Author Topic: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI  (Read 118441 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #60 on: September 10, 2011, 05:28:30 am »
skybox s10 mini ini apakah jenisnya pvr hd ya bro.... (peace)
Betul jenisnya juga PVR (Play back Video Recorder)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline hensmacho

  • Nekad Lelah Sakit Senang Kemudian
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 02, 2009, 11:53:00 am
  • Reputasi : 2
  • Menjalin Brotherhood Antar Penghobi Parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #61 on: September 12, 2011, 05:14:39 am »
skybox s10 mini ini apakah jenisnya pvr hd ya bro.... (peace)
Betul jenisnya juga PVR (Play back Video Recorder)

thanks you bro, ohya rx ini bisa baca berapa tiket  yah? kok tombol power di remote jadi berfungsi tombol restart  :v
Mari praboholic Se Indonesia kita saling share dan tukar pengalaman didunia parabola.. Ku doakan semua sehat. sukses selalu...

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 35
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #62 on: September 13, 2011, 02:00:33 am »
skybox s10 mini ini apakah jenisnya pvr hd ya bro.... (peace)
Betul jenisnya juga PVR (Play back Video Recorder)
PVR = Personal Video Recorder??
atau
PVR = Playback Video Recorder??  :lupa: :lupa:

Personal Video Recorder
Ref by http://en.m.wikipedia.org/wiki/Digital_video_recorder
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline hensmacho

  • Nekad Lelah Sakit Senang Kemudian
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 02, 2009, 11:53:00 am
  • Reputasi : 2
  • Menjalin Brotherhood Antar Penghobi Parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #63 on: September 13, 2011, 04:08:05 pm »
tapi aneh ya bro, tombol power pada remote kalau ditekan cuma restart :'(, kan seharusnya on/off.... ::)
Mari praboholic Se Indonesia kita saling share dan tukar pengalaman didunia parabola.. Ku doakan semua sehat. sukses selalu...

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #64 on: September 13, 2011, 04:21:26 pm »
skybox s10 mini ini apakah jenisnya pvr hd ya bro.... (peace)
Betul jenisnya juga PVR (Play back Video Recorder)
PVR = Personal Video Recorder??
atau
PVR = Playback Video Recorder??  :lupa: :lupa:
Tapi intinya sama yakni dapt memutar ulang hasil rekaman dari Media MMC,SD, Hardisk dll.
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #65 on: September 13, 2011, 04:26:59 pm »
tapi aneh ya bro, tombol power pada remote kalau ditekan cuma restart :'(, kan seharusnya on/off.... ::)
mungkin keliru tombol broo...v.format...

Offline slat_skyline

  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Age: 47
  • Date Registered: June 17, 2010, 12:43:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.220 Chrome 13.0.782.220
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #66 on: September 13, 2011, 04:38:37 pm »
tapi aneh ya bro, tombol power pada remote kalau ditekan cuma restart :'(, kan seharusnya on/off.... ::)
mungkin keliru tombol broo...v.format...

kayaknya memang permasalahnya demikian bro
banyak juga yang complain masalah tersebut di thread yang lain
saya juga begitu ... :( :( :(

Offline hensmacho

  • Nekad Lelah Sakit Senang Kemudian
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 02, 2009, 11:53:00 am
  • Reputasi : 2
  • Menjalin Brotherhood Antar Penghobi Parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #67 on: September 14, 2011, 04:04:24 am »
tapi aneh ya bro, tombol power pada remote kalau ditekan cuma restart :'(, kan seharusnya on/off.... ::)
mungkin keliru tombol broo...v.format...

kayaknya memang permasalahnya demikian bro
banyak juga yang complain masalah tersebut di thread yang lain
saya juga begitu ... :( :( :(


Duh terus gimana ya bro solusinya kalau tombol merah pada remote agar bisa normal jadi on/off, juga pada satelite telfong ada bbrp tambahan chanel tapi ada gambar ga ada suara, yg channel seperti biasa lancar2x saja ditelfong :pray:
« Last Edit: September 14, 2011, 04:16:37 am by hensmacho »
Mari praboholic Se Indonesia kita saling share dan tukar pengalaman didunia parabola.. Ku doakan semua sehat. sukses selalu...

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #68 on: September 14, 2011, 11:35:31 am »
tapi aneh ya bro, tombol power pada remote kalau ditekan cuma restart :'(, kan seharusnya on/off.... ::)
mungkin keliru tombol broo...v.format...

kayaknya memang permasalahnya demikian bro
banyak juga yang complain masalah tersebut di thread yang lain
saya juga begitu ... :( :( :(


Duh terus gimana ya bro solusinya kalau tombol merah pada remote agar bisa normal jadi on/off, juga pada satelite telfong ada bbrp tambahan chanel tapi ada gambar ga ada suara, yg channel seperti biasa lancar2x saja ditelfong :pray:
coba upgrede aja...broo.. kalo skybox s10. coba versi 02-09-2011.., mungkin bisa di coba..

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6312
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • cahgalexs
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #69 on: September 14, 2011, 07:07:22 pm »
tapi aneh ya bro, tombol power pada remote kalau ditekan cuma restart :'(, kan seharusnya on/off.... ::)
mungkin keliru tombol broo...v.format...

kayaknya memang permasalahnya demikian bro
banyak juga yang complain masalah tersebut di thread yang lain
saya juga begitu ... :( :( :(


Duh terus gimana ya bro solusinya kalau tombol merah pada remote agar bisa normal jadi on/off, juga pada satelite telfong ada bbrp tambahan chanel tapi ada gambar ga ada suara, yg channel seperti biasa lancar2x saja ditelfong :pray:
coba upgrede aja...broo.. kalo skybox s10. coba versi 02-09-2011.., mungkin bisa di coba..
yang ini daftar satelitnya lengkap ga bro?

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #70 on: September 15, 2011, 09:33:31 am »
tapi aneh ya bro, tombol power pada remote kalau ditekan cuma restart :'(, kan seharusnya on/off.... ::)
mungkin keliru tombol broo...v.format...

kayaknya memang permasalahnya demikian bro
banyak juga yang complain masalah tersebut di thread yang lain
saya juga begitu ... :( :( :(


Duh terus gimana ya bro solusinya kalau tombol merah pada remote agar bisa normal jadi on/off, juga pada satelite telfong ada bbrp tambahan chanel tapi ada gambar ga ada suara, yg channel seperti biasa lancar2x saja ditelfong :pray:
coba upgrede aja...broo.. kalo skybox s10. coba versi 02-09-2011.., mungkin bisa di coba..
yang ini daftar satelitnya lengkap ga bro?
coba dump dulu tp.prog.. nanti setelah upgrede.. versi baru tinggal upgrede file select.. dumpnya yang mana mau di masukan...biar chanel ama data2 lainnya tersimpan dirxnya lagi..

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #71 on: September 15, 2011, 07:48:50 pm »
makin mantab sw skybox s10 ,  bisa buka ipm lagi... (top)

Offline thaipro

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Date Registered: April 29, 2010, 06:27:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.220 Chrome 13.0.782.220
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #72 on: September 16, 2011, 05:47:34 pm »
makin mantab sw skybox s10 ,  bisa buka ipm lagi... (top)

yup semua kebuka

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 686
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #73 on: September 16, 2011, 06:00:02 pm »
makin mantab sw skybox s10 ,  bisa buka ipm lagi... (top)
screenshotnya peran cowoknya itu mario maurer ya? maaf oot hehe

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6312
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • cahgalexs
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #74 on: September 16, 2011, 08:36:21 pm »
mantap habis upgrade ke 140911.. suara ama gambar jadi bareng

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #75 on: September 17, 2011, 12:58:28 am »
 (top) wayang di ipm.. bahasanya gak ngerti

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #76 on: September 17, 2011, 12:14:15 pm »
peringatan

supaya tidak upgrede file dump progr list dari S9... bisa MODE ON...

test by me... biar aman aman.. s10 ke s10 aja... (top)

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6312
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.220 Chrome 13.0.782.220
    • cahgalexs
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #77 on: September 18, 2011, 08:41:47 pm »
waduh IPM kok ga temu temu scanningnya...

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #78 on: September 19, 2011, 09:32:40 am »
waduh IPM kok ga temu temu scanningnya...
coba boss hamas... add tp. 11172 h 27500. sebelomnya ubah lnb ke universal 9750-10600

ada sinyal baru blin scan... (top)

Offline hazbullah

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Location: Pinoh - Melawi - KalBar
  • Date Registered: June 30, 2010, 04:50:58 am
  • Reputasi : 3
  • lebih baik lebih baik daripada daripada
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20464) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20464)
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #79 on: September 19, 2011, 03:42:57 pm »
Apakah upgrade sw skybox tdk mnyebabkn menu on krna terdetek clone,sprti ksus ob s9 ? Untk tool & aplikasinya,apakah sling kompatibel antra skybox dgn ob ? Trims