Author Topic: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI  (Read 118443 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #80 on: September 19, 2011, 07:21:18 pm »
Apakah upgrade sw skybox tdk mnyebabkn menu on krna terdetek clone,sprti ksus ob s9 ? Untk tool & aplikasinya,apakah sling kompatibel antra skybox dgn ob ? Trims
tidak masalah broo .. untuk s10 harus s10... ,
mode on... disebabkan
1, upgrede tidak sesuai dengan chpsetnya.. skybox s10 di masukan file program s9...test by me bisa mode on, kalo di upgrede total ke sw..s9 biasanya cuma menu blu..cuma tulisan upgrede ama net work tidak sampai mode on...jadi bisa di upgrede lagi by usb...
2. mode on.. di sebabkan mati listrik waktu upgrede... data yang diterima stegah jalan...
3. mode on.. arus v ke panel terputus biasanya kerusakan shott arus ...
4. kalau masalh clone dijamin gak ada... untuk sw s10

silahkan sharing kalo ada masalah ... semua warga forsat siap membantu...yang penting enjoy.... (top)


Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 736
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #81 on: September 19, 2011, 08:26:01 pm »
Ups ^_^ Yumy ku tak upgrade pakai punya S9 tanggal 15-09 untungnya masih selamat :pray: :pray: :pray: moga-moga nggak papa :pray: :pray: :pray:

Offline hazbullah

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Location: Pinoh - Melawi - KalBar
  • Date Registered: June 30, 2010, 04:50:58 am
  • Reputasi : 3
  • lebih baik lebih baik daripada daripada
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20464) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20464)
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #82 on: September 19, 2011, 08:39:43 pm »
Apakah upgrade sw skybox tdk mnyebabkn menu on krna terdetek clone,sprti ksus ob s9 ? Untk tool & aplikasinya,apakah sling kompatibel antra skybox dgn ob ? Trims
tidak masalah broo .. untuk s10 harus s10... ,
mode on... disebabkan
1, upgrede tidak sesuai dengan chpsetnya.. skybox s10 di masukan file program s9...test by me bisa mode on, kalo di upgrede total ke sw..s9 biasanya cuma menu blu..cuma tulisan upgrede ama net work tidak sampai mode on...jadi bisa di upgrede lagi by usb...
2. mode on.. di sebabkan mati listrik waktu upgrede... data yang diterima stegah jalan...
3. mode on.. arus v ke panel terputus biasanya kerusakan shott arus ...
4. kalau masalh clone dijamin gak ada... untuk sw s10

silahkan sharing kalo ada masalah ... semua warga forsat siap membantu...yang penting enjoy.... (top)



sipp..trims atas infox..ada rncna mau migrasi dr ob k skybox...

sipp..trims atas infox..ada rncna mau migrasi dr ob k skybox...

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #83 on: September 19, 2011, 08:55:13 pm »
Ups ^_^ Yumy ku tak upgrade pakai punya S9 tanggal 15-09 untungnya masih selamat :pray: :pray: :pray: moga-moga nggak papa :pray: :pray: :pray:
Aman bro. pokok S10  HD upgrade versi tertinggi saya kira masih aman karena FW tsb diperuntukkan buat produk yang baru untuk meningkatkan kinerja dari FW sebelumnya. aku merasakan FW 15 - 9 -2011 lebih oke dari FW yang pernah ada & banyak kelebihannya gambar lebih bening Audio sudah sinkron,media player juga lebih oke kalau FW bulan 28-7-2011 media player terutama kalau putar format Dat suara balapan  ^_^
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline hazbullah

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Location: Pinoh - Melawi - KalBar
  • Date Registered: June 30, 2010, 04:50:58 am
  • Reputasi : 3
  • lebih baik lebih baik daripada daripada
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20464) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.20464)
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #84 on: September 19, 2011, 10:14:29 pm »
Apakah upgrade sw skybox tdk mnyebabkn menu on krna terdetek clone,sprti ksus ob s9 ? Untk tool & aplikasinya,apakah sling kompatibel antra skybox dgn ob ? Trims
tidak masalah broo .. untuk s10 harus s10... ,
mode on... disebabkan
1, upgrede tidak sesuai dengan chpsetnya.. skybox s10 di masukan file program s9...test by me bisa mode on, kalo di upgrede total ke sw..s9 biasanya cuma menu blu..cuma tulisan upgrede ama net work tidak sampai mode on...jadi bisa di upgrede lagi by usb...
2. mode on.. di sebabkan mati listrik waktu upgrede... data yang diterima stegah jalan...
3. mode on.. arus v ke panel terputus biasanya kerusakan shott arus ...
4. kalau masalh clone dijamin gak ada... untuk sw s10

