komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Pay TV => Pay TV Comparison - Packages & Channels => Topic started by: pippo_adhif on January 13, 2013, 12:43:07 am

Title: TransVision vs Orange TV
Post by: pippo_adhif on January 13, 2013, 12:43:07 am
TelkomVision yang mengandalkan prabayar nya..
Sementara, sebagai pendatang baru, orange tv mengklaim diri sebagai pay tv yang terhemat..

Siapakah yang terbaik diantara keduanya?
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: adef on January 13, 2013, 12:53:39 am
Ayo disandingkan harga dan paket yg ditawarkan bro..
Pengen tau juga nih..
Title: Re: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: wakrad on January 13, 2013, 02:26:55 am
Satu hal yang membuat minus orangetv adalah ku band yang butuh pawang hujan

Dipun aturaken ngangge tapatalk HD via Nokia 3310
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: syeirazi on January 14, 2013, 08:57:32 am
jeruk 50rb dapat hbo
telvis 80rb baru dapat hbo. Anggaplah yg 30rb buat chanel mnc group yg kagak ada di jeruk tv.
Title: Re: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: syeirazi on January 14, 2013, 02:46:59 pm
Satu hal yang membuat minus orangetv adalah ku band yang butuh pawang hujan


satu hal yang membuat minus telkomvision adalah c band yang tidak cocok buat perkotaan yg bising oleh suara knalpot dan di kepung "pohon" BTS, efeknya gambar kaya vcd rusak, walau jarang tapi sangat mengganggu. Semua tehnology punya plus minus.
Title: Re: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: gagah98 on January 14, 2013, 03:37:18 pm
Satu hal yang membuat minus orangetv adalah ku band yang butuh pawang hujan


satu hal yang membuat minus telkomvision adalah c band yang tidak cocok buat perkotaan yg bising oleh suara knalpot dan di kepung "pohon" BTS, efeknya gambar kaya vcd rusak, walau jarang tapi sangat mengganggu. Semua tehnology punya plus minus.
Untuk yang kurang tahu! (HARAP BACA)
brother'' semua Nih saya terangin tentang Ku-band,C-band,Dan S-band:
KELEBIHAN:
Ku-band : Tidak usah menggunakan Dish yang besar! Bebas dari SINYAL BTS,WIFI,dan MOTOR BUTUT/BAJAJ! (katanya cocok untuk Daerah INDONESIA)
S-band   : Sama, gak perlu dish yang besar! Bebas dari hujan!
C-band   : Gak terpengahur sama HUJAN,BTS,WIFI,BAJAJ/MOTOR BUTUT!
KEKURANGAN:
Ku-band: Jika hujan mendung gelap Akan mengganggu Sinyal Quality!
S-band : Terpengaruh dengan Sinyal BTS,WIFI,DAN BAJAJ/MOTOR BUTUT!
C-band : HARUS MENGGUNAKAN DISH BESAR! Jika menggunakan dish Kecil Sinyal quality lemah mentok sampai 60% Tergantung daerah Mu!

KESIMPULAN: Lebih bagus C-band! menurutku! :D

SEKIAN!
Follow:
@Arsyadana_
And
@INDONESIAUTAMA
Title: Re: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: mariotimothy on January 14, 2013, 05:20:25 pm
Satu hal yang membuat minus orangetv adalah ku band yang butuh pawang hujan


satu hal yang membuat minus telkomvision adalah c band yang tidak cocok buat perkotaan yg bising oleh suara knalpot dan di kepung "pohon" BTS, efeknya gambar kaya vcd rusak, walau jarang tapi sangat mengganggu. Semua tehnology punya plus minus.
Untuk yang kurang tahu! (HARAP BACA)
brother'' semua Nih saya terangin tentang Ku-band,C-band,Dan S-band:
KELEBIHAN:
Ku-band : Tidak usah menggunakan Dish yang besar! Bebas dari SINYAL BTS,WIFI,dan MOTOR BUTUT/BAJAJ! (katanya cocok untuk Daerah INDONESIA)
S-band   : Sama, gak perlu dish yang besar! Bebas dari hujan!
C-band   : Gak terpengahur sama HUJAN,BTS,WIFI,BAJAJ/MOTOR BUTUT!
KEKURANGAN:
Ku-band: Jika hujan mendung gelap Akan mengganggu Sinyal Quality!
S-band : Terpengaruh dengan Sinyal BTS,WIFI,DAN BAJAJ/MOTOR BUTUT!
C-band : HARUS MENGGUNAKAN DISH BESAR! Jika menggunakan dish Kecil Sinyal quality lemah mentok sampai 60% Tergantung daerah Mu!

