Kategori Utama > Satellite TV Receivers

[GENERAL] DVB-T / DVB-T2 SET TOP BOX

(1/4) > >>

Petruk:
Bincang-bincang seputar STB (Set Top Box) DVB-T atau DVB-T2 yang beredar di pasaran secara umum
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Di pasaran sekarang banyak dijual DVB-T2.
Tapi sabar untuk membelinya, karena telah ada pendatang baru yang memakai  OS Android.
Dengan alat ini lalu dicolokkan ke Internet, tv tabung bisa menjadi TV Cerdas/Smart TV.
Silakan mampir untuk melihat  data teknisnya.
Harganya sekitar $50.

Di samping itu bisa akses Internet, membaca surat elektronik dll.  :good:

eka757:
Ikut Ya Kang kali aja nambah ilmu :D

GoClean:
wah, masuk ke indo harga brp nih ?? harus koneksi speedy atau ineternet kabel nih kyknya  ;)

GoClean:
wah , mahal jg yah. klo masuk indo dengan bea cukai import 200 %, nyampe brp di tangan konsumen, bisa diatas 1,5 jt++ kale. apa ke jangkau dengan masyarakat kalangan menengah ke bawah ?
saya tetap milih produksi anak bangsa yg lebih terjangkau hrgnya. mgkn jika ingin inetan lebih baik menggunakan laptop. atau pc. yg lebih full fungsi operation  nya

Nunutea:
iya dah banyak skrg mah, dah umum. semar tipi aja gak perlu pk setopbox lg dah bs ternyata  (peace)
sayang bandung kok cm dp 4 siaran.  nangis

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version