silahkan sharing kalo ada masalah ... semua warga forsat siap membantu...yang penting enjoy.... (top)



sipp..trims atas infox..ada rncna mau migrasi dr ob k skybox...

trus,tools pada ob apkh kompatibel utk skybox ? Msalnya,channel editor,gnti background,dll....




« Last Edit: September 20, 2011, 09:21:56 am by hazbullah »

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6312
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.163 Chrome 14.0.835.163
    • cahgalexs
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #85 on: September 19, 2011, 10:15:33 pm »
Ups ^_^ Yumy ku tak upgrade pakai punya S9 tanggal 15-09 untungnya masih selamat :pray: :pray: :pray: moga-moga nggak papa :pray: :pray: :pray:
Aman bro. pokok S10  HD upgrade versi tertinggi saya kira masih aman karena FW tsb diperuntukkan buat produk yang baru untuk meningkatkan kinerja dari FW sebelumnya. aku merasakan FW 15 - 9 -2011 lebih oke dari FW yang pernah ada & banyak kelebihannya gambar lebih bening Audio sudah sinkron,media player juga lebih oke kalau FW bulan 28-7-2011 media player terutama kalau putar format Dat suara balapan  ^_^
mantapjuga emang. soundnya udah sinkron. belum coba test LANnya.. buat terbangan..

Offline hensmacho

  • Nekad Lelah Sakit Senang Kemudian
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 02, 2009, 11:53:00 am
  • Reputasi : 2
  • Menjalin Brotherhood Antar Penghobi Parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #86 on: September 20, 2011, 05:17:08 am »
untuk unduh firmware skybox s10 yg bagus dan lancar memakai jenis mana yah bro... dan agar  :[ :[ :[ lancar tidak tersendat2x... terima kasih
Mari praboholic Se Indonesia kita saling share dan tukar pengalaman didunia parabola.. Ku doakan semua sehat. sukses selalu...

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #87 on: September 20, 2011, 07:37:57 am »
untuk unduh firmware skybox s10 yg bagus dan lancar memakai jenis mana yah bro... dan agar  :[ :[ :[ lancar tidak tersendat2x... terima kasih
langsung aja 14.09.11   ... selamat mencoba... (top)

Offline hensmacho

  • Nekad Lelah Sakit Senang Kemudian
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 02, 2009, 11:53:00 am
  • Reputasi : 2
  • Menjalin Brotherhood Antar Penghobi Parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #88 on: September 20, 2011, 09:18:21 pm »
untuk unduh firmware skybox s10 yg bagus dan lancar memakai jenis mana yah bro... dan agar  :[ :[ :[ lancar tidak tersendat2x... terima kasih
langsung aja 14.09.11   ... selamat mencoba... (top)

oke bro thanks... :good:
Mari praboholic Se Indonesia kita saling share dan tukar pengalaman didunia parabola.. Ku doakan semua sehat. sukses selalu...

Offline lukman d

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: September 11, 2010, 09:42:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #89 on: October 07, 2011, 12:31:58 am »
saya punya kartu TVICEN zeta ungu yang baru di isi voucher combo... saya coba di s10 ke detect IRDETO CARD tapi semua channelnya masih $$$$.. mohon pencerahan dari rekan2 semua yang lebih ngerti...

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 41
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX S10 MINI
« Reply #90 on: October 08, 2011, 12:13:49 am »
saya punya kartu TVICEN zeta ungu yang baru di isi voucher combo... saya coba di s10 ke detect IRDETO CARD tapi semua channelnya masih $$$$.. mohon pencerahan dari rekan2 semua yang lebih ngerti...

di rumah aslinya keluar gambar ga bro?
kalo ok pasti bisa di s10.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #91 on: October 09, 2011, 06:39:15 am »
SKYBOX S11 HD PVR


Solution : ALI3602
1, 300MHz MIPS Processor
2, Supports HDMI 1.3
3, PVR Functions
4, NIT search Supported

Feature:
- Linux Operating System,
- Support 1080i/720p/570p/576i/480p;
- DVB-S/S2 digital TV signal modulated in QPSK/8PSK/16APSK;
- SCPC & MCPC receivable from C/Ku band satellites;
- Support USB 2.0 PVR. MP3, JPG photo playback
- Electronic Program Guide(EPG) for 7 days;
- Support software upgrade through USB2.0 port;
- NIT search supported;
- Support MHEG-5;
- Support HDMI 1.3;
- Teletext and subtitle out through OSD;
- Support multi-lingual DVB subtitle and teletext;
- Automatic and manual channel scan options;
- Powerful program management function, parent lock;
- MPEG-II / H.264 Hardware decoding
- Tuner Module, Plug&Play
- Channel-change time < 1 second
- Automatic service scan
- Directly bouquet-lists
- OSD in many languages and skin-support
- Videotext Decoder

Perbedaan Skybox S11 dengan Skybox S10 = S11 ada scart Output tapi tidak ada slot CI





www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #92 on: October 09, 2011, 07:05:48 am »
Berarti filur dalamnya sama ya pak dengan S10?
apa cuma fitur outputnya saja yang beda?
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #93 on: October 09, 2011, 05:10:05 pm »
Berarti filur dalamnya sama ya pak dengan S10?
apa cuma fitur outputnya saja yang beda?

fitur dalamnya sama pak , namun kalau di cermati lebih jauh  versi mainboardnya berbeda ..demikian pula dengan "lay out" nya

tapi overall fungsi sama dengan S10 demikian juga softwarenya kompatible dengan S10
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 41
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #94 on: October 09, 2011, 10:35:35 pm »
Berarti filur dalamnya sama ya pak dengan S10?
apa cuma fitur outputnya saja yang beda?

fitur dalamnya sama pak , namun kalau di cermati lebih jauh  versi mainboardnya berbeda ..demikian pula dengan "lay out" nya

tapi overall fungsi sama dengan S10 demikian juga softwarenya kompatible dengan S10
lebih kurangnya sama kaya handphone china bro.
dikurangi satu fitur tambah fitur baru hehehe maaf oot

Offline berlian_coy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: March 04, 2011, 12:45:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #95 on: October 12, 2011, 10:35:42 am »
Cara masukin BissKey ke Rx open box S10...?
mungkin ada rekan2 yang tau soalnya
pesawatku baru nie,,,,,,

Offline Dale

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: January 11, 2010, 06:47:42 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #96 on: October 12, 2011, 12:41:31 pm »
Cara masukin BissKey ke Rx open box S10...?
mungkin ada rekan2 yang tau soalnya
pesawatku baru nie,,,,,,
Mampir ke http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2080.0/msg,348255.html mungkin bisa

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6312
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
    • cahgalexs
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #97 on: October 12, 2011, 07:13:55 pm »
dikerjain s10 ama lnb golsat sampai 2 hari. lnb mau mati ternyata ga mau ternyata si s10 ini. ketika test pake murmer lancar ga ada masalah balikin ke s10 si hori ga mau buka maunya di verti.. setelah ganti lnb meski bekas malah lancar lagiii... padahal udah mau tak palu aja...  :'( :'( :'(

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 33
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #98 on: October 12, 2011, 07:45:29 pm »
Cara masukin BissKey ke Rx open box S10...?
mungkin ada rekan2 yang tau soalnya
pesawatku baru nie,,,,,,
Mampir ke http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2080.0/msg,348255.html mungkin bisa
sama dgn OBs9 bro,..
untuk pemula dengan rx ini bisa langsung ke index thread yang dibuat oleh bro kabutasap dijamin tambah pinter dan makin sayang dgn rx nya  :)
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3817.0.html

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6312
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
    • cahgalexs
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #99 on: October 18, 2011, 07:36:10 am »
 :'( :'( :'( :'( S10 ku mati pol H nya gimana nih cara nanggulanginnya.. soale newbie ttg ini. udah aku upgrade sw udah ganti LNB tetap ga mau untuk ke horisontal.