Galeri Dagangan & Produk Rating > Produk Rating & Review

MORISS 816 ANTENNA 3.2M KU-BAND

(1/5) > >>

samoda:
Silahkan di review atau rating untuk product ini.

3.2m Prime-focus Receive only antenna      
* Ku-band, Linear pol feed, Rx only      
* Frequency range: 10.95-12.75GHz      
* Feed holder, feed strut      
* Azimuth (0-360) and Elevation (0- 90)      
* Reflector-12pcs white diffusive painted aluminum panels      
* King post-white paint   

(click to show/hide)

kzcell:

--- Quote from: samoda on October 12, 2011, 12:30:46 pm ---Silahkan di review atau rating untuk product ini.

3.2m Prime-focus Receive only antenna      
* Ku-band, Linear pol feed, Rx only      
* Frequency range: 10.95-12.75GHz      
* Feed holder, feed strut      
* Azimuth (0-360) and Elevation (0- 90)      
* Reflector-12pcs white diffusive painted aluminum panels      
* King post-white paint   

(click to show/hide)
--- End quote ---
dishnya mantep kali pak... :yes:
harusnya jenengan yang pertama review, karena yang udah pernah pakai..
kalau belum pernah pakai/coba kan ga bisa kasih review..
pictnya di tambah lagi dong, jangan cuma dari belakang..
 (top) (top)

rokip:
Dengan bentuk Mounting yang demikian, baut panjang buat elevasi yang seperti itu, rasanya dish ini pasnya buat fix 1 satelit.
Minat juga buat lock satelit Optus atau Thaicom KU, tentunya maknyus kalo pake ini......

roodey:
iya,keliatannya kok cuma buat mancep di 1 satelit yah? hehe, klo paling menarik acara di C1 yah cukup fokus di C1 ajah..  (top)  (top)  (top)

samoda:
Antenna 3.2m di Bali
(click to show/hide)
Antenna 3.2m di Hungary
(click to show/hide)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version