Author Topic: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P  (Read 167584 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #80 on: February 21, 2012, 08:29:44 am »
atau lebih tepatnya jangan putar/lihat channel tsb....! :HA:
1000% betuljavascript:void(0); :D :D

Bro Wahyura , terlepas dari masalah 1 TP di optus tersebut , bagaimana menurut anda kinerja si S1000 ? kualitas gambar ? kualitas :[ :[ :[ ? jika dibanding receiver sejenis yang harganya kurang lebih sama ? (peace)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #81 on: February 21, 2012, 08:55:45 pm »
atau lebih tepatnya jangan putar/lihat channel tsb....! :HA:
1000% betuljavascript:void(0); :D :D

Bro Wahyura , terlepas dari masalah 1 TP di optus tersebut , bagaimana menurut anda kinerja si S1000 ? kualitas gambar ? kualitas :[ :[ :[ ? jika dibanding receiver sejenis yang harganya kurang lebih sama ? (peace)
sy sdh bandingkan antara Matrix HDE,openbox s9,sclass 1000,sy harus akui kinerja sclass 1000 memang (top) (top)di pake  :[ :[ jg ok melebihi op s9,soal kwalitas gambar jg unggul dari op s9,respon remot jg cepat sy pake sw bulan november krn server 1,2,3,4 berfungsi semua.oh ya p.jamess mengenai engsel pintu yg patah sy sudah betulin hasilnya ok ga kelihatan lg kalau habis patah dan di buka tutup jg ok. (top) (top)
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #82 on: February 21, 2012, 09:34:22 pm »
sy sdh bandingkan antara Matrix HDE,openbox s9,sclass 1000,sy harus akui kinerja sclass 1000 memang (top) (top)di pake  :[ :[ jg ok melebihi op s9,soal kwalitas gambar jg unggul dari op s9,respon remot jg cepat sy pake sw bulan november krn server 1,2,3,4 berfungsi semua.oh ya p.jamess mengenai engsel pintu yg patah sy sudah betulin hasilnya ok ga kelihatan lg kalau habis patah dan di buka tutup jg ok. (top) (top)

mantab  (top)
« Last Edit: February 25, 2012, 11:31:15 am by adef, Reason: rapiin quote »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline wingk0

  • Murid
  • **
  • Posts: 104
  • Date Registered: September 30, 2009, 12:43:28 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #83 on: February 21, 2012, 11:50:03 pm »
sy sdh bandingkan antara Matrix HDE,openbox s9,sclass 1000,sy harus akui kinerja sclass 1000 memang (top) (top)di pake  :[ :[ jg ok melebihi op s9,soal kwalitas gambar jg unggul dari op s9,respon remot jg cepat sy pake sw bulan november krn server 1,2,3,4 berfungsi semua.oh ya p.jamess mengenai engsel pintu yg patah sy sudah betulin hasilnya ok ga kelihatan lg kalau habis patah dan di buka tutup jg ok. (top) (top)

mantab  (top)
Setuju!
Gambar lebih tajam, kemampuan  :[ oke, remote empuk. .. So performa  (top).
Layanan Pak James juga mantab..  (top)
« Last Edit: February 25, 2012, 11:32:01 am by adef, Reason: quote »
Azbox premium HD * Amiko Alien * SClass S1000 * Openbox S9
Solid 8ft * Solid 6ft * Solid 3ft * Mesh 10ft

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #84 on: February 25, 2012, 06:29:52 am »
ga ada yg tahu ya kode biss sw januari 2012??
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #85 on: February 25, 2012, 11:09:04 am »
ga ada yg tahu ya kode biss sw januari 2012??

utk januari biss nya "hilang" pak , kalau mau paki biss mesti turun ke bulan 12
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline kzcell

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 518
  • Location: [Ngayogjakarta]
  • Date Registered: January 18, 2010, 11:22:28 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27548) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27548)
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #86 on: February 25, 2012, 08:17:29 pm »
ga ada yg tahu ya kode biss sw januari 2012??

utk januari biss nya "hilang" pak , kalau mau paki biss mesti turun ke bulan 12
S1000 baiknya buat teerbang aja bro,
Ga ush mikirin biss..
Hehe.. (peace)

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #87 on: February 25, 2012, 09:38:00 pm »
ga ada yg tahu ya kode biss sw januari 2012??

utk januari biss nya "hilang" pak , kalau mau paki biss mesti turun ke bulan 12
S1000 baiknya buat teerbang aja bro,
Ga ush mikirin biss..
Hehe.. (peace)
betul bro s1000 bagus buat  :[ :[ hanya penasaran aja kenapa biss nya bisa hilang
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #88 on: February 26, 2012, 10:26:28 pm »
yang punya daftar SID Global dan MNC untuk s1000 ini, tolong di share ya?
pengen nyoba BISS nya ^_^
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

forsat

  • Guest
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #89 on: February 26, 2012, 10:29:23 pm »
yang punya daftar SID Global dan MNC untuk s1000 ini, tolong di share ya?
pengen nyoba BISS nya
^_^

ada yang pake Rx baru nich

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #90 on: February 27, 2012, 12:53:18 am »
yang punya daftar SID Global dan MNC untuk s1000 ini, tolong di share ya?
pengen nyoba BISS nya
^_^

ada yang pake Rx baru nich
kebetulan ada yg ngasih hibah..
karena udah kebanyakan RX..
dan dia gak suka koleksi kayak kita.. ^_^
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #91 on: February 27, 2012, 06:59:35 am »
yang punya daftar SID Global dan MNC untuk s1000 ini, tolong di share ya?
pengen nyoba BISS nya
^_^

ada yang pake Rx baru nich
kebetulan ada yg ngasih hibah..
karena udah kebanyakan RX..
dan dia gak suka koleksi kayak kita.. ^_^
boleh ga di hibahkan lagi ke sy :) :)
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #92 on: February 27, 2012, 07:03:54 am »
aku nyari di forum2 luar yang ngebahas RX ini kok jarang ya..?
FW nya jarang update :D
apa penggunanya sangat terbatas ^_^
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #93 on: February 27, 2012, 09:04:21 am »
aku nyari di forum2 luar yang ngebahas RX ini kok jarang ya..?
FW nya jarang update :D
apa penggunanya sangat terbatas ^_^

- produk baru ( ALI 3606 ) launching Desember 2011

- Pabrikan ini menerima OEM ( bisa dipesan dengan merek sendiri - contoh : goldensat yang sejatinya adalah sclass 8899max ) , bisa jadi produk sejenis mulai beredar dengan nama lain

- karena belum ada follower ( pedagang yang ikutan menjual produk ini )  yang serius maka di indonesia populasinya belum lebih dari 50 biji 

- situs resminya pabrik ini untuk merilis softwarenya ada disini   http://www.swdownload.net/



« Last Edit: February 27, 2012, 09:07:19 am by jamessgh »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #94 on: February 27, 2012, 03:10:46 pm »
aku nyari di forum2 luar yang ngebahas RX ini kok jarang ya..?
FW nya jarang update :D
apa penggunanya sangat terbatas ^_^

- produk baru ( ALI 3606 ) launching Desember 2011

- Pabrikan ini menerima OEM ( bisa dipesan dengan merek sendiri - contoh : goldensat yang sejatinya adalah sclass 8899max ) , bisa jadi produk sejenis mulai beredar dengan nama lain

- karena belum ada follower ( pedagang yang ikutan menjual produk ini )  yang serius maka di indonesia populasinya belum lebih dari 50 biji 

- situs resminya pabrik ini untuk merilis softwarenya ada disini   http://www.swdownload.net/




iya,sy jg sering google buat cari forum mengenai sclass ujung2nya kembali ke forsat,padahal RX ini lebih bandel di banding Op s9,semenjak sy pakai rx ini  :[ :[ke tel**S serasa FTA dan NDS semakin lancar padahal cm pake cdma 1x terpaksa RX op ku jadi nganggurr ga ada kerjaan :yes:
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #95 on: February 27, 2012, 07:17:33 pm »
aku nyari di forum2 luar yang ngebahas RX ini kok jarang ya..?
FW nya jarang update :D
apa penggunanya sangat terbatas ^_^

- produk baru ( ALI 3606 ) launching Desember 2011

- Pabrikan ini menerima OEM ( bisa dipesan dengan merek sendiri - contoh : goldensat yang sejatinya adalah sclass 8899max ) , bisa jadi produk sejenis mulai beredar dengan nama lain

- karena belum ada follower ( pedagang yang ikutan menjual produk ini )  yang serius maka di indonesia populasinya belum lebih dari 50 biji 

- situs resminya pabrik ini untuk merilis softwarenya ada disini   http://www.swdownload.net/




iya,sy jg sering google buat cari forum mengenai sclass ujung2nya kembali ke forsat,padahal RX ini lebih bandel di banding Op s9,semenjak sy pakai rx ini  :[ :[ke tel**S serasa FTA dan NDS semakin lancar padahal cm pake cdma 1x terpaksa RX op ku jadi nganggurr ga ada kerjaan :yes:
kalau masalah kwalitas gambar Sclass 1000 HD ini memang diatas OP dan keluarganya FLY juga lancar jaya cuma yang kurang sedikit masalah channel list yang sering berantakan sewaktu blindscaning
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #96 on: February 27, 2012, 07:38:53 pm »
aku nyari di forum2 luar yang ngebahas RX ini kok jarang ya..?
FW nya jarang update :D
apa penggunanya sangat terbatas ^_^

- produk baru ( ALI 3606 ) launching Desember 2011

- Pabrikan ini menerima OEM ( bisa dipesan dengan merek sendiri - contoh : goldensat yang sejatinya adalah sclass 8899max ) , bisa jadi produk sejenis mulai beredar dengan nama lain

- karena belum ada follower ( pedagang yang ikutan menjual produk ini )  yang serius maka di indonesia populasinya belum lebih dari 50 biji 

- situs resminya pabrik ini untuk merilis softwarenya ada disini   http://www.swdownload.net/




iya,sy jg sering google buat cari forum mengenai sclass ujung2nya kembali ke forsat,padahal RX ini lebih bandel di banding Op s9,semenjak sy pakai rx ini  :[ :[ke tel**S serasa FTA dan NDS semakin lancar padahal cm pake cdma 1x terpaksa RX op ku jadi nganggurr ga ada kerjaan :yes:
kalau masalah kwalitas gambar Sclass 1000 HD ini memang diatas OP dan keluarganya FLY juga lancar jaya cuma yang kurang sedikit masalah channel list yang sering berantakan sewaktu blindscaning
Kalau masalah list canel yg sering berantakan ,sy atasi dgn cara scan manual dulu canel2 favorit yg diurutkan 1 sampai canel sekian,setelah sdh semua terurut baru scan otomatis,jadinya kalau blin scan di kemudian hari ga akan acak lagi urutannya.Tapi secara keseluruhan Sclass 1000 memang  (top) (top) disemua bidang,baik biss,fly,kwalitas gambar
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 46
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #97 on: February 27, 2012, 09:20:00 pm »
Asyik,ternyata sclass 1000 bisa jg ganti logo,mantap
« Last Edit: February 27, 2012, 10:14:12 pm by wahyura »
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 355
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #98 on: March 03, 2012, 11:08:03 pm »
Asyik,ternyata sclass 1000 bisa jg ganti logo,mantap
Kalo boleh tahu gimana caranya bro?
must better than before

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: Sclass S1000 DVB-S2 STB HD 1080P
« Reply #99 on: March 04, 2012, 04:36:22 pm »
Quote from: jamessgh
sayangnya  versi 6 desember adalah yang tertanam di RX dan tidak ada menu dump untuk softwarenya
 ^_^
kebetulan FW 6 december 2011 lagi dipajang di swdownload.. ^_^
mirror disini ah, soalnya yang disana sewaktu2 bisa diremove kayak fw 2012-01-15..  :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..