Author Topic: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P  (Read 171982 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #100 on: March 04, 2012, 07:35:14 pm »
laporan FW bulan ini respon remot agak lelet. menu tersembunyi buka menu>>>TOOL>>>>INFORMASI >>>>TEKAN  55555 muncul info2 lainnya
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #101 on: March 10, 2012, 10:20:29 am »
SClass S1000 Full HD   FW 09-03-2012

Menu Biss terbuka (top)
« Last Edit: March 10, 2012, 10:23:54 am by raja_waliku »
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #102 on: March 10, 2012, 11:00:05 am »
SClass S1000 Full HD   FW 09-03-2012

Menu Biss terbuka (top)
wah, baru dari oven nih berarti..
dinihari tadi ke TKP belum ada..  :yes:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #103 on: March 10, 2012, 06:20:17 pm »
SClass S1000 Full HD   FW 09-03-2012

Menu Biss terbuka (top)
wah, baru dari oven nih berarti..
dinihari tadi ke TKP belum ada..  :yes:

wah masih hangat,ijin sedot (top)
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #104 on: March 10, 2012, 08:13:01 pm »
ini mungkin berguna buat edit channel..om adef coba ya

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.28879) Opera 9.80 (Opera Mini 7.28879)
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #105 on: March 10, 2012, 08:17:01 pm »
ini mungkin berguna buat edit channel..om adef coba ya
wah, mantap.. :yes:
nanti pake pc saya unduhnya..

suwun.. :kopi:

*udah keluar nama chanelnya, meskipun belum sempurna.. :D
« Last Edit: March 11, 2012, 12:25:37 am by adef, Reason: * »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #106 on: March 11, 2012, 09:45:22 am »
SClass S1000 Full HD   FW 09-03-2012

Menu Biss terbuka (top)
wah, baru dari oven nih berarti..
dinihari tadi ke TKP belum ada..  :yes:

scan channel sudah gak berantakan lagi mas. move channel jadi mudah  pengisian BISS key cukup simpel gak ribet kayak openbox group.bisa edit biss key via remot .pengisian biss cukup atur posisi derjat satelit , transponder yang digunakan, SID terus isi Key sudah langsung cling :beer:
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #107 on: March 11, 2012, 10:56:14 am »
SClass S1000 Full HD   FW 09-03-2012

Menu Biss terbuka (top)
wah, baru dari oven nih berarti..
dinihari tadi ke TKP belum ada..  :yes:

scan channel sudah gak berantakan lagi mas. move channel jadi mudah  pengisian BISS key cukup simpel gak ribet kayak openbox group.bisa edit biss key via remot .pengisian biss cukup atur posisi derjat satelit , transponder yang digunakan, SID terus isi Key sudah langsung cling :beer:
betul pak, untuk versi ini sudah nggak berantakan lagi untuk scan channel .... mudah2an soft berikutnya buat tiket no 1 biar bisa  :[ :[

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452)
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #108 on: March 11, 2012, 11:02:34 am »
iya bung raja..
cuma sayang, pada mode "motorized antena", LNB blm bisa diseting terpisah..  :s

backup/restore, biss, channel position @blind scan (y)

edit: tips nya biar biss nya working dong bro raja.. :D


« Last Edit: March 11, 2012, 11:05:14 pm by adef »
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #109 on: March 11, 2012, 02:26:43 pm »
mudah2an  plugin youtube segera kelar (peace)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 57
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #110 on: March 12, 2012, 08:36:55 am »
SClass S1000 Full HD   FW 09-03-2012

Menu Biss terbuka (top)
wah, baru dari oven nih berarti..
dinihari tadi ke TKP belum ada..  :yes:

scan channel sudah gak berantakan lagi mas. move channel jadi mudah  pengisian BISS key cukup simpel gak ribet kayak openbox group.bisa edit biss key via remot .pengisian biss cukup atur posisi derjat satelit , transponder yang digunakan, SID terus isi Key sudah langsung cling :beer:
betul pak, untuk versi ini sudah nggak berantakan lagi untuk scan channel .... mudah2an soft berikutnya buat tiket no 1 biar bisa  :[ :[
untuk naik bus kota info dari member belum bisa terbuka ch nya, apakah sdh ada yang berhasil?????dulu nda sempet coba sendiri (peace)
Pangkat GURU......... :D

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #111 on: March 12, 2012, 08:50:56 am »
wah semakin mantab saja. :good:
loading....

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #112 on: March 12, 2012, 09:21:42 am »
SClass S1000 Full HD   FW 09-03-2012

Menu Biss terbuka (top)
wah, baru dari oven nih berarti..
dinihari tadi ke TKP belum ada..  :yes:


scan channel sudah gak berantakan lagi mas. move channel jadi mudah  pengisian BISS key cukup simpel gak ribet kayak openbox group.bisa edit biss key via remot .pengisian biss cukup atur posisi derjat satelit , transponder yang digunakan, SID terus isi Key sudah langsung cling :beer:
betul pak, untuk versi ini sudah nggak berantakan lagi untuk scan channel .... mudah2an soft berikutnya buat tiket no 1 biar bisa  :[ :[
untuk naik bus kota info dari member belum bisa terbuka ch nya, apakah sdh ada yang berhasil?????dulu nda sempet coba sendiri (peace)
bisa bro. makanya aku posting.pengisian sangat mudah sekali tanpa isi .provid,caid segala.
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 57
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #113 on: March 12, 2012, 09:33:40 am »
SClass S1000 Full HD   FW 09-03-2012

Menu Biss terbuka (top)
wah, baru dari oven nih berarti..
dinihari tadi ke TKP belum ada..  :yes:


scan channel sudah gak berantakan lagi mas. move channel jadi mudah  pengisian BISS key cukup simpel gak ribet kayak openbox group.bisa edit biss key via remot .pengisian biss cukup atur posisi derjat satelit , transponder yang digunakan, SID terus isi Key sudah langsung cling :beer:
betul pak, untuk versi ini sudah nggak berantakan lagi untuk scan channel .... mudah2an soft berikutnya buat tiket no 1 biar bisa  :[ :[
untuk naik bus kota info dari member belum bisa terbuka ch nya, apakah sdh ada yang berhasil?????dulu nda sempet coba sendiri (peace)
bisa bro. makanya aku posting.pengisian sangat mudah sekali tanpa isi .provid,caid segala.
betul...cuma isi orbit satelit>freq>biss aktif, mungkin nda kebuka freq selisih 1 digit atau double (peace)
Pangkat GURU......... :D

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 43
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #114 on: March 12, 2012, 09:39:53 am »
SClass S1000 Full HD   FW 09-03-2012

Menu Biss terbuka (top)
wah, baru dari oven nih berarti..
dinihari tadi ke TKP belum ada..  :yes:


scan channel sudah gak berantakan lagi mas. move channel jadi mudah  pengisian BISS key cukup simpel gak ribet kayak openbox group.bisa edit biss key via remot .pengisian biss cukup atur posisi derjat satelit , transponder yang digunakan, SID terus isi Key sudah langsung cling :beer:
betul pak, untuk versi ini sudah nggak berantakan lagi untuk scan channel .... mudah2an soft berikutnya buat tiket no 1 biar bisa  :[ :[
untuk naik bus kota info dari member belum bisa terbuka ch nya, apakah sdh ada yang berhasil?????dulu nda sempet coba sendiri (peace)
oooo kirain saya yg oon ga bisa naik biss pake sw awal  :v :v
 ternyata memang baru bisa pake sw baru

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #115 on: March 12, 2012, 09:41:19 am »
betul...cuma isi orbit satelit>freq>biss aktif, mungkin nda kebuka freq selisih 1 digit atau double (peace)
frek nya ngikut di lyngsat atau sesuai hasil blind di RX?
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 57
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #116 on: March 12, 2012, 09:59:18 am »
betul...cuma isi orbit satelit>freq>biss aktif, mungkin nda kebuka freq selisih 1 digit atau double (peace)
frek nya ngikut di lyngsat atau sesuai hasil blind di RX?
sesuai hasil blindscan / data freq di RX, utk S1000 memang kemarin blm sempat coba, di rumah pakai 8899Max utk naik bus kota, untuk  :[ :[ke aussie ^_^ ^_^takut sama TP yg disebutkan di post sebelumnya, utk kwalitas gambar memang (top)tapi utk 1080P nya jauh di bawah A***x, apalagi dengan M******r ( kata temen )(peace)
« Last Edit: March 12, 2012, 10:00:49 am by leonardo_78 »
Pangkat GURU......... :D

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #117 on: March 12, 2012, 10:33:58 am »
betul...cuma isi orbit satelit>freq>biss aktif, mungkin nda kebuka freq selisih 1 digit atau double (peace)
frek nya ngikut di lyngsat atau sesuai hasil blind di RX?
sesuai hasil blindscan / data freq di RX, utk S1000 memang kemarin blm sempat coba, di rumah pakai 8899Max utk naik bus kota, untuk  :[ :[ke aussie ^_^ ^_^takut sama TP yg disebutkan di post sebelumnya, utk kwalitas gambar memang (top)tapi utk 1080P nya jauh di bawah A***x, apalagi dengan M******r ( kata temen )(peace)
Makanya Orbit satelitnya harus sama persis dengan derajatnya satelit  didata list satelit tersebut. terutama frekwensinya juga harus sama presis gak boleh kurang atau lebih dg frekwensi yang ada di BISS.karena kalau gak sama secara otomatis gak akan terbuka akan tetap ($)  karena data yang dipanggil dianggap keliru :D.
untuk mencoba bisa pakai PTV feed asiasat 3, atau Kbs world di telkom.coba masukkan data yang benar lalu coba naik turunkan channelnya kemudian lihat channel yang diacak tsbt. atau cara simpel buka menu sebentar lalu close lagi   tunggu sesaat...cling :D
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.78 Chrome 17.0.963.78
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #118 on: March 12, 2012, 10:51:40 am »
SClass S1000 Full HD   FW 09-03-2012

Menu Biss terbuka (top)
wah, baru dari oven nih berarti..
dinihari tadi ke TKP belum ada..  :yes:


scan channel sudah gak berantakan lagi mas. move channel jadi mudah  pengisian BISS key cukup simpel gak ribet kayak openbox group.bisa edit biss key via remot .pengisian biss cukup atur posisi derjat satelit , transponder yang digunakan, SID terus isi Key sudah langsung cling :beer:
betul pak, untuk versi ini sudah nggak berantakan lagi untuk scan channel .... mudah2an soft berikutnya buat tiket no 1 biar bisa  :[ :[
untuk naik bus kota info dari member belum bisa terbuka ch nya, apakah sdh ada yang berhasil?????dulu nda sempet coba sendiri (peace)
oooo kirain saya yg oon ga bisa naik biss pake sw awal  :v :v
 ternyata memang baru bisa pake sw baru

BISS key bisa untuk semua software S1000 mulai dari pertama sampai yang terakhir ( KECUALI software bulan januari yang memang tidak ada menu biss keynya )   (top)

www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #119 on: March 12, 2012, 02:30:41 pm »
Tes biss Fw 9-03-2012
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)