Author Topic: Skybox V8 Combo  (Read 70679 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline momonj

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: July 09, 2013, 08:08:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.80 Chrome 46.0.2490.80
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #120 on: December 10, 2015, 04:03:14 pm »
bang james atau agan2..tolong  stb tool untuk skybox v8 combo ...pakai yg openbox v8 combo file abs(skybox pakai bin)

Offline ebenT7

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: June 26, 2014, 12:53:21 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.83 Chrome 47.0.2526.83
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #121 on: December 10, 2015, 11:12:25 pm »
coba upgrade dengan yang ini bro

 Important Notice:
V8Combo/A5S/V8Pro will auto reboot when channel changed today.

Please do the following!

1) Power off the box
2) plug out the signal cable
3) Power on box
4) backup your channel list
5) update the last firmware

I need say sorry to all friends for it.

Om james saya uda coba sw nya,kode buat buka youtube apaan yak om

Offline ebenT7

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: June 26, 2014, 12:53:21 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.83 Chrome 47.0.2526.83
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #122 on: December 11, 2015, 12:21:25 am »
New Update
20150703 V8combo_v3.716.110.bin

V8 COMBO Change Log
--------------------------------------------------

1) fixed language change bug
2) iptv list name support unicode type
3) added mgcamd support

Mas bro sw terbaru skrg yg bisa youtube apaan bro sama kode buka youtube nya jg

Offline momonj

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: July 09, 2013, 08:08:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2480.0 Chrome 46.0.2480.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #123 on: December 11, 2015, 12:26:09 pm »
akirnya ada obatnaya juga .....browsing sana sini...walau stb toolnya lain dari yang lain...

Offline ynd

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: January 06, 2016, 11:09:03 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.106 Chrome 47.0.2526.106
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #124 on: January 06, 2016, 11:36:50 am »
new bie nih..  ^_^

mau tanya, saya ada saudara pakai parabola berbayar, apakah bisa kartu aksesnya bisa dipakai di skybox?

cara ngefly gimana yah?

Offline verysetya

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 37
  • Location: Bogor - Ciamis
  • Date Registered: October 12, 2013, 07:13:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.106 Chrome 47.0.2526.106
    • My Site
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #125 on: January 14, 2016, 09:14:03 pm »
v8 Combo sekarang ada saingannya :)
v8 Golden yang saya punya, sudah suport vuvu dan IP camera,
Yang lebih oke lagi remonya mantap
ini penampakannya https://www.youtube.com/watch?v=KZti1duKQ1w
salam....
------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/user/channelverysetya/videos
Free TV, Pay TV, IPTV, TV Streaming, UHF, VHF

Offline mahadewa

  • mahadewi
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 31
  • Date Registered: November 08, 2012, 03:42:09 am
  • Reputasi : 0
  • punk rock
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #126 on: January 16, 2016, 05:53:43 am »
v8 Combo sekarang ada saingannya :)
v8 Golden yang saya punya, sudah suport vuvu dan IP camera,
Yang lebih oke lagi remonya mantap
ini penampakannya https://www.youtube.com/watch?v=KZti1duKQ1w
salam....
Berapa harganya dan siapa juragan yg udah jual v8 golden

Offline verysetya

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 37
  • Location: Bogor - Ciamis
  • Date Registered: October 12, 2013, 07:13:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.111 Chrome 47.0.2526.111
    • My Site
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #127 on: January 18, 2016, 12:10:51 pm »
Berapa harganya dan siapa juragan yg udah jual v8 golden

sementara masih tersedia di aliexpress bro..
------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/user/channelverysetya/videos
Free TV, Pay TV, IPTV, TV Streaming, UHF, VHF

Offline isla.c

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: May 12, 2015, 11:40:33 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #128 on: January 23, 2016, 07:47:42 pm »
Ijin tanya, saya beli skybox v8 combo kok dipasang lnb dish telkomvision selalu intense sinyal 60% sedang quality signal 0%, coba c band maupun ku band sama, sudah ganti lnb tetap sama.

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3874
  • Age: 2013
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.111 Chrome 47.0.2526.111
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #129 on: January 29, 2016, 09:45:46 am »
(click to show/hide)
apa sdah bener arah tracking nya brow?
cba di sett ulang arah dish nya'  :)
DAMAI ITU INDAH

Offline dvdchrz

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: February 09, 2016, 10:43:14 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #130 on: February 09, 2016, 10:48:03 am »
bro mau tanya
saya baru beli skybox v8 combo
apa ini receiver bisa pake ecm key
kalo bisa caranya gimana
maaf newbie

Offline mardhi

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: December 15, 2008, 01:17:03 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.91 Chrome 49.0.2623.91
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #131 on: March 25, 2016, 10:56:44 pm »
Salam kenal , buat para suhu
Saya baru coba skybox combo , searching teresterial sdh keditek , namun perpindahan dari STB ke Mode TV  kom nggak bisa ya , mohon pencerahannya

