Kategori Utama > Satellite Data Grabbing

Skynet

(1/138) > >>

maxplus:
Hi semua, topic tentang Skynet, rules, Freq, PID dll..., disini....

------------------------
Skynet MonsterPack 13
http://rapidshare.com/files/17830715/SkyNet_MonsterPack.13.rar
http://satfish.info/files/Turbograbber.zip

radikapradana_putra:
Bung BP minta dong yang bisa disedot kayak kemarin Skynet yang bisa scan PID sekaligus cracknya kayaknya jika tidak punya yang ini aku kelabakan cari PID...thanks Bung BP..!

inorick:

--- Quote from: radikapradana_putra on October 02, 2007, 09:13:58 am ---Bung BP minta dong yang bisa disedot kayak kemarin Skynet yang bisa scan PID sekaligus cracknya kayaknya jika tidak punya yang ini aku kelabakan cari PID...thanks Bung BP..!

--- End quote ---

Gak semua jalan, silahken dicek masing2 dulu ya:
## PROVIDERS  ## 

# Yamalsat 202
#tuner=4070000,V,29755000,A
#pids=403 404 1007 1009 1014 3001 3008 3012 3115 3168 3237 3238 3244

# -- 75e --

# LMI
#tuner=3820000,V,29000000,A
#pids=111 4272

# LM1
#tuner=3860000,V,29000,A
#pids=171 646

# LM1
#tuner=3640000,V,30000,A
#pids= 1281 1282 1283 1284 1289 1301 1314 1315 1316 1318 1336 1337 1349 1364 1365 1368 1369 1378 1381 1385 1394 1395 1417 1544 1552 1554 1559

# LMI
#tuner=3520000,V,30000000,A
#pids=771 773 777 792 807 852 867 868 1046 1048 1049 1065

# -- 76.5e --

# Apstar2R
#tuner=3744000,V,4000000,A
#pids=4144 4137

# Apstar2R
#tuner=4086000 H 17828000 A
#pids=512 5134 5152 7927 4779 7427 7575

# Apstar2R
#tuner=4120000 H 3906000 A
#pids=743 744 745 916 752 753 746 747

# -- 88e --

# ST1
#tuner=3550000 H 12400000 A
#pids=1155,1190,1191,7777

# -- 91.5e --

# MEASAT 1
#tuner=3757000 H 2280000 A
#pids=515,1911

# -- 100e --

# Asiasat 2
#tuner=3637000 H 10311000 A
#pids=4137

# -- 105e --

#Asiasat 3S
#tuner=3680000 H 26666000 A
#pids=4002 4003 4004

# Asiasat 3S
#tuner=3760000 H 26000000 A
#pids=1315

# -- 108e --

# Telkom
#tuner=3600000 V 25145000 A
#tuner=3600000 V 25150000 A
#pids=100 300 400 500 600 900

# -- 110.5e --

# SINOSAT
#tuner=3728000 V 14300000 A
#pids=516 616 617 624 625 627 628 629 631 775 902 913 914 916 1030 1041 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1072 1073 1074 1076 1077 1078 1079 4881

# SINOSAT
#tuner=4060000 H 7300000 A
#pids=4865,4866,4867,4868,4869,4870,4880

# -- 113e --

# Palapa
#tuner=3631000,H,3660000,A
#pids=514

# Palapa c-2
#tuner=3835000 H 18500000 A
#pids=511 512 513 514

tuner=3840000 H 28000 A
pids=511 512 513 514 515

# -- 122e --

# Asiasat 4
#tuner=4120000 H 27500000 A
#pids=301 302 312 403 405 4137

# Asiasat 4
#tuner=3840000 H 26660000 A
#pids=768 816 4137

# Asiasat 4
#tuner=3720000 H 2894000 A
#pids=4137 

# -- 128e --

# JCSAT-3 (Minus)
#tuner=4114000 H 6667000 A
#pids=1362 1575 1586 1608 1685 1793 1795 1874 2054 2067 2085 2104 2144 2307 2320 2327 2328 2339 2341 2358 2361 2376 2391 2392 2401

# -- 134e --

# Apstar 6
#tuner=3840000,H,27500000,A
#pids=727 734

# -- 138e --

# Telstar 18
#tuner=3540000,V,27900000,A
#pids=1376,1840,1845,1856,1872,1888,1904,1936,2048,2049,2053,2054,2055,2056,2080,2083,2096,2112,2117,2128,2144,2176,2195,2304,2320,2336,2352,2353,2356,2357,2358,2360,2362,2363,2365,2369

# Telstar 18(kenceng katanya)
#tuner=3780000 H 20000000 A
#pids=867 4137 4144 4145 4146 4149
 

# -- 146e --

# AGILA2
#tuner=3970000 V 12400000 A
#pids=526 1390 1902 2158 2190 2334 2366 2414 2430 4110 4190 4222 4238 4382 4414 4462 4494 4670 4686 4766 5214 5278 5534 5726 5742 5758 5790 6014 6030 6158 6222 6286

# Agila
#tuner=3679000 V 26661000 A
#pids=567 585 625 640 658 770 792 793 800 817 867 881 883 905 1046 1092 1123 1172 1300 1331 1401 1412 1415 1416 1417 1558 1561 1573 1585 1600 1606 1633 1671 1681 1684 1824 1863 1872 1888 2105 2121 2146 2148 2162 2166 2176 2177 2179 2180 2201 2306 2308


# Agila
#tuner=3680000 V 30000000 A
#pids=585 658 665 772 1158 1282 1315 1331 1415 1416 1417 1536 1558  1585 1640 1671 1681 1864 1872 2057 2082 2146 2176 2310 2327  2368 2377 2386 2421 2436 4111 4115 4117 4129 4133 4135 4136  4143 4144 4147

# -- 166e --

# pas8
#tuner=3920000,V,27906000,A
#pids=7200 7201 7203 7204 7205 7206 7207 7208 7211 7212 7213 7214 7216 7217 7218 7220 7221

radikapradana_putra:
Thanks Bro....atas infonya but aku kalo daftar itu sudah punya dan kelihatannya itu sudah lama banget makanya aku minta tolong yang punya Skygrabber 275 dan cracknya kan itu bisa scan pid nya sendiri jadi bisa uptodate...tolong yang punya skynetgrabber yang bisa scan pid.....please..!

vauline:
untuk scan pid Data ,pakai skygrabber kita harus dapat prekwensi data yg aktip dulu , karna skygrabber engak bisa blindsearch prekwensi data.
jadi harus masuk kan manual.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version