Poll

Pantaskah "Ninmedia" dibicarakan di tread sebagai Pay TV ?

Pantas
25 (31.6%)
Tidak Pantas
17 (21.5%)
Terserah Saja
37 (46.8%)

Total Members Voted: 78

Author Topic: Ninmedia  (Read 66564 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3655
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Ninmedia
« Reply #340 on: April 16, 2018, 07:16:26 am »
apa ninmedia harus pake rx khusus??
di rumah sy coba pake matrix, lancar tnpa ada suara delay',,,
Lagi belum kumat sih bang 😁

Di Kirim Dari Bukit Turun Ke Lembah

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3874
  • Age: 2013
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: Ninmedia
« Reply #341 on: April 16, 2018, 07:40:40 am »
(click to show/hide)
berarti suatu saat akan pakai rx khusus ya bag zull??
kata nya freesat??
DAMAI ITU INDAH

Offline jazza

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5043
  • Date Registered: July 02, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Mac OS X 10.13.4 Mac OS X 10.13.4
  • Browser:
  • Safari 11.1 Safari 11.1
Re: Ninmedia
« Reply #342 on: April 16, 2018, 09:55:36 am »
(click to show/hide)
berarti suatu saat akan pakai rx khusus ya bag zull??
kata nya freesat??

kan katanya....
Keep in mind the free space is limited and don't go wild on installing plugins

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3874
  • Age: 2013
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.181 Chrome 65.0.3325.181
Re: Ninmedia
« Reply #343 on: April 16, 2018, 10:38:30 am »
(click to show/hide)
eh',,,
nongol dia',,,
sehat pak tua',,?? :D
DAMAI ITU INDAH

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3655
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Ninmedia
« Reply #344 on: April 16, 2018, 02:00:12 pm »
(click to show/hide)
berarti suatu saat akan pakai rx khusus ya bag zull??
kata nya freesat??
Hahahaha makanya bang banyak berdoa supaya ninmedia itu enggak kumat dan enggak angin-anginan. Saya rasa untuk saat ini ninmedia sudah memberikan kontribusi terbaik, dengan adanya ninmedia dish kecil nganggur di serata rumah user pun kembali mendapat tugas sebagai reflektor 😁😁😁

Di Kirim Dari Bukit Turun Ke Lembah

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline jazza

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5043
  • Date Registered: July 02, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Ninmedia
« Reply #345 on: April 16, 2018, 07:18:08 pm »
(click to show/hide)
eh',,,
nongol dia',,,
sehat pak tua',,?? :D
dooor

Sent from my MI NOTE LTE using Tapatalk

Keep in mind the free space is limited and don't go wild on installing plugins

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 860
  • Age: 35
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
    • Email
Re: Ninmedia
« Reply #346 on: April 26, 2018, 07:23:18 pm »
apa ninmedia harus pake rx khusus??
di rumah sy coba pake matrix, lancar tnpa ada suara delay',,,

Saya pake matrix starlink v beberapa channel ga sinkron suaranya.
Channel2nya Diamond yg pasti semuanya delay.
Ada solusi ga?

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 744
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: Ninmedia
« Reply #347 on: April 27, 2018, 08:28:52 am »
Saya pake matrix starlink v beberapa channel ga sinkron suaranya.
Channel2nya Diamond yg pasti semuanya delay.
Ada solusi ga?

pakai dexoder bertype ORACLE bro atau pakai decoder SKY ORION dan Diamond World
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline specialex

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: October 21, 2011, 08:43:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 59.0 Firefox 59.0
Re: Ninmedia
« Reply #348 on: April 27, 2018, 10:35:56 am »
worth gak ya beli rx buat ninmedia, ada piring 100cm punya si besar
takutnya udah beli rx nanti pake iuran  :-[

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Ninmedia
« Reply #349 on: April 27, 2018, 11:54:24 am »
Saya pake matrix starlink v beberapa channel ga sinkron suaranya.
Channel2nya Diamond yg pasti semuanya delay.
Ada solusi ga?
edit pid pcr

worth gak ya beli rx buat ninmedia, ada piring 100cm punya si besar
takutnya udah beli rx nanti pake iuran  :-[

work... bisa se negara asean

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline herwansyah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 860
  • Age: 35
  • Location: Banjarbaru
  • Date Registered: December 18, 2013, 03:14:04 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 66.0.3359.139 Chrome 66.0.3359.139
    • Email
Re: Re: Ninmedia
« Reply #350 on: April 27, 2018, 01:03:34 pm »
edit pid pcr



udah edit PCR PID kemarin..udah normal suaranya.. tapi hari ini tadi dinyalakan beberapa channel balik lagi ga sinkron padahal PCR PID nya masih tetap yang diedit.. apa memang begitu ya?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: Ninmedia
« Reply #351 on: April 27, 2018, 06:04:32 pm »
udah edit PCR PID kemarin..udah normal suaranya.. tapi hari ini tadi dinyalakan beberapa channel balik lagi ga sinkron padahal PCR PID nya masih tetap yang diedit.. apa memang begitu ya?

ya resiko,
kalo mau aman pakai yg rekomend dr ninmedia

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10453
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.140 Chrome 64.0.3282.140
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Ninmedia
« Reply #352 on: June 12, 2018, 02:45:17 am »
tracking ninmedia sampai jam 2 pagi , dapat cuma quality cuma 10% naik turun, sementara measat 3 quality dapet 72% ,, kira kira di mana ya salahnya? apa karna pakai ku band bekas astor ya bro????
Perhatikan LO frequency nya setting di receiver yg digunakan dan LNB KU band yg digunakan

Offline kensey

  • Murid
  • **
  • Posts: 248
  • Age: 28
  • Location: Sumatera Bagian Tengah >> DMI
  • Date Registered: May 08, 2010, 07:25:49 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.137 Chrome 64.0.3282.137
Re: Ninmedia
« Reply #353 on: July 08, 2018, 03:23:27 pm »
Di tempat saya antv & tvOne cekot2 suaranya. Tapi untuk yang lain baguss semua. Rx skybox A6.
Ada soluai dari suhu semua.??  :D
Dish Mesh 12 ft Mesh
Dish Astro
__________________
DM800HD >> Manhattan HD

Offline sipuna

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 800
  • Date Registered: July 17, 2011, 09:04:32 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: Ninmedia
« Reply #354 on: July 08, 2018, 05:33:04 pm »
kl pake matrix burger delay gk ya?

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 744
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: Ninmedia
« Reply #355 on: July 08, 2018, 07:33:08 pm »
Di tempat saya antv & tvOne cekot2 suaranya. Tapi untuk yang lain baguss semua. Rx skybox A6.
Ada soluai dari suhu semua.??  :D

dari sononya bro.... Semua RX termasuk yang oracle
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4218
  • Age: 40
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.146 Chrome 53.0.2785.146
    • Email
Re: Ninmedia
« Reply #356 on: July 08, 2018, 09:40:40 pm »
kl pake matrix burger delay gk ya?
(peace) klo udah dr sumbernya,mau pake rx apapun sama aja mas bro
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3655
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
Re: Ninmedia
« Reply #357 on: July 25, 2018, 08:35:37 am »
Untuk saat ini saya pakai Orion sky Lbs dan LG-101 Oracle untuk receiver rekomendasinya masih aman dan smoga selalu aman serta lancar jaya  :good:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.99 Chrome 67.0.3396.99
    • Email
Re: Ninmedia
« Reply #358 on: July 25, 2018, 12:16:57 pm »
apa kabar sky lbs ya? sempat tes sinyal kok terus ilang ^_^
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 679
  • Age: 24
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 67.0.3396.87 Chrome 67.0.3396.87
    • Email
Re: Ninmedia
« Reply #359 on: July 25, 2018, 04:32:26 pm »
Gagal..