Author Topic: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)  (Read 55593 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tampo Bakara

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Location: 2.953689,99.066437
  • Date Registered: March 16, 2009, 04:33:54 pm
  • Reputasi : 17
  • MPEG4ᴴᴰ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #80 on: October 30, 2012, 01:16:26 am »
(click to show/hide)

Mantap bro. Terima kasih atas pencerahan nya Bro Tampo. Bro emang  (top)

 :kopi: buat anda
:salaman:

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
Re: Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #81 on: November 03, 2012, 03:35:49 pm »
Hari ini habis operasi Elco HD9906 dan dicoba naik biss topas ternyata gagal, kira-kira kl upgrade ke sclass 8899 aman ga ya? Mohon info sw/link nya.



Operasi Elco, yg atas Elco baru yg bawah elco lama yg sedikit benjol, walau sama-sama nilai 47u/450v tapi fisik elco baru lebih meyakinkan


Edit:
http://www.swdownload.net/index.asp?sid=159

untuk download dari server di atas apa benar pilih wilayah Europe?
 

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Offline hendrakinali

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 58
  • Location: Bintan Island
  • Date Registered: January 31, 2008, 12:10:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #82 on: November 03, 2012, 05:13:31 pm »
(click to show/hide)

Saya udah coba upgrade Sclass 9906HD Super ke Sclass 8899 Max (via usb). Berhasil Bro. Tapi FVD nya nggak berfungsi normal tapi yang lain normal kok. Untuk To*** dan IP* saat ini saya pake FW 6 April 2011 (bulan sebelumnya juga bisa). Kenapa harus bulan ini? Hanya yang bikin FWnya yang tau.  :v  :good: Link FW silahkan hunting di belakang. Tapi tetap aja bro Caution is a must  :pray:

FW terbaru kayaknya nggak ada yang istimewa bro.  :beer:

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #83 on: November 03, 2012, 05:43:33 pm »
(click to show/hide)

Saya udah coba upgrade Sclass 9906HD Super ke Sclass 8899 Max (via usb). Berhasil Bro. Tapi FVD nya nggak berfungsi normal tapi yang lain normal kok. Untuk To*** dan IP* saat ini saya pake FW 6 April 2011 (bulan sebelumnya juga bisa). Kenapa harus bulan ini? Hanya yang bikin FWnya yang tau.  :v  :good: Link FW silahkan hunting di belakang. Tapi tetap aja bro Caution is a must  :pray:

FW terbaru kayaknya nggak ada yang istimewa bro.  :beer:
Thanks atas info nya.

Sudah saya ubek-ubek thread sclass 8899 dari halaman 1 sampai 11 ga ada yang upload software bulan April :( adanya bulan Mei dan Juni saja.

Offline hendrakinali

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 58
  • Location: Bintan Island
  • Date Registered: January 31, 2008, 12:10:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #84 on: November 03, 2012, 06:30:53 pm »
(click to show/hide)

Masa sih  ^_^
Sabar, Masbro. Kalo saya nggak salah di halaman 1 ada FW 17 Maret 2011, postingan bro leonardo_78. http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3085.msg380482.html#msg380482
Ini juga bisa (kan FW 6 April 2011 ke bawah)

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #85 on: November 03, 2012, 07:06:37 pm »
(click to show/hide)

Masa sih  ^_^
Sabar, Masbro. Kalo saya nggak salah di halaman 1 ada FW 17 Maret 2011, postingan bro leonardo_78. http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3085.msg380482.html#msg380482
Ini juga bisa (kan FW 6 April 2011 ke bawah)


Mohon dipersorry mas bro... saya ga baca ke bawah nya :D saya pikir yang bulan April
Tadi upgrade pake FW April 2012 terus cari ch Goal TV1 ternyata clink... udah gembira nih.. setelah check and re-check ternyata Goal TV milik Skynindo yang FTA  ^_^ ^_^

 (d) meluncur buat anda

Offline hendrakinali

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 58
  • Location: Bintan Island
  • Date Registered: January 31, 2008, 12:10:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #86 on: November 03, 2012, 09:50:51 pm »
(click to show/hide)

Masa sih  ^_^
Sabar, Masbro. Kalo saya nggak salah di halaman 1 ada FW 17 Maret 2011, postingan bro leonardo_78. http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3085.msg380482.html#msg380482
Ini juga bisa (kan FW 6 April 2011 ke bawah)


Mohon dipersorry mas bro... saya ga baca ke bawah nya :D saya pikir yang bulan April
Tadi upgrade pake FW April 2012 terus cari ch Goal TV1 ternyata clink... udah gembira nih.. setelah check and re-check ternyata Goal TV milik Skynindo yang FTA  ^_^ ^_^

 (d) meluncur buat anda

Sip Mas bro :beer:

Offline Tampo Bakara

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Location: 2.953689,99.066437
  • Date Registered: March 16, 2009, 04:33:54 pm
  • Reputasi : 17
  • MPEG4ᴴᴰ
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.668 Safari 6.0.0.668
    • Email
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #87 on: November 04, 2012, 01:25:18 pm »
 :[ (top)

Offline Tampo Bakara

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Location: 2.953689,99.066437
  • Date Registered: March 16, 2009, 04:33:54 pm
  • Reputasi : 17
  • MPEG4ᴴᴰ
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.668 Safari 6.0.0.668
    • Email
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #88 on: January 19, 2013, 10:07:48 pm »
Kok sepi ya...
Apa karna dah benar2 nyaman yaaa.... (top)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #89 on: January 20, 2013, 01:20:02 pm »
Kok sepi ya...
Apa karna dah benar2 nyaman yaaa.... (top)

lebih tepatnya ..... masa keemasannya sudah lewat bro ... mulai digantikan pendatang baru yang lebih berkilau .......
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Tampo Bakara

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 581
  • Location: 2.953689,99.066437
  • Date Registered: March 16, 2009, 04:33:54 pm
  • Reputasi : 17
  • MPEG4ᴴᴰ
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #90 on: January 24, 2013, 10:04:16 pm »
Kok sepi ya...
Apa karna dah benar2 nyaman yaaa.... (top)

lebih tepatnya ..... masa keemasannya sudah lewat bro ... mulai digantikan pendatang baru yang lebih berkilau .......
lebih tepatnya lagi ngak kena bomb  (peace) (peace)