Author Topic: Okevision  (Read 402155 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.59 Chrome 31.0.1650.59
    • Email
Re: Okevision
« Reply #1060 on: September 16, 2016, 11:30:10 pm »
Mau nanya dong....okevision kualitas gambarnya sudah mpeg4 seperti indovision apa masih mpeg2? Trimz

Mpeg4 bro, top TP juga dah mpeg4
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline Yupe

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Date Registered: September 14, 2015, 04:19:40 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.98 Chrome 52.0.2743.98
    • Email
Re: Okevision
« Reply #1061 on: September 17, 2016, 04:24:55 am »
Mpeg4 bro, top TP juga dah mpeg4

Ok...trimz

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 12
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: Okevision
« Reply #1062 on: March 08, 2017, 03:09:57 am »
Okevision kok parah ya banyak bgt logonya
TRANSVISION GOLD+ Rp.99.000 / bulan
CashBack 150.000 registrasi TRANSVISION SELURUH INDONESIA yang tersedia

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 622
  • Age: 25
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.88 Chrome 57.0.2987.88
Re: Okevision
« Reply #1063 on: March 08, 2017, 11:56:38 am »
Okevision kok parah ya banyak bgt logonya
anjay anti mainstream  :HA:

Offline henscavalera

  • SekJen Solo Ninja 250R Community
  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 41
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: May 23, 2016, 10:38:40 pm
  • Reputasi : 0
  • Jalani Hidup Seperti Air Mengalir
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • www.sn250rc.com
Re: Okevision
« Reply #1064 on: December 11, 2017, 04:32:08 am »
Salam hormat suhu (top), newbie nih migrasi paytv baru cari2x yg lengkap channel nya setidaknya mendekati all channel lengkapnya endomee :pray:....kira kira plus minus nya apa ya suhu, maklum 5th bertapa di 1 paytv  :[ yg sekarang gelap.. thanks suhu... :omg: :pray:
Hen Cavalera-003
Sekjen Sn250rC Soloraya
Pin BB: 3290415C

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 199
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -6
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Hapus Indosiar di paytv
« Reply #1065 on: March 01, 2018, 05:11:13 am »

usulan :
hapus INDOSIAR chanel di semua pay tv

alasan :
- acara tidak kreatif 6 jam itu itu terus (D Academy)
  3 tahun itu itu terus (D Academy)
- semua pelanggan paytv membayar untuk menonton,
  acara dangdut di indosiar sangat merugikan hak pelanggan
   untuk mendapat tayangan berkualitas,
- DURASI IDEAL PENCARIAN BAKAT 1-2 JAM Dimana peran UU Penyiaran)
- INDOSIAR COCOK DI FTA tidak untuk PAYTV
-INDOSIAR ada di paytv = PENYALAHGUNAAN FREKUENSI DAN PENYIMPANGAN PERILAKU PENYIARAN

akibat :
- saya beropini negara (presiden) tidak berpihak kepada konsumen paytv
jika masih membiarkan acara D academy tidak dipersingkat durasinya (1 Jam)


Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 678
  • Age: 24
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: Okevision
« Reply #1066 on: March 01, 2018, 10:34:48 am »
Bodo amat cep
haha

Offline yogaperput

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Age: 25
  • Location: Yogyakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 15, 2015, 05:04:27 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 58.0 Firefox 58.0
Re: Okevision
« Reply #1067 on: March 01, 2018, 10:48:00 pm »
Threadnya nggak di-merger sekalian sama Indovision nih jadi MNC Vision?

Offline yohan

  • Murid
  • **
  • Posts: 246
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:21:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 64.0.3282.186 Chrome 64.0.3282.186
    • Email
Re: Hapus Indosiar di paytv
« Reply #1068 on: March 07, 2018, 10:38:24 am »
usulan :
hapus INDOSIAR chanel di semua pay tv

alasan :
- acara tidak kreatif 6 jam itu itu terus (D Academy)
  3 tahun itu itu terus (D Academy)
- semua pelanggan paytv membayar untuk menonton,
  acara dangdut di indosiar sangat merugikan hak pelanggan
   untuk mendapat tayangan berkualitas,
- DURASI IDEAL PENCARIAN BAKAT 1-2 JAM Dimana peran UU Penyiaran)
- INDOSIAR COCOK DI FTA tidak untuk PAYTV
-INDOSIAR ada di paytv = PENYALAHGUNAAN FREKUENSI DAN PENYIMPANGAN PERILAKU PENYIARAN

akibat :
- saya beropini negara (presiden) tidak berpihak kepada konsumen paytv
jika masih membiarkan acara D academy tidak dipersingkat durasinya (1 Jam)

Kalau gak suka Indosiar gak usah ditonton saja, toh katanya ratingnya juga masih tinggi... (Saya bukan penonton Indosiar)


Offline jagokapuk

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: July 09, 2016, 06:27:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
Re: Okevision
« Reply #1069 on: March 13, 2018, 06:55:00 am »
apa iya okevision/gold mnc vision bisa beralih ke dekoder HD?
saya masih pake dekoder SD tapi di channel list ada Program HD etc: bein, Hbo, Fox.cuma kekunci.
kasih info ya yg tau. sebelumnya kan yg bisa pake dekoder hd cuma paket indovisionnya aja macam paket galaxy dan super galaxy.

Suwun

Offline andrа

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Age: 5
  • Location: GENGGONG
  • Date Registered: June 01, 2013, 01:56:13 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.108 Chrome 57.0.2987.108
    • Email
Re: Okevision
« Reply #1070 on: March 13, 2018, 08:52:10 am »
apa iya okevision/gold mnc vision bisa beralih ke dekoder HD?
saya masih pake dekoder SD tapi di channel list ada Program HD etc: bein, Hbo, Fox.cuma kekunci.
kasih info ya yg tau. sebelumnya kan yg bisa pake dekoder hd cuma paket indovisionnya aja macam paket galaxy dan super galaxy.

Suwun
masuk ke channel HD.  Jika hanya ada suara. Berarti udah ada hd. Cuman rx nya blm hd.

Offline jagokapuk

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: July 09, 2016, 06:27:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
Re: Okevision
« Reply #1071 on: March 14, 2018, 03:42:02 am »
masuk ke channel HD.  Jika hanya ada suara. Berarti udah ada hd. Cuman rx nya blm hd.


Iya, hbo, fox movies sama bein Ch HD ada suara ga ada gambar  :D

Offline Yupe

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Date Registered: September 14, 2015, 04:19:40 am
  • Reputasi : -2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 65.0.3325.109 Chrome 65.0.3325.109
    • Email
Re: Okevision
« Reply #1072 on: March 15, 2018, 06:44:44 pm »

Iya, hbo, fox movies sama bein Ch HD ada suara ga ada gambar  :D

Kalo boleh tahu...channel HD nya ada berapa?sama dengan yang di paket venus ke atas atau tidak?

Offline jagokapuk

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: July 09, 2016, 06:27:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 11.0 Safari 11.0
Re: Okevision
« Reply #1073 on: March 18, 2018, 06:12:29 am »
Kalo boleh tahu...channel HD nya ada berapa?sama dengan yang di paket venus ke atas atau tidak?

di dekoder SD sy ch HD ada muncul persis spt paket venus, karena okevision a.k.a gold mnc vision paket hematnya venus. cmiiw.
 Cuma ya itu ada suara aja karena masi rx sd. fox group, hbo, beinsport, disney juga muncul HD.
cuma yg belum ada list mnc sama rcti katanya udah HD tapi blum nampak.
 :salaman: