Author Topic: BOLA BASKET  (Read 40119 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dhany Hamdany

  • Murit Mencari Seorang...
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Location: Ende, Flores
  • Date Registered: January 07, 2011, 03:22:21 pm
  • Reputasi : 134
  • Berharap Mimpi Menjadi Nyata
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635) Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635)
Re: BOLA BASKET
« Reply #60 on: May 23, 2011, 11:25:01 am »
Miami Heat berhasil memenangi game ketiga babak final wilayah timur usai mengalahkan Chicago Bulls 96 - 85.
Hasil ini membuat Heat kini memimpin dengan angka 2 - 1.
" El Real Is The Best "
" FORSAT SELALU DIHATI "

Offline alves

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Age: 37
  • Location: Jawa Tengah
  • Date Registered: May 08, 2011, 09:34:26 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: BOLA BASKET
« Reply #61 on: June 03, 2011, 03:13:28 pm »
mantabbbbb...... (top) (top) (top)
Mari Ber Karya
Mari Ber Usaha
Mari Ber Doa

MERDEKA...!!!!!!!!!!!!

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b7 Firefox 4.0b7
Re: BOLA BASKET
« Reply #62 on: June 03, 2011, 03:31:01 pm »
mantabbbbb...... (top) (top) (top)
maaf bro sebelum di lanjut biar lebih akrab dg rekan2 alangkah baiknya kesini dulu,,,http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0 html....salam......
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline Dhany Hamdany

  • Murit Mencari Seorang...
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Location: Ende, Flores
  • Date Registered: January 07, 2011, 03:22:21 pm
  • Reputasi : 134
  • Berharap Mimpi Menjadi Nyata
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
Re: BOLA BASKET
« Reply #63 on: June 10, 2011, 12:13:52 pm »
Dallas Mavericks sukses mengungguli Miami Heat untuk kali pertama di final NBA 2011. Mavs kini unggul 3 - 2 atas Heat, bermodal kemenangan 112 - 103 di Gim Lima. Dengan bermodal kemenangan 3 - 2, Mavs kini akan melawat ke American Airlines Arena markas Heat untuk dua pertandingan sisa final NBA.
" El Real Is The Best "
" FORSAT SELALU DIHATI "

Offline Dhany Hamdany

  • Murit Mencari Seorang...
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Location: Ende, Flores
  • Date Registered: January 07, 2011, 03:22:21 pm
  • Reputasi : 134
  • Berharap Mimpi Menjadi Nyata
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22783) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22783)
Re: BOLA BASKET
« Reply #64 on: June 13, 2011, 11:06:38 am »
Dallas Mavericks menjadi juara NBA musim ini usai mengalahkan Miami Heat dengan agregat 4 - 2. Menghadapi Heat di American Airlines Arena, Mavericks menang dengan skor 105 - 95. Ini merupakan kali pertama Mavericks meraih cicin juara NBA.
" El Real Is The Best "
" FORSAT SELALU DIHATI "

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2013
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: BOLA BASKET
« Reply #65 on: June 13, 2011, 01:19:31 pm »
akhirnya jagoan saya "Jason Kidd" bisa memeluk larry o brien tropy

(click to show/hide)

#akhirnya tercapai juga mr.kidd.  :D


Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 38
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: BOLA BASKET
« Reply #66 on: November 28, 2011, 10:25:14 pm »
adakah yang tau perkembangan terahir dari konflik NBA?
semoga cepat berahir dan NBA segera bergulir........ :pray: :pray:

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 29
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: BOLA BASKET
« Reply #67 on: November 29, 2011, 10:55:57 am »
adakah yang tau perkembangan terahir dari konflik NBA?
semoga cepat berahir dan NBA segera bergulir........ :pray: :pray:
memang ada konflik apa bro di nba? 8-|

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 38
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: BOLA BASKET
« Reply #68 on: November 29, 2011, 08:12:10 pm »
adakah yang tau perkembangan terahir dari konflik NBA?
semoga cepat berahir dan NBA segera bergulir........ :pray: :pray:
memang ada konflik apa bro di nba? 8-|
ribut bro, pemain sama pengelola NBA nya sendiri (David Stern cs). Sampe2 obama pun ikut komen ^_^
Makanya udah ahir november NBA Regular Season 2011/2012 belum juga mulai, padahalkan biasanya minggu2 ke 2 nov udah mulai tuh show time.
Semoga berahir  :pray: :pray: :pray:

