Author Topic: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box  (Read 96641 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 50
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #120 on: January 15, 2011, 06:57:33 am »
klau menurut sy openbox yang paling mantap ;) ;)karena sw selalu up to date, Manhattan Passion LX 1920 belum punya jadi tak bisa kasi pendapat, mengenai :[ :[ :[ yg lancar tergantung inetnya, gprs,cdma,speedy tak masalah yang penting selalu terhubung ke server dan servernya juga yang lancar tak kelebihan muatan (l) (l) (l)login online offline, login offline login offline :'( :'( :'( :'( :'(login online :D :D :Dmantap
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #121 on: January 15, 2011, 09:18:01 am »
klau menurut sy openbox yang paling mantap ;) ;)karena sw selalu up to date, Manhattan Passion LX 1920 belum punya jadi tak bisa kasi pendapat, mengenai :[ :[ :[ yg lancar tergantung inetnya, gprs,cdma,speedy tak masalah yang penting selalu terhubung ke server dan servernya juga yang lancar tak kelebihan muatan (l) (l) (l)login online offline, login offline login offline :'( :'( :'( :'( :'(login online :D :D :Dmantap

he he he klo login offline 2 itu tandanya lg dwon bro....servernya...........klo buat :[ :[ :[ kayaknya sekarang sejajar antara lx sama open...........ya tergantung koneksi kita aja....,salam bro madani.
ready rx hd...
081311133344

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 50
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.237 Chrome 8.0.552.237
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #122 on: January 15, 2011, 10:45:51 pm »
klau menurut sy openbox yang paling mantap ;) ;)karena sw selalu up to date, Manhattan Passion LX 1920 belum punya jadi tak bisa kasi pendapat, mengenai :[ :[ :[ yg lancar tergantung inetnya, gprs,cdma,speedy tak masalah yang penting selalu terhubung ke server dan servernya juga yang lancar tak kelebihan muatan (l) (l) (l)login online offline, login offline login offline :'( :'( :'( :'( :'(login online :D :D :Dmantap

he he he klo login offline 2 itu tandanya lg dwon bro....servernya...........klo buat :[ :[ :[ kayaknya sekarang sejajar antara lx sama open...........ya tergantung koneksi kita aja....,salam bro madani.
ternyata kadang juga inetnya yg pake ip dynamic begitu pergantian ip ya login login trus  :'( :'( :'(, belum router juga kadang ngaco tak mau auto connect
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #123 on: January 17, 2011, 12:51:50 pm »
klau menurut sy openbox yang paling mantap ;) ;)karena sw selalu up to date, Manhattan Passion LX 1920 belum punya jadi tak bisa kasi pendapat, mengenai :[ :[ :[ yg lancar tergantung inetnya, gprs,cdma,speedy tak masalah yang penting selalu terhubung ke server dan servernya juga yang lancar tak kelebihan muatan (l) (l) (l)login online offline, login offline login offline :'( :'( :'( :'( :'(login online :D :D :Dmantap

he he he klo login offline 2 itu tandanya lg dwon bro....servernya...........klo buat :[ :[ :[ kayaknya sekarang sejajar antara lx sama open...........ya tergantung koneksi kita aja....,salam bro madani.
ternyata kadang juga inetnya yg pake ip dynamic begitu pergantian ip ya login login trus  :'( :'( :'(, belum router juga kadang ngaco tak mau auto connect

oow begitu ya bro...ruters memang gitu kelemahannya klo kita on trus selang beberapa jam bisa disconect sendiri kadang ..harus direstat lagi...
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #124 on: January 17, 2011, 07:33:48 pm »
kini Openbox sdh Ok dgn Zeta kartu Tel^!$,setelah sy coba2 share dgn alat yg baru .jd yg mn pun bisa jd master atau client.

jd sdh setara ke 2 rx ini. Mht sdh ok Ccam dan Open B jg sdh ok kartu Tel^!$
« Last Edit: January 17, 2011, 08:06:53 pm by MGIN (ginting) »

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #125 on: January 18, 2011, 12:39:09 am »


Manhattan1920LX atau Openbox ?

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1093
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #126 on: January 18, 2011, 01:59:46 am »


Manhattan1920LX atau Openbox ?
semua. kalo di kasih hahahahahha (peace)

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #127 on: January 20, 2011, 09:01:42 pm »
klau menurut sy openbox yang paling mantap ;) ;)karena sw selalu up to date, Manhattan Passion LX 1920 belum punya jadi tak bisa kasi pendapat, mengenai :[ :[ :[ yg lancar tergantung inetnya, gprs,cdma,speedy tak masalah yang penting selalu terhubung ke server dan servernya juga yang lancar tak kelebihan muatan (l) (l) (l)login online offline, login offline login offline :'( :'( :'( :'( :'(login online :D :D :Dmantap

he he he klo login offline 2 itu tandanya lg dwon bro....servernya...........klo buat :[ :[ :[ kayaknya sekarang sejajar antara lx sama open...........ya tergantung koneksi kita aja....,salam bro madani.
ternyata kadang juga inetnya yg pake ip dynamic begitu pergantian ip ya login login trus  :'( :'( :'(, belum router juga kadang ngaco tak mau auto connect

oow begitu ya bro...ruters memang gitu kelemahannya klo kita on trus selang beberapa jam bisa disconect sendiri kadang ..harus direstat lagi...
msa sih modem router sering restart sendiri stelah pemkaian beberpa jam kmudian???
pantes modem router e960 ku sering gtu',,,,trnyata eror bkan dari operator',,,tp emang dri modemnya',,,,,
 :??:

