komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Satellite TV Receivers => Receiver PayTV => Topic started by: ronal on February 16, 2013, 08:18:06 am

Title: RX MATRIX GARUDA
Post by: ronal on February 16, 2013, 08:18:06 am
-
Title: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on February 16, 2013, 05:46:24 pm
Ada yang tahu informasinya Matrix Garuda...?
Yang Pic ini...?
di matrixTV om..
Itu league one, adiknya si premier league. Ada Leeds United (bekas klub nya ferdinand)

Sent From Atap Genteng
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Amang surya on February 26, 2013, 05:41:55 am
Sy beli rx matrix garuda,sengaja tdk daftar dulu, mau cex saja,saat ligue berlangsung di bchanell,,coba scan ulang transpondernya,otomatis jadi tvn-2,,dan tdk diacak.sy belum coba untuk chanell matrixnya.
Title: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on February 26, 2013, 06:29:49 pm
Sy beli rx matrix garuda,sengaja tdk daftar dulu, mau cex saja,saat ligue berlangsung di bchanell,,coba scan ulang transpondernya,otomatis jadi tvn-2,,dan tdk diacak.sy belum coba untuk chanell matrixnya.
posisi matrix garuda nih registrasi atau pendaftaran nya buat duo fox sport sama starsport kayaknya om.

Dicoba matrix tv + transtv nya pas FAcup besok om (27-2-2012), sekalian sama fox sport nya. Apa bebas acakan?? Saya udah terlanjur aktivasi garuda nih..

Sent From Atap Genteng
Title: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: slemak on February 27, 2013, 10:26:29 am
Sy beli rx matrix garuda,sengaja tdk daftar dulu, mau cex saja,saat ligue berlangsung di bchanell,,coba scan ulang transpondernya,otomatis jadi tvn-2,,dan tdk diacak.sy belum coba untuk chanell matrixnya.
posisi matrix garuda nih registrasi atau pendaftaran nya buat duo fox sport sama starsport kayaknya om.

Dicoba matrix tv + transtv nya pas FAcup besok om (27-2-2012), sekalian sama fox sport nya. Apa bebas acakan?? Saya udah terlanjur aktivasi garuda nih..

Sent From Atap Genteng
sayang ni rx belum suport mpeg4.. ^_^ :no:
Title: Re: Re: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on February 27, 2013, 11:55:07 am
Sy beli rx matrix garuda,sengaja tdk daftar dulu, mau cex saja,saat ligue berlangsung di bchanell,,coba scan ulang transpondernya,otomatis jadi tvn-2,,dan tdk diacak.sy belum coba untuk chanell matrixnya.
posisi matrix garuda nih registrasi atau pendaftaran nya buat duo fox sport sama starsport kayaknya om.

Dicoba matrix tv + transtv nya pas FAcup besok om (27-2-2012), sekalian sama fox sport nya. Apa bebas acakan?? Saya udah terlanjur aktivasi garuda nih..

Sent From Atap Genteng
sayang ni rx belum suport mpeg4.. ^_^ :no:
klo ini rx udah mpeg4,
Dijamin MPEG4 sejenis/semerk ga bakalan laku om.
Jadi cukup dengan satu rx ini aja, bola semua udah dapet..
FAcup (transtv - xcrypt), La Liga copa del rey (transtv trans7 - biss), EPL (mnc global biss), UCL UEL (sctv - biss), Bundesliga (indosiar - FTA), Serie-A (TVRI - biss), Ligue1 (b-chanel - xcrypt) + matrix tv (xcrypt)

Dijamin komplit klo garuda ini mpeg4, sayang mpeg2.. Minus di sctv sama indosiar doank.. (Jadi radio pas siaran bola) :)
Overall cukup lah bagi bola mania, udah ada FoxSport + Starsport nya..
Harga relatif juga...

Sent From Atap Genteng
Title: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on March 02, 2013, 01:27:29 pm
Buat yang udah beli Matrix Garuda, tetapi pas FAcup masih gelap.
1. Scan ulang lagi tp 4086 H 6000 (transtv) nanti keluar tanda scrambled $ nya. Ditunggu beberapa detik keluar gambar.

2. Jika masih blm bisa, coba ke channel Matrix tv, disana ada relay dari siaran FAcup dari transtv.

3. Pastikan anda sudah aktivasi no RX/stb (beberapa angka di belakang Receiver)

Semoga bermanfaat

Sent From Atap Genteng
Title: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: wendy_choy on March 03, 2013, 05:24:03 pm
Buat yang udah beli Matrix Garuda, tetapi pas FAcup masih gelap.
1. Scan ulang lagi tp 4086 H 6000 (transtv) nanti keluar tanda scrambled $ nya. Ditunggu beberapa detik keluar gambar.

2. Jika masih blm bisa, coba ke channel Matrix tv, disana ada relay dari siaran FAcup dari transtv.

3. Pastikan anda sudah aktivasi no RX/stb (beberapa angka di belakang Receiver)

Semoga bermanfaat

Sent From Atap Genteng
>>/ >>/sangat  membantu sekali brow.. ^_^
Title: Re: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on March 03, 2013, 07:02:24 pm
(click to show/hide)
thanks bro
-------------------------
Saya coba kasih review kelebihan dan kekurangan rx ini, berdasarkan pengalaman saya 2 Bulan (pembelian Januari 2013)

Kelebihan :
1. Jelas menonton FAcup dengan mudah (tanpa susah memasukkan biss)
2. Kualitas tuner cukup baik, saya pake scan di nss6, hampir semua TP dpt (khususnya ipm)
3. 6 bulan free berlangganan FoxSport dan Starsport.
4. Matrix tv yang menayangkan Championsip league(Satu kasta dibawah BPL)
5. B channel untuk Nonton Ligue 1 (perancis)
6. Cara mudah memasukkan biss (info +1234)
7. Kualitas gambar cukup baik, sebagai mpeg2. Saya gunakan di LCD LG32 (kabel RCA)
8. Daftar list satelit yang sudah cukup lengkap

Kelemahan :
1. Masih belum mpeg4 (klo udah hampir semua bola eropa bs dinikmati)
2. Harga relatif mahal untuk mpeg2, tetapi dengan fasilitas 6 bulan free fox dan starsport.
3. Kurang responsif pergantian channel nya.
4. Bagi orang yg awam, registrasi merupakan hal yang agak susah dilakukan.
5. Body yang cukup ringkih. Bahan plastik.

Semoga buat yg mau beli, ada sedikit review yang bisa dilihat lihat. Trims :)

Sent From Atap Genteng
Title: Re: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: wendy_choy on March 03, 2013, 07:29:20 pm
(click to show/hide)
terimakasih bwt pencerahannya..semoga bs membantu... (peace)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: vanoab on March 08, 2013, 10:43:44 pm
kurang lebih beginilah penampakan skema nya...

ALI 3329
CHIP SOCCER 1201 (lingkaran merah) ini yg membedakan dari skema murmer pada umumnya  (peace)

salam Xcrypt
Title: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on March 09, 2013, 06:58:36 pm
kurang lebih beginilah penampakan skema nya...

ALI 3329
CHIP SOCCER 1201 (lingkaran merah) ini yg membedakan dari skema murmer pada umumnya  (peace)

salam Xcrypt
wah itu rahasia nya si Garuda ternyata.
Terus nomer stb di belakang, dari mana program nya ya om??

Sent From Atap Genteng
Title: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: vanoab on March 10, 2013, 01:24:15 pm
kurang lebih beginilah penampakan skema nya...

ALI 3329
CHIP SOCCER 1201 (lingkaran merah) ini yg membedakan dari skema murmer pada umumnya  (peace)

salam Xcrypt
wah itu rahasia nya si Garuda ternyata.
Terus nomer stb di belakang, dari mana program nya ya om??

Sent From Atap Genteng
bs jadi andai chip tsb adalah smartcard itulah nmr  ID smrtcrd nya hehe,

salam xcrypt
Title: Re: Re: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on March 11, 2013, 07:25:03 pm
kurang lebih beginilah penampakan skema nya...

ALI 3329
CHIP SOCCER 1201 (lingkaran merah) ini yg membedakan dari skema murmer pada umumnya  (peace)

salam Xcrypt
wah itu rahasia nya si Garuda ternyata.
Terus nomer stb di belakang, dari mana program nya ya om??

Sent From Atap Genteng
bs jadi andai chip tsb adalah smartcard itulah nmr  ID smrtcrd nya hehe,

salam xcrypt
susah jadinya.
Sempat baca postingan om Vanoab yang ganti chip Matrix soccer dengan chip garuda..
Dan ternyata sw nya ga mau ngeLOAD.
Nice share om. Thanks ;)

Sent From Atap Genteng
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Amri Lukman on March 11, 2013, 08:10:39 pm
mantau dulu rx ini  (peace)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Amang surya on March 15, 2013, 08:51:30 am
Sorry telat banyk giat,,,hasil scan ulang decoder matrix garuda tanpa registrasi bisa nonton fa cup ditrans,ligue,dan matrix tv..ini buat pribadi saya bro.,,tdk tau kalo rx garuda yg lain.
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on March 16, 2013, 01:23:22 am
Sorry telat banyk giat,,,hasil scan ulang decoder matrix garuda tanpa registrasi bisa nonton fa cup ditrans,ligue,dan matrix tv..ini buat pribadi saya bro.,,tdk tau kalo rx garuda yg lain.
berarti bner.. Aktivasi ini cuma mengaktifkan paket foxsport dkk..
Sisanya bisa tanpa aktivasi. Nice info om :)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: irfan palapa on March 20, 2013, 09:45:55 pm
mantau dulu rx ini  (peace)
ia nih duit mah ada cuma sayang karena masih mpeg 2
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: brenz on March 20, 2013, 10:31:01 pm
info yang sangat berguna ,,trims bro bro smua,,,satu pertanyaan lagi nih,yang nayangin copa sama FA di chanel apa ya??apa tetep di transtv?
Title: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on March 21, 2013, 02:32:23 am
info yang sangat berguna ,,trims bro bro smua,,,satu pertanyaan lagi nih,yang nayangin copa sama FA di chanel apa ya??apa tetep di transtv?
tetep transtv om
Klo masih scrambled, scan ulang aja om
4086 H 6000, nanti di layar keluar logo $ tunggu beberapa detik, keluar siaran FAcup nya...

Sent From Atap Genteng
Title: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Melki Sinaulan on March 21, 2013, 01:40:04 pm
info yang sangat berguna ,,trims bro bro smua,,,satu pertanyaan lagi nih,yang nayangin copa sama FA di chanel apa ya??apa tetep di transtv?
tetep transtv om
Klo masih scrambled, scan ulang aja om
4086 H 6000, nanti di layar keluar logo $ tunggu beberapa detik, keluar siaran FAcup nya...

Sent From Atap Genteng
mau tanya Om Rx ini sudah bisa input Biss yah....caranya...
Title: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: vanoab on March 21, 2013, 09:02:10 pm
info yang sangat berguna ,,trims bro bro smua,,,satu pertanyaan lagi nih,yang nayangin copa sama FA di chanel apa ya??apa tetep di transtv?
tetep transtv om
Klo masih scrambled, scan ulang aja om
4086 H 6000, nanti di layar keluar logo $ tunggu beberapa detik, keluar siaran FAcup nya...

Sent From Atap Genteng
mau tanya Om Rx ini sudah bisa input Biss yah....caranya...
info satu dua tiga empat ^_^
Title: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: irfan palapa on March 27, 2013, 05:41:25 pm
info yang sangat berguna ,,trims bro bro smua,,,satu pertanyaan lagi nih,yang nayangin copa sama FA di chanel apa ya??apa tetep di transtv?
tetep transtv om
Klo masih scrambled, scan ulang aja om
4086 H 6000, nanti di layar keluar logo $ tunggu beberapa detik, keluar siaran FAcup nya...

Sent From Atap Genteng
mau tanya Om Rx ini sudah bisa input Biss yah....caranya...
info satu dua tiga empat ^_^
persis sama mumer matrix
Title: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on April 03, 2013, 09:17:15 pm
Per hari ini ISL TVone dan ANTV acakan menggunakan xcrypt.
Dan bisa dibuka dengan Matrix Garuda, re-scan ulang ch.TVone dan ANTV saat ISL berlangsung :)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: garyalex23 on April 04, 2013, 08:57:52 am
misi master2 forsat skalian. saya newbie mau nanya. jadi matrix garuda bisa nonton Liga Inggris, Piala FA, Liga Spanyol, dan Liga Champion Eropa gak? mohon pencerahannya. thanks.
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on April 04, 2013, 04:04:56 pm
misi master2 forsat skalian. saya newbie mau nanya. jadi matrix garuda bisa nonton Liga Inggris, Piala FA, Liga Spanyol, dan Liga Champion Eropa gak? mohon pencerahannya. thanks.
ok pak.. Berikut infonya berdasarkan satelit Palapa D dan Telkom 1
1. liga Inggris di MNCtv dan GlobalTV - biss key
2. liga spanyol di FoxSport dan starsport - aktivasi matrix garuda
3. Liga champion - tidak bisa, SCTV menggunakan mpeg4 biss key, RX ini blm support
4. Liga perancis di Bchannel - acakan xcrypt bisa di garuda
5. FAcup di transTv - acakan xcrypt bisa di garuda
6. liga italia di TVRI - biss key
7. Liga Jerman - tidak bisa, Indosiar menggunakan mpeg4 FTA
8. ISL di TVone dan ANTV - acakan xcrypt bisa di garuda
**untuk biss key langsung ke thread biss ya pak

Semoga bermanfaat ;)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: garyalex23 on April 04, 2013, 05:23:11 pm
misi master2 forsat skalian. saya newbie mau nanya. jadi matrix garuda bisa nonton Liga Inggris, Piala FA, Liga Spanyol, dan Liga Champion Eropa gak? mohon pencerahannya. thanks.
ok pak.. Berikut infonya berdasarkan satelit Palapa D dan Telkom 1
1. liga Inggris di MNCtv dan GlobalTV - biss key
2. liga spanyol di FoxSport dan starsport - aktivasi matrix garuda
3. Liga champion - tidak bisa, SCTV menggunakan mpeg4 biss key, RX ini blm support
4. Liga perancis di Bchannel - acakan xcrypt bisa di garuda
5. FAcup di transTv - acakan xcrypt bisa di garuda
6. liga italia di TVRI - biss key
7. Liga Jerman - tidak bisa, Indosiar menggunakan mpeg4 FTA
8. ISL di TVone dan ANTV - acakan xcrypt bisa di garuda
**untuk biss key langsung ke thread biss ya pak

Semoga bermanfaat ;)

yg "acakan Xcrypt" cara buka nya di-scan ulang kan.. sy ngerti skrg.. jd cuma liga champion yg NO HOPE yahh.. hehe.. makasi om pencerahanyya. maaf sudah membuang2 wkt nya dgn prtanyaan tdk berbobot..  :good:
Title: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on April 04, 2013, 07:46:24 pm
misi master2 forsat skalian. saya newbie mau nanya. jadi matrix garuda bisa nonton Liga Inggris, Piala FA, Liga Spanyol, dan Liga Champion Eropa gak? mohon pencerahannya. thanks.
ok pak.. Berikut infonya berdasarkan satelit Palapa D dan Telkom 1
1. liga Inggris di MNCtv dan GlobalTV - biss key
2. liga spanyol di FoxSport dan starsport - aktivasi matrix garuda
3. Liga champion - tidak bisa, SCTV menggunakan mpeg4 biss key, RX ini blm support
4. Liga perancis di Bchannel - acakan xcrypt bisa di garuda
5. FAcup di transTv - acakan xcrypt bisa di garuda
6. liga italia di TVRI - biss key
7. Liga Jerman - tidak bisa, Indosiar menggunakan mpeg4 FTA
8. ISL di TVone dan ANTV - acakan xcrypt bisa di garuda
**untuk biss key langsung ke thread biss ya pak

Semoga bermanfaat ;)

yg "acakan Xcrypt" cara buka nya di-scan ulang kan.. sy ngerti skrg.. jd cuma liga champion yg NO HOPE yahh.. hehe.. makasi om pencerahanyya. maaf sudah membuang2 wkt nya dgn prtanyaan tdk berbobot..  :good:
ya om.. Di scan ulang aja pas udah mulai diacak, sekali aja, next bakalan otomatis muncul sendiri..
Liga Champions tempel pake mpeg4 aja om. Boleh tuh skyn*ndo HD77 (udah bs biss) mpeg4 juga **cuma saran ya om**

Sent From Atap Genteng
Title: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: garyalex23 on April 04, 2013, 08:48:31 pm
misi master2 forsat skalian. saya newbie mau nanya. jadi matrix garuda bisa nonton Liga Inggris, Piala FA, Liga Spanyol, dan Liga Champion Eropa gak? mohon pencerahannya. thanks.
ok pak.. Berikut infonya berdasarkan satelit Palapa D dan Telkom 1
1. liga Inggris di MNCtv dan GlobalTV - biss key
2. liga spanyol di FoxSport dan starsport - aktivasi matrix garuda
3. Liga champion - tidak bisa, SCTV menggunakan mpeg4 biss key, RX ini blm support
4. Liga perancis di Bchannel - acakan xcrypt bisa di garuda
5. FAcup di transTv - acakan xcrypt bisa di garuda
6. liga italia di TVRI - biss key
7. Liga Jerman - tidak bisa, Indosiar menggunakan mpeg4 FTA
8. ISL di TVone dan ANTV - acakan xcrypt bisa di garuda
**untuk biss key langsung ke thread biss ya pak

Semoga bermanfaat ;)

yg "acakan Xcrypt" cara buka nya di-scan ulang kan.. sy ngerti skrg.. jd cuma liga champion yg NO HOPE yahh.. hehe.. makasi om pencerahanyya. maaf sudah membuang2 wkt nya dgn prtanyaan tdk berbobot..  :good:
ya om.. Di scan ulang aja pas udah mulai diacak, sekali aja, next bakalan otomatis muncul sendiri..
Liga Champions tempel pake mpeg4 aja om. Boleh tuh skyn*ndo HD77 (udah bs biss) mpeg4 juga **cuma saran ya om**

Sent From Atap Genteng

thanks sarannya om..  :good:
master2 di sini T.O.P bener kasi penjelasan. sumpah!
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: oglenx on April 06, 2013, 08:25:15 pm
apa masi cling isl hari ini d garuda? garudaku petteng
Title: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on April 06, 2013, 09:40:37 pm
mantau dulu rx ini  (peace)
ia nih duit mah ada cuma sayang karena masih mpeg 2
klo udah MPEG4 laris manis nih rx om.
Hampir semua liga bisa,,, minus sctv mpeg4 (ucl - uel) + Indosiar (liga jerman)

info yang sangat berguna ,,trims bro bro smua,,,satu pertanyaan lagi nih,yang nayangin copa sama FA di chanel apa ya??apa tetep di transtv?
FAcup - transtv (xcrypt)
Copa del rey - transtv (biss)


apa masi cling isl hari ini d garuda? garudaku petteng
Masih super cling om
Minus sctv om.. Mpeg2 sctv gelap total.

Sent From Atap Genteng
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: garyalex23 on April 06, 2013, 11:43:26 pm
misi.. mau nanya lagi om. kata nya kita  bisa hapus BISS yg udah prnh diinput yah.. gmn caranya? n apa efeknya dihapus? apakah klo ga dihapus akan mengganggu utk jangka panjangnya? thanks master2 forsat..
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on April 07, 2013, 01:44:12 am
misi.. mau nanya lagi om. kata nya kita  bisa hapus BISS yg udah prnh diinput yah.. gmn caranya? n apa efeknya dihapus? apakah klo ga dihapus akan mengganggu utk jangka panjangnya? thanks master2 forsat..
setau saya om.. Ga bisa dihapus. Kalo ditumpuk dengan biss yang baru, itu baru bisa
Klo pun dihapus ga pengaruh buat jangka panjang juga.
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: oglenx on April 07, 2013, 12:47:47 pm
kmaren isl antv gelap uda tak scan b'ulang2 tetep,punya tmenq juga gelap.. apa ada ritual khusus ya...
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: garyalex23 on April 07, 2013, 01:24:07 pm
misi.. mau nanya lagi om. kata nya kita  bisa hapus BISS yg udah prnh diinput yah.. gmn caranya? n apa efeknya dihapus? apakah klo ga dihapus akan mengganggu utk jangka panjangnya? thanks master2 forsat..
setau saya om.. Ga bisa dihapus. Kalo ditumpuk dengan biss yang baru, itu baru bisa
Klo pun dihapus ga pengaruh buat jangka panjang juga.
oo, gitu. jd ga ada pengaruh klo dibiarin aja BISS nya y.. thanks om..
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: garyalex23 on April 07, 2013, 01:26:12 pm
kmaren isl antv gelap uda tak scan b'ulang2 tetep,punya tmenq juga gelap.. apa ada ritual khusus ya...
ga ada ritual khusus koq. discan ulang aja ANTV atau TVONE nya jadi $ANTV. di rx garuda sy cling2 aja..
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: oglenx on April 08, 2013, 10:41:32 am
"solved" ternyata isl gk hadir klo "fta only : yes" klo lg cari buta :)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: irfan palapa on April 09, 2013, 06:44:38 am
kutunggu matrix garuda mpeg 4 yah  :HA: :HA:
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: syeirazi on April 15, 2013, 05:12:51 am
kutunggu matrix garuda mpeg 4 yah  :HA: :HA:
yg HD jg
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: irfan palapa on April 15, 2013, 07:02:13 pm
kutunggu matrix garuda mpeg 4 yah  :HA: :HA:
yg HD jg
biarr tambahhh gagah kl mpeg4 dan HD
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Amri Lukman on April 15, 2013, 07:04:18 pm
(click to show/hide)
benul  :D
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: z1d4n™ on April 15, 2013, 07:19:17 pm
mau nanya nih brother2 ....
teman sy ada matrix garuda,, kalo lagi tayangan ISL suka frezze tapi kalo lagi FTA normal normal saja. apa RXnya teman sy itu  bermasalah atau memang masalah frezze itu ada di semua matrix garuda...
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: ikri_2011 on April 15, 2013, 07:27:53 pm
kutunggu matrix garuda mpeg 4 yah  :HA: :HA:
yg HD jg
biarr tambahhh gagah kl mpeg4 dan HD

tambahin LAN + USB biar bisa fly  ^_^
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: z1d4n™ on April 15, 2013, 07:30:24 pm
kutunggu matrix garuda mpeg 4 yah  :HA: :HA:
yg HD jg
biarr tambahhh gagah kl mpeg4 dan HD

tambahin LAN + USB biar bisa fly  ^_^
kalo lengkap seperti itu bakal ganti nama bro, matrix BATMAN... :piss:  :btt: :btt:
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Azis165 on April 15, 2013, 07:33:21 pm
kutunggu matrix garuda mpeg 4 yah  :HA: :HA:
yg HD jg
biarr tambahhh gagah kl mpeg4 dan HD

tambahin LAN + USB biar bisa fly  ^_^
kalo lengkap seperti itu bakal ganti nama bro, matrix BATMAN... :piss:  :btt: :btt:

 :HA: :HA: :HA: (peace) (peace) (peace)
 :btt: ke Matrix Galudra.. :piss:
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: irfan palapa on April 16, 2013, 02:18:56 pm
mau nanya nih brother2 ....
teman sy ada matrix garuda,, kalo lagi tayangan ISL suka frezze tapi kalo lagi FTA normal normal saja. apa RXnya teman sy itu  bermasalah atau memang masalah frezze itu ada di semua matrix garuda...
sayang blm pernah pakai jd ga tahu ,,, postingan aq sundull biar ada yg respon :R:
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Amang surya on April 16, 2013, 11:47:57 pm
Sama bro punya saya,Kayaknya di chanell antv sama b chanell sering frezze,kalo trans tv waktu fa cup,lancar
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: irfan palapa on April 18, 2013, 05:45:03 am
Sama bro punya saya,Kayaknya di chanell antv sama b chanell sering frezze,kalo trans tv waktu fa cup,lancar
itu berarti merupakan kelemahan atau kekurangan matrix garuda kalau frezze saat bola  :emo:
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: pry on April 18, 2013, 06:14:55 am
Harga mulai melambung.....
Title: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on April 19, 2013, 06:19:38 pm
Harga mulai melambung.....
setuju, di kota singaraja bali harga sudah tembus 450k.
Kata pedagangnya "...ini kemungkinan naik lagi lho bli..."
Dan gosip punya cerita pedagangnya nambahin "...ini piala dunia 2014, diacak di antv tvone, cuma bs di matrix garuda lho bli..."
Hmmm.. Mari kita lihat kedepannya
Title: Re: Re: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: alfis on April 19, 2013, 07:16:38 pm
Harga mulai melambung.....
setuju, di kota singaraja bali harga sudah tembus 450k.
Kata pedagangnya "...ini kemungkinan naik lagi lho bli..."
Dan gosip punya cerita pedagangnya nambahin "...ini piala dunia 2014, diacak di antv tvone, cuma bs di matrix garuda lho bli..."
Hmmm.. Mari kita lihat kedepannya
terus gimana dengan pay tv vivasky (paytv nya tv one& an tv) yg konon akan lahir dalam tahun ini

BY : ANEUK NANGGROE
Title: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: irfan palapa on April 20, 2013, 05:57:42 am
Harga mulai melambung.....
setuju, di kota singaraja bali harga sudah tembus 450k.
Kata pedagangnya "...ini kemungkinan naik lagi lho bli..."
Dan gosip punya cerita pedagangnya nambahin "...ini piala dunia 2014, diacak di antv tvone, cuma bs di matrix garuda lho bli..."
Hmmm.. Mari kita lihat kedepannya
bisa juga strategi pedagang biar tambah laris manis,,dikasih embel2 piala dunia 2014 (so) (so)
Title: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Melki Sinaulan on May 04, 2013, 10:45:27 am
matrix garuda kembali ke setingan pabrik (di utak-atik anak saya) dan setelah saya mau auto search nggak bisa lagi atau memasukan frekwensi nggak bisa menu set up seperti terkunci....
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: irfan palapa on May 05, 2013, 07:00:34 am
timbul - tenggelam ketenaran sigaruda mulai pudar,,
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Bulek­­­­ Sps® on May 05, 2013, 09:21:36 am
timbul - tenggelam ketenaran sigaruda mulai pudar,,
tenggelam karena ISL kembali fta di TVONE dan ANTV.tapi kemungkin PD '14 dia yang nyiarin kalau tidak fta.bercermin PD 2006 matrix soccer yang berkuasa.matrix soccer muncul di thn 2004,PD 2012 matrix bola.matrix bola pun kalau tdk salah muncul di akhir 2008,nah PD 2014 sudah pasti Garuda yang terbangkan bila tidak di fta kan,dia muncul 2012 :piss:
sorry oot :D
Title: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: vanoab on May 07, 2013, 09:03:39 pm
matrix garuda kembali ke setingan pabrik (di utak-atik anak saya) dan setelah saya mau auto search nggak bisa lagi atau memasukan frekwensi nggak bisa menu set up seperti terkunci....
mungkin list satelitnya belum di centang mas  (peace)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: oglenx on June 02, 2013, 12:15:23 pm
gratis 6bln uda hampir habis sedang bonus bola(facup,ligue1) uda d renggut tetangga,isl pun uda lepas garuda oh garuda.. apa konfederasi +pd2014 milikmu..
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: irfan palapa on June 02, 2013, 06:56:31 pm
gratis 6bln uda hampir habis sedang bonus bola(facup,ligue1) uda d renggut tetangga,isl pun uda lepas garuda oh garuda.. apa konfederasi +pd2014 milikmu..
terkapar garuda didadaku,,  :'( :'(
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: deon13 on June 02, 2013, 09:26:27 pm
gratis 6bln uda hampir habis sedang bonus bola(facup,ligue1) uda d renggut tetangga,isl pun uda lepas garuda oh garuda.. apa konfederasi +pd2014 milikmu..
terkapar garuda didadaku,,  :'( :'(
padahal beli mahal2 buat ISL :ohno: :ohno: :Pe:
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: z1d4n™ on June 03, 2013, 01:00:07 pm
gratis 6bln uda hampir habis sedang bonus bola(facup,ligue1) uda d renggut tetangga,isl pun uda lepas garuda oh garuda.. apa konfederasi +pd2014 milikmu..
terkapar garuda didadaku,,  :'( :'(
padahal beli mahal2 buat ISL :ohno: :ohno: :Pe:
^_^ ^_^ :x
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: oglenx on June 04, 2013, 11:56:21 am
harap tnang saudara
smalem dpt info dr juragannya,katanya vivalangit sngaja d ganjal si besar n si pintar,lapindopun d ungkit beliau sbnernya uda nyerahin isl ke kami atas alasan pencitraan akhirnya d tukar dgn konfederasi+vocher perdana garuda akan d launching... saya termngu dan stlah buka mata baru sadar klo itu mimpi,oh garuda..
Title: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: skazy on June 04, 2013, 12:41:41 pm
harap tnang saudara
smalem dpt info dr juragannya,katanya vivalangit sngaja d ganjal si besar n si pintar,lapindopun d ungkit beliau sbnernya uda nyerahin isl ke kami atas alasan pencitraan akhirnya d tukar dgn konfederasi+vocher perdana garuda akan d launching... saya termngu dan stlah buka mata baru sadar klo itu mimpi,oh garuda..

Kirain ....... ;D;D;D
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: sandy on June 04, 2013, 01:16:55 pm
harap tnang saudara
smalem dpt info dr juragannya,katanya vivalangit sngaja d ganjal si besar n si pintar,lapindopun d ungkit beliau sbnernya uda nyerahin isl ke kami atas alasan pencitraan akhirnya d tukar dgn konfederasi+vocher perdana garuda akan d launching... saya termngu dan stlah buka mata baru sadar klo itu mimpi,oh garuda..

belom ada kejelasan voucher garuda ya?  :omg:
Title: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on June 05, 2013, 08:06:25 pm
Info punya info..
Piala Konfederasi 2013 disiarkan oleh antv dan TVone, bisa dibuka hanya di matrix garuda. Semoga 😁


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: oglenx on June 05, 2013, 09:05:23 pm
Info punya info..
Piala Konfederasi 2013 disiarkan oleh antv dan TVone, bisa dibuka hanya di matrix garuda. Semoga
"jangan bilang infonya dpet dr mimpi ya.. :-)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: yuri 23 on June 13, 2013, 12:58:04 am
sekedar info master.. :good: :good:
Title: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on June 13, 2013, 09:56:41 am
sekedar info master.. :good: :good:
wah bneran ternyata. Udah resmi aja.. WC2014 juga katanya.. 😤


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: irfan palapa on June 16, 2013, 10:42:12 am
si garuda lagi tunjukan cakarnya yg tajam buat piala konfederasi (top)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Bulek­­­­ Sps® on June 16, 2013, 11:50:31 am
si garuda lagi tunjukan cakarnya yg tajam buat piala konfederasi (top)
lebih tajam lagi cakarannya nanti pada pertengahan 2014 :D
Title: Re: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: duwi bodod on June 16, 2013, 06:03:43 pm
si garuda lagi tunjukan cakarnya yg tajam buat piala konfederasi (top)
lebih tajam lagi cakarannya nanti pada pertengahan 2014 :D
Jangan2 ada matrix garuda yg lain buat WC2014 nanti:D


[tiru & modifikasi]

Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Amri Lukman on June 16, 2013, 06:12:39 pm
masih sebatas memantau perkembangan selanjutnya  (peace)
Title: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on June 16, 2013, 09:42:29 pm
si garuda lagi tunjukan cakarnya yg tajam buat piala konfederasi (top)
lebih tajam lagi cakarannya nanti pada pertengahan 2014 :D
Jangan2 ada matrix garuda yg lain buat WC2014 nanti:D


[tiru & modifikasi]
klo dari tahun2 sebelumnya.. Di tahun 2009/2010 si matrix tetep dengan matrix bola nya buat nyiarin WC2010.

Ga tau lagi di 2013 - piala konfederasi udah pake Garuda, apa si TVone sama ANTv bakalan di cengkeram juga di WC2014.. 😤


Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Amang surya on June 18, 2013, 09:39:50 pm
Ada toko yg pinjam kan decoder matrix garuda tuk nonton piala konfederasi,syarat jangan sampai star sportnya aktif,silahkan barangnya dikembalikan,tinggal scan aja transponder tvone sama antv langsung cling.
Title: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on June 22, 2013, 06:45:57 pm
Ada toko yg pinjam kan decoder matrix garuda tuk nonton piala konfederasi,syarat jangan sampai star sportnya aktif,silahkan barangnya dikembalikan,tinggal scan aja transponder tvone sama antv langsung cling.
kota mana om??
Wah enak juga ga perlu beli seharga 4xxRibu
Tapi biaya sewa nya brp om??


Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Amang surya on June 23, 2013, 11:54:03 am
Mamuju,gratis sebenarnya tp ucapan terimakasih kasih enggk enak kan tidk kasih pembeli rokok.
Title: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on June 23, 2013, 07:16:02 pm
Mamuju,gratis sebenarnya tp ucapan terimakasih kasih enggk enak kan tidk kasih pembeli rokok.
wah enak klo gratis..
Intinya uang rokok seikhlasnya.
Jadi toko pun juga untung lumayan, mungkin sebagai "pemancing", siapa tau ada yg nyangkut beli 1-2 orang.. ☕

*nyoba iseng2 nelp CS matrix garuda..
Nanya soal ketersedian voucher garuda..

JAWABAN CS : "..sementara sampai belum ada /tidak tersedianya voucher, akan digratiskan untuk layanan sport (fox + star sports) nya..."



Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: oglenx on June 27, 2013, 04:22:22 am
garuda saya pinang januari yg lalu,tp dini hari tadi kluar pesan"your smartcard expired"brarti matrix uda ready voucher.. bgaimana nasib garuda yg secara sengaja gk registrasi? burungku mulai d cengkram matrix sakit rasanya :)
Title: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on June 28, 2013, 01:59:54 am
garuda saya pinang januari yg lalu,tp dini hari tadi kluar pesan"your smartcard expired"brarti matrix uda ready voucher.. bgaimana nasib garuda yg secara sengaja gk registrasi? burungku mulai d cengkram matrix sakit rasanya :)
menurut abang CS matrix
Piala konfederasi tetap bisa disaksikan di TVone atau matrixTV

Sebagai tambahan saja.. MatrixTV berubah menjadi VivaSky malam ini..

(http://img.tapatalk.com/d/13/06/28/dy2ume6a.jpg)


Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: deon13 on June 28, 2013, 01:08:36 pm
(click to show/hide)
semalem juga tetep KO galudra saya mau tv one ato antv. tau deh kalo matrik tv :'( :( :s
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: kuli laut on July 17, 2013, 09:17:37 pm
Mamuju,gratis sebenarnya tp ucapan terimakasih kasih enggk enak kan tidk kasih pembeli rokok.
wah enak klo gratis..
Intinya uang rokok seikhlasnya.
Jadi toko pun juga untung lumayan, mungkin sebagai "pemancing", siapa tau ada yg nyangkut beli 1-2 orang.. ☕

*nyoba iseng2 nelp CS matrix garuda..
Nanya soal ketersedian voucher garuda..

JAWABAN CS : "..sementara sampai belum ada /tidak tersedianya voucher, akan digratiskan untuk layanan sport (fox + star sports) nya..."



Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Apa jadinya setelah 6 bulan ya....apakah tidak bisa digunakan sama sekali atau msh bisa fta yg lain ya...
Title: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on July 18, 2013, 04:34:57 am
(click to show/hide)
sementara punya saya mulai aktif januari udah 7 bulan lebih sampai sekarang..
Masih ON buat fox sports dan Starsports nya..
Khususnya kemaren akhir bulan juni masih bisa pake nonton Konfederasi..


Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Title: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on July 22, 2013, 02:12:26 pm
Ini RX sebulan lalu booming bgt di toko parabola.. (RE : piala konfederasi)
Sekarang adem ayem lagi..
Karakteristik warga di daerah saya, singaraja bali.. Memang tidak mau susah payah untuk tracking. Jadi selama toko parabola masih sedia rx yang me-wadahi penikmat bola. Pasti akan diburu..
Dan skrg terbukti dengan jeruks... :)


Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: oglenx on August 26, 2013, 05:42:03 am
mulai tgl 27 besok voucher akan lounching,tp harganya brpa ya?masa 20k mending pke si enneng sky
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: deon13 on August 26, 2013, 08:06:06 am
mulai tgl 27 besok voucher akan lounching,tp harganya brpa ya?masa 20k mending pke si enneng sky
betul bro....20rb bisa dapet lebih buanyaaak  ^_^
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: oglenx on August 26, 2013, 08:12:27 am
seharusnya fta!karena banner matrixtv nampang gede banged d chanel starsport
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: oglenx on August 31, 2013, 05:54:09 am
stlah d tlusuri voucherx baru resmi bredar tgl1 besok,yg bikin heran harganya 30rb skenario ap lg neh mamat?
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: deon13 on August 31, 2013, 06:08:51 am
stlah d tlusuri voucherx baru resmi bredar tgl1 besok,yg bikin heran harganya 30rb skenario ap lg neh mamat?
cuman 2 chanel itu 30rb  :^) :x :x
Title: RX MATRIX GARUDA
Post by: aditzion on August 31, 2013, 03:29:45 pm

stlah d tlusuri voucherx baru resmi bredar tgl1 besok,yg bikin heran harganya 30rb skenario ap lg neh mamat?
cuman 2 chanel itu 30rb  :^) :x :x
yaps. Dan terbatas..
Cuma untuk fox sport atau star sport.
Mungkin bisa dipertimbangkan kalo harganya lebih murah dari neng sky..


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: deon13 on August 31, 2013, 09:43:01 pm

stlah d tlusuri voucherx baru resmi bredar tgl1 besok,yg bikin heran harganya 30rb skenario ap lg neh mamat?
cuman 2 chanel itu 30rb  :^) :x :x
yaps. Dan terbatas..
Cuma untuk fox sport atau star sport.
Mungkin bisa dipertimbangkan kalo harganya lebih murah dari neng sky..


Sent from my iPhone using Tapatalk
yang bikin mahal itu logo matrix nya kali ya  :omg: :omg: ^_^
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: vanoab on September 06, 2013, 10:46:05 am
masih adakah harapan untuk penantian vocher si MATGAR ini ,soalnya sdh kadal luar sa ni :)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: tumma on September 06, 2013, 04:43:51 pm

stlah d tlusuri voucherx baru resmi bredar tgl1 besok,yg bikin heran harganya 30rb skenario ap lg neh mamat?
cuman 2 chanel itu 30rb  :^) :x :x
yaps. Dan terbatas..
Cuma untuk fox sport atau star sport.
Mungkin bisa dipertimbangkan kalo harganya lebih murah dari neng sky..


Sent from my iPhone using Tapatalk
yang bikin mahal itu logo matrix nya kali ya  :omg: :omg: ^_^
mungkin saja logox bro
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: oglenx on September 06, 2013, 06:26:01 pm
slain starsport mungkin dpet "friendly match"mending saya besituakan aja,vivasky uda nongol brarti pd2014 bukan punya si mamat lage
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: RICKY on November 27, 2013, 11:46:05 pm
blm ada info resmi ya soal Matrix Garuda di PD2014 nanti? :|
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: yusril on November 28, 2013, 08:03:37 pm
blm ada info resmi ya soal Matrix Garuda di PD2014 nanti? :|
mungkinkah...?
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Elly parit on December 17, 2013, 09:41:03 am
garuda mpq4 ya,atau 2
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: jefmanado on December 23, 2013, 12:20:58 am
garuda mpq4 ya,atau 2
Masih mpeg2 bro  :)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: deon13 on December 23, 2013, 09:35:06 am
garuda mpq4 ya,atau 2
Masih mpeg2 bro  :)
yang mpeg4 juga udah ada kalo ga salah bro jeff  (peace)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: izal_tkl on January 07, 2014, 10:13:35 pm
Matrik burung garuda saya udah abis paket nya..dimana bisa beli voucernya, di taya ke tokonya..katanya belum datang...di tanya nlagi besok2 , belum datang, ada yg bisa bantu ga.. dimana beli nya
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Amang surya on April 06, 2014, 04:38:54 am
Coba hub malang parabola(paktony),30rb/bln,mhl bg sy dibanding Neng Sky,cuma menang copadery aja.
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: irfan palapa on September 19, 2014, 06:59:13 am
kabar dari matrix katanya sigaruda mau tambah ch pay tv nya
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: wendy_choy on September 20, 2014, 08:52:14 am
kabar dari matrix katanya sigaruda mau tambah ch pay tv nya
kayaknya udah tes transponder di Palapa kang....3460 H 29900.. :)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: manjir on October 18, 2014, 11:02:18 am
kayaknya udah tes transponder di Palapa kang....3460 H 29900.. :)

ada infodisebelah, bahwa rx matrix garuda mpeg4 di jual 250 rb, free 22 channel premium selama 1 tahun.. wewh.. bikin ngiler...
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: verysetya on November 07, 2014, 09:53:19 am
hihihih.. baru beli online kemarin nih dari Cahaya Terang
iseng beli nih rx matrix garuda buat di kantor dipasang di pos satpam
cukuplah lumayan murah meriah dan pas cocok banget untuk tv tabung.
itung2 harganya buat beli paket fta dan paket premium free 1 tahun hehehe...
sudah support biss dan tinggal pijit tombol di remot

minusnya :
kurang cocok dipasang di TV LED :)
masih RCA belum HDMI
belum HD

saran buat matrix :
coba keluarin matrix garuda speknya seperti MHDE New
pastiiii... mantapppp tuh...
atau siasati saja yang punya MHDE new bisa didaftarkan jadi matrix garuda wkwkwkw
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: manjir on November 08, 2014, 08:30:45 am
hihihih.. baru beli online kemarin nih dari Cahaya Terang
iseng beli nih rx matrix garuda buat di kantor dipasang di pos satpam
cukuplah lumayan murah meriah dan pas cocok banget untuk tv tabung.
itung2 harganya buat beli paket fta dan paket premium free 1 tahun hehehe...
sudah support biss dan tinggal pijit tombol di remot

minusnya :
kurang cocok dipasang di TV LED :)
masih RCA belum HDMI
belum HD

saran buat matrix :
coba keluarin matrix garuda speknya seperti MHDE New
pastiiii... mantapppp tuh...
atau siasati saja yang punya MHDE new bisa didaftarkan jadi matrix garuda wkwkwkw

di tv LED saya clink tuh kang.. lebih bagus dripada rx nya topas..
perindahan channel juga responsip...

saya baru beli 4 hari yl.


Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: verysetya on November 08, 2014, 01:16:01 pm
di tv LED saya clink tuh kang.. lebih bagus dripada rx nya topas..
perindahan channel juga responsip...

saya baru beli 4 hari yl.

heheheh...
saya perbandingannya dengan HDMI rx Skynindo di Led 40 in bro :)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: manjir on November 11, 2014, 04:02:38 pm
heheheh...
saya perbandingannya dengan HDMI rx Skynindo di Led 40 in bro :)

klo rx skynindo memang clink bener bro... bener bener HD nya...  :)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Albert on November 27, 2014, 12:47:46 pm
di tv LED saya clink tuh kang.. lebih bagus dripada rx nya topas..
perindahan channel juga responsip...

saya baru beli 4 hari yl.

idem nih om... sy juga beli ini buat gantiin rx si topas yg bikin dongkol... akhir nya pake si matgar ini... hehe kalo rx matrix yg recomen apa yah pengen coba yg HD sm yg bs pake modem ah....
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: manjir on November 30, 2014, 12:07:15 pm
idem nih om... sy juga beli ini buat gantiin rx si topas yg bikin dongkol... akhir nya pake si matgar ini... hehe kalo rx matrix yg recomen apa yah pengen coba yg HD sm yg bs pake modem ah....