ILOVETHISGAME

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1637
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18154) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18154)
    • saga
    • Email
Re: BOLA BASKET
« Reply #69 on: January 22, 2012, 09:54:40 am »
live on VL sports st 2 philadhelphia vs miami.
« Last Edit: January 22, 2012, 09:57:12 am by Saga »

Offline m.rios

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 292
  • Age: 31
  • Location: Ibu Pertiwi
  • Date Registered: August 25, 2008, 04:18:15 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: BOLA BASKET
« Reply #70 on: January 24, 2012, 12:20:16 am »
st2 di freq berapa bro? fta atau tiket bro? tq


Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 29
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: BOLA BASKET
« Reply #71 on: January 25, 2012, 05:01:09 pm »
Jak TV palapa d tidak nyiarin NBA lagi?

Offline m.rios

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 292
  • Age: 31
  • Location: Ibu Pertiwi
  • Date Registered: August 25, 2008, 04:18:15 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: BOLA BASKET
« Reply #72 on: January 25, 2012, 10:00:20 pm »
blm ada tanda2 jak tv nyiarin NBA bung, mungkin ngak masuk schedule jak tv lagi berhubung tempo hari sempat lock out

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 38
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: BOLA BASKET
« Reply #73 on: January 26, 2012, 11:50:49 pm »
blm ada tanda2 jak tv nyiarin NBA bung, mungkin ngak masuk schedule jak tv lagi berhubung tempo hari sempat lock out
betul bro, biasanya iklanya rajin nongol tapi sekarang ga pernah nongol lagi. Jadi ke negeri sebrang aja deh lumayan hampir tiap malem ada siaran tundanya :D

Offline aleks

  • OOOOOOOO
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Age: 2013
  • Location: Pangkalan Bun-Kalteng
  • Date Registered: April 04, 2009, 10:13:06 pm
  • Reputasi : 76
  • UBER ALLES
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
Re: BOLA BASKET
« Reply #74 on: May 07, 2012, 05:54:14 pm »
Jak TV akhirnya ada tanda2 bakal menyiarkan NBA play offs, http://basket.sportku.com/berita/event-calendar/10869-nba-musim-20112012-akan-ditayangkan-lagi-di-jaktv


#setelah ESPNStarsports sudah tidak memegang hak siar, jadi susah nonton NBA (kecuali lewat MNC Sports 1)

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 38
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: BOLA BASKET
« Reply #75 on: May 09, 2012, 09:28:22 pm »
Jak TV akhirnya ada tanda2 bakal menyiarkan NBA play offs, http://basket.sportku.com/berita/event-calendar/10869-nba-musim-20112012-akan-ditayangkan-lagi-di-jaktv


#setelah ESPNStarsports sudah tidak memegang hak siar, jadi susah nonton NBA (kecuali lewat MNC Sports 1)
assp3 juga  :good: :good:

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1266
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 105
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: BOLA BASKET
« Reply #76 on: May 09, 2012, 10:06:43 pm »
Jak TV akhirnya ada tanda2 bakal menyiarkan NBA play offs, http://basket.sportku.com/berita/event-calendar/10869-nba-musim-20112012-akan-ditayangkan-lagi-di-jaktv


#setelah ESPNStarsports sudah tidak memegang hak siar, jadi susah nonton NBA (kecuali lewat MNC Sports 1)
assp3 juga  :good: :good:
mantap tuh ada pilihan tontonannya

Offline suryadhi

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: September 05, 2012, 10:00:10 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.89 Chrome 21.0.1180.89
    • Email
Re: BOLA BASKET
« Reply #77 on: September 20, 2012, 09:22:17 pm »
bagaimana dengan prestasi Kobe bro ,,  semakin menurunkah karena faktor usia yang semakin menua ,,,??

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
    • Email
Re: BOLA BASKET
« Reply #78 on: October 11, 2012, 02:45:04 am »
bagaimana dengan prestasi Kobe bro ,,  semakin menurunkah karena faktor usia yang semakin menua ,,,??

buat musim 2012/13 jak tv sama mnc sports masih pegang hak siar NBA ngga? atau ada tv lokal atau pay tv lain yg pegang hak siarnya?

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 38
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: BOLA BASKET
« Reply #79 on: November 03, 2012, 09:42:32 pm »
bagaimana dengan prestasi Kobe bro ,,  semakin menurunkah karena faktor usia yang semakin menua ,,,??

buat musim 2012/13 jak tv sama mnc sports masih pegang hak siar NBA ngga? atau ada tv lokal atau pay tv lain yg pegang hak siarnya?
udah mulai neh....dimana yang nyiarin NBA selain astor? ??? ???