Author Topic: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI  (Read 118431 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #280 on: August 04, 2013, 08:53:25 pm »
Kenapa yaah, S11 kalo standby networknya ga mau mati, alias "ON" terus ?

Pake sw yg mana kira2 biar ga on terus networknya kalo standby

 (peace)

Halo...halo....  :)

Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #281 on: August 05, 2013, 08:45:37 am »
RX saya, Skybox S11 > FW bawaannya > C2HS2-11-09-14_S11.abs.

Setelah upgrade FW >  OPENBOX_S10_111117.abs, setelah boot, cuma ada tanda ( - ) aja 2 buah.

Stelah coba direpair menggunakan kabel rs232 , tidak bisa  menggunakan fw bawaan nya lagi, 

( C2HS2-11-09-14_S11.abs ). setelah coba bermacam2 fw, cuma bisa yg fw >

HDS2_S9_by_anonymouSX.abs . Sepertinya RX clone ini ga bisa pake fw asli lagi nih.

Ada yg tau ga cara spy bisa pake fw bawaan nya kembali.....

Offline chodeath26

  • Murid
  • **
  • Posts: 139
  • Age: 37
  • Location: -6.252875,106.945521 jakarta timur
  • Date Registered: March 16, 2010, 11:03:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
    • USB modem ,router dan Lain2, Gantinya Rekber gunakan tokopedia.com
    • Email
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #282 on: August 05, 2013, 10:04:49 am »
RX saya, Skybox S11 > FW bawaannya > C2HS2-11-09-14_S11.abs.

Setelah upgrade FW >  OPENBOX_S10_111117.abs, setelah boot, cuma ada tanda ( - ) aja 2 buah.

Stelah coba direpair menggunakan kabel rs232 , tidak bisa  menggunakan fw bawaan nya lagi, 

( C2HS2-11-09-14_S11.abs ). setelah coba bermacam2 fw, cuma bisa yg fw >

HDS2_S9_by_anonymouSX.abs . Sepertinya RX clone ini ga bisa pake fw asli lagi nih.

Ada yg tau ga cara spy bisa pake fw bawaan nya kembali.....

sama bro seperti s12 saya ,dah ngga bisa balik ke firmware asal ,ga tau knapa ,trus ga mau di matikan via remote lagi,mesti cabut colok adaptor.
HP:085710272100
FaizCorp

Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #283 on: August 05, 2013, 12:41:39 pm »
RX saya, Skybox S11 > FW bawaannya > C2HS2-11-09-14_S11.abs.

Setelah upgrade FW >  OPENBOX_S10_111117.abs, setelah boot, cuma ada tanda ( - ) aja 2 buah.

Stelah coba direpair menggunakan kabel rs232 , tidak bisa  menggunakan fw bawaan nya lagi, 

( C2HS2-11-09-14_S11.abs ). setelah coba bermacam2 fw, cuma bisa yg fw >

HDS2_S9_by_anonymouSX.abs . Sepertinya RX clone ini ga bisa pake fw asli lagi nih.

Ada yg tau ga cara spy bisa pake fw bawaan nya kembali.....

sama bro seperti s12 saya ,dah ngga bisa balik ke firmware asal ,ga tau knapa ,trus ga mau di matikan via remote lagi,mesti cabut colok adaptor.

Trus sekarang pake sw yang mana? kalo saya pake yg >> HDS2_S9_by_anonymouSX.abs normal2

aja, cuma tampilan aja yg jadul

Offline chodeath26

  • Murid
  • **
  • Posts: 139
  • Age: 37
  • Location: -6.252875,106.945521 jakarta timur
  • Date Registered: March 16, 2010, 11:03:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.95 Chrome 28.0.1500.95
    • USB modem ,router dan Lain2, Gantinya Rekber gunakan tokopedia.com
    • Email
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #284 on: August 05, 2013, 01:17:55 pm »
RX saya, Skybox S11 > FW bawaannya > C2HS2-11-09-14_S11.abs.

Setelah upgrade FW >  OPENBOX_S10_111117.abs, setelah boot, cuma ada tanda ( - ) aja 2 buah.

Stelah coba direpair menggunakan kabel rs232 , tidak bisa  menggunakan fw bawaan nya lagi, 

( C2HS2-11-09-14_S11.abs ). setelah coba bermacam2 fw, cuma bisa yg fw >

HDS2_S9_by_anonymouSX.abs . Sepertinya RX clone ini ga bisa pake fw asli lagi nih.

Ada yg tau ga cara spy bisa pake fw bawaan nya kembali.....

sama bro seperti s12 saya ,dah ngga bisa balik ke firmware asal ,ga tau knapa ,trus ga mau di matikan via remote lagi,mesti cabut colok adaptor.

Trus sekarang pake sw yang mana? kalo saya pake yg >> HDS2_S9_by_anonymouSX.abs normal2

aja, cuma tampilan aja yg jadul

iyah kalo pake software anonymous mah ok2 ajah dah ga bisa balik ke original.

btw itu audionya dan videonya kompak atau audio dulu baru videonya kaya lipsync gitu?
saya pake http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.msg596857.html#msg596857
HP:085710272100
FaizCorp

Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #285 on: August 05, 2013, 06:38:46 pm »
RX saya, Skybox S11 > FW bawaannya > C2HS2-11-09-14_S11.abs.

Setelah upgrade FW >  OPENBOX_S10_111117.abs, setelah boot, cuma ada tanda ( - ) aja 2 buah.

Stelah coba direpair menggunakan kabel rs232 , tidak bisa  menggunakan fw bawaan nya lagi, 

( C2HS2-11-09-14_S11.abs ). setelah coba bermacam2 fw, cuma bisa yg fw >

HDS2_S9_by_anonymouSX.abs . Sepertinya RX clone ini ga bisa pake fw asli lagi nih.

Ada yg tau ga cara spy bisa pake fw bawaan nya kembali.....

sama bro seperti s12 saya ,dah ngga bisa balik ke firmware asal ,ga tau knapa ,trus ga mau di matikan via remote lagi,mesti cabut colok adaptor.

Trus sekarang pake sw yang mana? kalo saya pake yg >> HDS2_S9_by_anonymouSX.abs normal2

aja, cuma tampilan aja yg jadul

iyah kalo pake software anonymous mah ok2 ajah dah ga bisa balik ke original.

btw itu audionya dan videonya kompak atau audio dulu baru videonya kaya lipsync gitu?
saya pake http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.msg596857.html#msg596857

Audio bagus, kompak , cccam nya lbh stabil dr asli bawaannya, coba aja bro ....
Kali pake yg anonymousx yg beta, malah, cccam ga mau konek, login terus

Sent from XT530, using Tapatalk 2


Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #286 on: August 18, 2013, 11:08:50 pm »
Ada yg bisa bantu ga ?, Para Pakar.

Skybox S11 sy Cepet panas, akibatnya Kira2 10 menit "No Signal".

Direstart, Kira2 5 menit Signal nya Ilang lagi. Kalo tutupnya dibuka paling2 tahan 30 menit.

Saya Cek ternyata Tegangan di H=19,5V & V=14,5V, Yang seharusnya H=18V & V=14V.

Menurut saya tingginya tegangan ini penyebab panasnya RX

Kira2 Komponen apanya di Power suply ya penyebabnya ?

Thanks.
« Last Edit: August 20, 2013, 07:12:37 pm by irzan »

Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #287 on: August 25, 2013, 07:39:55 am »
Ada yg bisa bantu ga ?, Para Pakar.

Skybox S11 sy Cepet panas, akibatnya Kira2 10 menit "No Signal".

Direstart, Kira2 5 menit Signal nya Ilang lagi. Kalo tutupnya dibuka paling2 tahan 30 menit.

Saya Cek ternyata Tegangan di H=19,5V & V=14,5V, Yang seharusnya H=18V & V=14V.

Menurut saya tingginya tegangan ini penyebab panasnya RX

Kira2 Komponen apanya di Power suply ya penyebabnya ?

Thanks.

Untuk sementara problem teratasi, dengan pasang Kipas pendingin diatasnya.

Semaleman dipake :[ aman2 aja tuh .

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 33
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #288 on: August 26, 2013, 09:17:47 am »
Ada yg bisa bantu ga ?, Para Pakar.

Skybox S11 sy Cepet panas, akibatnya Kira2 10 menit "No Signal".

Direstart, Kira2 5 menit Signal nya Ilang lagi. Kalo tutupnya dibuka paling2 tahan 30 menit.

Saya Cek ternyata Tegangan di H=19,5V & V=14,5V, Yang seharusnya H=18V & V=14V.

Menurut saya tingginya tegangan ini penyebab panasnya RX

Kira2 Komponen apanya di Power suply ya penyebabnya ?

Thanks.

Untuk sementara problem teratasi, dengan pasang Kipas pendingin diatasnya.

Semaleman dipake :[ aman2 aja tuh .
memang kalau mau aman musti ditambahin kipas pendingin bro

Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.57 Chrome 29.0.1547.57
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #289 on: August 31, 2013, 01:01:56 pm »
Ada yg bisa bantu ga ?, Para Pakar.

Skybox S11 sy Cepet panas, akibatnya Kira2 10 menit "No Signal".

Direstart, Kira2 5 menit Signal nya Ilang lagi. Kalo tutupnya dibuka paling2 tahan 30 menit.

Saya Cek ternyata Tegangan di H=19,5V & V=14,5V, Yang seharusnya H=18V & V=14V.

Menurut saya tingginya tegangan ini penyebab panasnya RX

Kira2 Komponen apanya di Power suply ya penyebabnya ?

Thanks.

Untuk sementara problem teratasi, dengan pasang Kipas pendingin diatasnya.

Semaleman dipake :[ aman2 aja tuh .
memang kalau mau aman musti ditambahin kipas pendingin bro

Tindakan terahir, PTC sy buang, sy ganti pake kabel kecil aja ( dijumper ). GOOD...  :good:

Offline feri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 848
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
    • Email
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #290 on: July 01, 2014, 10:12:07 pm »
ada yang sudah coba belum cara dibawah ini..?
katanya stetlah di diskonek ct26-ct27 skybox s10 bisa nangkap sr 45000..

Of the problems that some older systems, the receiver can not receive signals from satellites Lot Sr high (especially balsam stars are hot).
came across friends to solve. It makes it possible to obtain a high Sr content.
then paste them to read it. , making OPENBOX S10 SR 45000 has been unacceptable. (Thank you home1 of Thailand Dream) (home1 you get information from the board, antique and experimental results can tell). *** just take out the circuit board, CT26 and CT27 tuner .. I finished assembling night. SR 45000 was able to get it ***. S10
http://24shop.asia/board/uploads/files/images/n1xqj6-a1e52c.jpg
sumber: http://24shop.asia/board/index.php?action=thankyoupostlist;topic=3763.0;msg=38866


I read on the web. He led the experiment I did it
, I try to follow it worked. As shown on the credit And thank you to board member several ancient. Think that, together And try to finish it

 just remove the CT26 and CT27 *** out of circuit completion SR 45000 was able to be here. **
http://upic.me/show/49940522
http://upic.me/show/49940345

Looking down, see it from the original has not been sr 45000. disconnect the two C in the illustration, it can get sr 45000 then.
http://upic.me/show/49940696
http://upic.me/show/49940721
sumber: http://thaidreambox.bayore.net/index.php?topic=21792.0
cintailah kekurangan orang lain

Offline idham

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: August 01, 2010, 11:45:57 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #291 on: July 19, 2014, 02:47:38 pm »
saya punya yumi s10 kmrn macet mati total stlh diserver semua program kembali ke set pabrik.. mrnu cccam gk bisa dibuka.. mhn bantuannya apa kode utk buka menu cccam nya ya...

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #292 on: July 22, 2014, 06:38:24 pm »
saya punya yumi s10 kmrn macet mati total stlh diserver semua program kembali ke set pabrik.. mrnu cccam gk bisa dibuka.. mhn bantuannya apa kode utk buka menu cccam nya ya...

menu - network seting - 6666
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6312
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • cahgalexs
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #293 on: July 23, 2014, 03:49:15 am »
Supaya support input biss E harus diapakan ya s10 saya?

sent from zenfone 7


Offline pekanbaru

  • Murid
  • **
  • Posts: 177
  • Date Registered: October 11, 2007, 04:52:35 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #294 on: September 24, 2015, 12:11:37 pm »
mohan bantuannya s10 gak bisa off... video/ display/gambarnya hidup terusss...
ini masalah di hardware apa software? dah di flash ke versi awal via rs232 jg ga mempan....

help plsss