline zul19media

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: July 23, 2011, 06:16:14 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #38 on: August 13, 2011, 06:26:14 am »
Skybox baru ganti DM800HD yang sudah rosak tunernya ...hehehe... agar bisa display HD channel..
wah pendinginnya mantabbb..., dm800 hd rusak ditunee gak deteck gmn sinyalnya..
pendinginnya emang mantabbb...bisa di tiru niw

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6312
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • cahgalexs
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #39 on: August 14, 2011, 01:34:27 pm »
kena piring  jadi gelap semua akhirnya masukin ke induknya..5 menit masukin ke skybox lancar lagi