KESIMPULAN: Lebih bagus C-band! menurutku! :D

SEKIAN!
Follow:
@Arsyadana_
And
@INDONESIAUTAMA
C-band emang paling aman, walaupun kalo pake dish kecil sinyalnya cuma mentok sampai 60an% ga masalah, karna kualitas gambarnya tetap stabil (top)
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: ikri_2011 on January 22, 2013, 11:27:26 am
Orangetv FTA selamanya tv lokal  ^_^
dan bisa untuk yg satelit lain.

*sekedar saran nampaknya lebih bagus telvis VS Skynindo, dan orangetv VS Aora  (peace)
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: Azis165 on January 24, 2013, 09:37:37 am
Orangetv FTA selamanya tv lokal  ^_^
dan bisa untuk yg satelit lain.

*sekedar saran nampaknya lebih bagus telvis VS Skynindo, dan orangetv VS Aora  (peace)

Setuju..... :piss:
Title: Re: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: ocitarwon on February 02, 2013, 07:50:57 am
Satu hal yang membuat minus orangetv adalah ku band yang butuh pawang hujan


satu hal yang membuat minus telkomvision adalah c band yang tidak cocok buat perkotaan yg bising oleh suara knalpot dan di kepung "pohon" BTS, efeknya gambar kaya vcd rusak, walau jarang tapi sangat mengganggu. Semua tehnology punya plus minus.
Untuk yang kurang tahu! (HARAP BACA)
brother'' semua Nih saya terangin tentang Ku-band,C-band,Dan S-band:
KELEBIHAN:
Ku-band : Tidak usah menggunakan Dish yang besar! Bebas dari SINYAL BTS,WIFI,dan MOTOR BUTUT/BAJAJ! (katanya cocok untuk Daerah INDONESIA)
S-band   : Sama, gak perlu dish yang besar! Bebas dari hujan!
C-band   : Gak terpengahur sama HUJAN,BTS,WIFI,BAJAJ/MOTOR BUTUT!
KEKURANGAN:
Ku-band: Jika hujan mendung gelap Akan mengganggu Sinyal Quality!
S-band : Terpengaruh dengan Sinyal BTS,WIFI,DAN BAJAJ/MOTOR BUTUT!
C-band : HARUS MENGGUNAKAN DISH BESAR! Jika menggunakan dish Kecil Sinyal quality lemah mentok sampai 60% Tergantung daerah Mu!

KESIMPULAN: Lebih bagus C-band! menurutku! :D

SEKIAN!
Follow:
@Arsyadana_
And
@INDONESIAUTAMA
Frekwensi C band dari telkom vision masih rentan gangguan TI (Teresterial Interferensi) kalau dipasang dikota besar, secara teknis lebih bagus pakai KU band kalau di kota besar .... masalah mendung pekat sudah bukan masalah baru, contoh astro malaysia sudah berapa puluh tahun pakai KUband dan semua penduduk malay hanya bisa langganan astro...tapi sampai sekarang mereka tidak pernah mengganti teknologi yg dipakai.

Dan seandainya Telkom 3 tidak gagal orbit....telkomvision juga berencana mengganti frekwensinya ke KU band secara bertahap....tapi  :'( :'( :'(
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: alfsat on February 03, 2013, 06:01:11 am
Hanya menambahkan, kalau gangguan Wifi hanya berpengaruh pada S-band (rentang frekwensinya berdekatan)
Untuk suara bising kendaraan mengganggu C-band.
Awan mendung hanya mengganggu Ku-band.

Banyak operator pay-tv luar negeri yang memilih Ku-band, salah satu alasannya karena pelanggan dapat menggunakan dish ukuran kecil.
Dari segi estetika dish kecil lebih mudah dipasang dan fleksibel penempatannya, cocok untuk kota besar yang lahannya sempit seperti apartement.
Operator pay-tv juga lebih hemat dalam pengadaan alat untuk pelanggan, karena dish kecil = harga lebih murah.

