Author Topic: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P  (Read 167520 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.27 Firefox 3.6.27
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #120 on: March 12, 2012, 02:52:18 pm »
utk kwalitas gambar memang (top)tapi utk 1080P nya jauh di bawah A***x, apalagi dengan M******r ( kata temen )(peace)
aku penasaran ama nama rx yg di bold',,,  ^_^ ^_^ ^_^ :piss:
[/quote]

masih penasaran sama rx yg di bold itu rx murmer Matsoccer   :) :)
loading....

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #121 on: March 12, 2012, 04:24:37 pm »
jika Sclass S1000 di bandingkan dgn ob9hd,lebih bagus yang mana

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 57
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #122 on: March 12, 2012, 06:01:05 pm »
jika Sclass S1000 di bandingkan dgn ob9hd,lebih bagus yang mana
bagus dalam segi yang mana.....tentunya tergantung tujuan penggunaan, karena secara pribadi aku pecinta sate kanguru maka Openbox S9 yang menjadi pilihan (top)
Pangkat GURU......... :D

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #123 on: March 12, 2012, 06:22:51 pm »
wah punyaku blm bs kebuka,,,dah di coba utk ptv sport asiasat 3...yg 4091 v 13333....mhn bnatuan rekan2....
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #124 on: March 12, 2012, 08:00:58 pm »
utk kwalitas gambar memang (top)tapi utk 1080P nya jauh di bawah A***x, apalagi dengan M******r ( kata temen )(peace)
aku penasaran ama nama rx yg di bold',,,  ^_^ ^_^ ^_^ :piss:

masih penasaran sama rx yg di bold itu rx murmer Matsoccer   :) :)
[/quote]yg betul...M********r....itu rx dari aussie...... :D :D :D
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #125 on: March 12, 2012, 11:01:31 pm »
untuk rx ini,bisa nggak baca kartu nds lokal,kali aja ada yg pernah nyoba,maaf klo repost pertanyaan nya (peace)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #126 on: March 12, 2012, 11:26:30 pm »
bisa bro. makanya aku posting.pengisian sangat mudah sekali tanpa isi .provid,caid segala.
sip.. udah bisa..
intinya, derajat satelit dan frek harus pas..

thks :beer:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #127 on: March 13, 2012, 09:43:30 pm »
bagi yang butuh upgrade via rs232 ,tools ini pernah di posting bro leonardo_78  http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3085.90.html    (top)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #128 on: March 13, 2012, 09:56:46 pm »
bagi yang butuh upgrade via rs232 ,tools ini pernah di posting bro leonardo_78  http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3085.90.html    (top)
support buat S1000, mantap kang.. :yes:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.79 Chrome 17.0.963.79
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #129 on: March 15, 2012, 04:00:36 pm »
firmware baru 12-03-2012

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #130 on: March 15, 2012, 04:06:33 pm »
firmware baru 12-03-2012
donload dulu ah..
moga banyak perbaikan.. :yes:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #131 on: March 15, 2012, 04:38:07 pm »
firmware baru 12-03-2012
donload dulu ah..
moga banyak perbaikan.. :yes:
ada perubahan apa bro? laporan ditunggu
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #132 on: March 15, 2012, 04:45:51 pm »

ada perubahan apa bro? laporan ditunggu
ntar sampe rumah baru di coba.. :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline PSHT

  • Wis Wayahe Kembange Mekar
  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: October 15, 2010, 10:12:24 pm
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #133 on: March 15, 2012, 05:13:07 pm »
utk kwalitas gambar memang (top)tapi utk 1080P nya jauh di bawah A***x, apalagi dengan M******r ( kata temen )(peace)
aku penasaran ama nama rx yg di bold',,,  ^_^ ^_^ ^_^ :piss:

masih penasaran sama rx yg di bold itu rx murmer Matsoccer   :) :)
yg betul...M********r....itu rx dari aussie...... :D :D :D
[/quote]

DM kok gak disebut ya he he
Wis Wayahe Kembange Mekar

Offline ciptobali

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: June 30, 2009, 10:02:08 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.3 Chrome 5.0.375.3
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #134 on: March 15, 2012, 06:12:48 pm »
utk kwalitas gambar memang (top)tapi utk 1080P nya jauh di bawah A***x, apalagi dengan M******r ( kata temen )(peace)
aku penasaran ama nama rx yg di bold',,,  ^_^ ^_^ ^_^ :piss:

masih penasaran sama rx yg di bold itu rx murmer Matsoccer   :) :)
yg betul...M********r....itu rx dari aussie...... :D :D :D

DM kok gak disebut ya he he
[/quote]

DM terlalu sempurna untuk disebutkan, heheheheehe kelemahannya cuman ngga ada blindsan aja :btt: :btt: :btt: :btt:

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #135 on: March 15, 2012, 06:29:56 pm »

ada perubahan apa bro? laporan ditunggu
ntar sampe rumah baru di coba.. :D
ga ada perubahan sama aja yg versi sebelumnya
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #136 on: March 15, 2012, 10:39:15 pm »
ntar sampe rumah baru di coba.. :D
ga ada perubahan sama aja yg versi sebelumnya
+ dengan hasil blindscan yang tetap ngga bubar, model channel managernya kembali ke yang lama, bisa mindahin chanel sekaligus/kelompok (saya lebih suka fitur ini, cepat/efisien  :yes:)
+ better cccam
- blinscannya jadi agak lamaan.. (perasaan aja sih)
- seting multiple antena-nya (motorized mode) masih payah..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.79 Chrome 17.0.963.79
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #137 on: March 16, 2012, 08:13:15 am »
Cara sharing tiket ke sesama sclass / goldensat ( siapa tahu ada yang membutuhkan )




Sclass Home Sharing Steps:

1, Share Ethernet (CCCAM,NWECAM,AND MGCAMD) by Internet network.
(Connect each receiver by internet cable)
Firstly: Master Receiver set up
Please go to network setting to set your cccam,newcam or mgcamd server,set the IP,account and so on

2. Secondly,please choose the Master receiver, choose the "Home share" to" NH Share"

3. Thirdly, set the other receiver: go to "network setting" to choose " NH share ",
then go to "server setting" to input the "server address" same like master server IP

4 .Fourthly, save the setting and restart the other receivers
Then every setting be finished,you can enjoy different channels different satellite at the same time!

Note. All Receivers ( master and client - must be connected on same internet network )

www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #138 on: March 17, 2012, 08:23:35 pm »
Ternyata SClass emang top, baru dicoba sudah lancar :[ :[ :[ nya. Video bening banget. SClass adalah teratas dari OP. cuman ada beberapa fitur yang harus diperbaiki seperti edit CCcam (Delete,remove, server monitoring etc).

Pak James kapan ya fitur/plugins untuk youtube, PPstream. Youku muncul... penasaran..
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #139 on: March 18, 2012, 04:49:32 pm »
setelah otak atik terdapat secret key..

menu ---> Information ---- tekan

1111111 (8X) ---Factory test menu.

555555 ---- OTP configuration

666666 ---- HDMI Factory Test Menu.

untuk apa ya?
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica