Author Topic: SCLASS 8899 HD MAX  (Read 113402 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #60 on: May 20, 2011, 11:39:32 am »
info dari sang "koki" ... untuk menampilkan menu tersebut caranya adalah :

tekan "Func" - "F1" - "F2" - Func"

silahkan dicoba

dan dijanjikan akan dikirimkan software serupa yang menu nya tidak disembunyikan , so stay tune

Sudah bisa bro, tapi memang sebaiknya tidak perlu disembunyikan...   :D

Sclass apakah bisa diganti background atau boot logo-nya ?
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2017
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #61 on: May 20, 2011, 01:02:57 pm »
Software versi .........18 mei 2011

masih hangat dari oven ..... silahkan dicoba

http://www.multiupload.com/DHU8DODMX4

Pada network setting, Server setting untuk cccam kok tidak ada ya bro ?  ???

info dari sang "koki" ... untuk menampilkan menu tersebut caranya adalah :

tekan "Func" - "F1" - "F2" - Func"

silahkan dicoba


dan dijanjikan akan dikirimkan software serupa yang menu nya tidak disembunyikan , so stay tune

pak koki,,,,kalo masak,,,,lihat bumbunya,,,,udah  pas belum,,,,tuh kan,,,,sclass nya gosong (peace) (peace)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.68 Chrome 11.0.696.68
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #62 on: May 20, 2011, 02:25:32 pm »
Software terbaru untuk sclass 8899max , dan setting server tidak disembunyikan


www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.68 Chrome 11.0.696.68
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #63 on: May 20, 2011, 02:29:06 pm »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 60
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #64 on: May 22, 2011, 08:19:22 am »
Software terbaru untuk sclass 8899max , dan setting server tidak disembunyikan



Wuuiiisss.....mantap boss,satu applaud terkirim biar jadi maju(57)
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.68 Chrome 11.0.696.68
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #65 on: May 22, 2011, 01:28:35 pm »
Software terbaru untuk sclass 8899max , dan setting server tidak disembunyikan



Wuuiiisss.....mantap boss,satu applaud terkirim biar jadi maju(57)

suwun boss ... tak kirim legen biar maju selangkah ya ... hehehehe

 (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.68 Chrome 11.0.696.68
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #66 on: May 22, 2011, 01:30:33 pm »
hari gini ada info Sclass gak bisa  ke NDS ??

kayaknya perlu tak kirim sclass buat dicoba ! ..... heheheheh ayo tunjuk tangan !   (peace)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 57
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #67 on: May 22, 2011, 01:41:11 pm »
hari gini ada info Sclass gak bisa $$$$$$ ke NDS ??

kayaknya perlu tak kirim sclass buat dicoba ! ..... heheheheh ayo tunjuk tangan !   (peace)
sementara blm tunjuk tangan (peace) (peace) (peace) (peace) (peace) klo PM sm Bisikin itu tunjuk tangan bkn ya... (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
Pangkat GURU......... :D

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214)
    • Email
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #68 on: May 22, 2011, 05:11:56 pm »
Saya aja yg tunjuk tangan! Biar dpt kiriman s class gratis dar bro jamesh.. Cihuy lumayan...
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.68 Chrome 11.0.696.68
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #69 on: May 24, 2011, 09:27:42 am »
Saya aja yg tunjuk tangan! Biar dpt kiriman s class gratis dar bro jamesh.. Cihuy lumayan...

mantab ... mana tangannya  ..belum kelihatan ... heheheh   (oot)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #70 on: May 24, 2011, 03:11:14 pm »
New SW Sclass HD 8899 MAX tanggal 23-5-2011
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline akur79

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Age: 42
  • Location: semarang
  • Date Registered: April 22, 2011, 11:55:39 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.68 Chrome 11.0.696.68
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #71 on: May 24, 2011, 08:05:23 pm »
udah upgrade ke software baru utk sclassnya kmrn.. tmbh mantap..

tp ada masalah baru yg lbh bikin pusing, hari ini saya ganti dish solid alloy lalu malah sclass saya keluar keterangan lnb short.. kenapa yah?
saya coba pakai receiver lain spt tanaka dan venus bisa jalan tuh..
skrg sclassnya gak bisa diapa2in..
lnb short itu apa tanda receiver sclass saya rusak? udah sy factory reset juga masih tetep sama lnb short mulu...

thks buat bantuannya..

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 57
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #72 on: May 24, 2011, 08:20:44 pm »
udah upgrade ke software baru utk sclassnya kmrn.. tmbh mantap..

tp ada masalah baru yg lbh bikin pusing, hari ini saya ganti dish solid alloy lalu malah sclass saya keluar keterangan lnb short.. kenapa yah?
saya coba pakai receiver lain spt tanaka dan venus bisa jalan tuh..
skrg sclassnya gak bisa diapa2in..
lnb short itu apa tanda receiver sclass saya rusak? udah sy factory reset juga masih tetep sama lnb short mulu...

thks buat bantuannya..
LNB short......itu kena IC nya bro.....solusi cm pesen IC sm pabriknya, tunggu info selanjutnya (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
Pangkat GURU......... :D

Offline akur79

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Age: 42
  • Location: semarang
  • Date Registered: April 22, 2011, 11:55:39 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.68 Chrome 11.0.696.68
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #73 on: May 24, 2011, 09:21:22 pm »
udah upgrade ke software baru utk sclassnya kmrn.. tmbh mantap..

tp ada masalah baru yg lbh bikin pusing, hari ini saya ganti dish solid alloy lalu malah sclass saya keluar keterangan lnb short.. kenapa yah?
saya coba pakai receiver lain spt tanaka dan venus bisa jalan tuh..
skrg sclassnya gak bisa diapa2in..
lnb short itu apa tanda receiver sclass saya rusak? udah sy factory reset juga masih tetep sama lnb short mulu...

thks buat bantuannya..
LNB short......itu kena IC nya bro.....solusi cm pesen IC sm pabriknya, tunggu info selanjutnya (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)

waduh... pabriknya dimana tuh... gmn pesennya..  yah. blm 1 bulan beli udah rusak, payah dah.

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 57
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #74 on: May 24, 2011, 10:09:41 pm »
udah upgrade ke software baru utk sclassnya kmrn.. tmbh mantap..

tp ada masalah baru yg lbh bikin pusing, hari ini saya ganti dish solid alloy lalu malah sclass saya keluar keterangan lnb short.. kenapa yah?
saya coba pakai receiver lain spt tanaka dan venus bisa jalan tuh..
skrg sclassnya gak bisa diapa2in..
lnb short itu apa tanda receiver sclass saya rusak? udah sy factory reset juga masih tetep sama lnb short mulu...

thks buat bantuannya..
LNB short......itu kena IC nya bro.....solusi cm pesen IC sm pabriknya, tunggu info selanjutnya (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)

waduh... pabriknya dimana tuh... gmn pesennya..  yah. blm 1 bulan beli udah rusak, payah dah.
baiknya bro kunsultasi sm yg dl bro beli RX nya.......ada asap tentu ada api tentu ada penyebabnya.....boleh PM aku jalan ceritanya (peace) (peace) (peace) (peace)
Pangkat GURU......... :D

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.68 Chrome 11.0.696.68
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #75 on: May 25, 2011, 07:53:46 pm »
udah upgrade ke software baru utk sclassnya kmrn.. tmbh mantap..

tp ada masalah baru yg lbh bikin pusing, hari ini saya ganti dish solid alloy lalu malah sclass saya keluar keterangan lnb short.. kenapa yah?
saya coba pakai receiver lain spt tanaka dan venus bisa jalan tuh..
skrg sclassnya gak bisa diapa2in..
lnb short itu apa tanda receiver sclass saya rusak? udah sy factory reset juga masih tetep sama lnb short mulu...

thks buat bantuannya..

umumnya kasus semacam ini terjadi karena korslet di jalur LNB , sering kejadian pengguna memasang atau mencabut atau memasang kabel LNB dalam posisi Receiver aktif / ON, kesalahan sedikit yang menyebabkan ada short di kabel LNB akan membawa petaka semacam ini
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #76 on: May 26, 2011, 07:32:35 am »
udah upgrade ke software baru utk sclassnya kmrn.. tmbh mantap..