rx matrix starlink.. saya sudah jual bulan lalu.. gambarnya kurang clink di led tv
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Albert on December 01, 2014, 08:58:38 am
rx matrix starlink.. saya sudah jual bulan lalu.. gambarnya kurang clink di led tv
oow starlink V itu ya om... tp gak bs dapet pay tvnya matrix ya... sy ambil matgar soalnya mumer bingitzzzz 225 ewu plus 22 channel mayan dah dapet FS3, gambar jg lbh baik dr rx topas.. :D perasaan 11/12 sm rx si jeruk nih, mo cari rx hd yg recom nih....
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: boyes on January 30, 2015, 06:19:46 pm
oow starlink V itu ya om... tp gak bs dapet pay tvnya matrix ya... sy ambil matgar soalnya mumer bingitzzzz 225 ewu plus 22 channel mayan dah dapet FS3, gambar jg lbh baik dr rx topas.. :D perasaan 11/12 sm rx si jeruk nih, mo cari rx hd yg recom nih....
mgkin br mpeg4 belum full HD  (peace)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: scannnn... on February 11, 2015, 04:38:10 pm
selamat sore. maaf sebelumnya mau tanya ini, matrix garuda yg register desember yg promonya gratis 22ch premium selama 1 tahun apa boong ya? hari ini fox chanel sama fox family koq hilang? yg fox jadi amc kembar sama MGM. maaf dulu sebelumnya, maklum newbie. salam forsat  (peace)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: manjir on February 12, 2015, 03:58:51 pm
selamat sore. maaf sebelumnya mau tanya ini, matrix garuda yg register desember yg promonya gratis 22ch premium selama 1 tahun apa boong ya? hari ini fox chanel sama fox family koq hilang? yg fox jadi amc kembar sama MGM. maaf dulu sebelumnya, maklum newbie. salam forsat  (peace)

wah belum ngecek nik... coba di scan ulang aja bro...

btw ngabsen dulu ye....
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: sambialau97 on February 18, 2015, 08:37:20 am
Scan ulang..ada penambahan ch PENTAS khusus film lokal..
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: gene on March 02, 2015, 11:05:40 am
Adakah bro disini yg udah nyoba rx ini ?
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Dayen on March 03, 2015, 01:50:17 am
Adakah bro disini yg udah nyoba rx ini ?
Mantap Udah Full HD rx Garuda (top) , Kisaran berapa ya harganya???
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: verysetya on March 07, 2015, 08:57:14 am
ditunggu review dan screenshot tampilan matrix garuda HD, termasuk lock channel2 HD dan Biss
heheheh
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: hosanna on March 08, 2015, 07:00:29 am
TKP daerah saya cukup 300rb free 15 channel premium
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Dayen on March 08, 2015, 08:22:26 pm
TKP daerah saya cukup 300rb free 15 channel premium
  :yes:  :kopi:
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: gene on March 10, 2015, 11:39:58 am
TKP daerah saya cukup 300rb free 15 channel premium

Ditunggu reviewnya bro  (top)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Dayen on March 16, 2015, 12:20:43 am
Ditunggu reviewnya bro  (top)
Up  :piss:
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: manjir on March 20, 2015, 12:50:57 pm
Up  :piss:

yang saya sudah punya matrix garuda mpg 4,
respon perpindahan channel cepet, jernih, isi biss key mudah banget... di remot sdh ada tombol utk isi bisskey.
masih menikmatai free channel selama 1 tahun..   :yes:


Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Albert on March 24, 2015, 10:43:17 am
yang saya sudah punya matrix garuda mpg 4,
respon perpindahan channel cepet, jernih, isi biss key mudah banget... di remot sdh ada tombol utk isi bisskey.
masih menikmatai free channel selama 1 tahun..   :yes:

sama bisa Nonton ISL katanya lho :D   (peace)
yg Garuda HD sdh ada belum yah ?
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: snape on April 03, 2015, 05:30:39 am
disini ada yg bermasalah sam kayak saya gak ya?
rx matrix garuda sering nge blank kalo di channel trans 7, padahal sinyal tinggi, bkn scrambel juga,
harus di restart dulu baru normal ???
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Dayen on April 03, 2015, 11:10:48 am
disini ada yg bermasalah sam kayak saya gak ya?
rx matrix garuda sering nge blank kalo di channel trans 7, padahal sinyal tinggi, bkn scrambel juga,
harus di restart dulu baru normal ???
Matrix garuda yg mana bro, Matrix garuda mpeg4 atau matrix garuda HD ?
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: snape on April 03, 2015, 02:22:45 pm
Matrix garuda yg mana bro, Matrix garuda mpeg4 atau matrix garuda HD ?
garuda yang mpeg 4 bro
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: manjir on June 03, 2015, 12:34:19 pm
yg hd lumayan free all channel 3 bulan...
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Dayen on June 03, 2015, 11:57:50 pm
yg hd lumayan free all channel 3 bulan...
Yups  (top)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: manjir on June 10, 2015, 04:22:52 pm
saya coba beli beberapa rx ini, tpai tampilan menunya berbeda beda ya...
dan juga kok malah muncul iklan matrixshop.com
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: garyalex23 on August 19, 2015, 11:16:39 am
Jual obral voucher Matrix Garuda:
1. Merah Putih (All channel aktif 1 Bulan)
2. Nusantara (12 channel premium aktif 1 Tahun)
Semua harga Rp.50,000,-. Stok terbatas.

Juga menjual voucher Orange TV & K-Vision.

WA: 087841862310

 (peace)
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: hidden004 on August 19, 2015, 03:58:03 pm
Ditunggu reviewnya bro  (top)

terutama review tunernya.... matrix garuda mpeg4 tunernya ampun ampun deh... jelek banget.... semoga diperbaiki di matrix garuda HD
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: matrix3 on September 19, 2015, 05:12:15 am
baru beli kemarin di toko langganan pak haji,,,  :D :D kenal mahal saya 260k free nusantara,,, ambil GARDUA ful HD putih,,,,,
so far so good,, bisa nangkap chanel mp4 kompas sctv dengan lancar..
blm aktivasi ,,, cuma dipake gantikan rx mp2 yg udah usang (peace) (peace),,,

blm tau cara oprek nya,,,, gak ad forum fb yg bahas cara oprek boot logo yg ributtt banget ,, iklan lampu gitu,, suaranya menggelegar, bisa2 bikin pecah spekar ,,,,,,,
Title: Re: RX MATRIX GARUDA
Post by: Trado on October 23, 2015, 12:37:56 am
ask

kmaren saya masang matgar yg free 12chanel premium setaun.
slain 12 chanel apa ada matgar yg free 22 Chanel setahun, matrix garuda tipe apa itu?