Author Topic: Skybox V8 Combo  (Read 70678 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline azi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: December 12, 2011, 02:49:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #80 on: June 27, 2015, 02:30:42 pm »
sw yang stabil untuk Skybox V8 Combo yang versi berapa ya??

Offline depskulhandye

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: January 31, 2010, 06:27:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #81 on: July 01, 2015, 10:16:04 pm »
New Update untuk Skybox V8 Combo :

20150623
-v8combo_20150623.bin
1) fixed user db bug about FAV31 groups
2) some conax card don't support
3) smooth move in tp list
4) epg information key action(up/down/page up/ page down)

YOutube dan Youp**n lancar jaya...

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.115 Chrome 40.0.2214.115
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #82 on: July 02, 2015, 11:54:02 pm »
New Update untuk Skybox V8 Combo :

20150623
-v8combo_20150623.bin
1) fixed user db bug about FAV31 groups
2) some conax card don't support
3) smooth move in tp list
4) epg information key action(up/down/page up/ page down)

YOutube dan Youp**n lancar jaya...
gmana kabar PowerVu nya bro?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > DVBS

Offline temot

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: January 15, 2013, 07:20:28 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #83 on: July 04, 2015, 04:21:46 am »
bis ipm belum  bisa nih ...
padahal udah CA 6666

piih masukin biss atau mgcam

key nya lancar pake durian montong
bantu dong bro...

Offline fdlharuna

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Location: Serui
  • Date Registered: August 06, 2009, 08:59:14 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X 10.9 Mac OS X 10.9
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #84 on: July 04, 2015, 04:38:39 pm »
Untuk rx ini untuk yg utama adalah gambar dan  :[ gimana ya .., mungkin pra master bisa ngasih review sebelum membeli.. :)

Offline depskulhandye

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: January 31, 2010, 06:27:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #85 on: July 04, 2015, 07:09:33 pm »
gmana kabar PowerVu nya bro?

katanya sih untuk update yg ini udah ok powervu nya,, tapi saya belum pernah nyoba.. mungkin agan2 yg lain ada yg udah nyoba..

Offline depskulhandye

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: January 31, 2010, 06:27:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #86 on: July 04, 2015, 07:11:33 pm »
Untuk rx ini untuk yg utama adalah gambar dan  :[ gimana ya .., mungkin pra master bisa ngasih review sebelum membeli.. :)

Kualitas gambar munurut saya sih lumayan oke, klo fly lancar jaya,, saya udah pernah nyoba ke ses7 cling tanpa hambatan...

Offline fdlharuna

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Location: Serui
  • Date Registered: August 06, 2009, 08:59:14 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X 10.9 Mac OS X 10.9
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #87 on: July 05, 2015, 11:28:59 am »
katanya sih untuk update yg ini udah ok powervu nya,, tapi saya belum pernah nyoba.. mungkin agan2 yg lain ada yg udah nyoba..
Mo tnya nih.., istilah powervu apaan sih.. :^)

Offline azi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: December 12, 2011, 02:49:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #88 on: July 05, 2015, 02:29:14 pm »
Mo tnya nih.., istilah powervu apaan sih.. :^)

powervu itu nama acakannya bro...

Offline temot

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: January 15, 2013, 07:20:28 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #89 on: July 05, 2015, 11:39:41 pm »
Kualitas gambar munurut saya sih lumayan oke, klo fly lancar jaya,, saya udah pernah nyoba ke ses7 cling tanpa hambatan...

Bro serius PowerVu bisa? kalau ngisi baru pencet key nya udah ngganti
Apa maksud nya powerVu lokal punya naik BIS macet macet ganti ganti nya suka suka nih seperti IPM ,
Cobain dong  broo kasih Review nya , agak ngeri nih ganti ganti SW,
Terus Mo nanya Software update Openbox apa aman dipakai di Skybox.
Belum ada yang ngasih tahu nih....

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #90 on: July 07, 2015, 01:49:31 am »
Bro serius PowerVu bisa? kalau ngisi baru pencet key nya udah ngganti
Apa maksud nya powerVu lokal punya naik BIS macet macet ganti ganti nya suka suka nih seperti IPM ,
Cobain dong  broo kasih Review nya , agak ngeri nih ganti ganti SW,
Terus Mo nanya Software update Openbox apa aman dipakai di Skybox.
Belum ada yang ngasih tahu nih....
Serius bro......maksudnya saya serius nunggu reviewnya yang udah njajal power renjer  (peace)
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline temot

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: January 15, 2013, 07:20:28 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #91 on: July 07, 2015, 03:38:39 am »
Thank's buat bro depskulhandye

seperti Skybox F3 awalnya kaga bisa naik biss sampai update stabil

Kelebihan V8 Combo nya ada picture sharpening  buat gambar lebih tajam.

Terestrial STB V8 combo panas ...
software dari Bro depskulhandye paten  juga ngilang in rebot rebot setelah dapat channel terestrial ..

Icon B  pada tampilan acak biss belum muncul...
beda dengan skybox F3  jika kurang sinyal jadi Noname channel
seperti nya bisa buka acakan Biss asal icon B nya LightUp
kemungkinan harus diatas 70% sinyal baru bisa buka

kuat banget nangkap terestrial channel berharap pay tv kabel numpang  lewat atap rumah bisa juga ketangkep
denger denger sih bisa buat buka acakan terestrial

Offline depskulhandye

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: January 31, 2010, 06:27:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #92 on: July 07, 2015, 09:37:44 pm »
Bro serius PowerVu bisa? kalau ngisi baru pencet key nya udah ngganti
Apa maksud nya powerVu lokal punya naik BIS macet macet ganti ganti nya suka suka nih seperti IPM ,
Cobain dong  broo kasih Review nya , agak ngeri nih ganti ganti SW,
Terus Mo nanya Software update Openbox apa aman dipakai di Skybox.
Belum ada yang ngasih tahu nih....

Menurut info updatenya sih gitu, udah bisa powervu,, tapi saya sendiri belum coba. Jadi ngak bisa ngasih review.. harusnya sih gak masalah pakai software openbox di skybox.. soalnya saya udah upgrade di skybox v8 combo saya..

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.132 Chrome 43.0.2357.132
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #93 on: July 09, 2015, 06:30:00 am »
Menurut info updatenya sih gitu, udah bisa powervu,, tapi saya sendiri belum coba. Jadi ngak bisa ngasih review.. harusnya sih gak masalah pakai software openbox di skybox.. soalnya saya udah upgrade di skybox v8 combo saya..

info dari importirnya , skybox v8combo hany abisa buka power vu satelit eropa ( key 1 baris) sedangkan untuk satelita asia ( key 2 baris ) tidak bisa , yg berharap power vu silahkan beralih ke lain hati ... (peace)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline temot

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: January 15, 2013, 07:20:28 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #94 on: July 11, 2015, 04:20:30 am »
Review S/W V8 Combo ...   5 revisi Firmware V8 Combo dicoba semua.... 

Akhirnya sampai nyoba downgrade ke 2014
Gagal awal karena USB Flash disk partisi NTFS ,
Rubah ke Fat32 Flasdisk rubah nama Update flash.bin baru jalan force Update USB
Penuh BUG . alias tidak bisa ngerubah nama satelit...., update softcam key tidak bisa....
Cuman kelebihannya downgrade  Channel terestrial  Digital nambah 1  yaitu channel MIX First Media.

Bro semua ada yng punya IPM channel yg icon kecil nyala B di INFO Menu
Dump
user_db_V8Combo.bin <------- minta dong ....:)

Maklum kurang sinyal, waktu search nya  pake dish mantan TELVIS.

nb...
Bro jamesssgh .... jangan patah semangat , freesat update  mulu S/W dan bisa request ..... tapi seperti closet member
tapi FULL service (susah minta update asia TP_Prog_asia.bin,  yang sempurna ....    punya  Yojia   S/W .abs


Offline temot

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: January 15, 2013, 07:20:28 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #95 on: July 11, 2015, 06:47:10 am »
Solusi Skybox V8 Combo agar bisa baca BISS ....

Channel2 IPEM tidak terbaca sistem encryption nya alis muncul tanda ? (tanya)
Pakai Editor Rubah seting ecm_num ...

Mungkin Bisa jadi BIS IREDOTE NAGA atau CONAk bisa juga jadi powerpuf
coba dulu rubah ecm_num .  1 byte = berarti 0-15


Belum coba baru edit di editor langsung di Review,

Offline temot

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: January 15, 2013, 07:20:28 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #96 on: July 11, 2015, 05:31:03 pm »
V8 Combo
Biss Icon menu Info Masih belum nyala

(click to show/hide)

ada yang bisa bantu  broo...????
thank's numpang info

Offline temot

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: January 15, 2013, 07:20:28 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #97 on: July 11, 2015, 08:03:26 pm »
V8  Combo

Info menu ICON working key  nyala SUKSES !!!!

Offline depskulhandye

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: January 31, 2010, 06:27:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #98 on: July 11, 2015, 08:20:28 pm »
New Update
20150703 V8combo_v3.716.110.bin

V8 COMBO Change Log
--------------------------------------------------

1) fixed language change bug
2) iptv list name support unicode type
3) added mgcamd support

Offline azi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: December 12, 2011, 02:49:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: Skybox V8 Combo
« Reply #99 on: July 19, 2015, 11:03:36 pm »
sudah coba gonta ganti firmware tapi knpa channel antara news di palapa macet" ya bro ??? kompas tv jg sering blank :(