Author Topic: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)  (Read 55551 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arvi4ever

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Date Registered: September 26, 2008, 03:53:49 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • Email
Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« on: August 10, 2011, 02:38:46 pm »
Product Description
Sclass HD9906 Super DVB-S2 Specification: (HD+CA+CI+Ethernet+VFD Display )
*Receive Digital High Definition (HD) and Standard Definition (SD) Satellite Signal
*Supports DVB-S, DVB-S2, MPEG-2 & MPEG-4
*Digital Video Recorder through USB (external flash or hard drive not included)
*Worldwide compatible
*Hardware Blind Search DVB-S and DVB-S2
*Multilingual support on screen menu (OSD): English, French, German, Italian, Russian, Spanish, Portuguese, Turkish, Polish, Arabic, Persian, and so on
*400 MHz MIPS Processor - ALi OS
*Fully compliant MPEG-4 H. 264/AVC Main Profile Level 3 & High Profile Level 4.1;
*Fully compliant MPEG-2 [email protected] & [email protected];
*Fully compliant MPEG-1 Layer I & II & III,
*Dolby Digital Audio(AC3)
*SCPC & MCPC receivable from C/Ku band satellites
*Multiple LNB-Switching control (supports DiSEqC1.0/1.1/unicable)
*Motor Support: DiSEqC 1.2/1.3 (USALS - GoTo X)
*HDMI 1.3 output
*PVR (store on USB external disk)
*Multimedia files playback (by USB);
*7 Days Electronic Program Guide (EPG)
*Teletext and subtitle out through OSD
*Multi-lingual DVB subtitle and teletext
*Automatic and Manual Channel Scan, Automatic Service Scan
*NIT search, Hardware BLIND SEARCH
*Fast channel switching < 1 second
*OSD in many languages and skin-support
*Multilingual support on screen menu (OSD)
*Multiple display mode: 1080I/720p/570p/576I/480p;
*Videotext Decoder
*Analog RCA audio output: Stereo (L+R);
*Digital audio output: S/PDIF by coaxial
*S/PDIF Interface for digital bit stream out (AC-3)
*YCbCr Component Video Output
*1 x Scart (RGB, FBAS or S-Video)
*Screen format: Auto, 4: 3, and 16: 9;
*Upgrade software through USB2.0 port
*Powerful user interface program management function, parent lock
*1x CI built-in
*1x CA (smartcard reader) built-in
*10/100Mbit Ethernet Interface (support CCcam, Newcam and Mgcam )
*Satellite sharing( with twin&SSSP protocol, can work with dongle)
*VFD Display

DVB-S2
Input Frequency: 950~2150MHz
Loop Out Frequency: 950~2150MHz
Input Level: -65~-25dBm
Input Impedance: 75
LNB Power: Auto/14V/18V/OFF, Imax = 500mA

Video decoder
Video Compression MPEG-2 and MPEG-1 compatible, H. 246
Video Formats 4: 3 / 16: 9
Letterbox for 4: 3 TV-Device

Audio decoder
Audio Compression MPEG-1 & MPEG-2 Layer I and II, MP3
Audio Mode Dual (main/sub), Stereo
Frequency: 32 KHz, 44.1 KHz, 48 KHz, 16 KHz, 22.05 KHz, 24 KHz

Output digital
Output Level 0, 5 Vss on 75 Ohm
Sampled Data Filtering 32 KHz, 44.1 KHz, 48 KHz
S/PDIF-Output optical, Toslink

Video parameter
Input Level FBAS 1 Vss +/- 0.3 dB on 75 Ohm
Teletext filter in conformity with ETS 300 472 Standard

TV-Scart
Output: FBAS, RGB, S-Video
Serielle Interface RS 232
Typ RS232 bidirectional
Bit rate 115, 2 kBit/s max.
Plug Connector SUB-D-9

Ethernet
10/100 MBit compatible interface

USB
1 x USB 2.0 Host, PVR
LNB power and polarisation per tuner
LNB Current 500mA max.; Short-circuit-protected
LNB Voltage vertical < 14V no load, > 11, 5V at 400mA
LNB Voltage horizontal < 20V no load, > 17.3V at 400mA
Count of active satellite position
DiSEqC 1.0/1.1/unicable/1.2 SAT POSITION / SAT OPTION
DiSEqC - Rotor Control
External PSU
Input: 110-240V AC / 50-60Hz / 0.6A
Output: 12V = / 3, 0A

Physical specification
Ambient Temperature +15∑ C ~ +35∑ C
Humidity < 80%

Power
AC input range: 100-240VAC 50/60Hz
PowerConsumption (Standby): Max. 10W (<1W)



Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • Sigit Sasongko
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #1 on: August 10, 2011, 02:41:45 pm »
Masih menunggu kedatangan ne RX.. (peace)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline arvi4ever

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Date Registered: September 26, 2008, 03:53:49 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • Email
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #2 on: August 10, 2011, 02:47:40 pm »
Bagi temen temen yang sebagai user ataupun yang ingin menggunakan Rx ini silahkan di share disini, sebagai pembuka RX ini sangat memuaskan untuk kualitas gambarnya (Ref LUX TV HD asiasat5) ketika saya pakai dengan menggunakan kabel HDMI LEXCRON LX-108 HDMI V1.4 pada Thosiba LED 32inch. Software RX terakhir 18 Juli 2011. (peace)

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #3 on: August 11, 2011, 10:47:17 pm »
Siang RX datang, Malam dicoba buat  ke aussie.. Hasilnya.. MAKNYUSSS PUOLL.. (top)(top)(top)
Sementara ini masih yang terbaik penerbangannya dari semua koleksi RX yang pernah dipakai..
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #4 on: August 12, 2011, 03:33:46 am »
Siang RX datang, Malam dicoba buat  ke aussie.. Hasilnya.. MAKNYUSSS PUOLL.. (top)(top)(top)
Sementara ini masih yang terbaik penerbangannya dari semua koleksi RX yang pernah dipakai..

 :[ lebih maknyus daripada OB dan DM500HD ya bro ?
« Last Edit: August 12, 2011, 03:39:19 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #5 on: August 12, 2011, 04:11:26 am »
Siang RX datang, Malam dicoba buat  ke aussie.. Hasilnya.. MAKNYUSSS PUOLL.. (top)(top)(top)
Sementara ini masih yang terbaik penerbangannya dari semua koleksi RX yang pernah dipakai..

 :[ lebih maknyus daripada OB dan DM500HD ya bro ?

Sementara ini masih iya untuk penerbangannya.. Akses buka tiket dan kestabilannya lebih baik. Belum dicoba  ke malay, coz dish sementara masih mengarah ke thai.. Itu menurut saya lho.. Heheheee.. :D :D
Untuk pic masih kalah ama OB dan SB10Mini yang juga baru datang.. (peace)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline arvi4ever

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Date Registered: September 26, 2008, 03:53:49 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #6 on: August 12, 2011, 12:17:24 pm »
Siang RX datang, Malam dicoba buat  ke aussie.. Hasilnya.. MAKNYUSSS PUOLL.. (top)(top)(top)
Sementara ini masih yang terbaik penerbangannya dari semua koleksi RX yang pernah dipakai..

 :[ lebih maknyus daripada OB dan DM500HD ya bro ?

Sementara ini masih iya untuk penerbangannya.. Akses buka tiket dan kestabilannya lebih baik. Belum dicoba  ke malay, coz dish sementara masih mengarah ke thai.. Itu menurut saya lho.. Heheheee.. :D :D
Untuk pic masih kalah ama OB dan SB10Mini yang juga baru datang.. (peace)

Apa Picture nya dah di set 1080i Bro...memang untuk beberapa yg MPEG2 (upsclaing) agak blur..tapi saya belum pernah bandingkan dengan OB dan SB10mini. Kalo ngetesnya kemaren waktu datang di Thai2/5 M-Tunes HD, ok banget. Untuk  masih belum bisa ngerasain...karena masih belum tau caranya dan conectnya :'( yang gak batuk batuk, karena modal sementara masih laptop sama modem..mungkin para suhu bisa bantu  menurunkan ilmunya..karena dah ada yang nawari tiket  :[ ni...   :s

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #7 on: August 12, 2011, 02:00:40 pm »
Siang RX datang, Malam dicoba buat  ke aussie.. Hasilnya.. MAKNYUSSS PUOLL.. (top)(top)(top)
Sementara ini masih yang terbaik penerbangannya dari semua koleksi RX yang pernah dipakai..

 :[ lebih maknyus daripada OB dan DM500HD ya bro ?

Sementara ini masih iya untuk penerbangannya.. Akses buka tiket dan kestabilannya lebih baik. Belum dicoba  ke malay, coz dish sementara masih mengarah ke thai.. Itu menurut saya lho.. Heheheee.. :D :D
Untuk pic masih kalah ama OB dan SB10Mini yang juga baru datang.. (peace)

Apa Picture nya dah di set 1080i Bro...memang untuk beberapa yg MPEG2 (upsclaing) agak blur..tapi saya belum pernah bandingkan dengan OB dan SB10mini. Kalo ngetesnya kemaren waktu datang di Thai2/5 M-Tunes HD, ok banget. Untuk  masih belum bisa ngerasain...karena masih belum tau caranya dan conectnya :'( yang gak batuk batuk, karena modal sementara masih laptop sama modem..mungkin para suhu bisa bantu  menurunkan ilmunya..karena dah ada yang nawari tiket  :[ ni...   :s

Udah bro, pake 1080i + kabel HDMI di 43'LCD, ditest lihat tayangan HD Foxtel..
Untuk , mendingan pake modem atau router sendiri bro daripada konek via PC/Laptop.
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline hazbullah

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Location: Pinoh - Melawi - KalBar
  • Date Registered: June 30, 2010, 04:50:58 am
  • Reputasi : 3
  • lebih baik lebih baik daripada daripada
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 8.0a1 Firefox 8.0a1
    • Email
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #8 on: August 16, 2011, 08:21:10 pm »
Siang RX datang, Malam dicoba buat  ke aussie.. Hasilnya.. MAKNYUSSS PUOLL.. (top)(top)(top)
Sementara ini masih yang terbaik penerbangannya dari semua koleksi RX yang pernah dipakai..

 :[ lebih maknyus daripada OB dan DM500HD ya bro ?

Sementara ini masih iya untuk penerbangannya.. Akses buka tiket dan kestabilannya lebih baik. Belum dicoba  ke malay, coz dish sementara masih mengarah ke thai.. Itu menurut saya lho.. Heheheee.. :D :D
Untuk pic masih kalah ama OB dan SB10Mini yang juga baru datang.. (peace)

Apa Picture nya dah di set 1080i Bro...memang untuk beberapa yg MPEG2 (upsclaing) agak blur..tapi saya belum pernah bandingkan dengan OB dan SB10mini. Kalo ngetesnya kemaren waktu datang di Thai2/5 M-Tunes HD, ok banget. Untuk  masih belum bisa ngerasain...karena masih belum tau caranya dan conectnya :'( yang gak batuk batuk, karena modal sementara masih laptop sama modem..mungkin para suhu bisa bantu  menurunkan ilmunya..karena dah ada yang nawari tiket  :[ ni...   :s

Udah bro, pake 1080i + kabel HDMI di 43'LCD, ditest lihat tayangan HD Foxtel..
Untuk , mendingan pake modem atau router sendiri bro daripada konek via PC/Laptop.

sw nya bisa utk sclass 8899 gak boss ???

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #10 on: August 18, 2011, 08:27:13 am »
Software sclass 9906 super

Versi 16 Agustus 2011




# Improve CCCAM
# Improve picture quality
# include softcam for IPM channel ==>> sayang key nya udah rolling , jadi IPM tetep blank
# include softcam for NSS11 Ku band


keluhan untuk low symbol rate masih belum terakomodasi

« Last Edit: August 18, 2011, 10:24:00 am by jamessgh »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #11 on: August 18, 2011, 09:30:00 am »
Software sclass 9906 super

Versi 16 Agustus 2011




# Improve CCCAM
# Improve picture quality
# include softcam for IPM channel ==>> sayang key nya udah rolling , jadi IPM tetep blank


keluhan untuk low symbol rate masih belum terakomodasi


Thanks infonya pak.. (top)
Untuk update software loader ada gak pak?? Atau pake USB?? (peace)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #12 on: August 18, 2011, 09:42:44 am »
Software sclass 9906 super

Versi 16 Agustus 2011




# Improve CCCAM
# Improve picture quality
# include softcam for IPM channel ==>> sayang key nya udah rolling , jadi IPM tetep blank


keluhan untuk low symbol rate masih belum terakomodasi


Thanks infonya pak.. (top)
Untuk update software loader ada gak pak?? Atau pake USB?? (peace)

pakai USB aja pak

jangan lupa backup dulu channel list nya
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #13 on: August 18, 2011, 10:10:04 am »
Software sclass 9906 super

Versi 16 Agustus 2011




# Improve CCCAM
# Improve picture quality
# include softcam for IPM channel ==>> sayang key nya udah rolling , jadi IPM tetep blank


keluhan untuk low symbol rate masih belum terakomodasi


Thanks infonya pak.. (top)
Untuk update software loader ada gak pak?? Atau pake USB?? (peace)

pakai USB aja pak

jangan lupa backup dulu channel list nya

Ok pak..:D
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #14 on: August 18, 2011, 10:23:25 am »
Software sclass 9906 super

Versi 16 Agustus 2011




# Improve CCCAM
# Improve picture quality
# include softcam for IPM channel ==>> sayang key nya udah rolling , jadi IPM tetep blank


keluhan untuk low symbol rate masih belum terakomodasi


Thanks infonya pak.. (top)
Untuk update software loader ada gak pak?? Atau pake USB?? (peace)

pakai USB aja pak

jangan lupa backup dulu channel list nya

Ok pak..:D

Update info .... software baru tersebut bisa buka Zamzari channel di NSS11 Ku band ... silahkan dicoba yang dapet beam nya
 (peace) (peace) (peace)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline arvi4ever

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Date Registered: September 26, 2008, 03:53:49 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • Email
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #15 on: August 18, 2011, 10:44:26 am »
Software sclass 9906 super

Versi 16 Agustus 2011




# Improve CCCAM
# Improve picture quality
# include softcam for IPM channel ==>> sayang key nya udah rolling , jadi IPM tetep blank
# include softcam for NSS11 Ku band


keluhan untuk low symbol rate masih belum terakomodasi


Thanks P'James... (y) lngsung menuju tkp untuk mencoba...

Offline arvi4ever

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Date Registered: September 26, 2008, 03:53:49 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • Email
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #16 on: August 21, 2011, 07:43:38 pm »
Software sclass 9906 super

Versi 16 Agustus 2011




# Improve CCCAM
# Improve picture quality
# include softcam for IPM channel ==>> sayang key nya udah rolling , jadi IPM tetep blank
# include softcam for NSS11 Ku band


keluhan untuk low symbol rate masih belum terakomodasi


Thanks P'James... (y) lngsung menuju tkp untuk mencoba...


Sebenarnya RX ini bs menggunakan lebih dari satu server secara bersamaan tidak...?? mungkin ada msukan rekan2...
saya masukan 2 server aktiv yang terpakai selalu yang pertama...tq

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #17 on: August 21, 2011, 07:49:56 pm »
Software sclass 9906 super


Sebenarnya RX ini bs menggunakan lebih dari satu server secara bersamaan tidak...?? mungkin ada msukan rekan2...
saya masukan 2 server aktiv yang terpakai selalu yang pertama...tq

setahu saya bisa pak
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Sigit Sasongko
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #18 on: August 22, 2011, 12:13:12 am »
Software sclass 9906 super


Sebenarnya RX ini bs menggunakan lebih dari satu server secara bersamaan tidak...?? mungkin ada msukan rekan2...
saya masukan 2 server aktiv yang terpakai selalu yang pertama...tq

setahu saya bisa pak

Agak susah nyantolnya pak james untuk lebih dari 1 Server..
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline arvi4ever

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Date Registered: September 26, 2008, 03:53:49 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.112 Chrome 13.0.782.112
    • Email
Re: Sclass HD9906 Super DVB-S2 (HD+CA+CI+LAN+VFD Display)
« Reply #19 on: August 22, 2011, 05:01:11 am »
Untuk new update kemaren apa sdh ad yg coba ya..? hasilnya bgmana...? ada perubahan..? sy belum berani coba krn backup ch msh belum punya....mngkin ad yg tau caranya backup ch, sebelum di update, dan cara restorenya....tq.