Author Topic: Skybox X5 Pro+ HD  (Read 58541 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline matasolder

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: December 15, 2013, 01:56:14 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #80 on: January 20, 2014, 02:30:40 am »
Jamu 3650 ∂άn 3660 di cnasat 10 kenapa salah satu pasti gak cling ya mas bro , coba di rx lain dengan jamu yg sama cling
« Last Edit: January 20, 2014, 01:33:36 pm by matasolder »

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 40
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #81 on: January 21, 2014, 07:14:50 pm »
Ipm 1 key cling smw,  tapi klo pindah ke chnl yg fta, trus balik lg ke ch yg pke biss key, lngsung blank... Kenapa ya..?
kalau cuma isi 1 biss setelah ke channel fta harus balik ke channel yg diisi bissnya. baru bisa cling lagi.

Offline wahyudian83

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: July 09, 2012, 04:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • Semoga lelah menjadi berkah dan ibadah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #82 on: January 24, 2014, 10:14:43 am »
Izin menyimak bos bos semua...rencana mo beli nih rx buat  :[ :[ , rx saya yg lama mhde batuk2 melulu  :| :(

Offline matasolder

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: December 15, 2013, 01:56:14 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #83 on: January 25, 2014, 04:58:35 pm »
MENU>Arahkan ke Game download>05301976

Mas bro
Kalau mau sembunyikan atau hidden VOD cara nya gimana
:)
« Last Edit: January 25, 2014, 05:01:23 pm by matasolder »

Offline Patopang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Age: 33
  • Location: Sangir Balai Janggo - Solok Selatan-SUMATERA BARAT
  • Date Registered: October 22, 2008, 10:50:31 am
  • Reputasi : 0
  • Mencari Sesuatu yang baru
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #84 on: January 25, 2014, 05:53:10 pm »
Mas bro
Kalau mau sembunyikan atau hidden VOD cara nya gimana
:)

VOD nya tidak bisa buka sama 3G,mohon kepada rekan petunjuk nya,trims.

Offline BennyTelanay

  • Terima kasih telah diterima sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Age: 33
  • Location: Sungaipenuh, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2012, 10:54:52 am
  • Reputasi : 5
  • Tidak ada kata seindah Do'a
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • E.L.S Cellular & Games Tanah Kampung
Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #85 on: January 28, 2014, 11:03:19 pm »
Masih adakah rekan2 pengguna Skybox X5 Pro+ yang mengalami RX restart saat Tekan Menu Sat di Edit Channel?
Jadi ga bisa pilih dan edit Channel di satelit tertentu?

Silahkan di Coba :
Cabut dulu Kabel Parabolanya dari RX, setelah itu Pilih Menu Edit Channel, tekan Sat.
Silahkan Edit Channel yang disukai.


Selamat mencoba!!
« Last Edit: January 28, 2014, 11:08:58 pm by BennyTelanay »

Offline tumma

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 521
  • Location: Kec.baraka Kab.Enrekang SUL-SEL
  • Date Registered: June 12, 2009, 10:44:12 am
  • Reputasi : 6
  • jika ada kesalahan mohon dimaafkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1671.4 Chrome 32.0.1671.4
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #86 on: January 29, 2014, 10:36:52 am »
Masih adakah rekan2 pengguna Skybox X5 Pro+ yang mengalami RX restart saat Tekan Menu Sat di Edit Channel?
Jadi ga bisa pilih dan edit Channel di satelit tertentu?

Silahkan di Coba :
Cabut dulu Kabel Parabolanya dari RX, setelah itu Pilih Menu Edit Channel, tekan Sat.
Silahkan Edit Channel yang disukai.


Selamat mencoba!!
tenghs infox  :salaman: :good:

Offline wahyudian83

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: July 09, 2012, 04:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • Semoga lelah menjadi berkah dan ibadah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #87 on: January 29, 2014, 04:27:51 pm »
Akhirnyaaa..datang juga nih rx pesanan..mudah2an tokcer barangnya  :pray:
Mohon bantuan suhu-suhu semua klo nanti ada masalah yaa...tengkyu  :) :beer:

Offline BennyTelanay

  • Terima kasih telah diterima sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Age: 33
  • Location: Sungaipenuh, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2012, 10:54:52 am
  • Reputasi : 5
  • Tidak ada kata seindah Do'a
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • E.L.S Cellular & Games Tanah Kampung
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #88 on: January 29, 2014, 11:36:29 pm »
Akhirnyaaa..datang juga nih rx pesanan..mudah2an tokcer barangnya  :pray:
Mohon bantuan suhu-suhu semua klo nanti ada masalah yaa...tengkyu  :) :beer:
:good: :good: :good:

Offline pngern

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Age: 35
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: November 12, 2013, 10:47:08 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.59 Chrome 31.0.1650.59
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #89 on: January 31, 2014, 07:17:50 pm »
Mas bro mohon bantuan RX saya  ga bisa  :[  Ticket sudah di masukan inet lancar tapi tidak mau login jadi status trus aja tetap aja offline, APA yg salah ya mas bro? Tiket  :[ server , Id , password sudah benar di masukan, :s :s

Offline javarasta

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: January 29, 2014, 09:54:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #90 on: February 02, 2014, 11:00:54 pm »
Salam kenal para mastah di Forsat thread skybox....saya baruu aja dapet nih skybox...mohon bimbingannya bila nanti ada masalah ..... :)

Offline wahyudian83

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: July 09, 2012, 04:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • Semoga lelah menjadi berkah dan ibadah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #91 on: February 03, 2014, 08:38:27 am »
Mas bro mohon bantuan RX saya  ga bisa  :[  Ticket sudah di masukan inet lancar tapi tidak mau login jadi status trus aja tetap aja offline, APA yg salah ya mas bro? Tiket  :[ server , Id , password sudah benar di masukan, :s :s
Share pengalaman ya Bro Pngern..baru pake jg nih RX, sejauh ini lancar2 aja, termasuk buat  :[ lancar jaya..
Coba cek lagi settingan RX nya, (terutama di Menu Network dan Access Control) seperti :
 - DHCP hrs ON
 - Load Balance hrs OFF
 - Remote protocol CCcam (jangan Newcamd)
 - Bila inet pke router pilihan link type : Ethernet Network, bila pake modem huawei e173 pilihan link type : 3G Network

Klo tetap offline n gak bisa  :[ ada kemungkinan trouble di server  :[, coba tanyakan sm juragan  :[
Moga bermanfaat bro.. CMIIW  :)

Offline javarasta

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: January 29, 2014, 09:54:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #92 on: February 08, 2014, 10:19:16 pm »
Saya bisa masuk ke VOD tapi koq gak bisa diplay yah???mutar muter terus alias loading kagak ada habis2nya euy..... mohon pencerahan para master dimari doong...

Offline an6ky

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Location: kendari
  • Date Registered: December 10, 2013, 07:57:48 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #93 on: February 09, 2014, 01:47:01 pm »
penyakit ch yg pke biss msih blm smbuh... coba bein hk, stleh input key, clink... pas ke ch fta trus balik lg ke bein, kembali blankk.... hum... fix this bug plissss....

Offline wahyudian83

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: July 09, 2012, 04:30:10 pm
  • Reputasi : 0
  • Semoga lelah menjadi berkah dan ibadah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #94 on: February 10, 2014, 10:08:31 am »
Saya bisa masuk ke VOD tapi koq gak bisa diplay yah???mutar muter terus alias loading kagak ada habis2nya euy..... mohon pencerahan para master dimari doong...

Kemungkinan diblokir sm providernya bro..krna beberapa ISP memblokir content spt VOD yg mengakses YOUP*RN.
Coba ganti provider inetnya. Pengalaman pribadi kmaren pke kartu indos*t muter2 jg..
Akhirnya ganti kartu thr** cling dehh hehe  :D  (top)

Offline jokosusilo

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: February 11, 2014, 12:00:25 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #95 on: February 11, 2014, 12:20:55 am »
rx baru datang sabtu kmr,tp kayaknya ada yg salah dg ni rx,perpindahan chanel lambat,kadang restart sndri, :omg:,,,,,,SOLUSINYA DONG MAS :'( :'( :'(

Offline DEDES

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: November 30, 2012, 09:09:52 pm
  • Reputasi : -7
  • NKRI HARGA MATI
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #96 on: February 18, 2014, 09:12:59 pm »
Reviewnya dari master-master sudah mulai bertebaran...tapi ada yang satu mengganjal apakah rx ini bisa bertahan lama dengan pemakaian terus menerus terutama menggunakan :[ :[ :[? ....  skybox saya yang lama langsung matot gara2 :[ :[ :[ tanpa henti selama 2 bulan .... mudah2an yang ini bisa lebih tahan..
Hapunten bilih aya kaleupatan

Offline BennyTelanay

  • Terima kasih telah diterima sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Age: 33
  • Location: Sungaipenuh, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2012, 10:54:52 am
  • Reputasi : 5
  • Tidak ada kata seindah Do'a
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • E.L.S Cellular & Games Tanah Kampung
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #97 on: February 18, 2014, 10:10:35 pm »
Reviewnya dari master-master sudah mulai bertebaran...tapi ada yang satu mengganjal apakah rx ini bisa bertahan lama dengan pemakaian terus menerus terutama menggunakan :[ :[ :[? ....  skybox saya yang lama langsung matot gara2 :[ :[ :[ tanpa henti selama 2 bulan .... mudah2an yang ini bisa lebih tahan..
Box yang lumayan besar membuat Air Flow RX lebih leluasa. Saya bandingkan dengan kakaknya F3, RX ini jauh lebih dingin.

Offline ADI07

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Pinggiran Sukabumi
  • Date Registered: February 19, 2014, 09:56:10 am
  • Reputasi : 1
  • Tawakal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #98 on: February 20, 2014, 02:20:05 pm »
Box yang lumayan besar membuat Air Flow RX lebih leluasa. Saya bandingkan dengan kakaknya F3, RX ini jauh lebih dingin.

Permasalahan bro DEDES sudah terjawab...hehe saya juga punya pertanyaan apakh dengan rx ini kartu nds dan telv... nya langsung kedetek? trims
Dish Paragon Mesh 10 feet mutiswitch kaonsat 4 x 4 (palapa,telkom,asiasat 3 dan 5)
Dish Solid Venus Alloy 6 feet (Thaicom 5, optus D1)
rx skynindo hd99, hd 77, skybox F4, skybox f5, skybox x5 pro HD, matrix starlink V HDE, Prolink HDE, Matrix prolink HD PVR, Manhattan Inovation

Offline an6ky

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Location: kendari
  • Date Registered: December 10, 2013, 07:57:48 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #99 on: February 23, 2014, 09:37:43 am »
Itu dia bro, . :D,

Fitur rx ni, akhirnya jd parkir dah....  (peace)

Sy jg dpt mslh spt ini, bro...
Rupanya rx ini tdk akan jalan biss-nya klo ada sid ug sama. Jd hrs rubah sid. Menu-channel edit-edit sid.
Kmudian, isi sid yg dirubah tdi pd menu biss/constant cw. Satu lg, isi biss hrs diulang/2 kali.
Skrg sdh ga ad mslh lg ttp cling. Awalnya hmpir parkir jg rx-nya. :good: