Author Topic: MANHATTAN Passion 1080HD Vision  (Read 123819 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #80 on: March 27, 2009, 10:00:46 pm »
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
SUDAH READY STOCK
BURUAN PESAN ATAU INDEN
SEBELUM KEHABISAN
Akhirnya Datang Juga.. :D
Makasih banyak pak nuel..segera meluncur.
Sdh rindu siaran HD neh
Thanks  ::Beer::

dah nyampe bro HD nya dirumah ?


udah bro tapi dah ilang lagi dibeli ama tetangga  :D
musti stock banyak neh  ::Beer::
« Last Edit: March 28, 2009, 12:22:42 am by sk8ergeek »
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #81 on: March 28, 2009, 12:11:20 am »
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
SUDAH READY STOCK
BURUAN PESAN ATAU INDEN
SEBELUM KEHABISAN
Akhirnya Datang Juga.. :D
Makasih banyak pak nuel..segera meluncur.
Sdh rindu siaran HD neh
Thanks  ::Beer::

udah bro tapi dah ilang lagi dibeli ama tetangga  :D
musti stock banyak neh  ::Beer::

dah nyampe bro HD nya dirumah ?

heuehueh
laris manis dong
masih ada yg nyari lagi ga bro tetangganya  :D

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #82 on: April 05, 2009, 10:07:44 am »
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
SUDAH READY STOCK
BURUAN PESAN ATAU INDEN
SEBELUM KEHABISAN
Akhirnya Datang Juga.. :D
Makasih banyak pak nuel..segera meluncur.
Sdh rindu siaran HD neh
Thanks  ::Beer::

udah bro tapi dah ilang lagi dibeli ama tetangga  :D
musti stock banyak neh  ::Beer::

dah nyampe bro HD nya dirumah ?

heuehueh
laris manis dong
masih ada yg nyari lagi ga bro tetangganya  :D

stock aman terkendali bro, malah sdh pasang di hotel patra jasa juga  :D
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 36
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #83 on: May 04, 2009, 07:30:45 pm »
Apakah hasil RECORD nya MHT bagus jika dilihat melalui komputer (melalui flash dish)?

Apakah hasil gambarnya bening (nggak pecah-pecah / kabur)?

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #84 on: May 05, 2009, 12:00:09 pm »
Recordsnya via Harddish bro..gak tahu klo pakai flashdish bisa gak, setahuku flashdishnya buat nampilin mp3+lagu aja di MHT HD nya
Kualitas recordsnya lumayan kok bagus
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 36
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #85 on: May 05, 2009, 01:22:32 pm »
Maksudnya,
hasil Record-nya yg tersimpan di rx, apa bisa dipindahin ke flashdisk??

Lalu, untuk selanjutnya data dari flashdisk tsb, apa nanti bisa dipindahkan ke harddisk komputer?


Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: tanya?
« Reply #86 on: May 07, 2009, 12:44:11 pm »
Maksudnya,
hasil Record-nya yg tersimpan di rx, apa bisa dipindahin ke flashdisk??

Lalu, untuk selanjutnya data dari flashdisk tsb, apa nanti bisa dipindahkan ke harddisk komputer?



Records nya bukan tersimpan di rx tapi diharddisc yg kita pasang portable ke manhatan bro, kan belakang rx manhatan ada port sata buat pasang HD.
Filenya dr HD juga gak bisa kita pindah ke flash disc, tp gak tahu mungkin ada rekan yg bisa  :D
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 36
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #87 on: May 07, 2009, 04:55:39 pm »
Thank bro Bluebotana atas info yg sangat berharga ini.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: tanya?
« Reply #88 on: May 08, 2009, 07:16:00 am »
Maksudnya,
hasil Record-nya yg tersimpan di rx, apa bisa dipindahin ke flashdisk??

Lalu, untuk selanjutnya data dari flashdisk tsb, apa nanti bisa dipindahkan ke harddisk komputer?



kalau mau ngerekam enakan pake DVD Recorder, hasil rekaman bisa diatur kualitasnya dan bisa diedit hasil rekamannya!

Offline jatiardias

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 402
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 30, 2007, 06:15:13 pm
  • Reputasi : 18
Re: tanya?
« Reply #89 on: May 08, 2009, 10:02:59 am »
Maksudnya,
hasil Record-nya yg tersimpan di rx, apa bisa dipindahin ke flashdisk??
Lalu, untuk selanjutnya data dari flashdisk tsb, apa nanti bisa dipindahkan ke harddisk komputer?
kalau mau ngerekam enakan pake DVD Recorder, hasil rekaman bisa diatur kualitasnya dan bisa diedit hasil rekamannya!

