Author Topic: SkyGrabber Discussion  (Read 428711 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #140 on: May 18, 2008, 07:24:24 pm »
Berikut ini perangkat VSAT yang ingin kami jual.

1. Antenna VSAT Prodelin 3.8Meter
2. ODU Codan 120 Watt
3. Comstream 701
4. Cable- cable
Dengan harga Rp: 85.000.000
yang berminat bisa call ke 085933063217
Trilaksono
emial : [email protected]

Salah thread bro ..... coba ke sini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,22.0.html
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5305
  • Age: 2014
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 273
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: SKYGRABBER
« Reply #141 on: May 18, 2008, 09:13:46 pm »
Berikut ini perangkat VSAT yang ingin kami jual.

1. Antenna VSAT Prodelin 3.8Meter
2. ODU Codan 120 Watt
3. Comstream 701
4. Cable- cable
Dengan harga Rp: 85.000.000
yang berminat bisa call ke 085933063217
Trilaksono
emial : [email protected]
Lho he..... ada juga disini....
AKU CINTA INDONESIA

Offline Koopa

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: May 28, 2008, 04:23:58 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #142 on: May 28, 2008, 04:42:10 pm »
ada yang bisa ngajarin nggak cara grabbing data gimana, gw dah download software Skygrabber v2.8.2.1
apa yg perlu disetting di programnya ?

misal dapet data spt ini
PalapaC 113     3840     H     28000     511,512,513
                    514,515

tu dimasukkan di providernya kan ? Gw udah isi seperti di bawah ini, di option, Engine Type nya juga dah gw rubah ke DVDWORLD DVB-S (gw pake ini yg usb), trus di play, tapi kok nggak download apa2 ? apa ada yg salah dgn settingan ini atau ada yg kurang atau ada yg perlu dirubah di bagian lain ?

TIA


Provider : Palapa (3840/H/28000)
[LNB SETTING]
Polarization ( ) KU Band  ( ) Circular  (o) C Band           
Lof1: 5150  Mhz                                                           
Lof2: 5750  Mhz                                             
Switch : 11700 Mhz

DiseqC : None
LNB Khz : None
DiseqC_StreamReader : None

[Transponder Setting]
Transponder : 3840Mhz         [WIZARD]
Symbol Rate :28000kS/s
Polarity       :  Horizontal/Left (High)
FEC            : Auto
Drive DiseqC 1.2 motor to pos : [ ]    0

[Pids Settings]       [ ] Full Transport Stream (pid 8192)
  • 511

512
513
514
515

 

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: SKYGRABBER
« Reply #143 on: May 28, 2008, 04:50:02 pm »
ada yang bisa ngajarin nggak cara grabbing data gimana, gw dah download software Skygrabber v2.8.2.1
apa yg perlu disetting di programnya ?

misal dapet data spt ini
PalapaC 113     3840     H     28000     511,512,513
                    514,515

tu dimasukkan di providernya kan ? Gw udah isi seperti di bawah ini, di option, Engine Type nya juga dah gw rubah ke DVDWORLD DVB-S (gw pake ini yg usb), trus di play, tapi kok nggak download apa2 ? apa ada yg salah dgn settingan ini atau ada yg kurang atau ada yg perlu dirubah di bagian lain ?

TIA


Provider : Palapa (3840/H/28000)
[LNB SETTING]
Polarization ( ) KU Band  ( ) Circular  (o) C Band           
Lof1: 5150  Mhz                                                           
Lof2: 5750  Mhz                                             
Switch : 11700 Mhz

DiseqC : None
LNB Khz : None
DiseqC_StreamReader : None

[Transponder Setting]
Transponder : 3840Mhz         [WIZARD]
Symbol Rate :28000kS/s
Polarity       :  Horizontal/Left (High)
FEC            : Auto
Drive DiseqC 1.2 motor to pos : [ ]    0

[Pids Settings]       [ ] Full Transport Stream (pid 8192)
  • 511

512
513
514
515

 

Bung koopa apakah anda sudah masuk link ini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
Kalo belum silahkan masuk situ dulu, monggo bung............
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Koopa

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: May 28, 2008, 04:23:58 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #144 on: May 28, 2008, 05:08:23 pm »
^
wah sorry bos, belum, tapi sekarang sudah kok barusan sy posting ^_^

mohon infonya yaa....

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: SKYGRABBER
« Reply #145 on: May 28, 2008, 05:19:32 pm »
^
wah sorry bos, belum, tapi sekarang sudah kok barusan sy posting ^_^

mohon infonya yaa....
Ok bung pasti dibantu bung ama rekan-rekan disini. :LV:
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 13
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #146 on: May 28, 2008, 05:43:50 pm »
^
wah sorry bos, belum, tapi sekarang sudah kok barusan sy posting ^_^

mohon infonya yaa....
Ok bung pasti dibantu bung ama rekan-rekan disini. :LV:
tenang aja bro koopa ... habis ini pasti dibantuin sama bro luky ... dia itu masternya grabing  :LV:

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: SKYGRABBER
« Reply #147 on: May 28, 2008, 05:46:21 pm »
^
wah sorry bos, belum, tapi sekarang sudah kok barusan sy posting ^_^

mohon infonya yaa....
Ok bung pasti dibantu bung ama rekan-rekan disini. :LV:
tenang aja bro koopa ... habis ini pasti dibantuin sama bro luky ... dia itu masternya grabing  :LV:
Busyeet dehhh bung Rus bisa aja '/; '/; '/; Master apa muter-muter '/; '/; '/; '/;
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Koopa

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: May 28, 2008, 04:23:58 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #148 on: May 28, 2008, 06:58:52 pm »
haha thanks sebelumnya, sebelum pasang parabola juga baca2 dulu di sini lumayan banyak info biarpun belum sbrp ngerti soalnya baru aja pasangnya

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #149 on: May 28, 2008, 07:07:17 pm »
ada yang bisa ngajarin nggak cara grabbing data gimana, gw dah download software Skygrabber v2.8.2.1
apa yg perlu disetting di programnya ?





bro koopa apa settingannya sudah seperti yang ini?
fish are friends not food

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: SKYGRABBER
« Reply #150 on: May 28, 2008, 07:11:53 pm »
haha thanks sebelumnya, sebelum pasang parabola juga baca2 dulu di sini lumayan banyak info biarpun belum sbrp ngerti soalnya baru aja pasangnya

Betul bung baca yang rajin,dan praktekan di jamin mak nyus >>/ >>/ ;D ;D
Itu ada oleh-oleh dari bung serudo, monggo dipun unduh....

Jangan lupa habis praktekan ditunggu komentarnya bung :LV: :LV: :LV:
Biar semua pada pinter.
 ';/
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Koopa

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: May 28, 2008, 04:23:58 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #151 on: May 28, 2008, 11:19:54 pm »
ada yang bisa ngajarin nggak cara grabbing data gimana, gw dah download software Skygrabber v2.8.2.1
apa yg perlu disetting di programnya ?





bro koopa apa settingannya sudah seperti yang ini?
weeeeee langsung jalan!! THANKS a lot infonya  >>/
 ';/

haha thanks sebelumnya, sebelum pasang parabola juga baca2 dulu di sini lumayan banyak info biarpun belum sbrp ngerti soalnya baru aja pasangnya

Betul bung baca yang rajin,dan praktekan di jamin mak nyus >>/ >>/ ;D ;D
Itu ada oleh-oleh dari bung serudo, monggo dipun unduh....

Jangan lupa habis praktekan ditunggu komentarnya bung :LV: :LV: :LV:
Biar semua pada pinter.
 ';/
sayangnya tadi pas posting mungkin waktunya bareng, barusan malem gini ngecek lagi bentar baru tau infonya udah ada sejak jam 7 an ^^ besok lanjutttt grabbingnya  </<  /><

 ';/




Offline A_D_i_z

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: May 18, 2008, 02:08:09 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #152 on: June 04, 2008, 06:40:56 pm »
Untuk para senior,

selain DVB card, untuk spesifikasi. parabolanya yg dibutuhkan seperti apa ? dari ukuran dish, sampe hardware lain yg dibutuhkan untuk bisa grabbing, maksud saya diluar Spesifikasi Komputer dan DVB Card nya ?
BTW lokasi saya di Depok.

semoga ngga bosen dgn pertanyaan yg sama, sebab saya sudah cari informasi di thread Skygrabber ini ngga ada.

thanks




Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #153 on: June 04, 2008, 11:22:13 pm »
parabola biasa ukuran 6 feet ke atas. hardware ya komputer, dvd card dan parabola  nothing else.


serudo
fish are friends not food

Offline mikocok

  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Date Registered: March 08, 2008, 09:44:00 pm
  • Reputasi : 12
Re: SKYGRABBER
« Reply #154 on: June 06, 2008, 08:32:38 am »
Nih buat yang lagi cari Skygrabber 2.8.6.2 dan jamu kuatnya:
Code: [Select]
http://rapidshare.com/files/116491048/SkyG2.8.6.2_www.softarchive.net.rar
Selamat menikmati :)

Offline dian

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Age: 36
  • Date Registered: March 07, 2008, 09:26:38 pm
  • Reputasi : 1
  • DeEP_dian's
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #155 on: June 12, 2008, 07:59:32 pm »
 :??: :??: :??:  ??? ??? ???
saya dah instal skygraber nya tp waktu detksi dvb card nya kok ga bisa :(XX :(XX.,.
minta update window., :XX.,
trs minta DBA :XX,

MOHON PENCERAHAN NYA YAA.... :o :o.
"KALAU BISA GRATIS,KENAPA HARUS BAYAR" tanya FORSAT......????

Offline dian

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Age: 36
  • Date Registered: March 07, 2008, 09:26:38 pm
  • Reputasi : 1
  • DeEP_dian's
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #156 on: June 13, 2008, 05:49:58 pm »
sekarang dah bisa grabing,
tp setelah beberapa menit compie hank ???,
harus di restart..
pada hal kalau untuk dvb viewe nya oke-oke aj...
kenapa lagi yaa...... :??: ??? ??? ???
"KALAU BISA GRATIS,KENAPA HARUS BAYAR" tanya FORSAT......????

Offline rio13

  • Profesor pun pernah jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 381
  • Age: 41
  • Location: 7.06.41'19 S 108.30.11'98 T
  • Date Registered: June 05, 2008, 08:33:42 pm
  • Reputasi : 25
Re: SKYGRABBER
« Reply #157 on: June 13, 2008, 09:30:37 pm »
sekarang dah bisa grabing,
tp setelah beberapa menit compie hank ???,
harus di restart..
pada hal kalau untuk dvb viewe nya oke-oke aj...
kenapa lagi yaa...... :??: ??? ??? ???

maaf gak bisa bantu, aku gak pernah pake skygrabber, CPU usagenya terlalu gede.
maklum kompiku jadul, hanya cocok buat skynet, yang cpu usangenya cuma 5%. >>/

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #158 on: June 14, 2008, 07:43:57 am »
sekarang dah bisa grabing,
tp setelah beberapa menit compie hank ???,
harus di restart..
pada hal kalau untuk dvb viewe nya oke-oke aj...
kenapa lagi yaa...... :??: ??? ??? ???
kebanyakan filter yang "on" kali dan ukuran file start nya kecil2. sehingga banyak sekali file2 yang masuk pada waktu yang bersamaan
dan tidak dapat di handle oleh komputer. just my opinion.


serudo
fish are friends not food

Offline dian

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Age: 36
  • Date Registered: March 07, 2008, 09:26:38 pm
  • Reputasi : 1
  • DeEP_dian's
    • Email
Re: SKYGRABBER
« Reply #159 on: June 18, 2008, 07:53:50 pm »
sekarang dah bisa grabing,
tp setelah beberapa menit compie hank ???,
harus di restart..
pada hal kalau untuk dvb viewe nya oke-oke aj...
kenapa lagi yaa...... :??: ??? ??? ???
kebanyakan filter yang "on" kali dan ukuran file start nya kecil2. sehingga banyak sekali file2 yang masuk pada waktu yang bersamaan
dan tidak dapat di handle oleh komputer. just my opinion.
serudo

bener banget mas sekarang udah ga hank lg... ::dth::
bisa grab sampe subuh....... ;D ;D ;D ;D
"KALAU BISA GRATIS,KENAPA HARUS BAYAR" tanya FORSAT......????