Author Topic: OpenBox S9 HD PVR  (Read 81033 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2017
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #20 on: August 16, 2010, 06:23:08 pm »
mahu casing yang agak cantik angkat ini openbox... mau murah dikit baik dgn solomend aja
info siiip....saya udah kontak ke suppliernya dan bisa jadi pilihan alternatif (top)
kalau sdh ready stock ,bisa tau harganya bro.


harga hampir sama dengan invel,,,selisih dikit sama solomen,,,,,,,,,,, :D :D
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #21 on: August 16, 2010, 06:52:55 pm »
Semakin banyak pilihan u/user,,tinggal disesuaikan dengan kebutuhan dan kantong.
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #22 on: August 17, 2010, 06:43:23 pm »
mahu casing yang agak cantik angkat ini openbox... mau murah dikit baik dgn solomend aja
info siiip....saya udah kontak ke suppliernya dan bisa jadi pilihan alternatif (top)
kalau sdh ready stock ,bisa tau harganya bro.


harga hampir sama dengan invel,,,selisih dikit sama solomen,,,,,,,,,,, :D :D
kalau buat  dgn.tiket,bagus mana Invel atau Openbox ?

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 64
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #23 on: August 19, 2010, 10:06:51 pm »
                                                                      


                         * BELILAH  SESUAI  KEBUTUHAN *

                          
                  
                                            
« Last Edit: August 19, 2010, 10:08:39 pm by spiderman »

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 52
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #24 on: August 20, 2010, 09:59:32 am »
kalau buat  dgn.tiket,bagus mana Invel atau Openbox ?

Solomend, Invel dan Openbox : sama saja
Tampilan luar memang beda dikit,
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 49
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #25 on: August 23, 2010, 12:03:18 pm »
kalau buat  dgn.tiket,bagus mana Invel atau Openbox ?

Solomend, Invel dan Openbox : sama saja
Tampilan luar memang beda dikit,

kalau dilihat.. tampilan openbox jauh lebih elegan dibanding solomend..
     

Offline archangel

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: December 09, 2007, 03:59:14 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #26 on: August 23, 2010, 12:31:09 pm »
ada yang mau openbox, ada 1 nih + udah isi tiket  (top)

hans_aja

  • Guest
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #27 on: August 25, 2010, 06:19:16 am »
Yoyoyo di beli dibeli yang bener2 hobies , jangan ngaku hobies kalo ngga punya semua RX  :D :D :D

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2017
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #28 on: August 25, 2010, 07:44:40 am »
Yoyoyo di beli dibeli yang bener2 hobies , jangan ngaku hobies kalo ngga punya semua RX  :D :D :D

 :HA: :HA: :HA: hans parabola,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,menyediakan semua kebutuhan hobies anda (top) (top)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #29 on: September 01, 2010, 09:03:58 am »
kalau buat  dgn.tiket,bagus mana Invel atau Openbox ?

Solomend, Invel dan Openbox : sama saja
Tampilan luar memang beda dikit,


Invel , Openbox, Skybox = sama persis hardware nya hanya beda chasing
tapi kalau dibanding solomend ada beda di kapasitas RAM nya ( solomend lebih kecil )

Software :
Invel , openbox , skybox : software terpasang di box adalah original licence AC3 ( kecuali sudah di obok-obok sendiri )
Solomend : jika mengikuti prosedur upgrade AC3 maka  lisensi  juga original , tapi banyak yang pakai crack karena nggak dapat support dari penjualnya dan nggak mau bayar lisensi resminya

apakah ada efeknya licensi resmi atau crack ??  wait and see aja .. sampai sejauh ini nggak ada efeknya tapi pihak pabrik berulang kali menyampaikan ADA EFEKNYA !

so ..pilihan ditangan kita semua
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2017
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #30 on: September 01, 2010, 10:42:08 am »
kalau buat  dgn.tiket,bagus mana Invel atau Openbox ?

Solomend, Invel dan Openbox : sama saja
Tampilan luar memang beda dikit,


Invel , Openbox, Skybox = sama persis hardware nya hanya beda chasing
tapi kalau dibanding solomend ada beda di kapasitas RAM nya ( solomend lebih kecil )

Software :
Invel , openbox , skybox : software terpasang di box adalah original licence AC3 ( kecuali sudah di obok-obok sendiri )
Solomend : jika mengikuti prosedur upgrade AC3 maka  lisensi  juga original , tapi banyak yang pakai crack karena nggak dapat support dari penjualnya dan nggak mau bayar lisensi resminya

apakah ada efeknya licensi resmi atau crack ??  wait and see aja .. sampai sejauh ini nggak ada efeknya tapi pihak pabrik berulang kali menyampaikan ADA EFEKNYA !

so ..pilihan ditangan kita semua


mantap,,,,,,,,,singkat padat,,,,,,,,,,,dan jelas........... (top) (top)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline an4r1

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 276
  • Location: Depok - Jakarta
  • Date Registered: March 02, 2008, 03:31:55 pm
  • Reputasi : 2
  • Setia mencari ilmu Per- Satelit- an
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #31 on: September 01, 2010, 01:36:46 pm »
kalau buat  dgn.tiket,bagus mana Invel atau Openbox ?

Solomend, Invel dan Openbox : sama saja
Tampilan luar memang beda dikit,


Invel , Openbox, Skybox = sama persis hardware nya hanya beda chasing
tapi kalau dibanding solomend ada beda di kapasitas RAM nya ( solomend lebih kecil )

Software :
Invel , openbox , skybox : software terpasang di box adalah original licence AC3 ( kecuali sudah di obok-obok sendiri )
Solomend : jika mengikuti prosedur upgrade AC3 maka  lisensi  juga original , tapi banyak yang pakai crack karena nggak dapat support dari penjualnya dan nggak mau bayar lisensi resminya

apakah ada efeknya licensi resmi atau crack ??  wait and see aja .. sampai sejauh ini nggak ada efeknya tapi pihak pabrik berulang kali menyampaikan ADA EFEKNYA !

so ..pilihan ditangan kita semua

Bro apa benar OPENBOX udah bisa baca kartu telfis ? mohon info bagi yang udah pake... :) :)
Openbox S9
Ku Band Universal
C band Yuri
S band

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2017
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #32 on: September 06, 2010, 10:21:00 am »
kalau buat  dgn.tiket,bagus mana Invel atau Openbox ?

Solomend, Invel dan Openbox : sama saja
Tampilan luar memang beda dikit,


Invel , Openbox, Skybox = sama persis hardware nya hanya beda chasing


tapi kalau dibanding solomend ada beda di kapasitas RAM nya ( solomend lebih kecil )

Software :
Invel , openbox , skybox : software terpasang di box adalah original licence AC3 ( kecuali sudah di obok-obok sendiri )
Solomend : jika mengikuti prosedur upgrade AC3 maka  lisensi  juga original , tapi banyak yang pakai crack karena nggak dapat support dari penjualnya dan nggak mau bayar lisensi resminya

apakah ada efeknya licensi resmi atau crack ??  wait and see aja .. sampai sejauh ini nggak ada efeknya tapi pihak pabrik berulang kali menyampaikan ADA EFEKNYA !

so ..pilihan ditangan kita semua

Bro apa benar OPENBOX udah bisa baca kartu telfis ? mohon info bagi yang udah pake... :) :)


belum bisa,,,,,,,,,,,
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline kzcell

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 518
  • Location: [Ngayogjakarta]
  • Date Registered: January 18, 2010, 11:22:28 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #33 on: September 06, 2010, 08:08:53 pm »
denger2 openbox autoroll  :[  bermasalah..
bener ga ya..

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.127 Chrome 5.0.375.127
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #34 on: September 06, 2010, 08:20:01 pm »
denger2 openbox autoroll  :[  bermasalah..
bener ga ya..

pasti dengernya dari "suara tanpa bentuk"  ::Beer:: 
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline sopamena

  • Hormatlah kepada Guru dan Pendekar supaya kamu mau diangkat jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 156
  • Location: Nusa Alifuru
  • Date Registered: December 20, 2009, 10:16:31 am
  • Reputasi : 29
  • Alifuru Masuane
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #35 on: September 07, 2010, 06:56:36 am »
kalau buat  dgn.tiket,bagus mana Invel atau Openbox ?

Solomend, Invel dan Openbox : sama saja
Tampilan luar memang beda dikit,


Invel , Openbox, Skybox = sama persis hardware nya hanya beda chasing
tapi kalau dibanding solomend ada beda di kapasitas RAM nya ( solomend lebih kecil )

Software :
Invel , openbox , skybox : software terpasang di box adalah original licence AC3 ( kecuali sudah di obok-obok sendiri )
Solomend : jika mengikuti prosedur upgrade AC3 maka  lisensi  juga original , tapi banyak yang pakai crack karena nggak dapat support dari penjualnya dan nggak mau bayar lisensi resminya

apakah ada efeknya licensi resmi atau crack ??  wait and see aja .. sampai sejauh ini nggak ada efeknya tapi pihak pabrik berulang kali menyampaikan ADA EFEKNYA !

so ..pilihan ditangan kita semua

Mantap bung James
Ini harus menjadi pertimbangan bagi yang mau beli barang ini, intinya software license susah di dapat sementara soft crack ADA EFEKNYA. Jadi teliti sebelum membeli.

Offline dorahasibuan

  • Bermula dari ......
  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: July 19, 2009, 05:02:45 pm
  • Reputasi : 1
  • Penasaran pada sesuatu yang baru
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #36 on: September 07, 2010, 10:23:37 pm »
Mohon bantuan para Master Suhu ... maklum masih Oot.. gimana cara Input Biskey pada Openbox neh.. udah obrak obrik  menunya g ketemu.... :'( :'( :'(

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 47
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #37 on: September 19, 2010, 09:05:16 pm »
Mohon bantuan para Master Suhu ... maklum masih Oot.. gimana cara Input Biskey pada Openbox neh.. udah obrak obrik  menunya g ketemu.... :'( :'( :'(
kayaknya cara sama seperti input biss pada solomen bro... coba liat ke
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1529.msg279948.html#msg279948
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline an4r1

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 276
  • Location: Depok - Jakarta
  • Date Registered: March 02, 2008, 03:31:55 pm
  • Reputasi : 2
  • Setia mencari ilmu Per- Satelit- an
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #38 on: September 29, 2010, 05:37:31 pm »
Mohon para suhu bisa memberikan kekurangan dan kelebihan OpenBOX dibandingkan dengan kembarannya SOLOMEND atau INVEL...... ??? ??? ??? ??? ???
Openbox S9
Ku Band Universal
C band Yuri
S band

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #39 on: September 29, 2010, 09:24:06 pm »
Mohon para suhu bisa memberikan kekurangan dan kelebihan OpenBOX dibandingkan dengan kembarannya SOLOMEND atau INVEL...... ??? ??? ??? ??? ???

INVEL , Openbox dan skybox hardware 100% sama ( hardware solomend ada perbedaan dimana RAM lebih kecil dari 3 saudara nya )

software invel fixed AC3 ter register sesuai dengan id masing2 receiver ( walaupun ada yang sudah di crack dan bisa dipakai semuanya )

software openbox dan skybox = 100% sama dan 100% sama dengan software invel / solomend yang hasil crack

saran : jangan terlalu sering mengupgrade soloned, invel,openbox dan skybox jika tidak benar2 diperlukan  (pertimbangkan resiko yang mungkin terjadi )
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]