Author Topic: Skybox X5 Pro+ HD  (Read 63037 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dwihantorosp

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Location: Purwokerto
  • Date Registered: December 26, 2013, 03:45:08 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #120 on: March 09, 2014, 05:52:03 pm »
menu - access control - update file by usb - pilih constant cw

udah bro, tapi "fail" terus...ada contoh format atau filenya bro...tks
Dish mesh 7 Feet, Dish 80 cm, RX Skybox X5 Pro, Matrix SVHDE, Getmecom 009, Actuator+Positioner Venus, LNB C/KU Matrix, LNB Duo Venus 2 Output, LNB S Band, LNB KU Band Matrix, LNB KU Band Stargold SG100, LNB KU Santech, LNB C Band Quarto Matrix, Dish Solid Matrix 6 Ft

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #121 on: March 10, 2014, 06:11:48 am »
udah bro, tapi "fail" terus...ada contoh format atau filenya bro...tks

bisa di lihat file terlampir
catatan : data yang ada di dalamnya sudah tidak valid
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #122 on: March 11, 2014, 06:25:20 am »
Saking banyak kerjaan jadinya si Skybox ga ke pake...
dari pada nganggur ,, barangkali ada yang butuh..saya mau jual aja ini si bening.... (peace) (peace)

ditawarin di lapak jual beli saja bro
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline tha_zone

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: November 16, 2012, 02:30:24 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #123 on: March 11, 2014, 09:23:20 am »
salam kenal bro....
mw tanya gimana cara setting kartu simpati di skybox x5? klo pke kartu 3 lgsung connect...mohon pencerahannya :pray:

12ejo

  • Guest
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #124 on: March 11, 2014, 10:13:25 am »
(click to show/hide)
jangan lupa mampir DISINI masbro..

AFAIK..
dial number *99#
APN : internet

Offline tha_zone

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: November 16, 2012, 02:30:24 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #125 on: March 11, 2014, 01:30:41 pm »
barusan ngabsen hehehe
APN : internet, User ID :???, Pass: ????, DNS : ??? di isi apa mas bro??
tuk dial number *99# isinya dmna??...
maap banyak tanya....baru make seh, hehehe

Offline ADI07

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Pinggiran Sukabumi
  • Date Registered: February 19, 2014, 09:56:10 am
  • Reputasi : 1
  • Tawakal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #126 on: March 13, 2014, 01:49:39 pm »
ditawarin di lapak jual beli saja bro
sayang pak ah...gpp buat nambah koleksi...
mau tak simpen dulu
sekalian nunggu f4
Dish Paragon Mesh 10 feet mutiswitch kaonsat 4 x 4 (palapa,telkom,asiasat 3 dan 5)
Dish Solid Venus Alloy 6 feet (Thaicom 5, optus D1)
rx skynindo hd99, hd 77, skybox F4, skybox f5, skybox x5 pro HD, matrix starlink V HDE, Prolink HDE, Matrix prolink HD PVR, Manhattan Inovation

Offline dwihantorosp

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Location: Purwokerto
  • Date Registered: December 26, 2013, 03:45:08 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #127 on: March 15, 2014, 08:51:02 am »
bisa di lihat file terlampir
catatan : data yang ada di dalamnya sudah tidak valid

thanks om james....
Dish mesh 7 Feet, Dish 80 cm, RX Skybox X5 Pro, Matrix SVHDE, Getmecom 009, Actuator+Positioner Venus, LNB C/KU Matrix, LNB Duo Venus 2 Output, LNB S Band, LNB KU Band Matrix, LNB KU Band Stargold SG100, LNB KU Santech, LNB C Band Quarto Matrix, Dish Solid Matrix 6 Ft

Offline donisob

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: October 11, 2013, 03:19:03 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #128 on: March 17, 2014, 03:31:28 pm »
barangkali ada yang perlu  :[ constant.cw :[ untuk IPM silakan
« Last Edit: March 28, 2014, 02:33:13 am by donisob »

Offline aditzion

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 863
  • Age: 35
  • Location: Singaraja BALI
  • Date Registered: January 06, 2012, 12:28:29 pm
  • Reputasi : 26
  • Believe - Faith - Destiny
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #129 on: March 17, 2014, 05:19:34 pm »

barangkali ada yang perlu constant.cw (Maret 2014) untuk IPM silakan
waa ini... Thanks mas bro.. :kopi: :salaman:


Sent from my iPhone using Tapatalk

Offline dwihantorosp

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Location: Purwokerto
  • Date Registered: December 26, 2013, 03:45:08 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #130 on: March 18, 2014, 12:08:31 am »
barangkali ada yang perlu constant.cw (Maret 2014) untuk IPM silakan

ijin sedot om....
Dish mesh 7 Feet, Dish 80 cm, RX Skybox X5 Pro, Matrix SVHDE, Getmecom 009, Actuator+Positioner Venus, LNB C/KU Matrix, LNB Duo Venus 2 Output, LNB S Band, LNB KU Band Matrix, LNB KU Band Stargold SG100, LNB KU Santech, LNB C Band Quarto Matrix, Dish Solid Matrix 6 Ft

Offline YUDISTIRA

  • Gimbla
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Location: Duri, Riau (Kab. Bengkalis)
  • Date Registered: August 27, 2008, 12:18:51 pm
  • Reputasi : 3
  • One for All and All for One
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #131 on: March 18, 2014, 11:11:20 am »
barangkali ada yang perlu constant.cw (Maret 2014) untuk IPM silakan
Izin sedot bro...tks
Matrix Soccer SW 8,14, Amiko Alien SHD 8900, OB S9
Dish Mesh 9 F, Rotor Hansen
Modem Sierra 885

Offline DonnyZazg

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Age: 36
  • Location: Sungai Penuh Kerinci Jambi
  • Date Registered: June 10, 2012, 12:21:16 pm
  • Reputasi : 0
  • Sungai Penuh Kerinci
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #132 on: March 18, 2014, 09:29:02 pm »
Saya punya rx mpeg2 telvis yang prepaid kebetulan udah lama ngga diisi vouchernya, kebetulan lagi rx satunya lagi skybox x5, kemaren pas telvis fta on card saya coba masukin tuh smartcard "kappa" ke skybox dan ternyata bisa buka channel telvis yang fta termasuk channel mpeg4 nya juga, nah pertanyaan bisakah saya isi voucher mpeg4 telvis menggunakan kartu "kappa" tersebut menggunakan skybox saya ?? tolong para master, senior, rekan yang pernah ngalami dibagi pengalamannya, thanks.... :piss:
My Name is Depati_kincai

Offline ridwan773

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: March 19, 2014, 05:36:01 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #133 on: March 19, 2014, 05:53:22 am »
Agan2 kenapa RX saya ini sering restat sendiri klu sinyal turun dibawah 50 % ? apa Agan2 juga ngalami ? :emo:

Offline ADI07

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Pinggiran Sukabumi
  • Date Registered: February 19, 2014, 09:56:10 am
  • Reputasi : 1
  • Tawakal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #134 on: March 27, 2014, 04:31:48 pm »
Saya punya rx mpeg2 telvis yang prepaid kebetulan udah lama ngga diisi vouchernya, kebetulan lagi rx satunya lagi skybox x5, kemaren pas telvis fta on card saya coba masukin tuh smartcard "kappa" ke skybox dan ternyata bisa buka channel telvis yang fta termasuk channel mpeg4 nya juga, nah pertanyaan bisakah saya isi voucher mpeg4 telvis menggunakan kartu "kappa" tersebut menggunakan skybox saya ?? tolong para master, senior, rekan yang pernah ngalami dibagi pengalamannya, thanks.... :piss:

isi aja ... klo kappanya udah ke detek berarti ga ada masalah.. tapi klo ga salah telvis sekarang akan menghentikan layanan prabayar dan akan dialihkan ke pascabayar jadi klo mau diisi harus ke toko yang masih punya persediaan vouchernya...klo ada kurang mohon maaf
Dish Paragon Mesh 10 feet mutiswitch kaonsat 4 x 4 (palapa,telkom,asiasat 3 dan 5)
Dish Solid Venus Alloy 6 feet (Thaicom 5, optus D1)
rx skynindo hd99, hd 77, skybox F4, skybox f5, skybox x5 pro HD, matrix starlink V HDE, Prolink HDE, Matrix prolink HD PVR, Manhattan Inovation

Offline DonnyZazg

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Age: 36
  • Location: Sungai Penuh Kerinci Jambi
  • Date Registered: June 10, 2012, 12:21:16 pm
  • Reputasi : 0
  • Sungai Penuh Kerinci
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #135 on: March 28, 2014, 04:35:41 pm »
isi aja ... klo kappanya udah ke detek berarti ga ada masalah.. tapi klo ga salah telvis sekarang akan menghentikan layanan prabayar dan akan dialihkan ke pascabayar jadi klo mau diisi harus ke toko yang masih punya persediaan vouchernya...klo ada kurang mohon maaf

betul mulai bulan maret voucher akan dihapus
My Name is Depati_kincai

Offline DonnyZazg

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Age: 36
  • Location: Sungai Penuh Kerinci Jambi
  • Date Registered: June 10, 2012, 12:21:16 pm
  • Reputasi : 0
  • Sungai Penuh Kerinci
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #136 on: March 28, 2014, 04:37:31 pm »
yang ini kali ya..(sorry newbie) http://www.download-firmware.net/uploads/KD_P9550E_HD_OPENBOX_X5PROX5_2014_03_02.zip

sy update ke firmware tersebut, menurut saya perpindahan channelnya lebih cepat dibandingkan yg dulu (my opinion)...maaf kalau salah...hanya saja tampilan pembukanya openbox bukan skybox
saya upgrade pake sw ini kemaren, secara keseluruhan oke, pergantian channel cepat, cuman pas colok modem, koneksi jaringan terhubung, rx langsung restart, gimana nih  :s
« Last Edit: March 29, 2014, 02:22:11 pm by DonnyZazg »
My Name is Depati_kincai

Offline DonnyZazg

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Age: 36
  • Location: Sungai Penuh Kerinci Jambi
  • Date Registered: June 10, 2012, 12:21:16 pm
  • Reputasi : 0
  • Sungai Penuh Kerinci
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #137 on: March 29, 2014, 11:04:07 am »
mari kita coba...

saya baru nemu permasalahan untuk koneksi dengan modem e 173 setlah di setting menggunakan telkomsel ternyata ketika di pijit tombol konek layar langsung blank dan kemudian rx restart.. input biss lumayan susah juga setelah di coba tidak cling.. barangkali ada yang nemu permaalahan yang sama angkat jempol?

wadduh saya dapat masalah yang sama ada yang bisa ngasih solusi ga ?
My Name is Depati_kincai

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #138 on: March 31, 2014, 10:21:58 am »
wadduh saya dapat masalah yang sama ada yang bisa ngasih solusi ga ?
coba ganti kartu provider yang lain
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline m0stwanted99

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 33
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: November 26, 2012, 02:16:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #139 on: April 08, 2014, 01:56:27 pm »
Mau nanya masbro. Setelah upgrade ke fw 2013-11-11, beIN HK koq ga bisa cling bersamaan ya? cuma beIN 3 yg cling. Padahal SID udah tak ubah. CAID udah tak coba ubah juga msh ga bisa cling.  :'( di-restart, beIN 1 & 2 cling, tp begitu pindah ke beIN 3, beIN 1 & 2 gelap lg  :puyeng:

dibawa  :[ ke ocon juga suka heng ya  :omg: