komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Satellite TV Receivers => Receiver PayTV => Topic started by: syeirazi on August 03, 2012, 01:08:45 pm

Title: RX TOPAS TV
Post by: syeirazi on August 03, 2012, 01:08:45 pm
semua tentang rx topas, bahas disini.[color=][/color]
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: tasman_shn on October 19, 2012, 04:29:09 pm
Buat yang sudah berlangganan,
Apakah receiver ini pakai smartcard?
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: vanoab on November 01, 2012, 10:50:43 pm
ni pay tv yg anget dibicarain,,,ditunggu review rx bang topas  :D
Title: Re: Re: RX TOPAS TV
Post by: alfis on November 01, 2012, 11:57:59 pm
lah kok sepi
apa blm ada penampakan rx ama Smart card nya
ayo dong yg uda pakai

BY: ANEUK NANGGROE
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: dargombez on November 02, 2012, 04:29:20 am
ditunggu data spesifikasi teknis, serta penampakan depan dan belakang rx ini,,,..  :D
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: snape on November 02, 2012, 04:33:13 am
kayaknya anggota forsat belum ada yang punya  ??? ???
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: vanoab on November 12, 2012, 11:32:04 pm
ni baru dapet fotonya doang dr temen  :D
jg sekaligus info klo rx idaman topas ini only chip no card  :(
Title: Re: Re: RX TOPAS TV
Post by: VIANDRA on November 13, 2012, 07:19:11 am
Mudah mudahan harga decoder + paketnya terjangkau

Sent from my GT-I5500
Title: Re: Re: RX TOPAS TV
Post by: riyan on December 28, 2012, 07:55:45 pm
Mudah mudahan harga decoder + paketnya terjangkau

Sent from my GT-I5500
topas pake kartu ya dari samping ya
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: erL on January 06, 2013, 10:14:37 pm
kapan topas ada promosi lagi sebulan penuh atau lebih yang model pakai biss yaaa..seperti dulu-dulu  :) :)
biar orang forsat banyak yg tau... :D
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: syeirazi on January 07, 2013, 04:41:30 am
kapan topas ada promosi lagi sebulan penuh atau lebih yang model pakai biss yaaa..seperti dulu-dulu  :) :)
biar orang forsat banyak yg tau... :D
Salah kamar, seharusnya disini (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,4642.msg653880.html#new).
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: sinarcellular on April 10, 2013, 04:41:01 pm
semua tentang rx topas, bahas disini.[color=][/color]


Kok sepi ya yang bahas RX Topas, saya ada masalah dengan ni RX.
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: irfan palapa on April 13, 2013, 06:44:24 am
semua tentang rx topas, bahas disini.[color=][/color]


Kok sepi ya yang bahas RX Topas, saya ada masalah dengan ni RX.
jarang peminatnya mungkin
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: vanoab on May 25, 2013, 08:14:28 am
mpeg4,no port hdmi,rca only,bisa fta,n pake tongfang smartcard, , :)
tergolong murmer rx nya lah
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: vanoab on June 03, 2013, 02:23:59 am
smartcard tongfang si topas
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: irfan palapa on June 03, 2013, 05:57:03 am
smartcard tongfang si topas
bisa dimasukan ke rx lain yang suport smartcard ga bro
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: Ibani_neo on June 03, 2013, 06:12:36 am
apa topas dua versi seperti skynindo ? card dan chip ?
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: vanoab on June 03, 2013, 12:10:39 pm
smartcard tongfang si topas
bisa dimasukan ke rx lain yang suport smartcard ga bro
trbaca tongfang tp gk bs buka ch nya ,
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: lincoln on June 21, 2013, 08:35:48 pm
tertarik langganan topas kalo bisa dimasukkan card nya ke RX lain, misal ob atau media
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: carlos on August 26, 2013, 03:54:17 pm
smartcard tongfang si topas
apa ada yg sdh pernah coba di RX Manhattan LX...mohon infonya apa clear  :)
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: vanoab on August 26, 2013, 11:56:53 pm
smartcard tongfang si topas
apa ada yg sdh pernah coba di RX Manhattan LX...mohon infonya apa clear  :)
klo LX blm pernah coba kang,,,cuma mht6900hd yg qcoba n hasilnya terbaca tapi chanel tetep gelap padahal kartu aktiv  :devil:
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: sambialau97 on August 27, 2013, 04:37:47 am
smartcard tongfang si topas
apa ada yg sdh pernah coba di RX Manhattan LX...mohon infonya apa clear  :)
klo LX blm pernah coba kang,,,cuma mht6900hd yg qcoba n hasilnya terbaca tapi chanel tetep gelap padahal kartu aktiv  :devil:
mungkin sama seperti cardnya telvis yg postpaid gak bisa dipindah ke rx lain, harus sama pasangannya..
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: Melki Sinaulan on September 19, 2013, 12:23:04 pm
apakah rx topas merk chosip bisa untuk lock transponder lain di palapa?
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: cheetos_crb on September 19, 2013, 12:29:47 pm
apakah rx topas merk chosip bisa untuk lock transponder lain di palapa?
bisa, sementara baru lock Chinasat 6b & Telstar 18, soalnya trackingnya lebih mudah pakai HD 77 Skynindo
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: vanoab on September 25, 2013, 05:32:56 pm
baru dapat tlp dari CS topan lesus, masa harus bayar 150rb katanya karena telat,waduh distributor gak jelasin apa apa waktu qbeli, pengalaman pait pake rx ini,terpaksa aku kecewa memilih dia
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: lincoln on January 20, 2014, 06:07:42 am
baru dapat tlp dari CS topan lesus, masa harus bayar 150rb katanya karena telat,waduh distributor gak jelasin apa apa waktu qbeli, pengalaman pait pake rx ini,terpaksa aku kecewa memilih dia

waduh tobat, padahal mau langganan hehehe
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: sepedaontel on January 09, 2015, 11:54:06 pm
sekarang rx topas udah keluar frepait bisa buat fta ol salelit empege4.
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: Albert on September 22, 2015, 08:44:46 am
gak ada yg bahas type" rx si tong fang eh topas ini lagi ya? apa ada yg dah hdmi ?
Title: Re: RX TOPAS TV
Post by: EricLauw on October 02, 2015, 12:46:32 pm
sudah ada yang HDMI, cuma belum tahu mereknya apa. Kemaren dapet waktu langganan paket Boombastis. Ini khusus yang postpaid, gak ada slot kartu kayaknya pake chip di dalam