Author Topic: Skybox V8 Combo  (Read 71291 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline benderaperang

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Location: bogor jawa barat
  • Date Registered: April 05, 2015, 04:29:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #60 on: April 05, 2015, 04:45:42 pm »
Maaf kalo saya yg masi newbi ini minta bantuan ke master2..
begini sya kemarin beli sky box v8, trs pake parabola ex pay tv B*G, LNB nya ku band, saya coba lock measat, dan rupanya berhasil. pertamnya saya dibantu ma kawan dia bawa skybox a5 stelah selesai seting di skybox a5 dan berhasil langsun g sya fly ke astor wah bisa juga.... masalahnya setelah sya pake yg V8 eh malah ga bisa2, padahal seblmnya menggunakan Skybox a5 bisa, sya tanya penjualnya katanya cocok2n bisa fly nya, wah... jadi bt gwa dibuatnya, pas mo beli ogut tanya bisa fly astor dia bilang bisa, eh setelh aq tes ga bisa dan aq tanya ke dia katanya cocok2an  :devil:... hahah...
 tolong ya master2 bantu saya, apakah musti di upgrade, trs boleh minta link upgrade softwernya.....
Masih dalam taraf belajar

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.59 Chrome 39.0.2171.59
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #61 on: April 06, 2015, 01:11:56 am »
OPENBOX_V8COMBO_V3.6.235
V8 COMBO Change Log
--------------------------------------------------
20150326
-OPENBOX_V8COMBO_V3.6.235
1)Add three Russian online movie
2)system reboot sometime switch satellite


Maaf kalo saya yg masi newbi ini minta bantuan ke master2..
begini sya kemarin beli sky box v8, trs pake parabola ex pay tv B*G, LNB nya ku band, saya coba lock measat, dan rupanya berhasil. pertamnya saya dibantu ma kawan dia bawa skybox a5 stelah selesai seting di skybox a5 dan berhasil langsun g sya fly ke astor wah bisa juga.... masalahnya setelah sya pake yg V8 eh malah ga bisa2, padahal seblmnya menggunakan Skybox a5 bisa, sya tanya penjualnya katanya cocok2n bisa fly nya, wah... jadi bt gwa dibuatnya, pas mo beli ogut tanya bisa fly astor dia bilang bisa, eh setelh aq tes ga bisa dan aq tanya ke dia katanya cocok2an  :devil:... hahah...
 tolong ya master2 bantu saya, apakah musti di upgrade, trs boleh minta link upgrade softwernya.....
Wah saya blm pengalaman fly bersama astor, tp kalo mau upgrade  tuh linknya di atas, kiriman dari juragan jamessgh.

Offline ddddddd

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: April 12, 2015, 01:53:16 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #62 on: April 12, 2015, 02:13:58 pm »
Om...mau nanya nih,skybox combo v8 itukan bisa pake multi media,punyaku kucoba pake putar film mkv bluray 1080p diputar lewat flashdisc,tp kok filmnya sendat ya om....

Offline depskulhandye

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: January 31, 2010, 06:27:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #63 on: May 05, 2015, 08:48:53 pm »
New update 28 April 2015

OPENBOX_V8COMBO_V3.73.28

1)supported Armenian Language EPG
2)hidden you***n/befuck/tukif/eporner by key
  a) high light online movie Icon
  b) press 5689 key
  c) those web icons can be shew or hidden

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #64 on: June 03, 2015, 05:22:59 pm »
yang punya V8combo

silahkan dicoba apakah benar power vu sudah bisa dijinakkan ?


Thanks to skybox indo
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline ebenT7

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: June 26, 2014, 12:53:21 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.78 Chrome 43.0.2357.78
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #65 on: June 04, 2015, 06:45:53 am »
Om james..saya mau nanya,itu power vu sendiri fungsinya seperti apa om,trus klo saya update sw yg terakhir bulan april yg di atas om james itu apakah akan hilang sw nya saat saya masukin power vu..terimakasih

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #66 on: June 04, 2015, 04:06:09 pm »
Om james..saya mau nanya,itu power vu sendiri fungsinya seperti apa om,trus klo saya update sw yg terakhir bulan april yg di atas om james itu apakah akan hilang sw nya saat saya masukin power vu..terimakasih

power vu itu nama sistem enkripsi / acakan bro
klu di update s.w nya otomatis sw lama akan tertimpa dg yang baru

s.w yg saya posting kemarin masih belum sempurna , sebaiknya tunggu sampai final
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #67 on: June 04, 2015, 04:14:07 pm »
yang punya koleksi key power vu  .. silahkan dicoba ya ..moga berhasil


v8combo_v3.710.71

V8 COMBO Change Log
--------------------------------------------------
20150603
-v8combo_v3.710.71.bin
1)supported Thai Language, and modify Italy language string
2)support newcamd deskey import
3)FAV group added to 31
4)softcam support Europe PowerVu channel
5)VOD feature was moved,we will update new VOD,those programes will cover Europe/Asia
6)softcam support Europe Powervu



Note :
- Saya belum mencoba , krn tidak punya key power vu yang valid
- use with your own risk

www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1445
  • Age: 39
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #68 on: June 04, 2015, 07:15:06 pm »
Saya menunggu sw yg bisa youtube aja pak :-)

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline DIWAL9

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: January 02, 2012, 10:13:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #69 on: June 05, 2015, 09:01:25 am »
baru beli nih RX, untuk harga mirip F3 waktu baru2 kluar, flynya lumayan lebih lancar..
cuma masih kaku sama tampilan menu-menu aja.. dah biasa F3.. menunya beda bgd sama skybox2 lainnya..  :D

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3661
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #70 on: June 05, 2015, 09:28:28 am »
baru beli nih RX, untuk harga mirip F3 waktu baru2 kluar, flynya lumayan lebih lancar..
cuma masih kaku sama tampilan menu-menu aja.. dah biasa F3.. menunya beda bgd sama skybox2 lainnya..  :D
youtube gmana ajib?

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline DIWAL9

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: January 02, 2012, 10:13:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #71 on: June 08, 2015, 04:27:47 pm »
youtube gmana ajib?

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

blom coba selain fly..

Offline andi rusada

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 257
  • Date Registered: December 21, 2011, 10:56:31 pm
  • Reputasi : 2
  • belajar
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #72 on: June 10, 2015, 11:25:15 pm »
Adakah yang mau upload tp list yang tampilan nya lebih banyak seprti skybox f3 atau openbox?
belajar memberi dan berbagi

Offline DIWAL9

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: January 02, 2012, 10:13:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #73 on: June 11, 2015, 09:53:09 am »
youtube gmana ajib?

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

Youtube blom bisa.. ntah internetnya atau softwarenya.. soalnya di check softwarenya udang yang terbaru 2015..

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1445
  • Age: 39
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Skybox V8 Combo
« Reply #74 on: June 11, 2015, 04:14:26 pm »
Youtube blom bisa.. ntah internetnya atau softwarenya.. soalnya di check softwarenya udang yang terbaru 2015..
softwarenya bro..

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #75 on: June 15, 2015, 09:22:13 am »
yang punya koleksi key power vu  .. silahkan dicoba ya ..moga berhasil


v8combo_v3.710.71

V8 COMBO Change Log
--------------------------------------------------
20150603
-v8combo_v3.710.71.bin
1)supported Thai Language, and modify Italy language string
2)support newcamd deskey import
3)FAV group added to 31
4)softcam support Europe PowerVu channel
5)VOD feature was moved,we will update new VOD,those programes will cover Europe/Asia
6)softcam support Europe Powervu



Note :
- Saya belum mencoba , krn tidak punya key power vu yang valid
- use with your own risk
Buat koleksi ajalah.....thanks om
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline berci04

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 263
  • Date Registered: October 01, 2007, 12:11:44 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #76 on: June 15, 2015, 09:46:06 pm »
udah coba masukin key powervu nggak bisa kebuka

Offline DIWAL9

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: January 02, 2012, 10:13:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: Re: Skybox V8 Combo
« Reply #77 on: June 16, 2015, 01:14:03 pm »
softwarenya bro..

[tiru & modifikasi]
brati harus tunggu update terbaru atau turunin lagi nih? software yg sebelumnya minusnya dmna ya?

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1445
  • Age: 39
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: Skybox V8 Combo
« Reply #78 on: June 16, 2015, 01:53:50 pm »
brati harus tunggu update terbaru atau turunin lagi nih? software yg sebelumnya minusnya dmna ya?
nunggu dan berharap ada sw baru bro... itupun kalo ada :'(

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline verysetya

  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 37
  • Location: Bogor - Ciamis
  • Date Registered: October 12, 2013, 07:13:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.124 Chrome 43.0.2357.124
    • My Site
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #79 on: June 21, 2015, 01:08:08 pm »
Ada yang sudah pernah pake Fasilitas DLNA di rx ini? apakah kebaca subtitle .srt dari DLNA ??
------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/user/channelverysetya/videos
Free TV, Pay TV, IPTV, TV Streaming, UHF, VHF