he hehe wah juragan alpi begaya yah ................ :HA: :HA: :HA:
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2017
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #128 on: February 05, 2011, 09:16:45 am »
hehehehhe',,,,rx OP Box ku makin mantabb aja',,,,,,,,  :LV: :LV: :LV:

kalo boleh tau OP nya dari mana bos?? (peace) (peace)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2236
  • Age: 47
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741)
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #129 on: February 05, 2011, 10:36:08 am »
hehehehhe',,,,rx OP Box ku makin mantabb aja',,,,,,,,  :LV: :LV: :LV:

kalo boleh tau OP nya dari mana bos?? (peace) (peace)

wah pake nanya segala nih
saya lagi nunggu nih kedatangan op

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #130 on: February 15, 2011, 03:03:57 pm »
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 52
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #131 on: February 16, 2011, 08:15:40 am »
hehehehhe',,,,rx OP Box ku makin mantabb aja',,,,,,,,  :LV: :LV: :LV:

Manhattan Passion 1920 Lx saya juga makin mantap aja nih bro...
Saking mantapnya Stock Out nih barangnya,
alias "KosBar"...kosong barang

hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 52
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #132 on: February 16, 2011, 08:20:43 am »
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.98 Chrome 9.0.597.98
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #133 on: February 16, 2011, 12:39:24 pm »
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!

he he he top buat juragan medan nich...tp di desa kaya saya xl sdh cukup buat nds pak...he he he...clear all ch..  (peace)(peace)
ready rx hd...
081311133344

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.98 Chrome 9.0.597.98
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #134 on: February 16, 2011, 12:41:56 pm »
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!
dan jangan lupa bagi pexedia  agar mnggunakan jalur inet yg stabil',,,,,,
quota server juga jgn lupa di tambah ya',,,,,
hehehe',,,maf klo oot pak guru',,,,,,
salam dari samarinda',,,, (peace) (peace) (peace)

siaaaaaaaaaaaaaaap bosss.. (peace) (peace)
ready rx hd...
081311133344

Offline dukunforex

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: January 03, 2009, 12:58:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Go Horas
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #135 on: February 16, 2011, 01:39:43 pm »
ini receiver lumayan mantap lah buat record film seru cuma rada pusing buat di play di komputer mesti minimal pentium core baru enak

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 52
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #136 on: February 19, 2011, 07:43:01 am »
hehehehhe',,,,rx OP Box ku makin mantabb aja',,,,,,,,  :LV: :LV: :LV:

Manhattan Passion 1920 Lx saya juga makin mantap aja nih bro...
Saking mantapnya Stock Out nih barangnya,
alias "KosBar"...kosong barang

hehehe
hehehhehee',,,klo dah guru dari medan yg ngomong',,,aku no coment deh',,,,,
takut ntar slah',,,,,hihihihihiii  (peace) (peace) (peace) (peace)

Bagus tuh kalau takut salah,
daripada salah tapi ngga takut,

loh koq jadi bingung sendiri,
he3
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 52
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #137 on: February 19, 2011, 07:45:27 am »
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!
dan jangan lupa bagi pexedia  agar mnggunakan jalur inet yg stabil',,,,,,
quota server juga jgn lupa di tambah ya',,,,,
hehehe',,,maf klo oot pak guru',,,,,,
salam dari samarinda',,,, (peace) (peace) (peace)

Quota server mesti dikurangi,
kartunya yang mesti ditambah,
nambah kartu atau ngurangi user...???
he3

inetnya sudah pada mantap,
pakai 2 Mbps semua,

salam dari Medan
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 52
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #138 on: February 19, 2011, 07:50:44 am »
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!

he he he top buat juragan medan nich...tp di desa kaya saya xl sdh cukup buat nds pak...he he he...clear all ch..  (peace)(peace)

saya pakai Smart karena isi pulsa Rp.50.000;- dapat FREE Internetan dan bebas Bicara selama 15 hari,
hemat kan...??
he3

namun khasiatnya lebih maknyus buat Nds;

ini pengalaman pribadi,
hanya sebagai perbandingan saja;
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #139 on: February 19, 2011, 11:32:17 am »
mlam ni OP ku sangat mantab sekali menyiarkan EPL ESPN di indov tanpa gangguan freez'.,,,,,,,
 :LV: :LV: :LV:

wuih mantep bgt bro pake card to apa  ...siapa itu juragannya..??ikutan dung...

Juragannya tetep 1 orang bro...

kalau buat NDS mesti persiapkan inet yang cukup cepet downloadnya,
untuk yang biasa-biasa boleh pakai Smart Reguler atau Tsel Flash,

Smart tetap yang terbaik!!!

he he he top buat juragan medan nich...tp di desa kaya saya xl sdh cukup buat nds pak...he he he...clear all ch..  (peace)(peace)

saya pakai Smart karena isi pulsa Rp.50.000;- dapat FREE Internetan dan bebas Bicara selama 15 hari,
hemat kan...??
he3

namun khasiatnya lebih maknyus buat Nds;

ini pengalaman pribadi,
hanya sebagai perbandingan saja;

wuih mantep jg tuh ..sayang di desa blum nyantol smart yg ada cuman semoot..he he he..maaf becanda,,, (peace)
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band