Author Topic: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P  (Read 165065 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #180 on: March 27, 2012, 02:09:08 pm »
untung belum jadi beli. :) :)
kalau sdh beli emang kenapa ^_^ ^_^

kalau sdh beli ya di pakai. :)
loading....

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #181 on: March 27, 2012, 02:27:10 pm »
Punyaku juga gak pernah problem apa2 ya mungkin jodoh kalee :v
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 57
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #182 on: March 27, 2012, 02:37:46 pm »
Punyaku juga gak pernah problem apa2 ya mungkin jodoh kalee :v

sdh di buka kalee :v :v
Pangkat GURU......... :D

forsat

  • Guest
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #183 on: March 27, 2012, 03:00:29 pm »
Punyaku juga gak pernah problem apa2 ya mungkin jodoh kalee :v

sdh di buka kalee :v :v
:D:D

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 36
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.28965) Opera 9.80 (Opera Mini 7.28965)
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #184 on: March 27, 2012, 03:38:16 pm »
tlg master bantu jwb,apa rx ini bs bc card telvis maupun endomee?atau msh tetep spt varian s class trdahulu yg apabila dmsukin NDS lokal booting sndri?brgkali ada yg sudah nyoba? (peace)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #185 on: March 27, 2012, 04:10:56 pm »
Punyaku juga gak pernah problem apa2 ya mungkin jodoh kalee :v

sdh di buka kalee :v :v
sueeer belum diapa2in kalau dibuka iya cuma liat2 doank isinya :bigboss:
« Last Edit: March 27, 2012, 04:15:02 pm by raja_waliku »
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 57
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #186 on: March 27, 2012, 04:45:19 pm »
Punyaku juga gak pernah problem apa2 ya mungkin jodoh kalee :v

sdh di buka kalee :v :v
sueeer belum diapa2in kalau dibuka iya cuma liat2 doank isinya :bigboss:
:??: :HA:
Pangkat GURU......... :D

Offline becool

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 351
  • Age: 47
  • Location: Batubulan
  • Date Registered: August 21, 2010, 07:29:59 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #187 on: March 27, 2012, 07:59:43 pm »
tlg master bantu jwb,apa rx ini bs bc card telvis maupun endomee?atau msh tetep spt varian s class trdahulu yg apabila dmsukin NDS lokal booting sndri?brgkali ada yg sudah nyoba? (peace)

Kalau kartu telvis yang ungu bisa dibaca dengan baik, kalau yang lain tidak tahu karena cuman punya yang ungu doang... (peace)

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 36
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.28965) Opera 9.80 (Opera Mini 7.28965)
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #188 on: March 27, 2012, 10:25:29 pm »
tlg master bantu jwb,apa rx ini bs bc card telvis maupun endomee?atau msh tetep spt varian s class trdahulu yg apabila dmsukin NDS lokal booting sndri?brgkali ada yg sudah nyoba? (peace)

Kalau kartu telvis yang ungu bisa dibaca dengan baik, kalau yang lain tidak tahu karena cuman punya yang ungu doang... (peace)

oke,thanks infonya bro.sngt membntu (top)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline gonjess_top

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: May 04, 2009, 03:13:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #189 on: March 28, 2012, 10:00:54 am »
Para Master, saya mohon info dong...kalo mau setting buat endomee di sclass ini gimana ya? saya pake 1920 lx kan lnb frekuensinya bisa dirubah ke 3620, kalo di s1000 ini gimana caranya? mohon bantuannya terima kasih  (peace)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.83 Chrome 17.0.963.83
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #190 on: March 28, 2012, 11:00:01 am »
Para Master, saya mohon info dong...kalo mau setting buat endomee di sclass ini gimana ya? saya pake 1920 lx kan lnb frekuensinya bisa dirubah ke 3620, kalo di s1000 ini gimana caranya? mohon bantuannya terima kasih  (peace)

pakai 5150  kemudian jalankan blind scan
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline gonjess_top

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: May 04, 2009, 03:13:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #191 on: March 28, 2012, 11:12:12 am »
Para Master, saya mohon info dong...kalo mau setting buat endomee di sclass ini gimana ya? saya pake 1920 lx kan lnb frekuensinya bisa dirubah ke 3620, kalo di s1000 ini gimana caranya? mohon bantuannya terima kasih  (peace)

pakai 5150  kemudian jalankan blind scan

Oke pak, saya coba dulu ntar malem...makasih  (top)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.83 Chrome 17.0.963.83
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #192 on: March 28, 2012, 11:38:45 am »
Para Master, saya mohon info dong...kalo mau setting buat endomee di sclass ini gimana ya? saya pake 1920 lx kan lnb frekuensinya bisa dirubah ke 3620, kalo di s1000 ini gimana caranya? mohon bantuannya terima kasih  (peace)

pakai 5150  kemudian jalankan blind scan

Oke pak, saya coba dulu ntar malem...makasih  (top)
pake 3620 jg abisa koq pak',,,
silahkan edit di bar LNB Freq nya',,,,

bisa juga pake sat list ini .... ada channel indovis tapi gak ada KU band nya
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #193 on: March 28, 2012, 11:40:47 am »
Para Master, saya mohon info dong...kalo mau setting buat endomee di sclass ini gimana ya? saya pake 1920 lx kan lnb frekuensinya bisa dirubah ke 3620, kalo di s1000 ini gimana caranya? mohon bantuannya terima kasih  (peace)

pakai 5150  kemudian jalankan blind scan

Oke pak, saya coba dulu ntar malem...makasih  (top)
pake 3620 jg abisa koq pak',,,
silahkan edit di bar LNB Freq nya',,,,
editnya LOF biar jadi 3620 lewat mana om?
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline gonjess_top

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: May 04, 2009, 03:13:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #194 on: March 28, 2012, 12:06:24 pm »
Para Master, saya mohon info dong...kalo mau setting buat endomee di sclass ini gimana ya? saya pake 1920 lx kan lnb frekuensinya bisa dirubah ke 3620, kalo di s1000 ini gimana caranya? mohon bantuannya terima kasih  (peace)

pakai 5150  kemudian jalankan blind scan

Oke pak, saya coba dulu ntar malem...makasih  (top)
pake 3620 jg abisa koq pak',,,
silahkan edit di bar LNB Freq nya',,,,
editnya LOF biar jadi 3620 lewat mana om?
Iya saya coba cari tadi malem ga ketemu caranya...kalo bisa lebih enak nih  (top)

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #195 on: March 28, 2012, 12:27:44 pm »
(click to show/hide)
editnya LOF biar jadi 3620 lewat mana om?
[/quote]
klo ga da di pilihan LNB freq nya',,,,
ap ga bsa di tilis manual??
*klo mmang ga bsa brrti aku slah liat kale ya??
  maklaum Sclass S1000 sy udah  ke Jambi',,,jadi',,rada˛ lupa',,,, ^_^ ^_^ ^_^
  aduuh',,,, jadi malu aku',,,  :-[ :-[
[/quote]
Mae adef yo? :v
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #196 on: March 28, 2012, 12:39:08 pm »
(click to show/hide)
Mae adef yo? :v
[/quote]
huusst',,!!!
jgan keras˛',,ntar si cic4k kuplak denger',,,  ^_^ ^_^ ^_^
[/quote]jo samar . naaku ndisek yo intuk warisan komae si koplak kok..heee.ehee kaburrrr :ngacir:
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline gonjess_top

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: May 04, 2009, 03:13:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #197 on: March 28, 2012, 08:30:18 pm »
Para suhu, makasih sarannya buat scanning endomee, sekarang udah bisa  pake 5150  (top).
Tapi kok freeze nya banyak bgt , kira2 kenapa ya? Bahkan telvis pun sering bgt freezenya, lama lg kl freeze. Padahal dengan tiket yg sama di 1920lx kl di telvis game pernah freeze. Software udah yg 12 maret. Kira2 harus diapain lg ya s1000 saya yg baru ini? Mohon pencerahannya. Makasih.

Offline kzcell

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 518
  • Location: [Ngayogjakarta]
  • Date Registered: January 18, 2010, 11:22:28 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #198 on: March 29, 2012, 08:36:28 am »
ternyata  :[ :[ :[  :[ dg router+wifibridge lebih lancar daripada lwt router+lan.. :devil: :devil:
kenapa ya.. :omg: :omg:
s1000 memang mantap.. (top)

Offline gonjess_top

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: May 04, 2009, 03:13:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #199 on: March 29, 2012, 08:39:25 am »
ternyata  :[ :[ :[  :[ dg router+wifibridge lebih lancar daripada lwt router+lan.. :devil: :devil:
kenapa ya.. :omg: :omg:
s1000 memang mantap.. (top)
Pakai software version brp om? Saya punya telvis aja freeze, inet spidol 1mbps. :(