Offline temot

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: January 15, 2013, 07:20:28 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 43.0 Firefox 43.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #132 on: April 23, 2016, 12:34:37 am »
Bro naik bis nya pakai huruf besar ....

pasti ke angkut semua.

vuvu belum coba kaga ada lnb nya

Offline cicit.oke

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: July 21, 2015, 02:55:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Email
Skybox V8 Combo
« Reply #133 on: July 17, 2016, 11:08:00 am »
Skybox v8 comboku dipake fly in do mi, bbrp ch suka ilang suara secara tibaČ... suhu suhu ada yg bisa bantu? Kuduu diapain ya? Trims

Sent from my 2014817 using Tapatalk
« Last Edit: July 18, 2016, 10:00:02 pm by cicit.oke »

Offline efendi sgs

  • Murid
  • **
  • Posts: 249
  • Location: singosari-malang
  • Date Registered: February 01, 2011, 09:39:21 pm
  • Reputasi : 1
  • ongis_iras
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #134 on: July 17, 2016, 11:32:08 am »
kalo input tiket udah bisa bro, masalahnya di networking, sy punya 5 modem dan 3 dongle wifi ga ada yg support, tp skrg dah bisa, ada teman yg ngasih modem jadul E161.. (top)
kalo muncul tulisan data error atau xml parser error itu urusannya dgn internet yg lemot atau ga stabil bro, coba ganti provider, sy pake speda lancar tuh.
kalo saya belum berhasil dengan pesawat baru v8 golden

Offline efendi sgs

  • Murid
  • **
  • Posts: 249
  • Location: singosari-malang
  • Date Registered: February 01, 2011, 09:39:21 pm
  • Reputasi : 1
  • ongis_iras
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari Safari
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #135 on: July 18, 2016, 03:49:22 pm »
kalo saya belum berhasil dengan pesawat baru v8 golden
Saya sdh berhari hari belum berhasil fly dgn v8 golden settingan sdh benar koneksi youtube ,iptv dam kawan2 lancar tapi begitu fly ngambek,tiket coba pswt lain lancar,cccam indikator conect,ping ok ttp aja gak bisa fly,konsultasi ama penjual sdh tapi ttp gak bisa fly..sedih rasanya punya teman lagi......tlg..tlg...bantu dong















Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3874
  • Age: 2013
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #136 on: July 18, 2016, 06:12:20 pm »
Saya sdh berhari hari belum berhasil fly dgn v8 golden settingan sdh benar koneksi youtube ,iptv dam kawan2 lancar tapi begitu fly ngambek,tiket coba pswt lain lancar,cccam indikator conect,ping ok ttp aja gak bisa fly,konsultasi ama penjual sdh tapi ttp gak bisa fly..sedih rasanya punya teman lagi......tlg..tlg...bantu dong
Coba hubungi provider fly nya brow,,,
Cba sruh cek kan di server nya status id brow,,,ap conect atw tidak,,,
Spa tau  id brow perlu di refresh di server nya,,,
Good luck,,,,,,
DAMAI ITU INDAH

Offline jazza

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5043
  • Date Registered: July 02, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Mac OS X 10.10.5 Mac OS X 10.10.5
  • Browser:
  • Safari 9.1.1 Safari 9.1.1
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #137 on: July 18, 2016, 08:33:47 pm »
Coba hubungi provider fly nya brow,,,
Cba sruh cek kan di server nya status id brow,,,ap conect atw tidak,,,
Spa tau  id brow perlu di refresh di server nya,,,
Good luck,,,,,,
macam juragan aja pak bro kita ni.. (peace)
Keep in mind the free space is limited and don't go wild on installing plugins

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3874
  • Age: 2013
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #138 on: July 18, 2016, 09:35:21 pm »
macam juragan aja pak bro kita ni.. (peace)
Yaaa,,,,gitu dech,,,
Emang knpa brow,,??
Ad masalah,,?   :bigboss:
 :v
DAMAI ITU INDAH

Offline mombrot

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: October 27, 2013, 07:52:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.81 Chrome 51.0.2704.81
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #139 on: July 18, 2016, 10:07:01 pm »
Skybox v8 comboku dipake fly nd$, bbrp ch suka ilang suara secara tibaČ... ada yg bisa bantu? Trims

Sent from my 2014817 using Tapatalk

saya jg gitu bro..
Tiket ke nd$ pake huawei e173 tsel
Awalnya fs2 aja, skrg dah 30% channel suaranya ilang setelah beberapa menit kita tonton.

Dah upgrade fw, ganti kabel av/hdmi, tiket (trial). Masi aja silent..
Kenapa ya? Ada yg bisa kasi saran / solusi.. Thanks.

V8combo 2014/09/01 - SW3.1020.318(19042016) - HW1.0.0