Author Topic: OpenBox S9 HD PVR  (Read 81929 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1093
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #60 on: January 17, 2011, 10:13:08 pm »
kalo kartu top tv yg di upgrade jadi Indovision bisa baca ga?
gak bisa.., lain jenisnya nds... ama irdeto.. (peace)

Offline kajay

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: bukittinggi, sumatra barat
  • Date Registered: August 08, 2009, 05:43:50 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #61 on: February 06, 2011, 01:00:20 pm »
Brothers... Help...

Adakah yang punya software untuk buka hasil rekaman dari openbox di pc..
Mohon sharingnya..

Trims..

emang format hasil rekamannya apa bro?? maklum belum punya openbox (peace) (peace)..pengalaman kalau hasil rekaman MHT 1080i dulu bisa kebuka dengan media player classic atau coba dulu dibuka pake VLC bro...
10ft mesh with kaonsat actuator&positioner, MHT8800PVR, DVB SS2, PC Dualcore 3Ghz, 2 dish eks a***o, 1 solid 6ft
current location : -0.297484, 100.409272

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #62 on: February 06, 2011, 05:54:58 pm »
Brothers... Help...

Adakah yang punya software untuk buka hasil rekaman dari openbox di pc..
Mohon sharingnya..

Trims..

emang format hasil rekamannya apa bro?? maklum belum punya openbox (peace) (peace)..pengalaman kalau hasil rekaman MHT 1080i dulu bisa kebuka dengan media player classic atau coba dulu dibuka pake VLC bro...

Pakai DVR converter Bro

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 47
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #63 on: February 12, 2011, 12:50:01 am »
Baru 8 bulan beli Openbox.. he.. he... udah berulah sedih deh...
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline Matra

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 789
  • Location: Kep. Bangka Belitung
  • Date Registered: February 15, 2010, 01:32:38 pm
  • Reputasi : 74
  • the Anfield gank
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler)
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #64 on: February 12, 2011, 02:14:05 am »
Baru 8 bulan beli Openbox.. he.. he... udah berulah sedih deh...
berulah gimana maksudnya brother...

"Perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata"

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #65 on: February 12, 2011, 07:37:29 am »
Baru 8 bulan beli Openbox.. he.. he... udah berulah sedih deh...
berulah gimana maksudnya brother...
Berulah  bagian vertikal nya tdk berfungsi lagee bro,apakah ada solusi ???

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 47
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #66 on: February 12, 2011, 08:56:31 am »
Baru 8 bulan beli Openbox.. he.. he... udah berulah sedih deh...
berulah gimana maksudnya brother...
Berulah  bagian vertikal nya tdk berfungsi lagee bro,apakah ada solusi ???
Maaf ini bukan krn produk g bagus... tp krn terlalu sering digunakan pada tegangan rendah (PLN)... kalo dihidupkan setelah setengah jam.. mula2 hilang yg vertikal kadang jg yg horizontalnya... udah ganti Transistor LNB n powersupplay.. tp masih jg begitcu....
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #67 on: February 12, 2011, 07:05:57 pm »
Baru 8 bulan beli Openbox.. he.. he... udah berulah sedih deh...
berulah gimana maksudnya brother...
Berulah  bagian vertikal nya tdk berfungsi lagee bro,apakah ada solusi ???
Maaf ini bukan krn produk g bagus... tp krn terlalu sering digunakan pada tegangan rendah (PLN)... kalo dihidupkan setelah setengah jam.. mula2 hilang yg vertikal kadang jg yg horizontalnya... udah ganti Transistor LNB n powersupplay.. tp masih jg begitcu....
sdh diupgrade lg bro............coa di cek teg suply ke tuner biasanya lewat ic ka 317 at bawa ke dealer aja at penjualnya...he he he.ka masih garansi..
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1093
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #68 on: February 12, 2011, 10:41:03 pm »
Baru 8 bulan beli Openbox.. he.. he... udah berulah sedih deh...
berulah gimana maksudnya brother...
Berulah  bagian vertikal nya tdk berfungsi lagee bro,apakah ada solusi ???
Maaf ini bukan krn produk g bagus... tp krn terlalu sering digunakan pada tegangan rendah (PLN)... kalo dihidupkan setelah setengah jam.. mula2 hilang yg vertikal kadang jg yg horizontalnya... udah ganti Transistor LNB n powersupplay.. tp masih jg begitcu....
pastinya selama makai di cabang pakai rx lain ya broo... (peace)

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 47
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #69 on: February 12, 2011, 10:55:21 pm »
Baru 8 bulan beli Openbox.. he.. he... udah berulah sedih deh...
berulah gimana maksudnya brother...
Berulah  bagian vertikal nya tdk berfungsi lagee bro,apakah ada solusi ???
Maaf ini bukan krn produk g bagus... tp krn terlalu sering digunakan pada tegangan rendah (PLN)... kalo dihidupkan setelah setengah jam.. mula2 hilang yg vertikal kadang jg yg horizontalnya... udah ganti Transistor LNB n powersupplay.. tp masih jg begitcu....
sdh diupgrade lg bro............coa di cek teg suply ke tuner biasanya lewat ic ka 317 at bawa ke dealer aja at penjualnya...he he he.ka masih garansi..
di upgrade pernah.. cuma skali.. malas krn harus seting satelit lg... 317 udah diganti... klo bawah ke dealer lg g mkin krn udah di service sendiri hilang garansi.. tinggal mikirin solusi berikutnya... ??? ???
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 47
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #70 on: February 12, 2011, 10:59:22 pm »
Baru 8 bulan beli Openbox.. he.. he... udah berulah sedih deh...
berulah gimana maksudnya brother...
Berulah  bagian vertikal nya tdk berfungsi lagee bro,apakah ada solusi ???
Maaf ini bukan krn produk g bagus... tp krn terlalu sering digunakan pada tegangan rendah (PLN)... kalo dihidupkan setelah setengah jam.. mula2 hilang yg vertikal kadang jg yg horizontalnya... udah ganti Transistor LNB n powersupplay.. tp masih jg begitcu....
pastinya selama makai di cabang pakai rx lain ya broo... (peace)
he.. he... koq tahu (top) (top)... dulu pernah di paralelkan ama USB DVB World.. tp hanya beberapa kali.. dah lama...
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1093
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #71 on: February 13, 2011, 12:42:23 am »
Baru 8 bulan beli Openbox.. he.. he... udah berulah sedih deh...
berulah gimana maksudnya brother...
Berulah  bagian vertikal nya tdk berfungsi lagee bro,apakah ada solusi ???
Maaf ini bukan krn produk g bagus... tp krn terlalu sering digunakan pada tegangan rendah (PLN)... kalo dihidupkan setelah setengah jam.. mula2 hilang yg vertikal kadang jg yg horizontalnya... udah ganti Transistor LNB n powersupplay.. tp masih jg begitcu....
pastinya selama makai di cabang pakai rx lain ya broo... (peace)
he.. he... koq tahu (top) (top)... dulu pernah di paralelkan ama USB DVB World.. tp hanya beberapa kali.. dah lama...
he222... biasa kalo rx di cabang.. tanpa lnb out dua atau tanpa deseq.. sering ereor tunernya.., kalo dispely cuma mode on biasannya listrik nya pln .. atau..upgrede.. gak normal... (peace)

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2582
  • Location: Palembang
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #72 on: February 13, 2011, 08:41:51 pm »
Baru 8 bulan beli Openbox.. he.. he... udah berulah sedih deh...

mungkin kabel ke lnb udah tua bro... jadi suka ilang2...
+6285641691892
Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265

Offline zulbadri

  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Age: 47
  • Location: UJJUNGBATU-ROKANHULU-RIAU
  • Date Registered: August 24, 2010, 06:17:15 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #73 on: February 13, 2011, 09:03:29 pm »
Baru 8 bulan beli Openbox.. he.. he... udah berulah sedih deh...

mungkin kabel ke lnb udah tua bro... jadi suka ilang2...
klo dicoba pake rx lain OK bro g berulah kabel ke LNBnya.... skrg Openboxnya di serahkan sama yg ahlinya (service) semoga normal kembali...
DM 800 HDD PVR, OPENBOX S9, DVB WORLD S2 HD USB, C-Band, KU Band, S-Band

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2582
  • Location: Palembang
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #74 on: February 13, 2011, 10:52:25 pm »
Baru 8 bulan beli Openbox.. he.. he... udah berulah sedih deh...

mungkin kabel ke lnb udah tua bro... jadi suka ilang2...
klo dicoba pake rx lain OK bro g berulah kabel ke LNBnya.... skrg Openboxnya di serahkan sama yg ahlinya (service) semoga normal kembali...


 (top) semoga lekas sembuh openya bro...
+6285641691892
Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 32
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #75 on: April 02, 2011, 12:59:59 pm »
Baru 8 bulan beli Openbox.. he.. he... udah berulah sedih deh...

mungkin kabel ke lnb udah tua bro... jadi suka ilang2...
klo dicoba pake rx lain OK bro g berulah kabel ke LNBnya.... skrg Openboxnya di serahkan sama yg ahlinya (service) semoga normal kembali...

smoga cepat sembu opnya.. biar bisa di ajak kliling2
 (top) semoga lekas sembuh openya bro...
wahai dunia tipulah selainku

Offline jejakategap

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: April 06, 2011, 11:12:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #76 on: April 07, 2011, 11:49:32 pm »
kalau guna ini, bisa nonton Aora ngak?

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 49
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #77 on: April 08, 2011, 01:16:21 pm »
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 42
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #78 on: April 17, 2011, 03:15:21 pm »

Offline ST One

  • KEGAGALAN ADALAH KEBERHASILAN YANG TERTUNDA
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Age: 41
  • Location: Kalimantan Barat
  • Date Registered: April 11, 2011, 09:53:07 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.13 Firefox 3.5.13
    • Email
Re: OpenBox S9 HD PVR
« Reply #79 on: April 18, 2011, 08:38:20 pm »
newbie.........

saya mau nanya satelit apa saja yg bisa mendptkan siaran tv dgn menggunkan openbox?? apa ada alat tambahanya??? moho pencerahannya??????