Kategori Utama > Pay TV

BiG TV - First Media Satellite TV

(1/3954) > >>

ariefo:
Browsing2 ternyata dapat berita di kontan online.

"Kami akan menawarkan harga paket (IMTV) mulai dari Rp 10.000 hingga Rp 20.000 per bulan. Dengan harga sebesar itu akan dapat 100 saluran. IMTV ini akan melengkapi First Media. Untuk  IMTV kami fokus pasarkan di luar Jakarta," ujar Felix.

Wah bakalan laris nih. hehehhe siap siap pindah pay tv dah.

Sumber : http://industri.kontan.co.id/news/tv-satelit-berbayar-first-media-mengudara-juli/2013/04/26

danangpr:
Kita tunggu aja gebrakannya, tinggal bbrpa bulan lg,

purinusa:
om momod nama threadnya ganti dong jadi First Media & Big TV

timortimurparabola:

--- Quote from: lukmanjak1928 on April 27, 2013, 02:28:17 pm ---
--- Quote from: snape on April 27, 2013, 02:24:12 pm ---
--- Quote from: tvholic on April 27, 2013, 01:13:12 pm ---Coba ditelaah deh kawan-kawan, jangan langsung seneng dulu soal Liga Inggrisnya. Diberita kan yg akan menyiarkan First Media bukan IMTV. Lagian logikanya Liga Inggris resmi di si jeruk utk pay tv satelit, gak mungkin kan ada 2 pay tv satelit sama-sama nyiarkan Liga Inggris (kecuali kalo mrka join spt jaman Indov dan Tlevis join hak siar liga inggris dulu). Kenapa FM bisa, coz FM kan pasarnya cuma jabodetabek dan bukan satelit. So yg mau minang IMTV kedepan jgn berharap bnyak bisa liat Liga Inggris ya  (peace)

--- End quote ---
kalau menurut berita yg disiarkan berita satu di link ini http://www.youtube.com/watch?v=ojBHpmlRucc
akan di tayangkan di first media dan big tv (yg akan meluncur di bulan juli nanti ) dalam format HD (top)

--- End quote ---

mngkin ini gebrakan bru hak siar BPL

--- End quote ---

Luar biasan ini bro, jadi Liga Inggris bisa disiarkan seluruh Indonesia melalui TV Satelitnya yaitu BIG TV yang segera launching (beritanya pertengahan tahun 2013)? kualitas High Definition dan ada siaran langsung sepak bola berbagai liga lebih dari 2,000 pertandingan  :good: :good: :yes: kami nomor 1 daftar jadi dealer di NTT  :pray:

CelloZ:
Pertama



Sent from my iPad using Tapatalk HD

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version