tp ada masalah baru yg lbh bikin pusing, hari ini saya ganti dish solid alloy lalu malah sclass saya keluar keterangan lnb short.. kenapa yah?
saya coba pakai receiver lain spt tanaka dan venus bisa jalan tuh..
skrg sclassnya gak bisa diapa2in..
lnb short itu apa tanda receiver sclass saya rusak? udah sy factory reset juga masih tetep sama lnb short mulu...

thks buat bantuannya..
LNB short......itu kena IC nya bro.....solusi cm pesen IC sm pabriknya, tunggu info selanjutnya (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)

waduh... pabriknya dimana tuh... gmn pesennya..  yah. blm 1 bulan beli udah rusak, payah dah.

coba di cek di tuner out nya pake volt meter ada tegangan nya g dipindah 2..dr horizontal ke vertikal..biasa hor 18 volt dan verti 13 volt...kalau g ada ya diperbaiki at di garansikan aja kalau belum lama..semoga membantu ....duh kacian dech,,, (peace) (peace)
ready rx hd...
081311133344

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2017
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #77 on: May 27, 2011, 07:44:18 am »
Software versi .........18 mei 2011

masih hangat dari oven ..... silahkan dicoba

http://www.multiupload.com/DHU8DODMX4

Pada network setting, Server setting untuk cccam kok tidak ada ya bro ?  ???

info dari sang "koki" ... untuk menampilkan menu tersebut caranya adalah :

tekan "Func" - "F1" - "F2" - Func"

silahkan dicoba


dan dijanjikan akan dikirimkan software serupa yang menu nya tidak disembunyikan , so stay tune

pak koki,,,,kalo masak,,,,lihat bumbunya,,,,udah  pas belum,,,,tuh kan,,,,sclass nya gosong (peace) (peace)



bercanda sama orang tua memang asik,,,,,tapi hati hati,,,,bisa kena tulah,,,,,gara gara godain pak jemes,,,saya kualat,,sclass  saya tamat,,,,hehehe nasib nasib,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :'( :'( :'( :'( :'(,,,ampun pak jemes,,,,



info bagi yg mau up grede,,,,sclass atau goldensat hati hati,,,,lihat softwernya nya,,,apa bener apa tidak,,,,jangan samapai salah ,,,atau corup....bisa bahaya,,,eprom bisa jebol
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #78 on: May 27, 2011, 09:00:52 am »
pak koki,,,,kalo masak,,,,lihat bumbunya,,,,udah  pas belum,,,,tuh kan,,,,sclass nya gosong (peace) (peace)



bercanda sama orang tua memang asik,,,,,tapi hati hati,,,,bisa kena tulah,,,,,gara gara godain pak jemes,,,saya kualat,,sclass  saya tamat,,,,hehehe nasib nasib,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :'( :'( :'( :'( :'(,,,ampun pak jemes,,,,



info bagi yg mau up grede,,,,sclass atau goldensat hati hati,,,,lihat softwernya nya,,,apa bener apa tidak,,,,jangan samapai salah ,,,atau corup....bisa bahaya,,,eprom bisa jebol

Apakah gak bisa diperbaiki dengan upgrade via kabel RS232 bro ?  ???
« Last Edit: May 27, 2011, 09:02:54 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2017
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: SCLASS 8899 HD MAX
« Reply #79 on: May 27, 2011, 10:40:48 am »
pak koki,,,,kalo masak,,,,lihat bumbunya,,,,udah  pas belum,,,,tuh kan,,,,sclass nya gosong (peace) (peace)



bercanda sama orang tua memang asik,,,,,tapi hati hati,,,,bisa kena tulah,,,,,gara gara godain pak jemes,,,saya kualat,,sclass  saya tamat,,,,hehehe nasib nasib,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :'( :'( :'( :'( :'(,,,ampun pak jemes,,,,



info bagi yg mau up grede,,,,sclass atau goldensat hati hati,,,,lihat softwernya nya,,,apa bener apa tidak,,,,jangan samapai salah ,,,atau corup....bisa bahaya,,,eprom bisa jebol

Apakah gak bisa diperbaiki dengan upgrade via kabel RS232 bro ?  ???

tidak bisa bos,,,,karena eprom nya yg rusak jadi saat di flass pake rs232 dia tidak dikenal,,,,,,,,,,,jadi mesti di ganti,,,epromnya,,,,
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA