Author Topic: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box  (Read 95056 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

alpi_boyz

  • Guest
Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« on: November 08, 2010, 09:57:28 am »
silahkan memberikan opini yg bermanfaat & mendidik',,, Just Sharing',,,,,



Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #1 on: November 08, 2010, 06:26:09 pm »
Manhattan LX MANTAP buat input key (top)...Openbox MANTAP buat  (top)...jadi silakan dipilih sesuai kebutuhannya .
« Last Edit: November 08, 2010, 06:28:01 pm by carlos »

Offline kzcell

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 518
  • Location: [Ngayogjakarta]
  • Date Registered: January 18, 2010, 11:22:28 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #2 on: November 08, 2010, 08:01:40 pm »
Mht 1920 lx:
keunggulan:
- gambar kinclong
- menu, model mantap
- input biss mudah, dan yg aktif lebih dari 1 biss
- include wifi modul
- lebih fleksibel buat baca kartu tayang
kekurangan:
- cccam kurang sempurna/frezze terutama buat nds
- harga lebih mahal.

Openbox S9 PVR:
kelebihan:
- cccam lebih stabil dibanding mht lx
- c-line aktif lebih dari 1, dan auto roll c-line lancar
- mudah upgrade sw
- harga  lebih murah
kekurangan:
- gambar kalah dari mht
- model, menu kurang menarik
- input key sulit dan cuma 1 key aktif
- kurang fleksibel baca kartu tayang

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #3 on: November 08, 2010, 10:54:42 pm »
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/tiket yg sama

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #4 on: November 09, 2010, 07:55:00 am »
dikit komentar ....

harga ngak pernah bisa bohong ........


www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 51
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #5 on: November 09, 2010, 08:36:46 am »
dikit komentar ....

harga ngak pernah bisa bohong ........



Betul bro ada harga ada rupa hehehe.......
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #6 on: November 09, 2010, 10:08:31 am »
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/ yg sama
hmm',,,gmna dngn  ke pulau NDS bang',,,??apa ttap sma',,,???

soal  ... openbox lebih unggul
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #7 on: November 09, 2010, 01:04:12 pm »
Manhattan LX MANTAP buat input key (top)...Openbox MANTAP buat  (top)...jadi silakan dipilih sesuai kebutuhannya .

yup betul semua ada kelebihan masing 2 ...dan harga tentunya lebih ekonomis openbox...dan manhattan jg bisa buat share tentunya..
ready rx hd...
081311133344

Offline kzcell

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 518
  • Location: [Ngayogjakarta]
  • Date Registered: January 18, 2010, 11:22:28 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #8 on: November 09, 2010, 06:25:56 pm »
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/ yg sama

benar pak ginting dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #9 on: November 09, 2010, 06:59:31 pm »
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/ yg sama

benar pak ginting dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
kalau menurut saya kedepan MHT LX akan lebih unggul dari openbox

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #10 on: November 09, 2010, 09:45:56 pm »
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/ yg sama

benar pak ginting dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
kalau menurut saya kedepan MHT LX akan lebih unggul dari openbox
ga usah mnunggu ke depan lg brow',,,,skrg ja lx emang lbh benefit dri OP family',,,,,,yg perlu di perhatikan bgi para pembuat mnhattan yaitu sw yg lbih canggih dn compitable dngn os yg dy anut, demi kelancaran dlam mlakukan :[ :[ :[ ke seluruh dunia',,,,,,regard',,,,,
yup dengan adanya coment 2 dr konsumen diharap dapat didengar oleh pihak distributor...
« Last Edit: December 16, 2010, 01:42:04 pm by sk8ergeek »
ready rx hd...
081311133344

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #11 on: November 10, 2010, 12:31:40 am »
kutunggu openbox ampe dibawah 1jt baru gw beli... hehehe... maklum ormis....
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1414
  • Age: 2016
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #12 on: November 10, 2010, 06:48:45 pm »
dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
Freeze dikit maksudnya gmana bro, freeze dikitnya apa setiap ganti gigi ato jarang2? :D

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #13 on: November 10, 2010, 07:21:57 pm »
Tiket Vip dan inet [email protected] atau 3G pasti lancar...

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1093
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #14 on: November 10, 2010, 07:24:49 pm »
wahh belom punya manhatan... belom kasih coment... . masih menunggu info nich...  para pemakai..mht

Offline 9benua

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1414
  • Age: 2016
  • Location: Meulaboh
  • Date Registered: November 12, 2009, 09:44:27 am
  • Reputasi : 87
  • NAD Identity
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #15 on: November 10, 2010, 07:46:42 pm »
wahh belom punya manhatan... belom kasih coment... . masih menunggu info nich...  para pemakai..mht
pengalaman saya kalo manhattan u  dgn cccam langsung (ga pake tools) no recomended!! hanya stabil dgn newcamd :D

#kalo O-Box apa musti pake tiket vip + 3G/Sapulidi baru lancar? hehe.. kalo pake tiket biasa gmana? :D

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1093
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #16 on: November 10, 2010, 08:07:47 pm »
ya kelemaham RX  kalo pakai GPRS pasti frezze yang NDS.... kecuali pakai smart.. (y)

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #17 on: November 10, 2010, 09:04:53 pm »
ya kelemaham RX  kalo pakai GPRS pasti frezze yang NDS.... kecuali pakai smart.. (y)
ya betul untuk nds semua rx perlu inet [email protected] atau 3G sdh coba dgn DM ,O Box dan Mht

Offline diego2009

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Age: 30
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: October 18, 2009, 10:39:27 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #18 on: November 11, 2010, 12:34:08 am »
hmmm',,,,soal kualitas gambar',,,,,,bukanx OP hampir mnandingi gambar DM ????
teman kita sdh bandingkan dan liat ke 2 rx nya bro...dgn tv yg sama dan dgn inet/ yg sama

benar pak ginting dicoba dg tv, inet dan tikett yg sama,
gambar openbox kalah dg mht lx..
tapi buat cccam, terutama NDS openbox unggul jauh dari mht lx, memang masih ada frezze dikit, tapi ga mengganggu.
kalau nds di mht lx gambar bisa sampai berhenti..
kalau menurut saya kedepan MHT LX akan lebih unggul dari openbox
ga usah mnunggu ke depan lg brow',,,,skrg ja lx emang lbh benefit dri OP family',,,,,,yg perlu di perhatikan bgi para pembuat mnhattan yaitu sw yg lbih canggih dn compitable dngn os yg dy anut, demi kelancaran dlam mlakukan :[ :[ :[ ke seluruh dunia',,,,,,regard',,,,,

yup dengan adanya coment 2 dr konsumen diharap dapat didengar oleh pihak distributor...
distributornya ada disini ya om?sapa ya??

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Manhattan Passion LX 1920 + VS Open Box
« Reply #19 on: November 11, 2010, 07:38:53 am »
#kalo O-Box apa musti pake  vip + 3G/Sapulidi baru lancar? hehe.. kalo pake  biasa gmana? :D

menurut saya , tergantung "maskapai" nya ... saya pakai yang kelas ekonomi tapi dari maskapai yang bonafid , pakai GPRS pun stabil
 (top)
« Last Edit: December 16, 2010, 01:42:32 pm by sk8ergeek »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]