Aku Juga pernah Bro pakai DVD Recorder Samsung...bagus sih apalagi  Ada hard disknya 160 GB. Sayang sekarang sliding dor DVD Drive nya rusak jadi ngga bisa di burning. Tapi masih bisa dipakai rekam dan tayang dari hard disk. Masalahnya adalah gimana transfer ke PC nya wong partisi samsung tidak bisa kebaca di PC baik OS WIN*ows atau LINUX.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: tanya?
« Reply #90 on: May 08, 2009, 11:24:53 am »
Maksudnya,
hasil Record-nya yg tersimpan di rx, apa bisa dipindahin ke flashdisk??
Lalu, untuk selanjutnya data dari flashdisk tsb, apa nanti bisa dipindahkan ke harddisk komputer?
kalau mau ngerekam enakan pake DVD Recorder, hasil rekaman bisa diatur kualitasnya dan bisa diedit hasil rekamannya!

Aku Juga pernah Bro pakai DVD Recorder Samsung...bagus sih apalagi  Ada hard disknya 160 GB. Sayang sekarang sliding dor DVD Drive nya rusak jadi ngga bisa di burning. Tapi masih bisa dipakai rekam dan tayang dari hard disk. Masalahnya adalah gimana transfer ke PC nya wong partisi samsung tidak bisa kebaca di PC baik OS WIN*ows atau LINUX.

dibenerin aja traynya!

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 45
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: tanya?
« Reply #91 on: May 10, 2009, 06:17:56 pm »
Maksudnya,
hasil Record-nya yg tersimpan di rx, apa bisa dipindahin ke flashdisk??
Lalu, untuk selanjutnya data dari flashdisk tsb, apa nanti bisa dipindahkan ke harddisk komputer?
kalau mau ngerekam enakan pake DVD Recorder, hasil rekaman bisa diatur kualitasnya dan bisa diedit hasil rekamannya!

Aku Juga pernah Bro pakai DVD Recorder Samsung...bagus sih apalagi  Ada hard disknya 160 GB. Sayang sekarang sliding dor DVD Drive nya rusak jadi ngga bisa di burning. Tapi masih bisa dipakai rekam dan tayang dari hard disk. Masalahnya adalah gimana transfer ke PC nya wong partisi samsung tidak bisa kebaca di PC baik OS WIN*ows atau LINUX.
ada s/w nya kali Bro

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6321
  • Age: 47
  • Location: ORA NGAPAK ORA KEPENAK
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • BANJOEMAS JAWA YANG LAIN
    • cahgalexs
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #92 on: May 11, 2009, 01:34:36 am »
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
SUDAH READY STOCK
BURUAN PESAN ATAU INDEN
SEBELUM KEHABISAN
Akhirnya Datang Juga.. :D
Makasih banyak pak nuel..segera meluncur.
Sdh rindu siaran HD neh
Thanks  ::Beer::

udah bro tapi dah ilang lagi dibeli ama tetangga  :D
musti stock banyak neh  ::Beer::

dah nyampe bro HD nya dirumah ?

heuehueh
laris manis dong
masih ada yg nyari lagi ga bro tetangganya  :D

stock aman terkendali bro, malah sdh pasang di hotel patra jasa juga  :D
wah pingin punya tapi pake card apa ya sekarang? trus harganya berapa ? di lapake siapa bisa beli?

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #93 on: May 11, 2009, 11:23:44 am »
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
SUDAH READY STOCK
BURUAN PESAN ATAU INDEN
SEBELUM KEHABISAN
Akhirnya Datang Juga.. :D
Makasih banyak pak nuel..segera meluncur.
Sdh rindu siaran HD neh
Thanks  ::Beer::

udah bro tapi dah ilang lagi dibeli ama tetangga  :D
musti stock banyak neh  ::Beer::

dah nyampe bro HD nya dirumah ?

heuehueh
laris manis dong
masih ada yg nyari lagi ga bro tetangganya  :D

stock aman terkendali bro, malah sdh pasang di hotel patra jasa juga  :D
wah pingin punya tapi pake card apa ya sekarang? trus harganya berapa ? di lapake siapa bisa beli?
kontak pak nuel aja bro..murah tuh  (y)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6321
  • Age: 47
  • Location: ORA NGAPAK ORA KEPENAK
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • BANJOEMAS JAWA YANG LAIN
    • cahgalexs
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #94 on: May 11, 2009, 04:11:10 pm »
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
SUDAH READY STOCK
BURUAN PESAN ATAU INDEN
SEBELUM KEHABISAN
Akhirnya Datang Juga.. :D
Makasih banyak pak nuel..segera meluncur.
Sdh rindu siaran HD neh
Thanks  ::Beer::

udah bro tapi dah ilang lagi dibeli ama tetangga  :D
musti stock banyak neh  ::Beer::

dah nyampe bro HD nya dirumah ?