Tapi gangguan cuaca awan tebal tetap menjadi kekurangan Ku-band di daerah tropis yang curah hujannya tinggi.
Pernah baca di forum Malaysia, masih ada pelanggan yang mengeluhkan sinyal hilang sesaat karena cuaca mendung/hujan turun.
Sampai saat ini untuk operator Pay-tv via Satelit di Malaysia hanya ada Astro (Ku-band)

Beruntung di Indonesia ada banyak pilihan Pay-tv via Satelit:
S-band : Indovision
C-band : Telkomvision, Skynindo, Topas
Ku-band: Aora, Orange, Lippo (dalam tahap ujicoba)

Dengan masing-masing kelebihan dan kekurangannya, pilihan kembali pada pelanggan/calon pelanggan.  :)

Maaf kalo OOT  :piss:

CMIIW


Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: ocitarwon on February 03, 2013, 09:37:11 am
Hanya menambahkan, kalau gangguan Wifi hanya berpengaruh pada S-band (rentang frekwensinya berdekatan)
Untuk suara bising kendaraan mengganggu C-band.
Awan mendung hanya mengganggu Ku-band.

Banyak operator pay-tv luar negeri yang memilih Ku-band, salah satu alasannya karena pelanggan dapat menggunakan dish ukuran kecil.
Dari segi estetika dish kecil lebih mudah dipasang dan fleksibel penempatannya, cocok untuk kota besar yang lahannya sempit seperti apartement.
Operator pay-tv juga lebih hemat dalam pengadaan alat untuk pelanggan, karena dish kecil = harga lebih murah.

Tapi gangguan cuaca awan tebal tetap menjadi kekurangan Ku-band di daerah tropis yang curah hujannya tinggi.
Pernah baca di forum Malaysia, masih ada pelanggan yang mengeluhkan sinyal hilang sesaat karena cuaca mendung/hujan turun.
Sampai saat ini untuk operator Pay-tv via Satelit di Malaysia hanya ada Astro (Ku-band)

Beruntung di Indonesia ada banyak pilihan Pay-tv via Satelit:
S-band : Indovision
C-band : Telkomvision, Skynindo, Topas
Ku-band: Aora, Orange, Lippo (dalam tahap ujicoba)

Dengan masing-masing kelebihan dan kekurangannya, pilihan kembali pada pelanggan/calon pelanggan.  :)

Maaf kalo OOT  :piss:

CMIIW



Frekwensi C band telkomvision di Jakarta.. sebagian wilayah kena gangguan TI jadi bukan masalah suara bising kendaraan saja
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: alfsat on February 03, 2013, 10:26:32 am
Frekwensi C band telkomvision di Jakarta.. sebagian wilayah kena gangguan TI jadi bukan masalah suara bising kendaraan saja

Betul bro, C-band juga dapat terganggu TI seperti WiMAX, Radar, Wireless broadband internet.
Wilayah dengan gangguan TI lebih cocok pakai Orange TV. Jika pakai Telkomvision bisa menggunakan LNB atau Filter khusus Interference Free untuk mengurangi gangguan.

Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: luky on February 04, 2013, 12:58:02 pm
Ikut urun rembuk.........


Kebetulan saya tinggal di jakarta, kata orang kota metropolitan, kalao kata saya kota super macet.  (peace)

Untuk urusan sinyal persinyalan, kebetulan saya mengalami sendiri kayak gini.

Rumah deket ama bts, entah bts apa, bisa di bialng di keroyok, jaraknya bervariasi, mulai 200 an meter lah.........

Untuk urusan wifi kebetulan tempatku byk wifinya, kalo aq yang bilang sdh sangian ama macetnya kota jakarta itu sendiri, karena saya juga pasang wifi lebih dari 5 biji dengan rdius gak lebih dari 100m. belum wifi orang lain.

Untuk sinyal satelit:

kebetulan aq pake c band, ku band dan s band.

yang sangat saya rasakan menggunakan ke tiga jenis c, ku dan s, paling enak ya di s, tinggal tendang disknya sinyalnya langsung luber.

urutan kedua di c
urutan ke tiga ku

minus ketiganya

s =  cuma satu satelit doang
c = perlu tempat yang agak luas
ku = mendung/ hujan lebat siap siap tidur aja gak bisa di tonton.

terus untuk mengakalinya kekurangan tersebut gimana?
 
ya ikuti cara saya: pasang ketiga beres, mau hujan pindah aja ke s ato c, di s gak kuat byar bulanan pindah ke c yang fta seabrek, tinggal di pilah-pilah, kalo ku yaaa......paling bentar lihatnya, wong acaranya mau s amu c mau ku , relatif sama, kalo sama kenapa cari yang susah, kecuali ku  dari australi mungkin agak berbeda.

ya itulah sedikit, yang saya alami, dan sampe detik ini fine fine wae...... (peace)
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: DELSAT on February 05, 2013, 10:30:23 am
Ayo disandingkan harga dan paket yg ditawarkan bro..
Pengen tau juga nih..
sayang mnc grup gak ada di jerukmanis..
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: pippo_adhif on February 06, 2013, 04:30:04 am


*sekedar saran nampaknya lebih bagus telvis VS Skynindo, dan orangetv VS Aora  (peace)

silahkan dibuat tritnya..
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: jefmanado on February 07, 2013, 03:14:30 pm
Orangetv FTA selamanya tv lokal  ^_^
dan bisa untuk yg satelit lain.

*sekedar saran nampaknya lebih bagus telvis VS Skynindo, dan orangetv VS Aora  (peace)
Telkomvision bisa juga koq  :D
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: travego on March 01, 2013, 10:23:54 am
kl menurut saya, saat musim hujan tiba pk telvis, saat musim panas pk si jeruk.... :good:
kedua paytv prabayar ini harga paketnya cukup terjangkau...
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: wendy_choy on March 01, 2013, 10:27:26 am
kl menurut saya, saat musim hujan tiba pk telvis, saat musim panas pk si jeruk.... :good:
kedua paytv prabayar ini harga paketnya cukup terjangkau...
maknyuzz.. ^_^ ^_^
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: maimunjaya on March 08, 2013, 03:14:06 pm
belum ada yang bisa nyayingin pay yang punya jiran.
Title: Re: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: Albert on March 12, 2013, 09:13:39 am
Kalo sama prabayarnya bgmna plus minusnya dari segi harga perangkat,rxnya,vouchernya,response call centernya,kualitas tayangan dan jumlah channelnya. Trus yg lebih recom yg mana

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: irfan palapa on April 25, 2013, 05:35:44 am
sebenarnya aq juga ga ingin putus dgn telvis,,tapi karena ga ada perubahan paket dan tayangan olahraga yang minim akhirnya pindah kesebelah .... ^_^
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: travego on April 26, 2013, 02:38:19 pm
dikantor saya pasangi telkomvision  (top).....dirumah dipasangin aora dan orange.... (top)
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: irfan palapa on May 05, 2013, 05:54:07 am
dikantor saya pasangi telkomvision  (top).....dirumah dipasangin aora dan orange.... (top)
wah komplit sekali dan banyak duit yah :D
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: travego on May 11, 2013, 01:07:21 pm
dikantor saya pasangi telkomvision  (top).....dirumah dipasangin aora dan orange.... (top)
wah komplit sekali dan banyak duit yah :D

telvis kantor yang bayar mas bro, paket karyawan telkom group open all channel... :D
sekalian bantuin salesnya waktu itu spy target.... :D
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: wibby on May 26, 2013, 12:52:45 pm
saya pernah langganan Indovision, AORA, dan sekarang Telkomvision.
semuanya sama aja sih menurut saya.
saya belum pernah mengalami gangguan yang berarti  :good:
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: irfan palapa on July 19, 2013, 05:03:02 pm
saya pernah langganan Indovision, AORA, dan sekarang Telkomvision.
semuanya sama aja sih menurut saya.
saya belum pernah mengalami gangguan yang berarti  :good:
telkom menduduki urutan 2 ch cukup lengkap setelah mnc group (peace)
Title: TelkomVision vs Orange TV
Post by: cyberpacific on July 20, 2013, 05:41:05 am
Aman jaringan enak telkom, tapi berhubung saya suka bola jadi saya pilih orange tv bro..
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: irfan palapa on July 23, 2013, 07:44:22 am
Aman jaringan enak telkom, tapi berhubung saya suka bola jadi saya pilih orange tv bro..
pilih sesuai kebutuhan atau hobi...kalau yg suka hiburan mending telkomvision, yang suka bola pilih orange tv (top)
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: WillyStefanus on August 10, 2013, 04:13:31 pm
Gw sendiri dirumah pake 2 pay tv telkomvis dan kmaren baru pasang Jeruk

Berhubung cuma pake tipi led 32 jadi resolusi telkomvis sama jeruk kalo dibandingin gak beda jauh sih tapi jeruk sedikit lebih unggul walaupun 2 2 nya kagak punya channel hd  :(
Buat masalah konten ato isi jeruk jelas kalah jauh kalo soal channel hiburan berhubung gw pake telvis dengan paket supernova jadi semua kanal hiburan yang gak ada di jeruk bisa dinikmati di telvis dan juga channel lokal kayak RCTI MNC Dan global serta B channel .. Dan yang terakhir kalo urusan bola ini salah satu alesan saya nambah jeruk lagi dirumah soalny hampir semua liga main di jeruk jadi gw bilang sih cukup pas duet maut antara telvis sama jeruk Jadi saya pake telvis dengan paket supernova + jeruk ambil paket setaun kmaren kena 1.7 kalo diitung perbulanny jadi sekitar 150 ribu dan paket supernova telvis 137000 udah + pajak kalo ditotalin jadi 287 ribu perbulan .. lumayan terjangkau sih kalo gw bilang buat memenuhi kbutuhan  :) :)
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: mondaycouple on August 29, 2013, 04:54:17 pm
Gw sendiri dirumah pake 2 pay tv telkomvis dan kmaren baru pasang Jeruk

Berhubung cuma pake tipi led 32 jadi resolusi telkomvis sama jeruk kalo dibandingin gak beda jauh sih tapi jeruk sedikit lebih unggul walaupun 2 2 nya kagak punya channel hd  :(
Buat masalah konten ato isi jeruk jelas kalah jauh kalo soal channel hiburan berhubung gw pake telvis dengan paket supernova jadi semua kanal hiburan yang gak ada di jeruk bisa dinikmati di telvis dan juga channel lokal kayak RCTI MNC Dan global serta B channel .. Dan yang terakhir kalo urusan bola ini salah satu alesan saya nambah jeruk lagi dirumah soalny hampir semua liga main di jeruk jadi gw bilang sih cukup pas duet maut antara telvis sama jeruk Jadi saya pake telvis dengan paket supernova + jeruk ambil paket setaun kmaren kena 1.7 kalo diitung perbulanny jadi sekitar 150 ribu dan paket supernova telvis 137000 udah + pajak kalo ditotalin jadi 287 ribu perbulan .. lumayan terjangkau sih kalo gw bilang buat memenuhi kbutuhan  :) :)

wah bro, mantap.  (top)
Supernova paket yg mana? kok ga keliatan di websitenya.
Title: Re: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: Tsouly on September 05, 2013, 02:44:35 am
Satu hal yang membuat minus orangetv adalah ku band yang butuh pawang hujan


satu hal yang membuat minus telkomvision adalah c band yang tidak cocok buat perkotaan yg bising oleh suara knalpot dan di kepung "pohon" BTS, efeknya gambar kaya vcd rusak, walau jarang tapi sangat mengganggu. Semua tehnology punya plus minus.
Untuk yang kurang tahu! (HARAP BACA)
brother'' semua Nih saya terangin tentang Ku-band,C-band,Dan S-band:
KELEBIHAN:
Ku-band : Tidak usah menggunakan Dish yang besar! Bebas dari SINYAL BTS,WIFI,dan MOTOR BUTUT/BAJAJ! (katanya cocok untuk Daerah INDONESIA)
S-band   : Sama, gak perlu dish yang besar! Bebas dari hujan!
C-band   : Gak terpengahur sama HUJAN,BTS,WIFI,BAJAJ/MOTOR BUTUT!
KEKURANGAN:
Ku-band: Jika hujan mendung gelap Akan mengganggu Sinyal Quality!
S-band : Terpengaruh dengan Sinyal BTS,WIFI,DAN BAJAJ/MOTOR BUTUT!
C-band : HARUS MENGGUNAKAN DISH BESAR! Jika menggunakan dish Kecil Sinyal quality lemah mentok sampai 60% Tergantung daerah Mu!

KESIMPULAN: Lebih bagus C-band! menurutku! :D

SEKIAN!
Follow:
@Arsyadana_
And
@INDONESIAUTAMA
Frekwensi C band dari telkom vision masih rentan gangguan TI (Teresterial Interferensi) kalau dipasang dikota besar, secara teknis lebih bagus pakai KU band kalau di kota besar .... masalah mendung pekat sudah bukan masalah baru, contoh astro malaysia sudah berapa puluh tahun pakai KUband dan semua penduduk malay hanya bisa langganan astro...tapi sampai sekarang mereka tidak pernah mengganti teknologi yg dipakai.

Dan seandainya Telkom 3 tidak gagal orbit....telkomvision juga berencana mengganti frekwensinya ke KU band secara bertahap....tapi  :'( :'( :'(
masih lumayan di bandingkan ESBEN.... (peace) (peace)
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: Elly parit on December 14, 2013, 12:24:49 am
bnyak plnggan jeruk yg nangis klau pas turun hujan,ada solusi x gk
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: adrifebri on December 14, 2013, 12:58:23 pm
saya pernah pake Telkomvision, yg sistem voucher, dijual oleh dealer ......
dipaketkan setaon, lumayan terjangkau, kalo dibagi 12 utk disebulankan, kira2 sebulan cuman 125 ribu.....
Open all channel, kualitas bagus, sangat jarang gambar rusak ..... yg masalah justru kadang2 hang / crash decodernya, musti di-hard reset dulu alias cabut - tancep stop kontaknya ...... :D

sekarang masih nempel perangkatnya, soalnya perangkatnya jadi hak milik ...... yg masih tayang ya channel lokal, lumayan buat si mbak di rumah, nonton tipi tapi gambarnya jernih ketimbang pake antena biasa ...... :)
tapi, karena saya sekarang ngontrak sendiri, mau coba pindahin perangkatnya buat pake voucher bulanan aja .....

pas program setaon nya si Telvis bais, pernah juga ditawarin oleh dealer yg sama utk ambil OrangeTV, paket setaon juga, malah lebih murah ketimbang si Telvis, tapi saya ngga ambil, karena keburu pasang Nexmedia .......
tawaran dari dealer utk si Jeruk lebih murah, channel lebih banyak, tapi ya kalo ujan harap sabar ..... :) ada plus-minusnya lah ....

Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: HENDRAPP on December 20, 2013, 11:54:34 pm
Ditempat saya otv walaupun hujan dan mendung aman. Quality 70 an kalo cerah dapat 95 an.
Keduanya saya pakai dan saling melengkapi.
Telkom saya isi voucher mpeg2 pendidikan karena ch itu favorit.
Kalo otv ada promo baru isi all ch.klo ga ada ya paket sporty :D
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: Saga on January 16, 2014, 05:32:26 pm
Dirumah masih ada telkomvision mpeg4 pake voucer, tapi sudah lama ngga diisi voucernya
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: Locker on February 10, 2014, 01:25:55 pm
apanya yg mau dikomper, semua ada plus minusnya... menurut saya kebnykan minus semuaa   :v
ych nikamati saja... :emo:
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: HENDRAPP on February 10, 2014, 01:57:02 pm
apanya yg mau dikomper, semua ada plus minusnya... menurut saya kebnykan minus semuaa   :v
ych nikamati saja... :emo:

Betul Bro :)

Orange TV --> ada BeIN1, BeIn2, BeIN3, Tidak Ada MNC Grup
Telkomvision ---> Tidak ada BeIN1, BeIN2, BeIN3, ada MNC Grup

NB :  Telkomvision Voucher VS Orange TV Voucher
Title: Re: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: husenaaa on February 10, 2014, 04:00:52 pm
Betul Bro :)

Orange TV --> ada BeIN1, BeIn2, BeIN3, Tidak Ada MNC Grup
Telkomvision ---> Tidak ada BeIN1, BeIN2, BeIN3, ada MNC Grup

NB :  Telkomvision Voucher VS Orange TV Voucher
telkomvision ada bein 1 dan 2

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: HENDRAPP on February 10, 2014, 10:01:31 pm
telkomvision ada bein 1 dan 2

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

BeIN1 sama BeIN2 hanya di telkomvision langganan, udah saya kasih Keterangan NB : Telkomvision Voucher VS Orange TV Voucher sesuai di Post yang di Quote
Title: Re: TelkomVision vs Orange TV
Post by: travego on March 16, 2014, 11:48:31 pm
Mendingan telvis,aman saat hujan, kebetulan langganan paket turbo buat nonton balap f1 dan MotoGP, beda dikitlah sama paket sporty nya orange