heuehueh
laris manis dong
masih ada yg nyari lagi ga bro tetangganya  :D

stock aman terkendali bro, malah sdh pasang di hotel patra jasa juga  :D
wah pingin punya tapi pake card apa ya sekarang? trus harganya berapa ? di lapake siapa bisa beli?
kontak pak nuel aja bro..murah tuh  (y)
sip bro tapi cardnya pake apa klo telvs ga bisa?

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #95 on: May 14, 2009, 01:09:03 pm »
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
SUDAH READY STOCK
BURUAN PESAN ATAU INDEN
SEBELUM KEHABISAN
Akhirnya Datang Juga.. :D
Makasih banyak pak nuel..segera meluncur.
Sdh rindu siaran HD neh
Thanks  ::Beer::

udah bro tapi dah ilang lagi dibeli ama tetangga  :D
musti stock banyak neh  ::Beer::

dah nyampe bro HD nya dirumah ?

heuehueh
laris manis dong
masih ada yg nyari lagi ga bro tetangganya  :D

stock aman terkendali bro, malah sdh pasang di hotel patra jasa juga  :D
wah pingin punya tapi pake card apa ya sekarang? trus harganya berapa ? di lapake siapa bisa beli?
kontak pak nuel aja bro..murah tuh  (y)
sip bro tapi cardnya pake apa klo telvs ga bisa?
klo saya seh suka mhtn HD krn demen liat siaran hd nya aja bro  (y)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6321
  • Age: 47
  • Location: ORA NGAPAK ORA KEPENAK
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • BANJOEMAS JAWA YANG LAIN
    • cahgalexs
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #96 on: June 02, 2009, 03:39:32 pm »
MANHATTAN PASSION 1080HD VISION
SUDAH READY STOCK
BURUAN PESAN ATAU INDEN
SEBELUM KEHABISAN
Akhirnya Datang Juga.. :D
Makasih banyak pak nuel..segera meluncur.
Sdh rindu siaran HD neh
Thanks  ::Beer::

udah bro tapi dah ilang lagi dibeli ama tetangga  :D
musti stock banyak neh  ::Beer::

dah nyampe bro HD nya dirumah ?

heuehueh
laris manis dong
masih ada yg nyari lagi ga bro tetangganya  :D

stock aman terkendali bro, malah sdh pasang di hotel patra jasa juga  :D
wah pingin punya tapi pake card apa ya sekarang? trus harganya berapa ? di lapake siapa bisa beli?
kontak pak nuel aja bro..murah tuh  (y)
sip bro tapi cardnya pake apa klo telvs ga bisa?
klo saya seh suka mhtn HD krn demen liat siaran hd nya aja bro  (y)
ya tapi masih jarangkan yg pake HD televisinya apalagi di indo?

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 36
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #97 on: June 07, 2009, 02:15:24 pm »
Jika dihitung-hitung, jumlah channel tv yang sudah HD belum sampai 20 channel tv.
Manhattan juga bisa buka channel mpeg4 atau Biss key juga.

Ngiler, pengen MHT HD juga.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
    • Email
Re: tanya?
« Reply #98 on: June 07, 2009, 04:22:51 pm »
Jika dihitung-hitung, jumlah channel tv yang sudah HD belum sampai 20 channel tv.
Manhattan juga bisa buka channel mpeg4 atau Biss key juga.

Ngiler, pengen MHT HD juga.
1 lagi sedang di pelajari jtag untuk ganti 2 jd GI Octagon dll yg membuat kita semakin asyik dgn featur2 lain nya 

Offline azka

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: January 27, 2009, 01:12:36 pm
  • Reputasi : 0
Re: tanya?
« Reply #99 on: July 14, 2009, 07:39:37 pm »
Manhattan 1080 ini , apa bisa digunakan untuk menangkap siaran digital di indonesia ?

Jika dihitung-hitung, jumlah channel tv yang sudah HD belum sampai 20 channel tv.
Manhattan juga bisa buka channel mpeg4 atau Biss key juga.

Ngiler, pengen MHT HD juga.
1 lagi sedang di pelajari jtag untuk ganti 2 jd GI Octagon dll yg membuat kita semakin asyik dgn featur2 lain nya